![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 17:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 18:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тандемная кумулятивая БЧ ракеты 9М123-2 пробивает 1,1–1,2 м брони ЗА динамической защитой. А 9М123Ф-2 комплектуется объёмно-детонирующей БЧ (той самой, которую не слишком грамотные «комментаторы» называют вакуумной). |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 18:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
помидоры из банки доставать - дв-ва, ну и еще чего нибудь, тут профильные специалисты в другой ветке кружатся. |
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 18:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 18:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
ЗЫ. Вот видишь как ты прочитал. А я и не писал что Путин кого-то обливал. |
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 18:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 18:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 18:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 18:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 18:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
[quote=Омар Хаим;2787716]Ага, незаметно. Если смотреть в другую сторону, то незаметно. [quote] Так я и смотрю. И отсюда и там смотрю. Раз в год как минимум Уже полно тут писал про свои взгляды Цитата:
|
|
Цитата:
пысы: в приборы для пикника из мельхиора тоже не сильно верю. :) |
|
[quote=В;2787739][quote=Омар Хаим;2787716]Ага, незаметно. Если смотреть в другую сторону, то незаметно. Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 18:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Угол падения равен углу отражения |
|
Цитата:
зы В Ё-мобиле грозились такие приделать ;))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 18:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Теперь вернёмся к абсолютной свободе. Моё личное мнение такое. Если я разведусь с супругой, то уж точно не собираюсь потом жениться по новой да и постоянного присутствия в месте моего проживания женщины совсем не надо. |
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 18:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Безусловно, развод иногда необходим, но если целью развода является чтобы "только с собою, своею рукою", то у большинства здравомыслящих людей это вызывает... хм... недопонимание, что ли. Хотя, судя по умственному уровню активистов Болотной площади, Сахарова, а особенно их оргкомитета, у них такой подход, напротив, вызывает живейшее одобрение. Ну, они, видать, люди такие, что никого уже не удивляет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень интересно, ибо разница между ними - огромная. Thank you! |
|
Цитата:
Ну, смотри, вот - дача, вот - терраса, вот рядом - мангал, вот - стол, на столе - грибочки, помидоры в банке, салаты, картошечка вареная, свежесорваным укропом посыпаная, кабачки-баклажаны кольцами порезаные на решетке пожареные... Ну и? В каждой кастрюле и на общих тарелках - ложки! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |