Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 25.01.2012 19:04
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Может, тебе с виски на валерьянку переключиться?
да ладно..
Дата: 25.01.2012 19:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Угу. А ты озвучил сугубо/строго наоборот, что, дескать, ты не такой, как он, и жидкими фекалиями брызгаться не будешь. Получился обхаёжь(от слова "обхаять"). А и ладно. Пусть тебе самому будет/не будет стыдно. Хорошо? ;-)
Нет.. как раз не так. ПУтиных среди нас нет поэтому никто никого и не поливает. Т.е Нету ПУтина - некого поливать.
Логично?
Автор: Рядовой
Дата: 25.01.2012 19:07
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да шо ж вы за люди такие там в степях дикие??
Ну, смотри, вот - дача, вот - терраса, вот рядом - мангал, вот - стол, на столе - грибочки, помидоры в банке, салаты, картошечка вареная, свежесорваным укропом посыпаная, кабачки-баклажаны кольцами порезаные на решетке пожареные...
Ну и? В каждой кастрюле и на общих тарелках - ложки!
сам ты ни разу не умывался! сиживали за столами, сиживали... :)
Дата: 25.01.2012 19:12
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А, ну да, ну да. Ты еще скажи, что Хунду писал в расчете на мою реакцию.
тут открытый форум. Реагировать имеют право все кто угодно. И не реагировать - тоже
Автор: lancer
Дата: 25.01.2012 19:13
Цитата:
Сообщение от В >>>
Нет.. как раз не так. ПУтиных среди нас нет поэтому никто никого и не поливает. Т.е Нету ПУтина - некого поливать.
Логично?
Ну, можно и так аргументировать. Как говорил режиссёр нашего СТЭМа : "Выкрутился, да. Не на 180 градусов, но градусов на 20... ". ;-ррр
Автор: Piligrim
Дата: 25.01.2012 19:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
сам ты ни разу не умывался! сиживали за столами, сиживали... :)
(вдогонку) А в липовую доску я и сам ложку загоню. Это я тебе, как столяр говорю :)

З.Ы. И вообще, я созрел для эксперимента. Вот только представится случай...
Дата: 25.01.2012 19:15
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В определенных случаях несменяемость лидера - безусловно good. Этот случай - когда ему в текущий момент нет эквивалентной замены.
Угу.. Только вот опыт показывает - смена потом проходит уж как то того. Необычно для населения страны. Если конечно это не Северная Корея.
Автор: The Economist
Дата: 25.01.2012 19:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вот рядовые участники подвержены самообману и завышенному до небес ЧСВ. Ведь стоит принять и реализовать их требования, ну хотя бы в виде программы Прохорова, как процентов 80 этого офисного планктона потеряют работу, станут никому не нужны. И будут доблестно сражаться за рабочие места дворников с таджиками, но проиграют.
А, вот, не факт. В краткосрочной перспективе безусловно, а в среднесрочной, вполне могут и выигрыше оказаться, но они же молодые, а молодые имеют право на надежды. ) Нефть и газ то никуда не денутся? Изменится система распределения и только. "Старички" же проиграют по-любому, при смене системы, вот и ворчат, опасаются перемен. ))
Автор: Рядовой
Цитата:
(вдогонку) А в липовую доску я и сам ложку загоню. Это я тебе, как столяр говорю :)

З.Ы. И вообще, я созрел для эксперимента. Вот только представится случай...
да в любую можно. в пределах разумного. а мне ложки жалко если честно. у нас это подарок, поэтому затачивать я точно не буду. :)
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, можно и так аргументировать. Как говорил режиссёр нашего СТЭМа : "Выкрутился, да. Не на 180 градусов, но градусов на 20... ". ;-ррр
я и не выкручивался. Именно так и написал. А антилибералы ( судя по тому кто отреагировал на мой текст) прочитали то, что хотели прочитать.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Да шо ж вы за люди такие там в степях дикие??
Ну, смотри, вот - дача, вот - терраса, вот рядом - мангал, вот - стол...
/ворчливо/ Вот именно. А на столе еще и скатерть. Одноразовая, конечно, но всё же. А на скатерти еще и бокалы для вина. Стеклянные, на тонкой ножке. Потому что мы семьями участвуем, и дамы предпочитают есть нормальными приборами и из нормальной посуды. даже сервируют блюда.
Если кто-то ездит на шашлык в голое поле или лес и ест там руками, сидя на сырой голой земле, то это не значит, что ВСЕ так делают.

Помянутая ложка имеет плоскую ручку со слегка заостренным концом листообразной формы, шириной всего 1-1,5 см. Никогда не видели таких, что ли?

ПыСы. Вот примерно такая, только кончик с выраженым "уголком", а не закругленный.
http://tescoma-shop.ru/_catalog_images/392352.jpg
Еще советского изготовления.
Автор: Baloo
Дата: 25.01.2012 19:20
Цитата:
Это я тебе, как столяр говорю
А говорил – лётчик, лётчик.©
Дата: 25.01.2012 19:22
Цитата:

...
И нож об неё, доску, сломаешь. Как плотник
Дата: 25.01.2012 19:23
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А говорил – лётчик, лётчик.©
Столяры ... (шмыгнув носом) бывшими не бывают!
Дата: 25.01.2012 19:25
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
ПыСы. Вот примерно такая, только кончик с выраженым "уголком", а не закругленный.
http://tescoma-shop.ru/_catalog_images/392352.jpg
Еще советского изготовления.
Это не мельхиоровая ложка.
Обычная нержавейка. Такую не жалко и на природу таскать. И там протерять

Вот мельхиор
http://4.static.slando.com/photos/li...037447_1_F.jpg
Автор: Пятый
Дата: 25.01.2012 19:25
Цитата:
(вдогонку) А в липовую доску я и сам ложку загоню.
Хорошо. Но только алюминиевую!
Дата: 25.01.2012 19:27
Цитата:
Если кто-то ездит на шашлык в голое поле или лес и ест там руками, сидя на сырой голой земле, то это не значит, что ВСЕ так делают.
М-мда... Иногда лучше жевать...(с)

;)))
Автор: ВВВиктор
Дата: 25.01.2012 19:32
Цитата:
Безусловно, развод иногда необходим, но если целью развода является чтобы "только с собою, своею рукою", то у большинства здравомыслящих людей это вызывает... хм... недопонимание, что ли.
Хм.. а какова цель развода которая вызывает понимание у большинства здравомыслящих людей?
И почему получается раз холостяк то значит сам с собой и своей рукой?
Или таки секс с женщиной абсолютно каждый день происходит? ;)

Но вот человеку старше 45-50 лет абсолютно нет нет смысла заводить новую семью. Детей не родишь. Ибо поднять их не успеешь до выхода на пенсию.
Всё же остальное можно решать без постоянного проживания с кем то ещё на одной жилплощади.
Дата: 25.01.2012 19:33
Цитата:
Сообщение от В >>>
Это не мельхиоровая ложка.
Обычная нержавейка. Такую не жалко и на природу таскать. И там протерять

Вот мельхиор
http://4.static.slando.com/photos/li...037447_1_F.jpg
Та была значительно тяжелее стальной, и темноватого цвета, с характерной чернотой на пупырчатом узоре. Если это не мельхиор то что? Ну может, не мельхиор, а еще что-то. Но очень похожее.

ПыСы. И еще раз повторюсь, это была не природа, это была нормальная дача с нормальной посудой, садом и мангалом в нем...
Дата: 25.01.2012 19:35
Цитата:
? Если да, то дайте мне скорее бюллетень - хочу проголосовать за Путина !
Рано ещё. Список кандидатов пока не создан окончательно.Хотя конечно если голосовать исключительно за Путина. ТО вперёд. Могу свой бюллютень отдать. Оставшийся от прошлых выборов.
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.01.2012 19:35
Цитата:
Выдача бюллетеней от майданов не зависит.
Очень хотелось бы надеяться. А то в период действия чрезвычайного положения могут и отложить раздачу бюллетеней...
Дата: 25.01.2012 19:37
Цитата:
Та была значительно тяжелее стальной, и темноватого цвета, с характерной чернотой на пупырчатом узоре. Если это не мельхиор то что? Ну может, не мельхиор, а еще что-то. Но очень похожее.
значит мельхиор.. Если уж конечно не серебро совсем.. Сребрянные ложки значительно тяжелее мельхиора
Дата: 25.01.2012 19:40
Цитата:
Сообщение от В >>>
Угу.. Только вот опыт показывает - смена потом проходит уж как то того. Необычно для населения страны. Если конечно это не Северная Корея.
Да ? А какой опыт-то ? Можно пример привести для понимания ?
Дата: 25.01.2012 19:42
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
А, вот, не факт. В краткосрочной перспективе безусловно, а в среднесрочной, вполне могут и выигрыше оказаться, но они же молодые, а молодые имеют право на надежды. ) Нефть и газ то никуда не денутся? Изменится система распределения и только. "Старички" же проиграют по-любому, при смене системы, вот и ворчат, опасаются перемен. ))
Очень сомнительно. Много секретари обкомов и ЦК потеряли в результате распада СССР ? И что может выиграть офисный планктон хотя бы в среднесрочной перспективе ? Что его пригласят участвовать в разделе нефтяных доходов ?
Дата: 25.01.2012 19:43
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Хм.. а какова цель развода которая вызывает понимание у большинства здравомыслящих людей?
И почему получается раз холостяк то значит сам с собой и своей рукой?
Или таки секс с женщиной абсолютно каждый день происходит? ;)

Но вот человеку старше 45-50 лет абсолютно нет нет смысла заводить новую семью. Детей не родишь. Ибо поднять их не успеешь до выхода на пенсию.
Всё же остальное можно решать без постоянного проживания с кем то ещё на одной жилплощади.
Это я не про конкретного человека, а, скорее, про заданную аналогию "семья-общество"...
Дата: 25.01.2012 19:44
Цитата:
Сообщение от В >>>
Рано ещё. Список кандидатов пока не создан окончательно.Хотя конечно если голосовать исключительно за Путина. ТО вперёд. Могу свой бюллютень отдать. Оставшийся от прошлых выборов.
Не, не надо мне лишего бюллетня. Мы с товарищем собираемся в наблюдатели, так что нам вбросами заниматься не к лицу.
Автор: Сильвер
Дата: 25.01.2012 19:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
росто воткнуться? если заточить и потренироваться то запросто.
Написано, что не заточены
Автор: alexl
Дата: 25.01.2012 19:57
Цитата:

ПыСы. И еще раз повторюсь, это была не природа, это была нормальная дача с нормальной посудой, садом и мангалом в нем...
Летчик, точнее какой Вы нахрен летчик? Опять выкручиваетесь? Вы слабая копия, да какая там копия - неудачный клон Хлестакова... Но хоть попытайтесь ответить про мой вопрос про Вашу кладовку, почему Ваши метизы не липнут к Вашим редкоземельным магнитам? Они тоже на даче, с дамами, одноразовыми скатерками и бокалами на длинных ножках? Почему у посетителя Вашей кладовки вначале были лампасы, которыми он прилип, а потом он оказался полковником? Что за тема докторской диссертации Вашего богатыря-морпеха?
Сознаюсь, вначале, когда Вы понесли пургу про Грузию, Абхазию и Прибалтику в одном стакане, я пытался с Вами спорить и защищать Братка Громозеку с 40% русскоязычного населения Латвии, которым Вы, по Вашему дремучему невежеству отказали вправе на существование. Потом я просто стебался над Вашими враками. Сейчас Вы лично мне надоели. Ежели сообществу интересна своеобразная реинкарнация Грихи-танкиста... Но по мне грешно смеяться над ущербными людьми...
Подумайте, может не надо Вам сюда ходить? А ? И выставлять себя идиотом, над которым будут стебаться?
И не надо примазываться к уважаемым на сайте людям...
Дата: 25.01.2012 20:00
Цитата:
Очень сомнительно. Много секретари обкомов и ЦК потеряли в результате распада СССР ? И что может выиграть офисный планктон хотя бы в среднесрочной перспективе ? Что его пригласят участвовать в разделе нефтяных доходов ?
А он и сейчас участвует, думаю, как и Вы. Просто схема изменится. А если Бабах неизбежен, то может лучше сейчас? Потом ситуация для потрясений может оказаться хуже.
Автор: mOOrmaN
Дата: 25.01.2012 20:02
Цитата:
Сообщение от В >>>
Разбери HDD любой. Обнаружишь там
Значит, я сейчас вообще не наезжаю на ЛЗ. И его байка мне понравилась и она реалистична, а может быть и реальна. Ну, подставил в текст первое красивое название и ладно.

Мне уже три человека в этой ветке поведали, что постоянные магниты используются "в двигателях електриццких", "на Воткинском заводе" и теперь "в любом HDD".
Спасибо. Я не знал.
Но я ищу, точнее, уже искал, упоминание использования конкретного состава в конкретном и реально существующем, продукте.

Мне было любопытно.
Дата: 25.01.2012 20:04
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Подумайте, может не надо Вам сюда ходить? А ? И выставлять себя идиотом, над которым будут стебаться?
И не надо примазываться к уважаемым на сайте людям...
Ну, вот, что Вы нервничаете? Скрольте и все. Не будет общения, не будет и премии у нашиста. ))
Дата: 25.01.2012 20:07
АлексуЛ:
Охолоните сперва, тогда, может быть, с Вами захочется поговорить.

Цитата:
Сейчас Вы лично мне надоели.
Взаимно.

Цитата:
Подумайте, может не надо Вам сюда ходить?
Подарить мышку с колесиком, проматывать не читая то, что Вам не нравится? или сами осилите купить?

На будущее:

|___|___|___|___|___|___|___|_|
|___|___|___|___БИЦЦА|___|___|
|___|___|___|_ГАЛАВОЙ|___|___|
|___|___|___|__СЮДА__|___|___|
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.01.2012 20:10
Цитата:
Столяры ... (шмыгнув носом) бывшими не бывают!
(обречённо) Наливай...
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Ну, вот, что Вы нервничаете? Скрольте и все. Не будет общения, не будет и премии у нашиста. ))
Да упаси Боже! Сам могу приврать для красоты байки, что и делаю (медленно, но неуклонно краснея)... но только слегонца и только для красоты :-) Но ни да такой же степени! Здесь все-таки собраны достаточно квалифицированные во многих областях люди... и не надо нам уши спагеттями обкладывать...
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ну, подставил в текст первое красивое название и ладно.
Они так записаны в журнале учета. "Магнит, неодим/кобальт", кол-во, фамилия, дата - ВСЁ.
Я не знаю, повторяю, не знаю, чем одни неодимовые сплавы отличаются от других!

Вот фото одной стены того самого помещения. Маркировку закрасил по понятным причинам. Но в целом представление получить можно. То, что ценно либо секретно - хранится в других местах. А там у нас просто склад.
Видны образцы теплоизоляционных материалов, в чемоданах - приборы, в коробках разное всякое.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120125/nfhBmA1g.jpg
Дата: 25.01.2012 20:14
Цитата:
Алексу:
Это просто хамство, неуважаемый... Вам просто нечего сказать... И, что главное, Вы ничего не можете ответить на поставленные Вам вопросы по существу... Потому, что Вы заурядный враль!
Дата: 25.01.2012 20:16
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Это просто хамство, неуважаемый... Вам просто нечего сказать... И, что главное, Вы ничего не можете ответить на поставленные Вам вопросы по существу... Потому, что Вы заурядный враль!
Истерика?

Вопросов не вижу. Вижу попытки доеб..ся, как пьяный до столба.
Автор: Tintin
Дата: 25.01.2012 20:18
Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Обе вы хороши, сказала Маргарита и завернула кран (ц)
Автор: Пятый
Дата: 25.01.2012 20:20
Цитата:
"Магнит, неодим/кобальт"
То есть, без иттрия?
Цитата:
Видны образцы
Не, видны образци, если у меня зрение не упало.
Автор: mOOrmaN
Дата: 25.01.2012 20:24
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Можно поискать на "моментный двигатель". А так, увы, только внутренняя информация от разработчиков.
Понятно, просто на "моментный двигатель" не гулится.
Цитата:
зы В Ё-мобиле грозились такие приделать ;)))
Вот именно. На каком-то форуме по ёмобилям некто дал ссылку на вику, в которой есть одно ничем не подкреплённое, пустое утверждение.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100