![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 19:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 19:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Логично? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 19:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. И вообще, я созрел для эксперимента. Вот только представится случай... |
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 19:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 19:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если кто-то ездит на шашлык в голое поле или лес и ест там руками, сидя на сырой голой земле, то это не значит, что ВСЕ так делают. Помянутая ложка имеет плоскую ручку со слегка заостренным концом листообразной формы, шириной всего 1-1,5 см. Никогда не видели таких, что ли? ПыСы. Вот примерно такая, только кончик с выраженым "уголком", а не закругленный. Еще советского изготовления. |
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 19:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 19:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Обычная нержавейка. Такую не жалко и на природу таскать. И там протерять Вот мельхиор |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 25.01.2012 19:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
И почему получается раз холостяк то значит сам с собой и своей рукой? Или таки секс с женщиной абсолютно каждый день происходит? ;) Но вот человеку старше 45-50 лет абсолютно нет нет смысла заводить новую семью. Детей не родишь. Ибо поднять их не успеешь до выхода на пенсию. Всё же остальное можно решать без постоянного проживания с кем то ещё на одной жилплощади. |
|
Цитата:
ПыСы. И еще раз повторюсь, это была не природа, это была нормальная дача с нормальной посудой, садом и мангалом в нем... |
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 19:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 19:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сознаюсь, вначале, когда Вы понесли пургу про Грузию, Абхазию и Прибалтику в одном стакане, я пытался с Вами спорить и защищать Братка Громозеку с 40% русскоязычного населения Латвии, которым Вы, по Вашему дремучему невежеству отказали вправе на существование. Потом я просто стебался над Вашими враками. Сейчас Вы лично мне надоели. Ежели сообществу интересна своеобразная реинкарнация Грихи-танкиста... Но по мне грешно смеяться над ущербными людьми... Подумайте, может не надо Вам сюда ходить? А ? И выставлять себя идиотом, над которым будут стебаться? И не надо примазываться к уважаемым на сайте людям... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне уже три человека в этой ветке поведали, что постоянные магниты используются "в двигателях електриццких", "на Воткинском заводе" и теперь "в любом HDD". Спасибо. Я не знал. Но я ищу, точнее, уже искал, упоминание использования конкретного состава в конкретном и реально существующем, продукте. Мне было любопытно. |
|
Цитата:
|
|
АлексуЛ: Охолоните сперва, тогда, может быть, с Вами захочется поговорить. Цитата:
Цитата:
На будущее: |___|___|___|___|___|___|___|_| |___|___|___|___|___|___|___|_| |___|___|___|___БИЦЦА|___|___| |___|___|___|_ГАЛАВОЙ|___|___| |___|___|___|__СЮДА__|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|_| |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю, повторяю, не знаю, чем одни неодимовые сплавы отличаются от других! Вот фото одной стены того самого помещения. Маркировку закрасил по понятным причинам. Но в целом представление получить можно. То, что ценно либо секретно - хранится в других местах. А там у нас просто склад. Видны образцы теплоизоляционных материалов, в чемоданах - приборы, в коробках разное всякое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопросов не вижу. Вижу попытки доеб..ся, как пьяный до столба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |