Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 26.01.2012 16:30
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну ведь любому здравомыслящему должно быть ясно, что НГ изо всех сил ищет ссылку.
Я, кажется, нашел:

Цитата:
Сталин же ещё в 1931-м говорил, что, если мы за 10 лет не нагоним те 300 лет, которые мы потеряли из-за татарского ига, из-за бездарного царизма, — нам конец, нас разобьют. И если бы не индустриализация, если бы не создание сначала металлургических комбинатов в Новокузнецке, Магнитогорске, Запорожье, если бы не создание тракторных заводов, которые вскоре превратились в танковые, не создание авиапромышленности, Гитлер действительно к концу осени 1941 г. сумел бы выйти на линию Архангельск — Астрахань.

Вспомните, как в нашей стране до начала 1934 г. оценивали Лигу Наций. «Орудие империализма», «ширма, которая скрывает тайные замыслы империалистов для покорения несчастных народов Африки и Азии». Сталин отважился на вступление Советского Союза в Лигу Наций! Это уже был конфликт с теми, кого у нас называют «ленинской гвардией». Зиновьев, Троцкий, Бухарин, Рыков — все они были против. Сталин намеревался добиться антигерманского оборонительного союза не только с Францией и Чехословакией, но и с Великобританией. Он стремился превратить СССР в нормальную, европейскую страну.

Сталин впервые предлагает избирательный закон, по которому все без исключения жители страны наделяются избирательными правами! Они впервые голосуют непосредственно, минуя каких бы то ни было посредников, один человек — один голос, выборы прямые, тайные, всеобщие. Ни до революции, ни после в России этого не было. Мало того, Сталин добавляет еще одну деталь: альтернативные!

— Зачем ему это было нужно?

— Большевистская партия была создана в подполье. Для чего? Для захвата и удержания власти. Эту свою историческую миссию партия выполнила. А вот дальше начались проблемы. Революционеры умели говорить на митингах, размахивать «маузером», им не хватало одного: образования. А нужно было поднимать промышленность, создавать новые предприятия, руководить экономикой.

Сотни и тысячи подобных примеров поведения руководителей областного, краевого, республиканского масштаба. Сталин понимал: просто за развал работы их всех не снимешь. И он придумал идеальный ход — альтернативные выборы. После всех перекосов и перегибов коллективизации, индустриализации было понятно, что никогда жители этого населенного пункта, этого района, этой области, этого края не проголосуют за своего первого секретаря. А им разрешали выдвигать своих кандидатов, вплоть до того, что можно было выдвинуть священника в депутаты Верховного Совета. Зафиксировано протоколами одного Пленума, что Сталин допускал, что будет избрано какое-то число попов! Ему говорят: «Как так?» А он отвечает: «Если выберут, значит — недостатки нашей идеологической работы. Значит, так хочет население, и мы ничего поделать с этим не можем».
http://www.e-reading.org.ua/chapter....talinista.html
Автор: kuch
Дата: 26.01.2012 16:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кабаеву, штоле, в подъезде таджики затискали?
Я вот как-то выхожу, пересиливая страх...
...и мечтая - вдруг сегодня повезёт и потискают?

Для начала, Жень, сбрей усы и бороду, потом увеличь грудь... она у тебя, конечно, есть, но таджики на неё точно не поведутся...
Автор: Гамиль
Дата: 26.01.2012 16:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я не понял: первых секретарей на должность тоже выбирали?
Или автор имел в виду, что первых секретарей не выберут депутатами? А первых секретарей вообще кандидатами в депутаты выдвигали?
Автор: SunDuck
Дата: 26.01.2012 16:36
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Вы ж меня реально вот-вот сподвигнете на то, чтобы снять с полки пыльный том "Неорганическая химия" и решить задачу о "сферическом свинцовом водопроводе в вакууме"
Это нормально. Кадет, вот, сподвигает решать задачи по теплопроводности...
Тренд такой сейчас.
Дата: 26.01.2012 16:39
Гы. Вчера были на 35-ом заводе, увидели флотских с ремонтируемых судов, которые метались по территории с очумелыми лицами и улыбками во всю фуражку. На вопросы о причине радости узнали, что лейтёхи за январь з/п получили аж по 80 000 рублей, мичмана - по 50 000, кап-три - 110 000.
Ну, Владимир Владимирычу поддержка КСФ точно обеспечена.
(задумчиво напевая) Хочу я быть военным, с красивым-здоровенным...
Автор: Сильвер
Дата: 26.01.2012 16:43
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Владимир Владимирычу поддержка КСФ точно обеспечена.
думаешь?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.01.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
думаешь?
Всяко может быть. Но в одном я уверен: не пройдет и месяца, как ВСЕ цены на мурманских рынках и в магазинах вырастут процентов на 50...
В Мск это обычно происходит, как только поднимают з/п бюджетникам - учителям, врачам и т.п.: рост цен на рынках буквально на следующий день.
Дата: 26.01.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
думаешь?
(испуганно) Ты что! Как можно!
Мне сказали.
Дата: 26.01.2012 16:46
Цитата:
Всяко может быть. Но в одном я уверен: не пройдет и месяца, как ВСЕ цены на мурманских рынках и в магазинах вырастут процентов на 50...
В Мск это обычно происходит, как только поднимают з/п бюджетникам - учителям, врачам и т.п.: рост цен на рынках буквально на следующий день.
на рынках - да. А в магазинах - нет.
Дата: 26.01.2012 16:46
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(испуганно) Ты что! Как можно!
Не бойся, я тебе покажу. Как можно думать... При встрече!:-))
Дата: 26.01.2012 16:48
Цитата:
А почему ты думаешь, что только в мурманских? Я так понимаю, что з/п подняли всем военным. И я, честно говоря, на против, но вот один вопрос меня беспокоит: а с каких буёв деньги-то? Откуда-то ж их надо взять!
А так да - сейчас массово ломанут во всякие автокредиты, импотеки...
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
но вот один вопрос меня беспокоит: а с каких буёв деньги-то?
из тумбочки :)))
Автор: Anton_
Цитата:
И в этом, конечно же, власть будет виновата?
Автор: Hunter
Дата: 26.01.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Напоминаю
Ну все же яндексируется:
5 Выборы президента РФ (4 марта 2012) Альтернативное голосование...
После проведения альтернативного голосования, выборов от 4 декабря 2011г. в Госдуму, в данной группе будет проводиться...
vkontakte.ru›club32049563
13 Проект: Альтернативные интернет выборы Президента РФ
alkor1 07.01.2012. Проект: Альтернативные интернет выборы Президента РФ. … Предпосылки: Массовые фальсификации на предыдущих выборах, неизменность закрытой и по существу жульнической...
alkor1.livejournal.com›10618.html
16 Альтернативные интернет выборы Президента
У нас украли не просто честные выборы, они украли у нас надежду на социальную справедливость!
internet-vybory.livejournal.com
Дата: 26.01.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не бойся, я тебе покажу. Как можно думать... При встрече!:-))
"Господа, мальчик нам больше не помешает, я научил его онанировать!" (с) ПР
Дата: 26.01.2012 16:51
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
честно говоря, на против, но вот один вопрос меня беспокоит: а с каких буёв деньги-то? Откуда-то ж их надо взять!
из бюджета, вестимо. Приняли "закон о бюджете 2012 года" и увеличили расходы на зарплаты военным и полицейским. За счет чего? Да за счет возросшего объема планируемых доходов...
Дата: 26.01.2012 16:52
Цитата:
Господа, мальчик нам больше не помешает, я научил его онанировать!"
Ну, кто чему учит... Я вот - думать! :-р
Дата: 26.01.2012 16:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
16 Альтернативные интернет выборы Президента
У нас украли не просто честные выборы, они украли у нас надежду на социальную справедливость!
internet-vybory.livejournal.com
/вздыхаю/ а надежду-то как украли?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 26.01.2012 16:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну все же яндексируется:
5 Выборы президента РФ (4 марта 2012) Альтернативное голосование...
После проведения альтернативного голосования, выборов от 4 декабря 2011г. в Госдуму, в данной группе будет проводиться...
vkontakte.ru›club32049563
Пиздец какой-то, пардон муа френч. Они с либеральной и демократической идей скоро что-нибудь такое сделают, что называться демократом будет стыднее, чем педофилом.
(С надеждой) Может это тайные агенты сталинизма такие?
Дата: 26.01.2012 16:55
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Они с либеральной и демократической идей скоро что-нибудь такое сделают, что называться демократом будет стыднее, чем педофилом
НУ с "Либералом" они такое уже проделали. Так что и с "демократом" справятся. ЯТД.

Цитата:
Может это тайные агенты сталинизма такие?
Да нет. "Воспитали в своем коллективе"
Автор: Hunter
Дата: 26.01.2012 16:55
Цитата:
Может это тайные агенты сталинизма такие?
Ага! Мы - Сурковская Пропаганда.:-)))
Дата: 26.01.2012 16:57
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
И в этом, конечно же, власть будет виновата?
Конечно. Цены растут сообразно инфляции. Реальной, а не из телевизера.
Дата: 26.01.2012 16:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/вздыхаю/ а надежду-то как украли?
Да вот так! Взяли да сп#$дили!
Автор: КомДив
Дата: 26.01.2012 16:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
За счет чего? Да за счет возросшего объема планируемых доходов...
Запланировали сэкономить на втором туре президентских выборов :-)
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Гы. Вчера были на 35-ом заводе, увидели флотских с ремонтируемых судов, которые метались по территории с очумелыми лицами и улыбками во всю фуражку. На вопросы о причине радости узнали, что лейтёхи за январь з/п получили аж по 80 000 рублей, мичмана - по 50 000, кап-три - 110 000.
Ну, Владимир Владимирычу поддержка КСФ точно обеспечена.
(задумчиво напевая) Хочу я быть военным, с красивым-здоровенным...
Ну что это замечательно. Если так.
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Конечно. Цены растут сообразно инфляции
прифигел от такой чеканной фразы...

Игореха. вообще-то инфляция - это и есть рост средних цен. "Цены растут из-за роста цен" - бредово звучит, тебе не кажется?
Дата: 26.01.2012 17:00
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Да вот так! Взяли да сп#$дили!
Бл..ди, сэр! ©
Дата: 26.01.2012 17:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Игореха. вообще-то инфляция - это и есть рост средних цен. "Цены растут из-за роста цен" - бредово звучит, тебе не кажется?
А не от обесценивания национальной валюты?
Автор: OberMott
Дата: 26.01.2012 17:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

а "инфляция" - это не увеличение денежной массы по отношению к общей стоимости товаров, которые за них можно купить ?
Дата: 26.01.2012 17:05
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Конечно. Цены растут сообразно инфляции. Реальной, а не из телевизера.
Повышают ЗП - плохо. Не повышают - снова плохо. "Вас, Пятровых, не поймешь..." (с)

А цены не в последнюю очередь вырастут по причине жадности и ограниченности барыг. "Эт чо, он теперь больше мне заплатить может?".
Автор: Чечако
Дата: 26.01.2012 17:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он так считает. Типа "она с ним уже три года и никто не смеет назыать ее "девушкой по вызову"

Ну чего? Нормально так.. Три года назад снял 22-летнюю модель из агентства. Понравилась. перевел на постоянное содержание.

Но обычная ж история... Честно говоря. ЭТО в моих глазах рейтинг Немцова не понижает.

ЗЫ Правда, мне трудно представить, чкак его еще понизить.. Но случись подобное с Прохоровым (и случалось же!), Путиным или Жириком - я бы сказал то же самое. Естественные интимные отношения - личное дело каждого.
Знаешь, Сильвер. тебе таки удалось меня удивить...
Дата: 26.01.2012 17:17
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не понял, ЧЕМ?
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Повышают ЗП - плохо. Не повышают - снова плохо. "Вас, Пятровых, не поймешь..." (с)
(ошалело) Подожди... А где я сказал, что это - плохо?!
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
?!!
А тебе - меня...
Автор: Piligrim
Дата: 26.01.2012 17:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну все же яндексируется:
(выдыхая затаенное дыхание) Ну-у, так читать же надо правильно, елы-палы.
Смотри чего пишут:
Цитата:
Создаём группы поддержки альтернативных интернет-выборов президента РФ в социальных сетях и формируем гражданский избирательный штаб с участием представителей всех заинтересованных сторон.
Президента РФ в социальных сетях. Понимаешь?
Им там в социальных сетях без президента уже никак. И че?
Пусть себе выбирают на здоровье, господи, я-то думал...
Дата: 26.01.2012 17:21
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
а "инфляция" - это не увеличение денежной массы по отношению к общей стоимости товаров, которые за них можно купить ?
Нет. Инфляция - это "процесс обесценивания денег". Происходить он может по разным причинам:
- из-за допэмиссии денежной массы
- из-за кредитной эмиссии
- из-за увеличения скорости оборота денежной массы
- из-за проблем с доверием к данной валюте
- из-за дефицита товаров
-из-за избытка товаров (пример - Великая депрессия, кризис перепроизводства).
И видов инфляции уйма.

Но вот проявление всегда одно - рост цен, оно же снижение покупательной способности.
Автор: surfer
Дата: 26.01.2012 17:25
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Кадет, вот, сподвигает решать задачи по теплопроводности...
"Отрежьте мне язык, но я должен это видеть!" :)

Где, если не секрет?
Дата: 26.01.2012 17:26
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А не от обесценивания национальной валюты?
/вздыхая/ Причем здесь "из-за". Еще раз инфляция не "Из-за" роста цен, она иИ ЕСТЬ рост цен. Или - снижение покупательной способности валюты.

Если речь идет о всей стране - то это просто инфляция, если в регионе - региональная, если в одном поселке - локальная...

У вас будет локальная :-))

ЗЫ И, пусть Ветеран не пугает.. не на 50% :-)))
Автор: surfer
Дата: 26.01.2012 17:32
Мда.

"Навальный рассказал также, почему он так громко кричит на митингах. "Я верю в то, что я говорю", - заявил Навальный. По его мнению, "нужно просто кричать, чтобы тебя слышали", а публичное выступление - один из главных залогов успеха. "Веришь в то, что говоришь, кричи громче", - сказал Навальный, подчеркнув, что это были не митинги солидарности, а митинги протеста, когда люди, которых "обокрали", ходили и кричали: "Караул!""

http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.195144.html

Без комментариев.
Дата: 26.01.2012 17:39
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(ошалело) Подожди... А где я сказал, что это - плохо?!
а-а-а... показалось, значит.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100