![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для начала, Жень, сбрей усы и бороду, потом увеличь грудь... она у тебя, конечно, есть, но таджики на неё точно не поведутся... |
Автор:
Гамиль
Дата: 26.01.2012 16:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Или автор имел в виду, что первых секретарей не выберут депутатами? А первых секретарей вообще кандидатами в депутаты выдвигали? |
Цитата:
Тренд такой сейчас. |
Гы. Вчера были на 35-ом заводе, увидели флотских с ремонтируемых судов, которые метались по территории с очумелыми лицами и улыбками во всю фуражку. На вопросы о причине радости узнали, что лейтёхи за январь з/п получили аж по 80 000 рублей, мичмана - по 50 000, кап-три - 110 000. Ну, Владимир Владимирычу поддержка КСФ точно обеспечена. (задумчиво напевая) Хочу я быть военным, с красивым-здоровенным... |
Цитата:
В Мск это обычно происходит, как только поднимают з/п бюджетникам - учителям, врачам и т.п.: рост цен на рынках буквально на следующий день. |
Цитата:
|
Цитата:
А так да - сейчас массово ломанут во всякие автокредиты, импотеки... |
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 26.01.2012 16:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
5 Выборы президента РФ (4 марта 2012) Альтернативное голосование... После проведения альтернативного голосования, выборов от 4 декабря 2011г. в Госдуму, в данной группе будет проводиться... vkontakte.ru›club32049563 13 Проект: Альтернативные интернет выборы Президента РФ alkor1 07.01.2012. Проект: Альтернативные интернет выборы Президента РФ. … Предпосылки: Массовые фальсификации на предыдущих выборах, неизменность закрытой и по существу жульнической... alkor1.livejournal.com›10618.html 16 Альтернативные интернет выборы Президента У нас украли не просто честные выборы, они украли у нас надежду на социальную справедливость! internet-vybory.livejournal.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(С надеждой) Может это тайные агенты сталинизма такие? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игореха. вообще-то инфляция - это и есть рост средних цен. "Цены растут из-за роста цен" - бредово звучит, тебе не кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 26.01.2012 17:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
А цены не в последнюю очередь вырастут по причине жадности и ограниченности барыг. "Эт чо, он теперь больше мне заплатить может?". |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри чего пишут: Цитата:
Им там в социальных сетях без президента уже никак. И че? Пусть себе выбирают на здоровье, господи, я-то думал... |
Цитата:
- из-за допэмиссии денежной массы - из-за кредитной эмиссии - из-за увеличения скорости оборота денежной массы - из-за проблем с доверием к данной валюте - из-за дефицита товаров -из-за избытка товаров (пример - Великая депрессия, кризис перепроизводства). И видов инфляции уйма. Но вот проявление всегда одно - рост цен, оно же снижение покупательной способности. |
Автор:
surfer
Дата: 26.01.2012 17:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Где, если не секрет? |
Цитата:
Если речь идет о всей стране - то это просто инфляция, если в регионе - региональная, если в одном поселке - локальная... У вас будет локальная :-)) ЗЫ И, пусть Ветеран не пугает.. не на 50% :-))) |
Автор:
surfer
Дата: 26.01.2012 17:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Мда. "Навальный рассказал также, почему он так громко кричит на митингах. "Я верю в то, что я говорю", - заявил Навальный. По его мнению, "нужно просто кричать, чтобы тебя слышали", а публичное выступление - один из главных залогов успеха. "Веришь в то, что говоришь, кричи громче", - сказал Навальный, подчеркнув, что это были не митинги солидарности, а митинги протеста, когда люди, которых "обокрали", ходили и кричали: "Караул!"" http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.195144.html Без комментариев. |
Автор:
Anton_
Дата: 26.01.2012 17:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |