![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
А с ценами на продукты - мы как-то с Дацаном, помнится, сравнивали, так в Германии дешевле, чем у нас.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, разговоро о ценах был и об их регулировании. А о производительности - я 17 лет работаю на одном и том же месте. Там, где было 18 человек, осталось 5. При том, что объем выполняемой работы увеличился. А вот, например, горисполком наш раньше размещался в двухэтажном доме дореволюционной постройки, а теперь - в новой четырехэтажке не помещается - еще и по всему городу разбросаны отделы. |
Цитата:
Если мой работник будет плохо справляться со своими обязанностями, я его уволю и найму другого. Цитата:
Я, кстати, столько не получаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Зато были обкомы, горкомы, райкомы и прочие профкомы. |
хороший вопрос про вооружённые силы и их главнокомандующего |
Цитата:
ЕБН на ВВП, ВВП на ДАМ, ДАМ на ... И все в срок, предписанный законодательством... :-р И Росселя тебе на Мишарина меняли... А нам Лужкова на этого, как его... В общем, тоже меняли... И главы правительств менялись, и министры... Все, бля, как на Западе... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А профкомы нынешние отличаются от профкомов тогдашних исключительно степенью жадности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что пока пели про Афган и подвиги - нахер не нужны были ни в "Дождь", не на ветер. А теперь герои страны. |
Цитата:
Работать не хуже них мы вполне умеем. Под "мы" подразумевается весь бывший соцлагерь. Мои близкие друзья работали в Германии и в Австрии. Я сам поработал на Кипре, хотя и недолго. Польские родственники десятый год в Голландии пашут. Везде одна и та же фигня. Организации у них, таки да, немножко побольше. Но именно, что немножко. И перекуров нет, ну так и у всех, поименованных выше их тоже не бывает. А все остальное - кредит, кредит и еще раз кредит. И лавирование. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь, что в тех странах и в те времена не было массы людей, которые кричали про "это застой" и "он ведет страну к гибели? Уверяю тебя, были! В США потом даже закон специальный приняли. Против повторения... Де Голля снимал под студенческие волнения, витрины били, машины жгли... Про тэтчер шахтерские забастовщики такое говорили (иногда), что и повторять неудобно... Это, бля, этап. Хреновый.. Но иногда случающийся. Когда и сохранять то что есть, не очень хочется, но большинство все же предпочитает сохранить хреновое, чем пустить страну по кочкам... Рано или поздно - проходит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, это продукт нематериальный. Как написано в одном учебнике, "это специфический продукт - обеспечение безопасности движения поездов". Тем не менее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пришли они и развалили все. То есть все. Мы все время твердили им: так не делается! Ни фига. Мы выдержали 11 месяцев и ушли. А они через 3 с половиной года свернули лавочку и смылись. По-моим подсчетам, не отбив первоначального вложения. Вот тебе и хваленая западная организация. |
Цитата:
Вот оппозиционеры своих соратничков "баранами всяко-разными" называли. |
Цитата:
Цитата:
Что там Форд говорил про перевыполнение норм в два раза? |
Цитата:
Может дело в том что "пипл хавает" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, переработки у меня - часов по триста в год. |
Цитата:
|
Вернувшись к выборам. В Е-бурге прошел путинг. То есть, митинг, да. Народ свозили со всей области - бесплатные автобусы, бесплатные электрички. Обещали по два отгула. Обещали бесплатно кормить, привезли Бабкину и Любэ. Говорят, было около 5 тысяч человек. Всего. Вот и поддержка Путина населением. |
Цитата:
Какой, нахрен, путинг? Мы за здоровьице любимого нашего Владим Владимыча и тута, на диванчике, выпьем! Так что - не показатель. Вот если бы летом! Да сто грамм с шашлычком - нахаляву! Вот тогда бы - ого-го! И автобусов не надо. Пешком бы шли. |
Цитата:
Не, серьезно, маловато, при таком адмресурсе-то. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот забавная такая статья, только много букв очень. Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |