![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Кстати, там Рогозин уточнил весьма важный момент: планированием будут заниматься ученые, а не чиновники. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, цели обозначить - куда мы идем, зачем мы идем, как мы идем - требует базы??? |
Цитата:
А вообще я смотрю, забыл, забыл народ Перестройку. Возвращаются понемногу те настроение, чувство скорых перемен, неприятия затхлости и ожидание свежего ветра. Вот убьём проклятого горбуна... В смысле, отменим 6 статью, и заживём как люди. Рынок, опять же, всё расставит по своим местам. Мы же такие же люди как в Америке, только правят нами косорукие лентяи. Ага. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, дох... всего было сделано ПРЕЖДЕ, чем появилась возможность что-то планировать и анализировать. До этого никакие "агентства" создавать не было смысла. И кроме того, не путайте абстрактности типа "куда мы идем " или "зачем мы живем" с конкретными, цитирую, "перспективами развития ситуации в мире в области безопасности, определения рисков и угроз национальной обороноспособности и технологической независимости". Это скорее тактические категории, чем базовые. |
Цитата:
Тогда голосуй Незапутина. По второму вопросу. ну тогда назови мне этого некосорукого красавца или некосоруких красавцев. Я же не могк верить в то, что в тот же момент когда я проголосую не за Путина, это нечто возникнет из воздуха и. Мало проголосовать не за Путина. надо проголосовать за кого-то. Понимаешь? |
Российский союз ветеранов Афганистана, похоже, высказывается определённо. ... 4 февраля пройдет в Москве, на Поклонной горе, митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. ... Инициатором проведения митинга выступила Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана». |
Цитата:
Я же вот недавно спрашивал - почему никого, кроме Путина, нет, а ты мне опять - назови. Я же уже согласился - нет бога кроме ал... тьфу, нет никого, кроме Путина, мне интересно - почему. |
Кто там? - Это я, добрый Э-Эх. Я здесь. - И я здесь! - А ты кто такой? Откуда взялся? - С того берега моря. - На чем приехал? - Оседлал хромую блоху, сел и приехал. - Море что - лужа? - Может, и лужа, да только ту лужу орел не перелетел. - Значит, орел - птенец? - Наверное, птенец. Но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает. - Город, небось - кро-охотный? - Через тот город заяц бежал - не перебежал. - Выходит, заяц - ма-аленький? - Заяц как заяц. Из его шкуры тулуп вышел. - Куда вышел? - Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала и пошел, куда глаза глядят. - Чьи глаза? - Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. - Чего-о?! - Чего-чего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц ка-а-ак прыгнет! - Какой заяц!??? - Насмерть убитый! Как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц - не заяц, а орел! - Какой заяц?! Какой орел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!! - Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи... - А-а-а-а-а, да хва-ати-и-и-ит!!! - Эй, погоди, далеко еще до рассвета!... |
Цитата:
Это только те, кто занесён в списки. а ещё можешь бороться за Навального, Пеунову, Явлинского, Лимонова... И ещё этот. Который Горбачёв. Не нравится? Ну сам выдвигайся. Я проголосую за тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, насколько я понимаю, у ВВП сейчас должен быть жуткий кадровый голод, вызванный 90-ми. |
Цитата:
Цитата:
Это вот тот Белых, что весь такой либерал-либерал, которому сказали: "Умный? Ну на, попробуй, поруководи", а он просрал все полимеры? Рогозин - это вот тот, которого, испугавшись, задвинули в Тунис послом (зачеркнуто) в НАТО представителем, а теперь, когда прочувствовал, выдернули обратно? |
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 17:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
В продолжение тему кто и на чьи деньги обучается и стажируется в США. И кто \это организовывает |
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 17:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 17:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Цирк с конями (тм) |
Цитата:
С Рогозиным же было немного по-другому, скорее всего, с ним побеседовали и дали понять, что на белом коне ему в Кремль въехать не дадут, а вот членом команды - вполне себе. Только надо слегка попрактиковаться, понять как все это работает и набрать авторитет у реалполитиков, создать себе репутацию и так далее. В европейской кухне поварили - будут варить в российской. Ну, а Навальный с Миловым - они вообще кто? По мне, так пока что мелкие скандалисты-рвачи. |
Цитата:
Товарищь малость брызжет эмоциями, но вопросы поднимает интересные. Комментарии к этой статье тоже дают пищу к размышлению. ЗЫ А уж с фоток с ихней продукцией на фоне "пупер-разведчицы" натурально рыдал. Соратнеца Путена, куле. А то что она элементарно не знает как винтовку держать, кого волнует... |
Цитата:
1. Нам как при коммунистах не надо! Уничтожим этот громоздкий, уродливый аппарат и создадим свой, демократический! 2. Бля... А чего это оно? А тогда давайте попробуем вот так! 3. Или вот так... 4. Хм... странно... Все хуже и хуже... Как, говорите, у коммунистов-то было?! 5. Во, точно, Миноборонпром! Но назовем мы его все равно по-другому, потому что неудобно как-то... Двадцать лет херней маялись, столько бабла поизвели... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне Омарыч уже дал версию, которая меня пока устраивает, я ее обдумываю. |
Цитата:
Рогозина, кстати, именно задвинули. Я не знаю, чем, но задвинули, как только поняли, что он получает реальную поддержку и вполне себе способен конкурировать с Путиным и, тем более, с Медведевым. |
Цитата:
/повспоминав события прошедших лет/ А ведь действительно, так оно и получается ))) Особенно укладывается в этот сценарий создание ОАК и ОСК. ПыСы. Ну и все-таки в 90х, ИМХО, было даже не так, как в п.1, а просто "уничтожим". Ибо Америка - лепший друг - > зачем нам ВС, лучше 500 сортов колбасы. Пункты 2-5 случились гораздо позже, в последние ~лет 8. |
Цитата:
|
Лозунг о пушках вместо масла уже был.... |
Цитата:
Цитата:
Рогозина же НЕ задвинули, его именно что стажировали. В НАТО, в ранге Чрезвычайного и Полномочного посла - а это очень серьезно. И в правительстве, и в Думе. Ты у него биографию посмотри - очень плавный переход от политика к государственному деятелю. |
Цитата:
Цитата:
|
Вах... Я плакал... Ну где они таких дебилов берут? Видео с митинга. В конце, кстати, обратите внимание на реакцию народа. Добровольно пришедшие на митинг кричалку бы поддержали. |
Цитата:
А второй аспект этого дела состоит в том, что лидер никогда не бывает идеальным. Почитайте биографии де Голля или Черчилля. Сейчас многое подзабылось, но авторитаризм де Голля, например, вызывал отторжение очень у многих. |
Цитата:
Цитата:
Националисты хороши, как перчик в супе, а "Родина" могла стать довольно крупным компонентом. Видать, ему и предложили вместо главы маргинального течения стать госслужащим. А он согласился. |
Цитата:
|
Цитата:
Где такие люди сейчас? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и похоже, что Рогозина там выперли соратники, как слишком центральную фигуру. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |