Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Пятый
Дата: 28.01.2012 16:44
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Альтернатива будет выдвинута, скорее всего, на следующих выборах, и есть у меня мысль, что готовят на этот пост Рогозина.
На следующих - через 12 лет?
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Правительство РФ намерено создать агентство по стратегическому планированию для оценки угроз национальной и технологической безопасности России. Об этом заявил сегодня вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
А вот скажите, Путин уже двенадцать лет у руля - а что ему раньше мешало создать вот это агентство?
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.01.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
На следующих - через 12 лет?
Через шесть. Я думаю, все же через шесть.
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.01.2012 16:50
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Путин уже двенадцать лет у руля - а что ему раньше мешало создать вот это агентство?
Сильвер уже стопицот раз объяснял. Про "строить - не ломать, требует подготовки базы..."

ПыСы. Кстати, там Рогозин уточнил весьма важный момент: планированием будут заниматься ученые, а не чиновники.
Дата: 28.01.2012 16:54
Цитата:
Через шесть. Я думаю, все же через шесть.
Доживем - посмотрим...
Цитата:
Про "строить - не ломать, требует подготовки базы..."
Создать Агентство по планированию - требует базы???
Вообще, цели обозначить - куда мы идем, зачем мы идем, как мы идем - требует базы???
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.01.2012 16:54
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Не-не-не-не-не. Идти на lwfnsq круг нет никакого желания. Не Путин. А кто? Ну не Путин! Ну а кто? Но не Путин же? А кто тогда?
Нафиг.
Меня вопрос интересует (я же не зря хоккей вспомнил) - а почему у нас вот так - один Путин и все?
Не-не. Пожалуйста, не нравится тебе Путин, можешь голосовать за Непутина. если кто угодно, но не Путин.

А вообще я смотрю, забыл, забыл народ Перестройку. Возвращаются понемногу те настроение, чувство скорых перемен, неприятия затхлости и ожидание свежего ветра.
Вот убьём проклятого горбуна... В смысле, отменим 6 статью, и заживём как люди. Рынок, опять же, всё расставит по своим местам. Мы же такие же люди как в Америке, только правят нами косорукие лентяи.

Ага.
Дата: 28.01.2012 17:00
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
можешь голосовать за Непутина
Хи-хи... Не могу!
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=4837
Цитата:
Мы же такие же люди как в Америке, только правят нами косорукие лентяи.
Мне уже тут почти доказали, что косорукие лентяи - это народ. Весь, вообще. Один только человек в стране не косорукий и не урод, это Путин, на него вся и надежда.
Дата: 28.01.2012 17:03
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Доживем - посмотрим...Создать Агентство по планированию - требует базы???
Вообще, цели обозначить - куда мы идем, зачем мы идем, как мы идем - требует базы???
Естественно! Надо 1) подготовить кадры, 2) этих кадров надо долгое время снабжать информацией для наработки методик анализа и планирования, 3) на все это нужно скопить изрядное количество денег и оборудования, тут "персоналками" с MS Office не обойдешься. Далее: для планирования требуется как минимум знание факторов и ресурсов, которыми может оперировать страна для решения возникающих задач; а эти ресурсы опять же нужно создать - это ВПК, Вооруженные Силы, реформирование ВС, и должны быть запущены процессы перевооружения, разработки новой техники, ее производства - чтобы планировщики на этих процессах смогли оценить их реальную скорость и эффективность, которая с расчетной никогда не совпадает и "на бумажке" ее не рассчитать.
В общем, дох... всего было сделано ПРЕЖДЕ, чем появилась возможность что-то планировать и анализировать. До этого никакие "агентства" создавать не было смысла.

И кроме того, не путайте абстрактности типа "куда мы идем " или "зачем мы живем" с конкретными, цитирую, "перспективами развития ситуации в мире в области безопасности, определения рисков и угроз национальной обороноспособности и технологической независимости". Это скорее тактические категории, чем базовые.
Дата: 28.01.2012 17:08
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Хи-хи... Не могу!
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=4837Мне уже тут почти доказали, что косорукие лентяи - это народ. Весь, вообще. Один только человек в стране не косорукий и не урод, это Путин, на него вся и надежда.
Вот, блин. Ну почему я должен думать за тебя?
Тогда голосуй Незапутина.

По второму вопросу.
ну тогда назови мне этого некосорукого красавца или некосоруких красавцев.
Я же не могк верить в то, что в тот же момент когда я проголосую не за Путина, это нечто возникнет из воздуха и.

Мало проголосовать не за Путина.
надо проголосовать за кого-то.
Понимаешь?
Автор: MAXiS
Дата: 28.01.2012 17:09
Российский союз ветеранов Афганистана, похоже, высказывается определённо.

http://www.rsva.ru/NEWS/50010023/270001001

... 4 февраля пройдет в Москве, на Поклонной горе, митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина.
...
Инициатором проведения митинга выступила Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана».
Дата: 28.01.2012 17:18
Цитата:
По второму вопросу.
ну тогда назови мне этого некосорукого красавца или некосоруких красавцев.
Иттить...
Я же вот недавно спрашивал - почему никого, кроме Путина, нет, а ты мне опять - назови. Я же уже согласился - нет бога кроме ал... тьфу, нет никого, кроме Путина, мне интересно - почему.
Автор: gromozeka
Дата: 28.01.2012 17:20
Кто там?

- Это я, добрый Э-Эх. Я здесь.

- И я здесь!

- А ты кто такой? Откуда взялся?

- С того берега моря.

- На чем приехал?

- Оседлал хромую блоху, сел и приехал.

- Море что - лужа?

- Может, и лужа, да только ту лужу орел не перелетел.

- Значит, орел - птенец?

- Наверное, птенец. Но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает.

- Город, небось - кро-охотный?

- Через тот город заяц бежал - не перебежал.

- Выходит, заяц - ма-аленький?

- Заяц как заяц. Из его шкуры тулуп вышел.

- Куда вышел?

- Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала и пошел, куда глаза глядят.

- Чьи глаза?

- Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.

- Чего-о?!

- Чего-чего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц ка-а-ак прыгнет!

- Какой заяц!???

- Насмерть убитый! Как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц - не заяц, а орел!

- Какой заяц?! Какой орел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!!

- Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи...

- А-а-а-а-а, да хва-ати-и-и-ит!!!

- Эй, погоди, далеко еще до рассвета!...
Дата: 28.01.2012 17:23
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Иттить...
Я же вот недавно спрашивал - почему никого, кроме Путина, нет, а ты мне опять - назови. Я же уже согласился - нет бога кроме ал... тьфу, нет никого, кроме Путина, мне интересно - почему.
Почему нет? Вон Зюганов. Вон Прохоров, голодавший в детстве. Вон этот... Миронов. Жириновский. Весёлый такой Владимир Вольфович.
Это только те, кто занесён в списки.

а ещё можешь бороться за Навального, Пеунову, Явлинского, Лимонова... И ещё этот. Который Горбачёв.

Не нравится? Ну сам выдвигайся. Я проголосую за тебя.
Автор: gromozeka
Дата: 28.01.2012 17:24
Цитата:
Не нравится? Ну сам выдвигайся. Я проголосую за тебя.
Давайте Сильвера двинем!
Дата: 28.01.2012 17:26
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Иттить...
Путин - человек команды. Зачем команде создавать конкуренцию на ровном месте? Если уж совсем точно говорить, то способные заменить Путина сейчас активно работают в кремлевской команде. Никакому стороннему человеку это не удастся по простой причине: все, что-то из себя представляющие, либо работали, либо работают в структурах власти.
Дата: 28.01.2012 17:31
Цитата:
все, что-то из себя представляющие, либо работали, либо работают в структурах власти.
Вот, наконец-то, я услышал внятное объяснение. Буду думать.
Дата: 28.01.2012 17:34
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Вот, наконец-то, я услышал внятное объяснение. Буду думать.
Так я ж вроде писал уже об этом. И фамилии называл, того же Белых, того же Рогозина, Да и оппозицыонеры все во власти побывали.

Вообще, насколько я понимаю, у ВВП сейчас должен быть жуткий кадровый голод, вызванный 90-ми.
Дата: 28.01.2012 17:39
Цитата:
Так я ж вроде писал уже об этом.
Не видел - тут столько намешано уже :о)))
Цитата:
Белых
Белых??? Из команды Путина??? Я в шоке.
Это вот тот Белых, что весь такой либерал-либерал, которому сказали: "Умный? Ну на, попробуй, поруководи", а он просрал все полимеры?
Рогозин - это вот тот, которого, испугавшись, задвинули в Тунис послом (зачеркнуто) в НАТО представителем, а теперь, когда прочувствовал, выдернули обратно?
Дата: 28.01.2012 17:41
Цитата:
Да и оппозицыонеры все во власти побывали.
С Путиным же уже судились на эту тему. Навальный во власти был? Милов во власти был?
Автор: В
Дата: 28.01.2012 17:43
В продолжение тему кто и на чьи деньги обучается и стажируется в США. И кто \это организовывает

http://www.newparlament.ru/news/view/7097
Дата: 28.01.2012 17:46
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Со всей-то области? Маловато.
с трёх областей
Дата: 28.01.2012 17:48
Цитата:
Блин. Таких креативщиков - пороть розгами на центральной площади до вразумления. (((
так они все там унылые троишники. Неужто думаешь что это местная придумка? Стопудово в Москве накреативили

Цирк с конями (тм)
Дата: 28.01.2012 17:49
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Белых??? Из команды Путина??? Я в шоке.
Это вот тот Белых, что весь такой либерал-либерал, которому сказали: "Умный? Ну на, попробуй, поруководи", а он просрал все полимеры?
Рогозин - это вот тот, которого, испугавшись, задвинули в Тунис послом (зачеркнуто) в НАТО представителем, а теперь, когда прочувствовал, выдернули обратно?
О чем я тебе и говорю - во власть берут невзирая на. Да, Белых сунули Вятский регион. Не Рио-де-Жанейро, но спокойный, без местных нац.заморочек, с промышленностью и с/х. Давай, рули. А все, что Белых там натворил - это уже сам, по своей инициативе.

С Рогозиным же было немного по-другому, скорее всего, с ним побеседовали и дали понять, что на белом коне ему в Кремль въехать не дадут, а вот членом команды - вполне себе. Только надо слегка попрактиковаться, понять как все это работает и набрать авторитет у реалполитиков, создать себе репутацию и так далее. В европейской кухне поварили - будут варить в российской.

Ну, а Навальный с Миловым - они вообще кто? По мне, так пока что мелкие скандалисты-рвачи.
Автор: TOPMO3
Дата: 28.01.2012 18:00
Цитата:
Тут недавно кто-то говорил про закрытые статьи госбюджета, конкретизацию оборонных расходов...

http://www.itar-tass.com/c1/328632.html

Ну и до кучи.
Это про завод ГК Промтехнологии? Судя по количеству пиара, это таки да, чья то карманная контора, похоже. При том что контора, вроде как, частная. А вот тут другое мнение:

http://www.stfond.ru/articles.htm?id...XP7tmQQ.custom

Товарищь малость брызжет эмоциями, но вопросы поднимает интересные. Комментарии к этой статье тоже дают пищу к размышлению.

ЗЫ А уж с фоток с ихней продукцией на фоне "пупер-разведчицы" натурально рыдал. Соратнеца Путена, куле. А то что она элементарно не знает как винтовку держать, кого волнует...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.01.2012 18:32
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А вот скажите, Путин уже двенадцать лет у руля - а что ему раньше мешало создать вот это агентство?
Да очень просто. Не замечали тенденцию?
1. Нам как при коммунистах не надо! Уничтожим этот громоздкий, уродливый аппарат и создадим свой, демократический!
2. Бля... А чего это оно? А тогда давайте попробуем вот так!
3. Или вот так...
4. Хм... странно... Все хуже и хуже... Как, говорите, у коммунистов-то было?!
5. Во, точно, Миноборонпром! Но назовем мы его все равно по-другому, потому что неудобно как-то... Двадцать лет херней маялись, столько бабла поизвели...
Дата: 28.01.2012 18:37
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Иттить...
Я же вот недавно спрашивал - почему никого, кроме Путина, нет
Хорошо, тогда такой пример. Почему у слонихи всегда рождается один слоненок, а у крольчихи с десяток?
Дата: 28.01.2012 18:52
Цитата:
Ну, а Навальный с Миловым - они вообще кто? По мне, так пока что мелкие скандалисты-рвачи.
Милов-то тебе чего сделал?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так и получается
Цитата:
Почему у слонихи всегда рождается один слоненок, а у крольчихи с десяток?
Понятно! Путин - великий и могучий слон, с одной ногой на земле и одной на небе? :о)
Мне Омарыч уже дал версию, которая меня пока устраивает, я ее обдумываю.
Дата: 28.01.2012 18:55
Цитата:
О чем я тебе и говорю - во власть берут невзирая на.
И кого еще, кроме этих двух?
Рогозина, кстати, именно задвинули. Я не знаю, чем, но задвинули, как только поняли, что он получает реальную поддержку и вполне себе способен конкурировать с Путиным и, тем более, с Медведевым.
Дата: 28.01.2012 18:58
Цитата:
1. Нам как при коммунистах не надо! Уничтожим этот громоздкий, уродливый аппарат и создадим свой, демократический!
2. Бля... А чего это оно? А тогда давайте попробуем вот так!
3. Или вот так...
4. Хм... странно... Все хуже и хуже... Как, говорите, у коммунистов-то было?!
5. Во, точно, Миноборонпром! Но назовем мы его все равно по-другому, потому что неудобно как-то... Двадцать лет херней маялись, столько бабла поизвели...
Блин... )))
/повспоминав события прошедших лет/ А ведь действительно, так оно и получается )))
Особенно укладывается в этот сценарий создание ОАК и ОСК.

ПыСы. Ну и все-таки в 90х, ИМХО, было даже не так, как в п.1, а просто "уничтожим". Ибо Америка - лепший друг - > зачем нам ВС, лучше 500 сортов колбасы. Пункты 2-5 случились гораздо позже, в последние ~лет 8.
Автор: Владо
Дата: 28.01.2012 19:07
Цитата:
1. ..!
2. ... !
3. ...
4. ...
Только последнее слово надо заменить на "попилили".
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 28.01.2012 19:09
Лозунг о пушках вместо масла уже был....
Дата: 28.01.2012 19:09
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Милов-то тебе чего сделал?
Лишнего до хрена говорит и госдепу хвосты заносит - уже достаточно для нелюбви.
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
И кого еще, кроме этих двух?
Рогозина, кстати, именно задвинули. Я не знаю, чем, но задвинули, как только поняли, что он получает реальную поддержку и вполне себе способен конкурировать с Путиным и, тем более, с Медведевым.
ХЗ, я ж это не мониторю. Скорее всего, еще есть, и губеров, и министров.
Рогозина же НЕ задвинули, его именно что стажировали. В НАТО, в ранге Чрезвычайного и Полномочного посла - а это очень серьезно. И в правительстве, и в Думе. Ты у него биографию посмотри - очень плавный переход от политика к государственному деятелю.
Дата: 28.01.2012 19:15
Цитата:
Лишнего до хрена говорит и госдепу хвосты заносит - уже достаточно для нелюбви.
Я вот вообще про него узнал исключительно в связи с судебным иском к Путину.
Цитата:
Ты у него биографию посмотри - очень плавный переход от политика к государственному деятелю.
Ага-ага. А "Родину" усиленно мочили в сортире исключительно, чтобы он опыта набрался...
Дата: 28.01.2012 19:19
Вах... Я плакал... Ну где они таких дебилов берут?
Видео с митинга.
http://www.youtube.com/watch?v=BmxBe...ayer_embedded#!
В конце, кстати, обратите внимание на реакцию народа. Добровольно пришедшие на митинг кричалку бы поддержали.
Дата: 28.01.2012 19:21
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Понятно! Путин - великий и могучий слон, с одной ногой на земле и одной на небе? :о)
Просто общество в силу каких-то пока неведомых законов для ответа на вызовы времени (простите за напыщенность) всегда выдвигает ОДНОГО лидера, будь то Ленин, Сталин, Путин или Горбачев. И вот если деловые качества этого лидера соответствуют вызовам, стране повезло, если не соответствуют, будет так, как при Горбачеве или ЕБН.
А второй аспект этого дела состоит в том, что лидер никогда не бывает идеальным. Почитайте биографии де Голля или Черчилля. Сейчас многое подзабылось, но авторитаризм де Голля, например, вызывал отторжение очень у многих.
Дата: 28.01.2012 19:22
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я вот вообще про него узнал исключительно в связи с судебным иском к Путину.
Ну, это такая молодая поросль, типа молодого Немцова.
Цитата:
Ага-ага. А "Родину" усиленно мочили в сортире исключительно, чтобы он опыта набрался...
Чтоб крепчал!!!
Националисты хороши, как перчик в супе, а "Родина" могла стать довольно крупным компонентом. Видать, ему и предложили вместо главы маргинального течения стать госслужащим. А он согласился.
Дата: 28.01.2012 19:23
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Лозунг о пушках вместо масла уже был....
Уж кому бы про пушки ни говорить, только не израильтянам, у которых военные расходы одни из самых больших в мире относительно размера госбюджета.
Дата: 28.01.2012 19:27
Цитата:
Просто общество в силу каких-то пока неведомых законов для ответа на вызовы времени (простите за напыщенность) всегда выдвигает ОДНОГО лидера, будь то Ленин, Сталин, Путин или Горбачев. И вот если деловые качества этого лидера соответствуют вызовам, стране повезло, если не соответствуют, будет так, как при Горбачеве или ЕБН.
Хорошо. Но вокруг Стадина и Ленина были и другие люди - управленцы, которые как-то умудрялись рулить огромными отраслями, зачастую не имея при этом образования.
Где такие люди сейчас?
Цитата:
Националисты хороши, как перчик в супе, а "Родина" могла стать довольно крупным компонентом.
Она, ЕМНИП, и была одной из самых крупных партий, чуть ли не с ЕдРо размером.
Дата: 28.01.2012 19:30
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Хорошо. Но вокруг Стадина и Ленина были и другие люди - управленцы, которые как-то умудрялись рулить огромными отраслями, зачастую не имея при этом образования.
Где такие люди сейчас?
Так ведь мы и строим совсем другую систему - капитализм, а не социализм, вот наверх и пробиваются люди с совсем другими личными качествами. Тогда был Орджоникидзе, а сейчас - Чубайс.
Дата: 28.01.2012 19:31
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Она, ЕМНИП, и была одной из самых крупных партий, чуть ли не с ЕдРо размером.
Так о чем я и говорю. А национализм по сути своей маргинален, как бы привлекателен он не был.

Да и похоже, что Рогозина там выперли соратники, как слишком центральную фигуру.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 28.01.2012 19:31
Цитата:
Так ведь мы и строим совсем другую систему - капитализм, а не социализм, вот наверх и пробиваются люди с совсем другими личными качествами. Тогда был Орджоникидзе, а сейчас - Чубайс.
Вы пытаетесь построить самый отсталый вариант капитализма - государственный. ИМХО.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100