Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бывший Мент
Дата: 30.01.2012 10:00
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Да, в Питере.
Ну тогда плюсуйтесь. :)
Автор: surfer
Дата: 30.01.2012 10:02
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну тогда плюсуйтесь. :)
Ок, +1
:)
Автор: Сильвер
Дата: 30.01.2012 10:07
Кстати... сбивая статью, редактируя ее и проверяя исходную информацию наткнулся на еще одну загадку... На этот раз РЕАЛЬНО - загадку, т.к. не имею готового ответа ни в "плюс", ни в "минус", могу только варианты придумать...

Смотрим: рост внутреннего долга

01.01.2009 - 1 421 млрд. руб.
01.01.2010 - 1 837 млрд. руб.
01.01.2011 - 2 462 млрд. руб.
01.01.2012 - 4 003 млрд. руб.

В чем загадка? А вот в чем:
а) почему займы совершались параллельно формированию Резервного фонда и Фонда Развития?
Там на начало 2011 года накопили 3,5 трлн. руб. А весь госдолг был МЕНЬШЕ этой суммы. В чем высокий смысл набирать долги. одновременно формируя фонды на период кризиса?
(повторюсь, ответы у меня ЕСТЬ, но разные... С направленностями "в плюс", в "минус", "в сторону"... И реальной причины я пока не знаю)

б) где они, эти Фонды? Об их сумме жемесячно сообщает Минфин. Но он же, на основании Постановления Правительства от 2010 года "имеет право не раскрывать", где эти фонды лежат...
причем, зацените, это право у него ТОЛЬКО до февраля 2012 года...
В марте, получается, должен будет раскрыть...

ЗАЧЕМ такое надо? Варианты у меня, опять-таки, самые разные в голову лезут...

в) в 2011 году размер Фондов не вырос. Все, типа "накопили". 3,5 трлн. руб. нам хватит на кризис. И параллельно мы ВДРУГ начали занимать чуть более резко.
1,6 трлн. руб за год! Куда их дели?

ЗЫ Вот тут ответ, как бы, есть. Если посмотрим, получается, что "на пенсии". И даже понятно, зачем. Под выборы.
Неясно другое... Если Чуров столь всесилен, и расчеты шли на подделку голосов, то ЗАЧЕМ тратить такое бабло на подкуп пенсионеров? А с 2012 года еще и военных, полиции и т.д.?

Вот такие вот интересные у меня вопросы возникли...
Автор: hiursa
Дата: 30.01.2012 10:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ТЫ о чем?!

Внутренний госдолг состоит из двух составляющих:
1) государственные долговые бумаги. Берешь проспекты эмиссии, и все понятно - сколько и когда заняли.
2) гос.гарантии в РФ, выданные в национальной валюте.
Рыть лень, потому спрошу. Долг по кредитам перед бюджетами нижних уровней входит в сумму внутреннего долга?
Дата: 30.01.2012 10:18
Цитата:
Чой-то я пристал? Мне интересен был жизненный опыт этого социолога
Я насчет "чего пристал" говорю в том смысле, что не настолько хорошо его знаю. И про жизненный опыт не могу...

Цитата:
А уж в его национальности я точно не виноват.
это разумеется. И он в ней не виноваты. "Виноваты" только папа с мамой. :-)
Дата: 30.01.2012 10:21
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Долг по кредитам перед бюджетами нижних уровней входит в сумму внутреннего долга?
Я тебе перечислил две составляющих.

ЗЫ Это федеральный бюджет, не консолидированный.
Автор: В
Дата: 30.01.2012 10:26
[quote=hiursa;2792550]
Цитата:
Они не прокатят постольку-поскольку есть шанс получить по рогам больно. Пока есть.
Нету. Кроме СЯС. Но только сумашедший их применит первым

А обычными вооружениями никто не будет нападать. Зачем? Ибо про триллион ты сам написал.
Цитата:
Кто заблокирует? Зачем? Эти ж деньги пашут в их экономике. Вон озвучили, что в прошлом году из России НЕЗАКОННО уплыл триллион (Думаю что он и не вплывал) Это только те деньги которые сумели заметить. И что? Кто-то где-то что-то заморозил? Эти деньги арестовали? Вернули их России? Ага. Кому и на фига это надо? А если говорить по простому, без умных слов, то это значит, что Российская нефть ушла за бугор и все. И осталась там работать и зарабатывать еще бабло. По Марксу. А назад в Россию пришел...Не будем нарушать правил форума.
Заблокируют - в том смысле что отнимут. НУ примерно как у Садамки или Мухтара отняли. Работать в той экономике они от этого не перестали

Цитата:
За что их трогать? Они всех в мире устраивают. Кроме России.
о чём и разговор
Дата: 30.01.2012 10:31
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Чего "ау"-то? Ты сначала найди, чтоб я чего про ФФокус говорил, а потом аукай.
ну про хомячков то вроде говорил. Нет?
Дата: 30.01.2012 10:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тебе перечислил две составляющих.

ЗЫ Это федеральный бюджет, не консолидированный.
Погодь. Долг по ценным бумагам, в смысле по номиналу ценных бумаг. Понятно.
Долг по кредитам РФ полученным от резидентов РФ. Тоже понятно.
Гарантии. То есть государственные обязательства РФ предоставленные самой РФ. Тоже понятно.
А кредиты в бюджет РФ от бюджетов субъектов РФ разве не входят во внутренний долг?
Или это я чего-то путаю?
Дата: 30.01.2012 10:32
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Уйёёё... и тут автомобили!
?
Это не просто автомобили. Это агитационные автомобили
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.01.2012 10:35
Цитата:
Сообщение от В >>>
Это не просто автомобили. Это агитационные автомобили
Мдя. По агитационным автомобилям сразу видно, что воистину против "кровавого путинского режима" поднялся глас униженных и обездоленных. Ребята явно не страдают от отсутствия денег и свободного времени, но вот с интеллектом явные проблемы. А самый важный вопрос - а на фига все это надо ?
Детский сад какой-то с барабанами. А слабо им в ашановских супермаркетах носиться с тележками, обвитыми белыми лентами, знаменующими борьбу со СПИДом ?
Дата: 30.01.2012 10:36
По поводу учёбы, как на деньги Госдепа так и нет, в США. Как и ожидалось нарыли в ответ на Йель
http://naganoff.livejournal.com/42621.html

говносрач помчался по просторам рунета в связи с этим постом
Дата: 30.01.2012 10:40
Цитата:
Сообщение от В >>>
По поводу учёбы, как на деньги Госдепа так и нет, в США. Как и ожидалось нарыли в ответ на Йель
http://naganoff.livejournal.com/42621.html

говносрач помчался по просторам рунета в связи с этим постом
Замечательно макнул единороссов в дерьмо.
Дата: 30.01.2012 10:40
Цитата:
Сообщение от В >>>
Заблокируют - в том смысле что отнимут. НУ примерно как у Садамки или Мухтара отняли. Работать в той экономике они от этого не перестали
Не думаю. Из России постоянно текут денежные потоки. Такой шаг как арест или даже замораживание счетов физических лиц просто прервет эти потоки.
Вернее перенаправит их в обход США. Нет смысла. С Ираком там несколько по другому было. Там сменился режим.
Дата: 30.01.2012 10:42
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Мдя. По агитационным автомобилям сразу видно, что воистину против "кровавого путинского режима" поднялся глас униженных и обездоленных. Ребята явно не страдают от отсутствия денег и свободного времени, но вот с интеллектом явные проблемы. А самый важный вопрос - а на фига все это надо ?
Детский сад какой-то с барабанами. А слабо им в ашановских супермаркетах носиться с тележками, обвитыми белыми лентами, знаменующими борьбу со СПИДом ?
ещё раз повторю - это восстание тех кто привык вназад получать за оплаченное.
Обездоленным хватает водки в 5-литровх баллонах. Тех кто недавно стал не обездоленным пока ещё не начал считать количество своих налогов уплаченных государству и результатов полученных за это.

Опять сурковская пропаганда про антиспидовские ленточк и ашановские тележки . Потупчик и политраш уже давно озвучили это
Дата: 30.01.2012 10:47
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
А кредиты в бюджет РФ от бюджетов субъектов РФ разве не входят во внутренний долг?
Или это я чего-то путаю?
Нет, не входят.
Дата: 30.01.2012 10:47
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Не думаю. Из России постоянно текут денежные потоки. Такой шаг как арест или даже замораживание счетов физических лиц просто прервет эти потоки.
Вернее перенаправит их в обход США. Нет смысла. С Ираком там несколько по другому было. Там сменился режим.
ну вот мы и приходим к консенсусу. Зачем нынче менять амерам власть в РФ если всё и так текёт. Зачем завоёвывать?
Вот если это поменяется, тогда да. Будут причины. Но пока предпосылок перемене не видно.
Дата: 30.01.2012 10:50
Цитата:
Замечательно макнул единороссов в дерьмо.
ИМХО они сами себя макнули...
Дата: 30.01.2012 10:54
Цитата:
Сообщение от В >>>
Обездоленным хватает водки в 5-литровх баллонах. Тех кто недавно стал не обездоленным пока ещё не начал считать количество своих налогов уплаченных государству и результатов полученных за это.

Опять сурковская пропаганда про антиспидовские ленточк и ашановские тележки . Потупчик и политраш уже давно озвучили это
Да ? А что такого эти обладатели японских кросс-оверов, спортивных версий BMW и пр. оплатили ? Им что, не нравится плоская шкала НДФЛ в 13 % ? Или, может они являются держателями акций "Газпрома" и недовольны размером выплаченных дивидендов ? И каких конкретно результатов ждут явно далеко не самые бедные челы ? Скорее всего одного - чтобы все оставалось так, как оно есть.
А выражение "сурковская пропаганда" уже напоминает мантру. Только какая-то она неэффективная. Мантруют, мантруют, пора бы уж что-то новое придумать, это же типа "креативная часть населения"...
Автор: Piligrim
Дата: 30.01.2012 10:55
Цитата:
Мдя. Ребята явно не страдают от отсутствия денег, но вот с интеллектом явные проблемы.
А по каким признакам видны проблемы с интеллектом?
Чисто из любопытства спрашиваю. Просто самому хочется научиться вот так с ходу определять уровень интеллекта по фотографии.

З.Ы. Про фото тандема в молодости говорить не будем.
Автор: Омар Хаим
Дата: 30.01.2012 10:56
Цитата:
Сообщение от В >>>
ну про хомячков то вроде говорил. Нет?
Ну ты вроде там среди автомобилей конкретно ФФокусы искал, нет?
Дата: 30.01.2012 11:00
Цитата:
Сообщение от В >>>
Вот тут бы и задать вопрос: а готовы ли те, кто про "за оплаченное" платить столько, сколько нужно?
Я, может, тоже привык к отношениям "деньги-товар", только вот у меня физически нет денег на Бугатти-Вейрон или Ламборджини, приходится кататься на "десятке".
А здесь, продолжая аналогию, ИМХО, как раз те, у кого есть деньги на максимум "Опель-Корвет" 92го года возмущаются тем, что ездят на "девятке" и требуют себе минимум "Лексус" за те же деньги.
Дата: 30.01.2012 11:00
Цитата:
Да ? А что такого эти обладатели японских кросс-оверов, спортивных версий BMW и пр. оплатили ?
где-то страниц двадцать или тридцать назад я уже объяснял что они оплатили
Цитата:
А выражение "сурковская пропаганда" уже напоминает мантру. ..
это ровно такая же мантра как слова про забеги с ашановскими тележками, антиспидовскими ленточками и тому подобное.
Угол отражения равен угла падения
Дата: 30.01.2012 11:01
Цитата:
Сообщение от В >>>
ну вот мы и приходим к консенсусу. Зачем нынче менять амерам власть в РФ если всё и так текёт. Зачем завоёвывать?
Вот если это поменяется, тогда да. Будут причины. Но пока предпосылок перемене не видно.
Есть. И очень серьезные. Нынешнее положение не устраивает США. Потому что у России есть возможность нанести ядерный удар по территории США. Кроме России, на сегодняшний день такой возможности нет ни у кого. На сегодняшний день.
Задача Штатов эту возможность устранить. Силовым путем это невозможно. Значит надо применять другие методы. Это и содействие в вывозе из России финансовых средств. Это и контроль над нефтью ближневосточной с последующей возможностью играть ценой на нефть. Это и, как я уже упоминал, создание напряженности по границам России. Грубо говоря необходимо Россию
разрушить, но так чтобы не вызвать открытого конфликта с ней. Желательно изнутри.
Впрочем возможно это у меня паранойя :-)
Дата: 30.01.2012 11:02
Цитата:
Специально не искал. Но не нашёл.

Если ты не упоминал хомячков совместно с кредитными фокусами - значит тебе не Ау.
Извиняюсь
Дата: 30.01.2012 11:02
Цитата:
Сообщение от В >>>
А чем амерам старина Мубарак мешал? Или тот дядька из Туниса?
Дата: 30.01.2012 11:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, не входят.
Тогда ладно. Значит че-то я перепутал. Позже все-таки порою.
Автор: Омар Хаим
Дата: 30.01.2012 11:07
Цитата:
Сообщение от В >>>
Если ты не упоминал хомячков совместно с кредитными фокусами - значит тебе не Ау.
Извиняюсь
Ок.

Насчет же происходящего - ИМХО, это бунт лавочников. Они не сидят в бутиках на Кузнецком, не режут сыр в "Ашане", но от этого смысл их работы редко меняется. Вместо лавки - офис, вместо весов - компьютер с телефоном, но основное занятие то же самое, приказчик в лавке.

Уже говорил, что уничтожая производство в Москве, власти создали опасный перекос в социальном составе столиц. Все же неумение работать руками создает некоторые изменения в сознании.
Цитата:
Это отсюда:
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Благодаря "соседям" все овисное хомячье, ездящее на кредитных фокусах и требующее бесплатных гаражей и квартир, существует чисто физически.
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Угу. Я роняю скупую слезу над мучениями рабов в кредитных "фокусах" с айфонами.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А по каким признакам видны проблемы с интеллектом?
Чисто из любопытства спрашиваю. Просто самому хочется научиться вот так с ходу определять уровень интеллекта по фотографии.

З.Ы. Про фото тандема в молодости говорить не будем.
Да я ж не сторонник Майданов, по фотографиям судить не берусь. За интеллект говорят действия. Вот если человек разденется догола и ляжет на Крещатике с криком: "Так и буду лежать, пока Юлю не отпустят !", то это однозначно свидетельствует об определенной гражданской позиции, но надо ли заглядывать в лицо, чтобы определить интеллектуальный уровень ? То же самое и с этим автопробегом. Если бы они начали с разбегу вдарять друг другу в борта с криками: "Смотрите, до чего нас Путин довел !", это, безусловно, привлекло бы больше внимания к общественной позиции. А так - просто затруднили движение в один из немногих "беспробочных" периодов.
Если человек роется во дворе, стараясь найти источник нефти, можно ли сказать, что он семи пядей во лбу ? А если он напяливает на свою машину какие-то фенечки и носится по городу без определенной цели ?
Дата: 30.01.2012 11:09
Цитата:
Сообщение от В >>>
где-то страниц двадцать или тридцать назад я уже объяснял что они оплатили

это ровно такая же мантра как слова про забеги с ашановскими тележками, антиспидовскими ленточками и тому подобное.
Угол отражения равен угла падения
Если не сложно, объясните еще раз. Что же такого они оплачивали ? И что они хотят получить взад ?
Дата: 30.01.2012 11:11
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Кроме России, на сегодняшний день такой возможности нет ни у кого.
есть. Поверьте. Всё это сделать совсем не трудно даже без наличя МБР и бомберов.
Но вот конечно гарантированный ответный удар по США они нанести не смогут. Факт

Насчёт же чего осталось...
Не знаю как за флот но знаю за РВСН. За 11 лет количественный и качественный состав изменился в отрицательную сторону.
Хотя конечно этому способствовала не только экономика РФ но и выполнение ОСВ-2.

НУ и опять - где предпосылки что РФ будет применять ЯО по США? Да и по какому поводу?
Защищать Иран или Сирию? Не верю.
Дата: 30.01.2012 11:11
Цитата:
А если он напяливает на свою машину какие-то фенечки и носится по городу без определенной цели ?
Это про членовозы с проблесковыми маяками?
Дата: 30.01.2012 11:12
Цитата:
Если не сложно, объясните еще раз. Что же такого они оплачивали ? И что они хотят получить взад ?
сложно. 20-30 страниц назад это было очередное объяснение.
Дата: 30.01.2012 11:12
Цитата:
Уже говорил, что уничтожая производство в Москве, власти создали опасный перекос в социальном составе столиц. Все же неумение работать руками создает некоторые изменения в сознании.
Вот я работаю на самом что ни на есть заводе. В курилках ВВП народ клянет так, как белоленточникам и не снилось.
Дата: 30.01.2012 11:13
Цитата:
А если он напяливает на свою машину какие-то фенечки и носится по городу без определенной цели ?
Спасибо, я понял. Хотя, впрочем, я и до этого подозревал, что цель у всех должна быть одна.
Я правильно понял?
Дата: 30.01.2012 11:14
Цитата:
Сообщение от В >>>
В заголовке данного поста сказано следующее: "Инцидент с визитом лидеров несистемной оппозиции в посольство США 17 января был совершенно безобразно раздут."

Учеба указанных в посте господ в указанных заведениях по указанным программам, безусловно, выглядит крайне некрасиво.
Но ИМХО, поход "типа российских политиков" к американскому послу, который технически еще послом-то не является (верительных грамот вроде бы не вручал, да и приято как-то послу сначала с президентом общаться) - это выглядит еще хуже. Это вообще нечто запредельное, особенно если почитать, что эти "оппозиционеры" по факту похода написали.

Уж поверьте, в той же Европе, о которой любит поговорить "оппозиция" за такое политика с говном бы смешали. На что у той же Германии хорошие отношения с США, но оглашенный факт прямого финансирования немецкого политика грантами Госдепа+поход в посольство был бы для этого политика мгновенной политической смертью.
Дата: 30.01.2012 11:16
Цитата:
Это про членовозы с проблесковыми маяками?
Ну да, включая гудковские, ксюши собчак и пр... А если серьезно, то:
1) Членовоз, по крайней мере, преследует цель - доставить определенную задницу от одной точки в другую точку, где указанной заднице надо что-то сделать. Если такая цель отсутствует, то членовозы от протестантов безусловно ничем не отличаются;
2) чего-то очень и очень давно я не встречал в Москве членовозов с мигалками. Хотя езжу по Ленинскому, по Каменному мосту и прочим местам, где они должны тусить. По моему личному впечатлению, тут ситуация в последний год явно изменилась к лучшему.
Дата: 30.01.2012 11:17
Цитата:
Сообщение от В >>>
НУ и опять - где предпосылки что РФ будет применять ЯО по США? Да и по какому поводу?
А зачем предпосылки? Главное что у России такая возможность ЕСТЬ.
Этого вполне достаточно, чтобы постараться Россию этой возможности лишить. Тем более американцы далеко не дураки и выбрали тактику, которая еще и экономическую выгоду им приносит. Вобщем-то их можно понять. Логика в их плоитике есть.
Дата: 30.01.2012 11:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Спасибо, я понял. Хотя, впрочем, я и до этого подозревал, что цель у всех должна быть одна.
Я правильно понял?
Нет, неправильно. Цель у каждого своя, и именно в зависимости от этой цели и можно судить о характеристиках личности.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100