Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 30.01.2012 11:23
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Вот я работаю на самом что ни на есть заводе. В курилках ВВП народ клянет так, как белоленточникам и не снилось.
А 4 марта-то что делать?!
Если 4 декабря "хоть за кого, лишь бы не за едросов", то сейчас-то?
Автор: В
Дата: 30.01.2012 11:23
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ок.

Насчет же происходящего - ИМХО, это бунт лавочников.
КОнечно. Средний класс.

Цитата:
Они не сидят в бутиках на Кузнецком, не режут сыр в "Ашане", но от этого смысл их работы редко меняется. Вместо лавки - офис, вместо весов - компьютер с телефоном, но основное занятие то же самое, приказчик в лавке.

Вчера вот общался с одним таким лавочником.. Перепродавец в чистом виде. за 6 лет пребывания на рынке рамположенном в МСК он заплатил аренды за свои точки ( максимум у него три магазина было) 100 000 000 рублей.
Рынок, кстати, принадлежит иностранцам. Таки с исторической родины

Ездит отнюдь не на БМВ или ещё на чём то подобном. Но и не 2000 в месяц зарабатывает
Но он правда на митинги не ходит, характер не тот. Не любит светиться. Хотя властью не доволен

Цитата:
Уже говорил, что уничтожая производство в Москве, власти создали опасный перекос в социальном составе столиц. Все же неумение работать руками создает некоторые изменения в сознании.
свежепропагандистское от Суркова в ЖЖ показывает что промышленного производства в Москве очень много. )))
Дата: 30.01.2012 11:25
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
А чем амерам старина Мубарак мешал? Или тот дядька из Туниса?
дядька из Туниса явно не амерам мешал
Дата: 30.01.2012 11:28
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А если он напяливает на свою машину какие-то фенечки и носится по городу без определенной цели ?
почему без определённой?
Дата: 30.01.2012 11:28
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
идти или не идти на выборы. Другого пути нет.
Автор: КомДив
Дата: 30.01.2012 11:29
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Не поддаваться на провокации
Автор: Сильвер
Дата: 30.01.2012 11:34
Цитата:
Насчет же происходящего - ИМХО, это бунт лавочников. Они не сидят в бутиках на Кузнецком, не режут сыр в "Ашане", но от этого смысл их работы редко меняется. Вместо лавки - офис, вместо весов - компьютер с телефоном, но основное занятие то же самое, приказчик в лавке.
вспомнилось отчего-то

Цитата:
Высадились сегодня ночью в Арканарском порту для подавления варварского бунта ночных оборванцев Ваги Колеса вкупе с возомнившими о себе лавочниками! Бунт подавлен. Святой Орден владеет городом и страной, отныне Арканарской областью Ордена
Дата: 30.01.2012 11:36
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
На что у той же Германии хорошие отношения с США, но оглашенный факт прямого финансирования немецкого политика грантами Госдепа+поход в посольство был бы для этого политика мгновенной политической смертью.
а если без похода в посольство? Как с членами Ведра. Которые обучались за деньги Госдепа.
Соотвественно и финансировались.

ЗЫ. не надо переводить стрелки с темы кто и когда и где учился на поход в посольство.
Тем более что Навальный туда и не дошёл. До посольства
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.01.2012 11:37
Цитата:
Сообщение от В >>>
Вчера вот общался с одним таким лавочником.. Перепродавец в чистом виде. за 6 лет пребывания на рынке рамположенном в МСК он заплатил аренды за свои точки ( максимум у него три магазина было) 100 000 000 рублей.
Рынок, кстати, принадлежит иностранцам. Таки с исторической родины

Ездит отнюдь не на БМВ или ещё на чём то подобном. Но и не 2000 в месяц зарабатывает
Но он правда на митинги не ходит, характер не тот. Не любит светиться. Хотя властью не доволен

свежепропагандистское от Суркова в ЖЖ показывает что промышленного производства в Москве очень много. )))
А если можно, чем товарищ с рынка властью недоволен ? В чем конкретно состоят его претензии ?
А материальное производство в Москве, увы вымирает. И если сопоставлять количество людей, занятых в сфере "материальное производство" с количеством людей, занятых в сфере "услуги, прочее", то перекос будет серьезный. Ну, разумеется, если не писать в производителей обитателей многочисленных офисов индустриальных компаний, которые тоже формально к материалке относятся...
Дата: 30.01.2012 11:41
Цитата:
2) чего-то очень и очень давно я не встречал в Москве членовозов с мигалками. Хотя езжу по Ленинскому, по Каменному мосту и прочим местам, где они должны тусить. По моему личному впечатлению, тут ситуация в последний год явно изменилась к лучшему.
видимо не в то время ездите. Рекомендую в период с 8 до 10 утра это делать. Если чего я сам там в это время катаюсь. Верннее чаще стою на Каменном мосту..

В прошлом годе ещё. Далеко до выборов

Стоит впереди меня Камри. За рулём дядечка. И чётта в открытое окно бросает на разделительную полосу.
Сначала думал семачки он грызёт.
Когда чуть тронулись - смотрю это он саморезов на разделительную полосу накидал.
Автор: Piligrim
Дата: 30.01.2012 11:43
Цитата:
Ну, чего-то очень и очень давно я не встречал в Москве членовозов с мигалками. Хотя езжу по Ленинскому, по Каменному мосту и прочим местам, где они должны тусить. По моему личному впечатлению, тут ситуация в последний год явно изменилась к лучшему.
Сама изменилась? Вот как Михалков добровольно отказался от своей, так и все остальные добровольно повыбрасывали свои ведерки в мусорные баки.

Или кто-то заметил, что эти ведерки стали уж очень раздражать и сказал - убрать лишние? И сказал он это только потому, что раздажать они стали именно его, я снова правильно понял?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.01.2012 11:46
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
И, похоже, очень тяжело.
Тебе в ветке раз за разом указывают на то, что ты несешь ересь, но ты с лихим и придурковатым видом продолжаешь молотить по клавиатуре, выдавая на гора новую и новую хрень.
Зачем? Неужели так нравится изображать из себя неумного человека?
:)
"Кто это говорит?" -- спросил горбоносый. "Мерлин говорит". Они почему-то засмеялись.

Так ты мне это и говоришь, указываешь и учишь.
Не нравится? Пролистывай мои сообщения. Это оч. легко. Поверь. Я всегда так делаю, когда мне неинтересно читать.

В чём проблема-то?
Дата: 30.01.2012 11:46
Цитата:
Сообщение от В >>>
видимо не в то время ездите. Рекомендую в период с 8 до 10 утра это делать. Если чего я сам там в это время катаюсь. Верннее чаще стою на Каменном мосту..

В прошлом годе ещё. Далеко до выборов

Стоит впереди меня Камри. За рулём дядечка. И чётта в открытое окно бросает на разделительную полосу.
Сначала думал семачки он грызёт.
Когда чуть тронулись - смотрю это он саморезов на разделительную полосу накидал.
От как раз в это самое время и езжу. Около 9.20 - 9.30. Чтобы свернуть с Моховой на Тверскую, то есть самый гадюшник, по идее.
А дядечка, наверное, люто мстил джипакам, которые носятся по правительственной полосе (причем, что интересно, совершенно без "мигалок").
В любом случае, поступок тоже на уровне поджогов элитных авто со стороны современных "анархистов"...
Дата: 30.01.2012 11:49
Цитата:
Нет, неправильно. Цель у каждого своя, и именно в зависимости от этой цели и можно судить о характеристиках личности.
Вот именно.
Если он за то, что совпадает с вашими взглядами, то он несомненно ходячий интеллект, если же против, то явно недоразвитый.
Ну и еще в зависимости от способов достижения этой цели.
Если бросать бутылки с коктейлем Молотова, то это интеллектуал (ибо внятно и осмысленно борется за достижение своей цели), а если просто с протестной символикой походил в выходной день по улицам, то - явный дебил.
Дата: 30.01.2012 11:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Сама изменилась? Вот как Михалков добровольно отказался от своей, так и все остальные добровольно повыбрасывали свои ведерки в мусорные баки.

Или кто-то заметил, что эти ведерки стали уж очень раздражать и сказал - убрать лишние? И сказал он это только потому, что раздажать они стали именно его, я снова правильно понял?
Не знаю. Просто по моим ощущениям, "мигалок" стало меньше. Очень может быть, что свою лепту внесли в это "синие ведерки", за что им безусловное "спасибо".
А кто кому и что сказал - сие мне неведомо.
Кстати, в самую несусветную пробку попал в связи с приездом какого-то перца из (судя по флагу на членовозе) Южной Кореи.
Автор: surfer
Дата: 30.01.2012 11:50
Цитата:
Сообщение от В >>>
а если без похода в посольство? Как с членами Ведра. Которые обучались за деньги Госдепа.
Соотвественно и финансировались.

ЗЫ. не надо переводить стрелки с темы кто и когда и где учился на поход в посольство.
Тем более что Навальный туда и не дошёл. До посольства
Дак пресловутый Владислав Наганов в своем посте, который вы процитировали, прямо написал:
" Инцидент с визитом лидеров несистемной оппозиции в посольство США 17 января был совершенно безобразно раздут. В СМИ и Интернете была организована форменная истерия, завязанная на целенаправленно культивируемых опасениях якобы идущей широкомасштабной подготовки «оранжевой революции». Повсюду распространяются "разоблачительные" ролики, снятые у стен посольства США, когда туда заходили оппозиционеры.

Заместителю председателя фракции «Справедливая Россия» Геннадию Гудкову это не понравилось, и он пригрозил инициировать расследование в США о происхождении американских счетов «российской чиновничьей элиты», если его «окончательно разозлят». Он убеждён, что если бы США начали расследование о происхождении счетов российских высокопоставленных чиновников и обнародовали список детей, которые учатся в Штатах, «у общества наступил бы ступор».
И он прав. Поэтому я со своей стороны хочу лишь намекнуть, какой может быть симметричный ответ. Так сказать, сделать предупредительный выстрел. Не доводите до того, чтобы вами занялся Гудков."

Т.е. Наганов разоблачает учащихся в "заграницах" чиновников в ответ на "инцидент с визитом лидеров несистемной оппозиции в посольство США 17 января" .
Так что я не "перевожу стрелки", а просто цитирую :)

А насчет учебы немецких политиков за счет госдепа... Я х/з, как там оно у немцев было при Аденауэре, но у нас все эти "Открытые общества", "Акт в поддержку свобводы", "Программа социализации уволенных офицеров" и т.п. - они идут еще с самого начала 90-х.
Может быть и в ФРГ образца 50-х г.г. в рамках всяких "Планов Маршалла" и денацификаций это было ОК, сейчас же это однозначно очень плохо. Такому бойцу может быть и удастся как-то сохранить лицо, но с политикой он может распрощаться.
За поход же в посольство а-ля Немцов-Чирикова политика просто распнут и закидают фекалием.
Дата: 30.01.2012 11:51
Цитата:
А если можно, чем товарищ с рынка властью недоволен ? В чем конкретно состоят его претензии ?
1. Честно работать невозможно вообще.
Он в прошлом году почти до конца побелел - в результате еле-еле концы с концами свёл. Пришлось в конце года народ увольнять
2. Нечестно работать его утомило. Тем более что это всё больше и больше дороже обходится. Услуги всех тех госконтор что это обеспечивают ( нечестность работы) вздорожали. И маржа между нечестностью и честностью уж очень сократилась.
Но зазор то есть. Дойную корову не до конца истощают ребятки в погонах и галунах.
3. Недавно крупно и серьёзно он столкнулся с медициной. В том числе и с платной..
результаты плачевны
4. Тарифы заедают. Арнеда - растёт. учёба детей стоит бешеных бабок. В России.

Цитата:
А материальное производство в Москве, увы вымирает. И если сопоставлять количество людей, занятых в сфере "материальное производство" с количеством людей, занятых в сфере "услуги, прочее", то перекос будет серьезный. ..
нет-нет-нет. Тренд именно на рекламу всяческих производств. Типа в отличии от бездельников-айфонщиков в городе полно трудяг. см. Сайт сделано_у_нас.
И на основе материала с него идёт волна пропаганды. ДАже промо в ЖЖ оплачено.
Дата: 30.01.2012 11:54
Цитата:
А если можно, чем товарищ с рынка властью недоволен ?
Знаешь, у нас был поселко. И в нем котельная.

И как-то, в 2003 году, посыпались на нас жалобы: мол, в домах жара несусветная, специально перетапливают, чтобы счета побольше выставлять...

Нас вызвали в гор. Администрацию, в область, выслушали и ПРИКАЗАЛИ уменьшить отпуск тепла, пригрозив, что иначе перстанут платить дотации из бюджета (а это было процентов сорок от платежей). Ну, мы, что делать, тут же уменьшили. Где-то на 5% (вместо предписываемых нам 10%. но... Стремно было, так вот сразу политику менять... мало ли что...)

И что ты думаешь? На нас тут же обрушилась лавина жалоб. Что "мы деньги бешенные дерем, а людей морзим".

Нас "на ковер" снова. к первому заму Президента Республики. МЫ ему показываем заготовленные свидетельства:

1) Перетопов против норматива НЕ БЫЛО, отпускали температуру теплоносителя строго по графику, объем тоже, а конечный отпуск, регулируемый самим потребителем был даже на 7% НИЖЕ норматива. (но на нас жаловались - пертапливаете, чтобы деньги грести).

2) Даже опустив температуру теплоносителя, мы все равно не нарушили ПТЭ тепловых сетей, т.к. в пределах 3 градусов по ттемпературе теплоносителя отклоняться мы ВПРАВЕ, это не нарушение...
3) Мы действовали по прямому распоряжению городской и областной администрации
4) температура в домах жалобщиков упала с 22 до 19 градусов, т.е. санитарные нормы НЕ НАРУШЕНЫ.

И что в результате? В рез4ультате предъвить нам ничего не смогли, но на всякий случай "строго предупредили, что недопустимы ни попытки взыскать с потребителя лишнее, ни нирушения качества", о чем написали в гзетах...

Я эту историю уже излагал на сайте... Давно. И мне понравилась реакция Хантера:

"Игорь!" - сказал он, - "Запомни! Потребитель ВСЕГДА хочет получать ИДЕАЛЬНОЕ качество услуги и НИЧЕГО за это не платить. в противном случае он ВСЕГДА найдет повод быть недовольным!" :-))

ЗЫ А самый прикол той старой ситуации был в чем?
1) объем отпуска НЕ МЕНЯЛ сумму счетов. Менялась только сумма дотаций от бюджета. Т.е. возмущались они даром.
2) я поручил проверить совпадения жалобщиков на "слишком топите, чтобы больше денег брать!" и на "некомфортно стало". Примерно половина жалобщиков отметилась и там, и там.
:-/

Так что прав Хантер, прав!
Дата: 30.01.2012 11:56
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Так что я не "перевожу стрелки", а просто цитирую :)
Извините. Я чужие ЖЖ купировать не могу. А частями портянку тащить сюда не хотел.
Хотя в своём посте и указал - что про учёбу и Йель тема.
Вы же только про поход заметили
[quote]
А насчет учебы немецких политиков за счет госдепа... Я х/з,
[quote]
Понятно. Исчерпывающее.
А так хорошо начиналось.. Конец политику...

Цитата:
За поход же в посольство а-ля Немцов-Чирикова политика просто распнут и закидают фекалием.
опять
Ну ладно
Ловите по новой, нудно..
-А за учёбу и стажировку в госорганах США за счёт Госепа США? Распнут или только закидают?
Автор: MAXiS
Дата: 30.01.2012 11:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а) почему займы совершались параллельно формированию Резервного фонда и Фонда Развития?
Там на начало 2011 года накопили 3,5 трлн. руб. А весь госдолг был МЕНЬШЕ этой суммы. В чем высокий смысл набирать долги. одновременно формируя фонды на период кризиса?
На мой взгляд, причина очевидна. Интегрироваться в мировую экономику (тм) мы не против, но только чтобы объем наших резервов в зарубежных активах (а наши Фонды вовсе не в юанях хранятся, да и цена на золото управляется не нами) был равен объему иностранных средств, размещённых у нас.
Чтобы у наших заклятых партнёров не было соблазна нас кинуть, забрав или обесценив наши активы - т.к. пассивы уменьшатся на ту же сумму, обесценив профит.
Дата: 30.01.2012 11:59
Цитата:
А дядечка, наверное, люто мстил джипакам, которые носятся по правительственной полосе (причем, что интересно, совершенно без "мигалок").
да там все носятся.. начиная от ментов без включенных мигалок и заканчивя ФФокусами АМР или екх без мигалок
Включая конечно джипы и членовозы. Причём мент всегда стоит внизу Каменного моста. И в отличии от прошлогодней акции совершенно не смотрит в сторону проезжающих
Цитата:
В любом случае, поступок тоже на уровне поджогов элитных авто со стороны современных "анархистов"...
согласен
Дата: 30.01.2012 12:03
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
На мой взгляд, причина очевидна. Интегрироваться в мировую экономику (тм) мы не против, но только чтобы объем наших резервов в зарубежных активах (а наши Фонды вовсе не в юанях хранятся, да и цена на золото управляется не нами) был равен объему иностранных средств, размещённых у нас.
Чтобы у наших заклятых партнёров не было соблазна нас кинуть, забрав или обесценив наши активы - т.к. пассивы уменьшатся на ту же сумму, обесценив профит.
Для какого-то периода это объянение работает. Но вот беда, не так давно иФонды стали не в евро и не в баксах. а в рублях держать.
А займы уже давно "перекладываются" в рубли. валютная часть всего около триллиона рублей... Мало.
Дата: 30.01.2012 12:03
Цитата:
От как раз в это самое время и езжу. Около 9.20 - 9.30. .
ну вот. и я в это время. как раз с набережной мимо болтной площади тыкаюсь на Большой каменный.
Увидите серебристый сарай от шевроле с номерами АХХХАВ и надписью на рамке номера - Лексус
Може моргнуть дальним светом

Правда мне потом на Калининский проспект поворачивать
Дата: 30.01.2012 12:04
Цитата:
Вот именно.
Если он за то, что совпадает с вашими взглядами, то он несомненно ходячий интеллект, если же против, то явно недоразвитый.
Если бросать бутылки с коктейлем Молотова, то это интеллектуал (ибо внятно и осмысленно борется за достижение своей цели), а если просто с протестной символикой походил в выходной день по улицам, то - явный дебил.
Буду краток: +1!
Дата: 30.01.2012 12:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я поручил проверить совпадения жалобщиков на "слишком топите, чтобы больше денег брать!" и на "некомфортно стало". Примерно половина жалобщиков отметилась и там, и там.
:-/
- Ой, ну я не пойму теперь, то-ли жарко, то-ли холодно, то-ли холодно, то-ли жарко...
- Так чего ж ты хочешь, в конце концов?!!
-... Ой, мужик, ну како-ой ты нудный...

(старый-престарый анекдот)
Дата: 30.01.2012 12:13
Цитата:
- Ой, ну я не пойму теперь, то-ли жарко, то-ли холодно, то-ли холодно, то-ли жарко...
- Так чего ж ты хочешь, в конце концов?!!
-... Ой, мужик, ну како-ой ты нудный...

(старый-престарый анекдот)
Ага! Но с ними все понятно. Они были "недовольны в общем". Качество услуги, если честно, было не идеальное. Но - приемлемое. Случались и аварии, и легкие перетопы по весне-начале осени, и небольшие недотопы в пик. Небольшие. Т.е. даже в самых "холодных"домах" (которых были считанные единицы) температура в самый холод ниже +16-18 не опускалась. Даже ночью.

Плата была великовата, но, опять же... И себестоимость немалая. Мазутом на Северах топить - это накладненько...

Так что жаловались, КМК, больше по принципу "эта плата велика для моей зарплаты". Но на зарплату попробуй пожалуйся... Вот и жаловались на нас.

ЗЫ Чем-то мне это нынешнюю ситуацию с выборами и "несогласными" неуловимо напоминает...
:-)))
Автор: alexl
Цитата:
Ну да, включая гудковские, ксюши собчак и пр... А если серьезно, то:
1) Членовоз, по крайней мере, преследует цель - доставить определенную задницу от одной точки в другую точку, где указанной заднице надо что-то сделать. Если такая цель отсутствует, то членовозы от протестантов безусловно ничем не отличаются;
2) чего-то очень и очень давно я не встречал в Москве членовозов с мигалками. Хотя езжу по Ленинскому, по Каменному мосту и прочим местам, где они должны тусить. По моему личному впечатлению, тут ситуация в последний год явно изменилась к лучшему.
Я работаю рядом с пересечением Драгомиловки с Кутузой... Продолжать не надо?
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от В >>>
1. Честно работать невозможно вообще.
2. Нечестно работать его утомило.
3. Недавно крупно и серьёзно он столкнулся с медициной.
4. Тарифы заедают. Арнеда - растёт. учёба детей стоит бешеных бабок.
А теперь скажи пожалуйста, как отмена результатов выборов или отмена президентских выборов решит указанные проблемы.
Автор: Омар Хаим
Дата: 30.01.2012 12:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
вспомнилось отчего-то
Цитата:
Высадились сегодня ночью в Арканарском порту для подавления варварского бунта ночных оборванцев Ваги Колеса вкупе с возомнившими о себе лавочниками! Бунт подавлен. Святой Орден владеет городом и страной, отныне Арканарской областью Ордена
А Серое братство - Белые ленточки. И поведение такое же, агрессивно-стайное.
Дата: 30.01.2012 12:18
Цитата:
Вот именно.
Ну, где-то что-то в этом роде.
Есть такое понятие - общая норма поведения. Тот кто ее придерживается - безусловно не интеллектуал, но обладает тем, что именуется "здравым смыслом" (common sense). Тот, кто в эту норму не укладывается... Ну, вслед за политкорректными американцами, назовем их "людьми с альтернативным мышлением".
Безусловно, люди с "коктейлями Молотова" по-своему действуют эффективнее для достижения своей цели. Те, кто с "протестной символикой" шляются туда-сюда по городу, считая, что тем самым они кому-то что-то доказывают, чем-то напоминают М. Ганди, который призывал ненасильственно противиться ядерному оружию. По-доброму, можно понять, но как-то...
Дата: 30.01.2012 12:22
Цитата:
Ну, где-то что-то в этом роде.
Есть такое понятие - общая норма поведения. Тот кто ее придерживается - безусловно не интеллектуал, но обладает тем, что именуется "здравым смыслом" (common sense). Тот, кто в эту норму не укладывается...
хе-хе..
Автор: surfer
Дата: 30.01.2012 12:23
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ловите по новой, нудно..
-А за учёбу и стажировку в госорганах США за счёт Госепа США? Распнут или только закидают?
Если вдруг это будет федеральная программа, утвержденная и согласованная правительством ФРГ и с формальной точки зрения все будет ОК - особых вопросов не будет. Но лично мне ничего не известно о таких программах в ФРГ, хотя я не слежу за немецкой политической жизнью особенно внимательно, мне оно как-то пофиг :)
Если же это будет "самодеятельность на местах", типа, чиновник самостоятельно решил поучиться демократии в США за американский счет - хана. Распнут и закидают.
Логика бюргера, ИМХО, тут проста как лом, как раз из того, что вы назвали "получать взад оплаченное": мы платим налоги, они за них работают на нас, если же им платят другие, они работают на других => не на нас => ату его, гадину!
Вспомните вечные предвыборные скандалы в Европе и США на тему источников финансирования предвыборных кампаний, типа, кто давал деньги и не обязан ли дающему теперь кандидат.

А касаясь поста фигуранта, который вы процитировали - ИМХО это еще раз говорит об убогости мозгов оппозиции. Не ходили бы к послу - получилось бы вялое кидание кизяками "Ваш Навальный в Йеле учился!" - "А ваши там же учились и как бы не за одной партой с Навальным!"
А тут получились ноги от других сапогов, т.к, поход за грантами с последующим написанием постов в стиле "хоть на американские деньги, но зато против Путина!" - это гораздо хуже. ИМХО, конечно же.
Это не "инцедент безобразно раздут", это как раз вполне себе европейская реакция на открытое признание того, что фигуранты прямо участвуют во вмешательстве США во внутренние дела РФ.
Я вот не понимаю одного: новый посол США в РФ - человек вроде бы опытный, зачем он их, оппозиционеров, так явно пригласил? Он не мог не понимать, что это очень сильный удар по их репутации?
Дата: 30.01.2012 12:24
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Я работаю рядом с пересечением Драгомиловки с Кутузой... Продолжать не надо?
А в чем цимес - то ? Вокзал чтоли рядом ?
Дата: 30.01.2012 12:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, вообще-то у США и Канадыобщая граница. И их

...
ЗЫ И еще одно. По словам Блейхера. самой многочисленной и активной группой среди "решателей" в то "пожарное лето" были "офисные хомячки".

ЗЗЫ Что заставило меня иначе взглянуть на Болотную площадь. Получается, мы, хомячки (или некоторые из нас) не только звездеть умеем...

ЗЗЫ2 И тогда вопрос - чья заслуга МИРНЫЙ характерэтих выступлений... Я вот раньше думал (и продолжаю), что многое сделали власти. Но, похоже, и разум самих "хомячков" тоже сыграл немалую роль. Хотели бы возмущаться активнее - сделали бы...
Хе-хе...
Блейхера помню ещё по Фидо. Сначала было интересно его читать и общаться.
Потом стало неинтересно. Потому как очень часто он результаты своих вычислений подгонял под своё мировоззрение.

Вот и здесь. КМК.
А никто не спорит, что ос. хорошо когда добровольцы в свободное от работы время по собственной инициативе на добровольной основе помогали тушить пожары.
Но вот сколько было их. И сколько вышло на Сахарова. И сколько из тех, кто тушил пожары потом пошёл на Сахарова?
Опять же. Кто из добровольцев после этих пожаров бросил всё и пошёл заниматься проблемой организации лесного хозяйства и противопожарной безопасностью в частности?
Оставив свою любимую работу в офисе.

Что да выступлений...
А кто говорит, что они вредны?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 30.01.2012 12:28
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Опять же. Кто из добровольцев после этих пожаров бросил всё и пошёл заниматься проблемой организации лесного хозяйства и противопожарной безопасностью в частности?
Оставив свою любимую работу в офисе.
===я уже рассказывал здесь каким образом они на пожар ехали. Сразу оговорюсь - не все, конечно.
Не успел автобус отъехать 20 км от МКАД по Щелковскому сразу заныли: "Ой тут такая глухомань, тут и людей наверняка нет, мы заблудимся, пропадем, утонем в болоте...Поехали назад!" И на ближайшей остановке вышли, чтобы ехать обратно...
Дата: 30.01.2012 12:30
Цитата:
А теперь скажи пожалуйста, как отмена результатов выборов или отмена президентских выборов решит указанные проблемы.
ещё раз.
лозуги на болотной - Мы за честные выборы.

Если принять - выборы 4 декабря были подтасованы - тогда да. Их надо отменить и провести по новой.
Соответсвенно пока их не проведут нет смысла проводить президентские.

Это не моё мнение. Это - логика протестантов.

Моё мнение - максимально быстро провести расследование жалоб. На тех участках и в тех регионах где доказаны судами вбросы - провести переголосование. До момента пока это не произойдет перенести выборы президента.

Да.. к этому моменту установить прозрачные урны везде, ввести в состав всех ИК представителей всех партий парламента и по представителю от каждого кандидата в президенты в равномерном количестве
Дата: 30.01.2012 12:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Чем-то мне это нынешнюю ситуацию с выборами и "несогласными" неуловимо напоминает...
:-)))
Игорь, ну ты же прекрасно понимаешь, что ВСЕ люди никогда не бывают довольны. Задача власти - удовлетворить большинство (с периодической оглядкой на меньшинство, чтоб оно не переросло в туда).
Вот эту самую оглядку сейчас пора уже делать, иначе тренд нехороший наметился.
А меньшинство самовыражается, как умеет, и лично мне это нравится в 21-м веке. Уж всяко лучше, чем, к примеру, в 15-м.
Автор: alexl
Дата: 30.01.2012 12:33
Цитата:
А в чем цимес - то ? Вокзал чтоли рядом ?
Да, ладно... маршрут рядом... Кремль-Рублевка...
Автор: Стройбат2
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Я вот не понимаю одного: новый посол США в РФ - человек вроде бы опытный, зачем он их, оппозиционеров, так явно пригласил? Он не мог не понимать, что это очень сильный удар по их репутации?
Может для этого и пригласил. Может там ставка на кого-то другого.
Цитата:
Сообщение от В >>>
ещё раз повторю - это восстание тех кто привык вназад получать за оплаченное.
Обездоленным хватает водки в 5-литровх баллонах. Тех кто недавно стал не обездоленным пока ещё не начал считать количество своих налогов уплаченных государству и результатов полученных за это.

Опять сурковская пропаганда про антиспидовские ленточк и ашановские тележки . Потупчик и политраш уже давно озвучили это
Сегодня услышал на Эхе СМС-ку от участника этого пробега. Дословно не помню, но смысл такой:"Впервые в жизни почувствовал себя гражданином на полтора часа..."

Вот лучше, как не старайся, не скажешь, не выразишь смысл этих мероприятий.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить пластиковые горшки различных форм
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100