![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы. Гляньте личку, плз. |
|
Цитата:
И, продолжая аналогию - вот надо тебе уехать на Юбилейную, стоишь, мерзнешь, а мимо тебя ТОЛЬКО 21 трамваи ходят. Никакого другого транспорта, только 21 трамвай. Вдруг - о, чудо! 25 идет! Ты, весь замерзший, радостно в него вваливаешься, двери закрываются и вагоновожатый бубнит: "Трамвай идет по маршруту 21-го!" Провозит тебя одну остановку и объявляет, что трамвай дальше не идет, желающим уехать дальше - сзади идет 21-й... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или просто так умело могут прикидываться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слишком у нас страна... мнэээ... большая и специфифичная. Одни понятия не имеют, что творится в образовании, другие - что в ечне, третьи - что в медицине, четвертые - что в энергетике... Серег, ты только не обижайся, ладно? Но я проводил эксперименты. Брал вот таких "упрекателей" и проверял... Ессно, под водовку, коньячок и дружескую беседу... Выяснялось, что глубина ИХ незнания... мнэээ... напоминает пропасть... Потом я просил рассказать мне об ИХ отрасли... И в очередной раз выяснял, что и мое незнание.. того... безгранично... :-) Потому я тебе так скажу: 1) пожалуй, все же, они - самые информированные в стране люди. 2) Но нормальный "критик" хрен когда это признает. потому что он НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕОЛОВЕК. А обычный, нормальный и вменяемый человек ИНТУИТИВНО уверен, что знает основное, что следует. А чего не знает, имеет достаточное представление... Потому, если он и ошибался или не знал чего про урожаи, про уровень долгов. про коррупцию... Да мало ли про что еще... То все равно а) в главном-то он прав!" © :-)) б) А вот Путин и ДАМ не знают как раз "самого главного и определяющего! Ну... или притворяются" © :-)) Серега, и я тебе так скажу, это НОРМАЛЬНО. Так и должно быть по законам психологии. Если человек уверен не так - он или больной, или "интеллигент замороченный"™ Типа меня... :-)) Я вот все время в своих словах не уверен, копаюсь, проверяюсь... ЗЫ Правда, благодаря этому, знаю до хрена. Так что я тоже доволен :-)) |
|
Цитата:
ЗЫ Правда, при этом ты уже знаешь, что двое из пяти точно будут за 21-й - им короче, а третий поодается на уговоры, и, скорее всего, поедет как и блондинка, без разницы ему номер, а она за 21-й... Нет, она хотела бы 16-й, но он временно не ходит..." Вот ты и бурчишь, потому как знаешь, что твое "надоел 21-й" почти наверняка не послушают... |
|
Цитата:
Так что обижаться совершенно не на что - "оказалось, в мире полно людей, и все - умней меня"© :о))) Но. Такими честными глазами смотреть в камеру (жаль, только телевизионную) и так честно делать вид, что только что об этом узнал... Точно - или не знал, или притворяется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И нет никаких других трамваев, кроме 21... Теоретически, если сказать: "Да пошел ты со своим 21-м" и пару раз вообще в него не садиться, трамвайный парк задумается и либо изменит маршрут 21-го, либо вообще пустит еще пару трамваев :о) |
|
Цитата:
Т.е. меня могла возмущать или нервировать манера подачи, а не сами решения непосредственно. Но политики смогли таки выбить из меня эту дурь! |
|
Цитата:
НУ, серега, тут тебе смена "номера трамвая" не поможет. И даже замена его на автобус. Потому как это - ОБЩЕЕ СВОЙСТВО ВСЕХ ПОЛИТИКОВ! Абсолютно всех. Самых честных и самых лживых. Самых одаренных и бездарных... Всех! Если политик - то такой... И искать "политика, который не врет" - все равно, что старой деве искать "мужчину, которого интересует не только это" ™. Нет, ЕСТЬ мужчины, которых РЕАЛЬНО интересует не только "это". И есть те, которых секс с женщинами вообще не интересует, но нужно жениться... Но даже если она найдет формальное соответствие, выяснится, что "она не это имела в виду". :-) Так и тут. Я знал одного "политика, который не врал". Губернатор Калининграда. Позапрошлый, ЕМНИП. Отставной генерал. Этот РЕАЛЬНО не врал. Потому как был просто не способен. :-/ И его стиль общения делился на три вида: -"пьяное и невнятное мычание в ответ" -"обратитесь к моим помощникам, я поручу" - ор про "я вам покажу, суки, как народ грабить" (впадал в это состояние регулярно вне всякой связи с предыдущей беседой). К счастью, удалось быстро свести все общение к Боосу и его заму. А то я бы точно рехнулся с этим "уникумом". |
|
Цитата:
ЗЫ Если что, я бы не отказался 16-м. Чубайса в президенты. :-) Но ведь "не ходит 16-й, отменили... Пассажиров, которым он нужен, слишком мало..." |
|
Цитата:
И механизм был формально неплохой - налоговая служба, уже считай готовый административный аппарат. И все равно не работало... |
|
Цитата:
Суть коррупции это латентность, и боротся сней прото ОРД не возможно, т.к. чтобы не говорили либераты и прочие расты, в корруппции в 90% случаев заинтересованны все как дающая сторона, так и принимающая. Для того чтобы реально ее побороть надо сделать так, чтобы полученые в результате нее деньги было очень сложно и очень дорого потратить. Вот если бы в НК рФ было бы написано что лицо не может своим доходом потвердить свой расход, то на образующуюся разницу уплачивает налог такой-то по ставке такой-то. То да вот это был бы механизм интересный. А так, пришел в налоговую сказал что бог послал и ушел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хм... Тогда все равно Путина выбиурут! Он народу меньше, чем Чубайс ненавистен! :-(( |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 19:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 19:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 19:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 19:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Один жёлтый значок - Россия без Путина. Значок за навального и пару ещё каких то значков. Шлялась по фойе и заглядывала, почитай всем, в глаза - Обратили мол, на меня внимание? На то, что на себя я понавешала Стране нужны герои а ...да рожает дураков. Причём по обе стороны политических баррикад |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 19:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 19:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
все почтовые переводы только при наличии паспорта. - опять ноль Пример- недавно вскрытые обналичники через Почту России. Работали 4 года и обналичивали миллиарды рублей в месяц. И все мониторинги были слепы. Как и прокуратура и милиция.. А сейчас все вдруг рыскать начали. ИМХО выборы пройдут и опять болото.. Все опять вылезут воровать. НУ а честному человеку контроля расходов бояться нечего. В любой момент может показать что и ка получено и как протрачено |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |