![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Всё-таки это немного другое, не походы в посольство для консультаций как бороться с действующей властью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я не хочу быть дважды лауреатом Госпремии РФ, полученным из рук Владимира Владимировича Путина. ...ДОСТАЛО В КОНЕЦ ВСЁ ЭТО ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями.... А главное – НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ играть свои спектакли. Выстраданные и любимые. Вот так..." |
| И я так понимаю, что пи///дящие за серьгу в ухе в подземке Москвы славянина даги - это нормально. Лишь бы оппозиционера били. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю, что "после" - не значит "вследствие", однако ж выборы были в аккурат в декабре 2007. |
|
Цитата:
С его точки зрения. Интеллигент, актёр - придумай, что такой может вкладАть в понятие "НЕВОЗМОЖНО!"™? ;-))) |
|
Цитата:
А больше ничего не видел. ПыСы. Но это ровно ничего не означает, ибо телезритель я ровно никакой - уже много лет ящик не смотрю вообще, т.е. абсолютно, даже новости и погоду. Незачем, при наличии более удобных источников информации. А все прочее кроме указанного вызывает раздражение в худшем случае, и абсолютно неинтересно в лучшем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, "желающий ищет возможности, не желающий - причины"©. А уж посередь творчецкой интеленции поп걒деть про "не дают творить!!!" - сам понимаешь... :-) |
|
Цитата:
зы Это, разумеется, не вопрос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А охеревшие от безнаказанности чернозадые гамадрилы в немалой степени заслуга национальной политики нынешней власти. |
|
Цитата:
Причем не сразу. Сперва терпели, потом вежливо просили удалиться, и только потом... Цитата:
Например, Черкизон. Возник при ЕБН, а "тандему" потребовалось целых 6 лет, чтобы эту гадость выкорчевать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чистая экономика. Протестования. ;-р |
|
Цитата:
===== |
|
Ну так что, господин Летчик запаса? Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |