Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Пятый
Дата: 31.01.2012 15:36
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Они-то как раз ходят на спектакли
Значит, не в те театры ходят, раз не знают исполнителей главных ролей в классических "Лесе" и "Ревизоре".
Автор: mOOrmaN
Дата: 31.01.2012 15:36
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Интересно. А вот dazan, помнится, плевался, что политики чуть ли не в полном составе под вашингтонский обком легли.
ЕМНИП, там обсуждалась возможность, существования некой "секретной статьи" в конституции ФРГ, по которой Германия обязана держать свои ЗВР исключительно в банках США. Ну и возможность других подобных "закладок" плана Маршала. А в качестве доказательств, рассматривались плохо объяснимые, в стратегическом перспективе, решения руководства ФРГ.
Всё-таки это немного другое, не походы в посольство для консультаций как бороться с действующей властью.
Дата: 31.01.2012 15:38
Цитата:
Государство - говно, потому что не играют мои генЕальные спектакли. А не играют, конечно же, не потому, что плохие, а потому, что путен рассердился на участие в оппозиции и приказ отдал.
А Вы можете объяснить, отчего в 2000-2006 он в спетаклях играл (и, судя по наградам, неплохо играл), а теперь - нет?
Автор: sluhatch
Дата: 31.01.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот его фильмография. Не Смоктуновский, конечно,
Экспресс - опрос: кто из форумчан смотрел перечисленные произведения?
Лично я -- ничего.
Автор: Бывший Мент
Дата: 31.01.2012 15:40
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
не походы в посольство для консультаций как бороться с действующей властью.
А что, уже расшифровку прослушки выложили, в которой цели визита раскрыты? Или кто-то из визитеров покаялся?
Дата: 31.01.2012 15:41
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Улицы разбитых фонарей и Бандитский Петербург.
Автор: archer
Дата: 31.01.2012 15:43
Цитата:
Дык что мне даст фильмография... Играет-то как? Кто-нибудь его в ролях или живьем в театре видел? И насчет "известный" - это, ИМХО, подзагиб. Известные - это Хабенский, например...
Ну про многие фильмы не скажу, но в PQ-17 Ральф Зигерс в его исполнении мне понравился.
Дата: 31.01.2012 15:45
Цитата:
Улицы разбитых фонарей, Убойная сила, Конвой PQ-17.
Автор: lancer
Дата: 31.01.2012 15:46
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А Вы можете объяснить, отчего в 2000-2006 он в спектаклях играл (и, судя по наградам, неплохо играл), а теперь - нет?
Э-э-э... Может, он сам?
"Я не хочу быть дважды лауреатом Госпремии РФ, полученным из рук Владимира Владимировича Путина. ...ДОСТАЛО В КОНЕЦ ВСЁ ЭТО ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями.... А главное – НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ играть свои спектакли. Выстраданные и любимые. Вот так..."
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2102830.shtml
Дата: 31.01.2012 15:49
И я так понимаю, что пи///дящие за серьгу в ухе в подземке Москвы славянина даги - это нормально. Лишь бы оппозиционера били.
Дата: 31.01.2012 15:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Э-э-э... Может, он сам?
Ну и? Лауреатом быть не хочет, значит, и играть ему нельзя? И да, написал он это в ноябре 2011, а играть ему не дают с 2007.
Дата: 31.01.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
играть ему не дают с 2007.
Ну тут ХЗ почему ему не дают (если не дают). Мир людей искусства нам не понять. Обиды, интриги, геи...
Дата: 31.01.2012 15:52
Цитата:
И я так понимаю, что пи///дящие за серьгу в ухе в подземке Москвы славянина даги - это нормально.
Это демократично. По-путински. Отбуцкать™ за углом.
Дата: 31.01.2012 15:54
Цитата:
И я так понимаю, что пи///дящие за серьгу в ухе в подземке Москвы славянина даги - это нормально. Лишь бы оппозиционера били.
Это какой-то фарш. Даги-блюстители дресс-кода в России, тля.
Дата: 31.01.2012 15:54
Цитата:
Ну тут ХЗ почему ему не дают (если не дают). Мир людей искусства нам не понять. Обиды, интриги, геи...
"В декабре 2007 года руководство Александринского театра отстранило его от всех ролей на сцене театра."
Я понимаю, что "после" - не значит "вследствие", однако ж выборы были в аккурат в декабре 2007.
Дата: 31.01.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ну и? Лауреатом быть не хочет, значит, и играть ему нельзя? И да, написал он это в ноябре 2011, а играть ему не дают с 2007.
А никто не сказал "нельзя". Он жалуется, что "НЕВОЗМОЖНО!".
С его точки зрения. Интеллигент, актёр - придумай, что такой может вкладАть в понятие "НЕВОЗМОЖНО!"™? ;-)))
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.01.2012 15:58
Цитата:
Лично я -- ничего.
Я вроде "Улицы разбитых фонарей" какие-то серии смотрел. Но это лицо я как-то не заметил или не запомнил.
А больше ничего не видел.

ПыСы. Но это ровно ничего не означает, ибо телезритель я ровно никакой - уже много лет ящик не смотрю вообще, т.е. абсолютно, даже новости и погоду. Незачем, при наличии более удобных источников информации. А все прочее кроме указанного вызывает раздражение в худшем случае, и абсолютно неинтересно в лучшем.
Дата: 31.01.2012 15:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А никто не сказал "нельзя". Он жалуется, что "НЕВОЗМОЖНО!".
С его точки зрения.
Вот если тебя отстранят от работы (тьфу-тьфу) - ты сможешь сказать, что тебе невозможно работать? :о)
Дата: 31.01.2012 16:02
Цитата:
Я вроде "Улицы разбитых фонарей" какие-то серии смотрел..
Итого из 16 фильмов / сериалов народ видел 4.
Наверное, тоже "высочайше запрещено к распеванию"
Дата: 31.01.2012 16:04
Цитата:
Итого из 16 фильмов / сериалов народ видел 4.
"Агитбригада "Бей врага!" я хотел посмотреть, не успел.
Дата: 31.01.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Вот если тебя отстранят от работы (тьфу-тьфу) - ты сможешь сказать, что тебе невозможно работать? :о)
Нет. Потому что мне никто не объявит запрет на профессию. Этому перцу тоже ж вроде не запретили? Нет?
ИМХО, "желающий ищет возможности, не желающий - причины"©.
А уж посередь творчецкой интеленции поп걒деть про "не дают творить!!!" - сам понимаешь... :-)
Автор: mOOrmaN
Дата: 31.01.2012 16:05
Цитата:
А что, уже расшифровку прослушки выложили, в которой цели визита раскрыты? Или кто-то из визитеров покаялся?
Гм... А ты думаешь они там комету Еленина обсуждали, или инопланетян в химкинском лесу?

зы Это, разумеется, не вопрос.
Дата: 31.01.2012 16:07
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Гм... А ты думаешь они там комету Еленина обсуждали, или инопланетян в химкинском лесу?

зы Это, разумеется, не вопрос.
Не хочу гадать. В таких делах лучше знать точно. А то Путин, помнится, с Киссинджером встречался. Страшно подумать, о чем они могли разговаривать.
Дата: 31.01.2012 16:07
Цитата:
Так-то он не киноактер, а театральный. Ты Галину Карелину знаешь? А ведь народная артистка...
Дата: 31.01.2012 16:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нет. Потому что мне никто не объявит запрет на профессию. Этому перцу тоже ж вроде не запретили? Нет?
ХЗ. Может, его в другие театры не берут? А может, он в других не хочет... А может, ему не дают играть именно в его любимых спектаклях.
Дата: 31.01.2012 16:12
Цитата:
По подозрению в голубизне частенько 3.14здят и суровые русские мужики. Не спрашивая, оппозиционер подозреваемый или нашист. И даже не спрашивая национальность.
Цитата:
Рядом с компашкой скромненько сидел какой-то молоденький субтильный парнишка с рюкзачком и серьгой в ухе. И этот парнишка чем-то привлек внимание одного из «братков». Он несколько раз бросил на него взгляд, затем развернулся к нему всем своим могучим телом и этак вкрадчиво спросил: — Слышь-ка, пацан, а чего это у тебя в ухе?
Парнишка смутился, но быстро собрался и почти спокойно ответил:
— Это серьга.
— А чего, сейчас так модно, да? — не унимался «браток». Остальные попритихли, судя по всему, ожидая очередной развлекухи.
— Ну… да.
— Значит, ты это, продвинутый, да?
— Ну да, — осторожно ответил парень, подозревая некую ловушку, но опасаясь молчанием сильней разозлить опасную компанию.
— Угу-угу, — закивал «браток», — тока знаешь, я слышал, что серьгу в ухе носят либо пираты, либо пидоры, а извини, моря я тут поблизости не наблюдаю…
Компашка грохнула. А парень залился краской.
Это, конечно, художественная книжка, но в жизни я такое видел и в более крутых вариациях.
Дата: 31.01.2012 16:18
Цитата:
По подозрению в голубизне частенько 3.14здят и суровые русские мужики.
Не видел ни разу, но допустим.

А охеревшие от безнаказанности чернозадые гамадрилы в немалой степени заслуга национальной политики нынешней власти.
Дата: 31.01.2012 16:21
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А может, ему не дают играть именно в его любимых спектаклях.
ИЧСХ, лично/персонально "кровавый путинский режим"™, да.
Чо, пусть на Украину едет, у нас тут такая толерантность, ваще пи೯дец. :-))
Дата: 31.01.2012 16:31
Цитата:
Не видел ни разу, но допустим.
В Крыму, в Севастополе, наблюдал, как отдыхающие русские мужики, вроде откуда-то с Урала, отмудохали и выкинули из бара пару 3.14доров. Правда, не за серьгу, а за косметику, одежду и манеры.
Причем не сразу. Сперва терпели, потом вежливо просили удалиться, и только потом...
Цитата:
А охеревшие от безнаказанности чернозадые гамадрилы в немалой степени заслуга национальной политики нынешней власти.
Не нынешней, а предыдущей. Национальные ОПГ возникли и расцвели в результате деятельности Горбачева и ЕБНа. "Тандем" получил уже готовую проблему.
Например, Черкизон. Возник при ЕБН, а "тандему" потребовалось целых 6 лет, чтобы эту гадость выкорчевать.
Дата: 31.01.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ИЧСХ, лично/персонально "кровавый путинский режим"™, да.
Ну, как бы, да. Вот если бы он против Навального протестовал, наоборот, еще больше ролей дали бы.
Цитата:
"Тандем" получил уже готовую проблему.
И усилил ее. При Ельцине абреки по Москве с пистолетами не гоняли.
Дата: 31.01.2012 16:38
Цитата:
Не нынешней, а предыдущей. Национальные ОПГ возникли и расцвели в результате деятельности Горбачева и ЕБНа.
Конечно-конечно. И Сталин еще виноват.
Дата: 31.01.2012 16:40
Цитата:
Не нынешней, а предыдущей. Национальные ОПГ возникли и расцвели в результате деятельности Горбачева и ЕБНа. "Тандем" получил уже готовую проблему.
Например, Черкизон. Возник при ЕБН, а "тандему" потребовалось целых 6 лет, чтобы эту гадость выкорчевать.
Даже если предыдущей -- имхо при желании решить эту проблему, обошлись бы в гораздо более короткие сроки. Речник вон гораздо быстрее снесли ))
Дата: 31.01.2012 16:40
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
И усилил ее. При Ельцине абреки по Москве с пистолетами не гоняли.
ОПГ-то были вовсю, тут ЛЗ прав. Но рядовые джигиты вели себя потолерантнее, чем сейчас. Менты их плющить не боялись.
Автор: КомДив
Дата: 31.01.2012 16:44
Цитата:
Менты их плющить не боялись.
Это обычная, нормальная повседневная работа милиции. Они всегда так работали, работают сейчас и будут работать дальше. (с)
Дата: 31.01.2012 16:44
Цитата:
Но рядовые джигиты вели себя потолерантнее, чем сейчас. Менты их плющить не боялись.
Потому что тогда джигиты были бандиты, а сейчас - сами менты, а чеченский мент на порядок круче русского по нынешним временам получается...
Дата: 31.01.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Это обычная, нормальная повседневная работа милиции. Они всегда так работали, работают сейчас и будут работать дальше. (с)
Ага, митинским ППС-никам это расскажи. И плющить не тождественно избивать.
Дата: 31.01.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ну, как бы, да. Вот если бы он против Навального протестовал, наоборот, еще больше ролей дали бы.
И кто такой этот Навальный, чтоб против него протестовать? Вот против "Путена"™ - это да, это имеет резонансЪ. А какой резонансЪ имеет протестование против Навального?
Чистая экономика. Протестования. ;-р
Дата: 31.01.2012 17:00
Цитата:
ОПГ-то были вовсю, тут ЛЗ прав. Но рядовые джигиты вели себя потолерантнее, чем сейчас. Менты их плющить не боялись.
Прокуратура Москвы передала в суд уголовное дело в отношении спортсмена Расула Мирзаева, после удара которого скончался студент, сообщает во вторник Генпрокуратура. По данным правоохранительных органов, в ходе конфликта 13 августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил 19-летнего Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Защита Мирзаева настаивала на переквалификации действий спортсмена, так как, по ее утверждению, Агафонов погиб от удара об асфальт при падении, а не из-за действий Мирзаева. В итоге дело было переквалифицировано на статью о причинении смерти по неосторожности (максимальная санкция - два года заключения). Ранее же дело расследовалось по статье о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть (максимальная санкция - 15 лет лишения свободы).
=====
http://echo.msk.ru/news/854234-echo.html
Дата: 31.01.2012 17:14
Ну так что, господин Летчик запаса?
Цитата:
А не играют, конечно же, не потому, что плохие, а потому, что путен рассердился на участие в оппозиции и приказ отдал.
Не попытаетесь предположить, почему в 2000-2006 его исполнение ролей было хорошим (хорошим-хорошим, вот даже сам Путин трижды подтвердил), а с 2007 вдруг стало плохим?
Автор: КомДив
Дата: 31.01.2012 17:17
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Не попытаетесь предположить, почему в 2000-2006 его исполнение ролей было хорошим (хорошим-хорошим, вот даже сам Путин трижды подтвердил), а с 2007 вдруг стало плохим?
Звёздная болезнь, ясен пень

Часовой пояс GMT +2, время: 08:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100