Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Пятый
Дата: 31.01.2012 17:21
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Звёздная болезнь, ясен пень
Это бывает. И всего-то заслуженным стал, даже не народным, а зазвездился. Вон, Никита свет Сергеич - народный, а и то не зазнался, поэтому и играет, и снимает.
Автор: Омар Хаим
Дата: 31.01.2012 17:21
Эмммм. А что такого удивительного в этой ситуации? Ну, с актером-то?
Дата: 31.01.2012 17:23
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Эмммм. А что такого удивительного в этой ситуации? Ну, с актером-то?
Ничего удивительного - кавказцы набили морду. Мы поржали.
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.01.2012 17:26
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Даже если предыдущей -- имхо при желании решить эту проблему, обошлись бы в гораздо более короткие сроки. Речник вон гораздо быстрее снесли ))
В более короткие сроки было нереально.
Я тут уже вроде писал, как закрывали Черкизон. Начали пытаться аж в 2004, ЕМНИП, году, но эта попытка столкнулась с таким противодействием на свех уровнях, от криминала на "земле" до крышевания в Думе и в аппаратах МВД, ФСБ и президентско-премьерских администраций, что работу прекратили, и чуть позже создали засекреченную группу по подготовке закрытия.
И пошла долгая и труднейшая работа - установка и устранению "крыш", потом столкнулись с тем, что Черкизон оказался не просто кормушкой крупного криминала и коррупции, но еще и верхушкой айсберга целой системы закачки в Россию серого и черного контрабаса, и систему эту вообще чуть ли не на госуровне поддерживал Китай. Ему очень выгодно иметь такой толстенный канал сбыта.
И пока Китаю не зажали яйца, пригрозив урезкой квот на экспорт э/носилетей в Китай - закрытие Черкизона не решило бы проблему контрафакта - он возник бы в другом месте, в другом городе, регионе.

И даже собственно закрытие самого рынка тоже было с проблемами.

Сразу после закрытия рынка появились как по мановению руки "комитеты оказания гражданской помощи", полевые кухни с бесплатным супом, "ходоки в выгнанный с рынка народ" и т.п., и во всех этих и прочих местах сбора и скопления населения Черкизона раздавались инструкции и материалы, призывающие "отстоять свои права, защитить себя от произвола антинародного режима" и т.п.

Именно в момент закрытия рынка в Москве наносил визит Обама.
И именно в тот день, когда он встречался по плану с лидерами оппозиции - Каспаровым, Новодворской, Хакамадой, Лимоновым и т.д. - именно в то утро в 8 (емнип) утра была заранее скоординированная и подготовленная попытка бывших гастарбайтеров Черкизона перекрыть Щелковское шоссе. В 8 утра - это моментальная мегапробка одной из главных въездных магистралей, по которой из основных пригородов в Мск на работу едут сотни тысяч народа.
Уже в 7 утра во всех дворах и переулках в Измайлово стояли наготове СМИ - CNN, EuroNews, BBC, РенТВ, Ухо Мацы и так далее.

А встреча у Обамы, кстати, была по теме "Угнетение российского народа правительством России (точно не помню, но смысл именно такой).

Так вот, массовых многотысячных беспорядков с избиением людей ОМОНОМ и слезоточивым газом в тот день не получилось: как только первые перекрывщики вышли на дорогу, всех "кукловодов" и "сержантов" моментально "повинтили" и увезли комитетчики. Остальную толпу разогнали. СМИ постояли, подождали еще часик и уехали.
А днем на встрече Обама и оппозиция мямлили, тянули время и не знали, о чем говорить, после чего и разошлись на час раньше протокола встречи...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 31.01.2012 17:29
Акуэть у человека фантазия....
Дата: 31.01.2012 17:31
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ничего удивительного - кавказцы набили морду. Мы поржали.
Не, тут все понятно, да и ржали в сети не над тем, что избили, а над криками, что это Кремль использует кавказцев для прессовки опозиции.

Я про работу - чего так взбудоражились-то?
Дата: 31.01.2012 17:35
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Акуэть у человека фантазия....
Могу даже еще подбавить фантазий.

Во время закрытия рынка Китай даже прислал целую делегацию, которая ПОТРЕБОВАЛА прекратить закрытие рынка, т.к. это ущемляет права и интересы китайских граждан с этого рынка.
По слухам, ВВП спросил главу делегации: хотите, я сделаю так, что у вас в Китае в течение недели появится сотня тысяч голодных и обозленных депортированных из России китайских гастарбайтеров, а в течение 3 месяцев их будет миллион?
А в Китае как раз тогда шла серия вооруженных бунтов безработных, даже какого-то директора завода убили...
После этого делегация уехала.

Всем перечисленным событиям можно найти подтверждения, всё это отображалось в СМИ. Визит Обамы во время событий на рынке, репортажи с мест событий, время и фамилии участников упомянутой встречи, репортажи о "кухнях", о "неудавшемся перекрытии", и так далее и так далее.
Единственное, чему нельзя найти конкретные упоминания, статьи, новости и т.п - это то, что я честно назвал слухом.
Дата: 31.01.2012 17:36
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
до крышевания в Думе и в аппаратах МВД, ФСБ и президентско-премьерских администраций
Цитата:
установка и устранению "крыш"
Я смотрю, Вы человек осведомленный, не подскажете, кого устранили? Фиг с ними, с ФСБ и МВД (секретность, я понимаю, а моя первая форма давно протухла), скажите, кого устранили в Думе и в президентско-премьерской администрации (мать моя, это ж только подумать - у самого Путина работали такие страшные люди, как же он недосмотрел-то?)
Цитата:
Именно в момент закрытия рынка в Москве наносил визит Обама.
Я в шоке. Скажите, а вот в Свердловске недавно китайский рынок горел, как Обама на это отреагировал? И, кстати, тут еще надысь вьетнамскую швейную мастерскую в Каменск-Уральском разгромили, Госдеп по этому поводу ноту не выпускал, нет?
Дата: 31.01.2012 17:38
Цитата:
Китай даже прислал целую делегацию
Ху Цзиньтао и Обама. Вместе мы сила.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.01.2012 17:38
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
При Ельцине абреки по Москве с пистолетами не гоняли.
Нет, конечно. Просто херачили из РПГ-7. На площади Маяковского. Есть сомнения?
Дата: 31.01.2012 17:39
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я смотрю, Вы человек осведомленный
Нет, я просто наслушался слухов.

Цитата:
Я в шоке. Скажите, а вот в Свердловске недавно китайский рынок горел, как Обама на это отреагировал?
Обама, естественно, никакого отношения к ситуации на рынке не имел. Закрытие рынка совпало с его приездом случайно. А вот судорожно организованная лидерами оппозиции встреча именно на указанную тему и факт того, что именно во время нахождения Обамы в Москве была предпринята попытка спровоцировать массовые беспорядки - уже не случайность.
Автор: КомДив
Дата: 31.01.2012 17:40
Цитата:
Могу даже еще подбавить фантазий.

Во время закрытия рынка Китай даже прислал целую делегацию...
Блин.
Последнее слово я было прочитал как "дивизию" Ж:-0
Дата: 31.01.2012 17:41
Кстати, насчет Черкизона и Китая. ЕМНИП, когда С помощью Онищенко "окорочка Буша" поприжали, американцы не погнушались это вопрос на государственном уровне поднимать. А вот Китай постеснялся бы, конечно.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Блин.
Последнее слово я было прочитал как "дивизию" Ж:-0
Было, было. В смысле, делегация.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.radiomay ak.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D144801%26cid%3D45&text=%D0 %9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D 0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0% D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D1%87%D0%B5 %D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B3%D0%BE&l10n=ru&mime=html&sign=29e3a566c9 c6293d76d97f5975fbad59&keyno=0

http://www.epochtimes.ru/content/view/26580/38/
Цитата:
да и ржали в сети не над тем, что избили
Да? А мне показалось...
Цитата:
криками, что это Кремль использует кавказцев для прессовки опозиции.
В приведенной Летчиком запаса цитате я этих криков не увидел.
Цитата:
Я про работу - чего так взбудоражились-то?
Про чью? Актера-то? Никто, вроде, не взбудоражился. Летчик поржал только над тем, что он этого актера не занет, и все.
Автор: КомДив
Дата: 31.01.2012 17:43
Цитата:
Было, было. В смысле, делегация
Так я ж не отрицаю.
Но ты представь это предложение со словом "дивизия".
Пробирает.
Игры подсознания, блин :-)
Дата: 31.01.2012 17:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет, конечно. Просто херачили из РПГ-7. На площади Маяковского. Есть сомнения?
Это по американскому посольству? Там, вроде, не кавказец был...
Я, вообще, про стрельбу чеченских "милиционеров", которые отчего-то проводят свои "спецоперации" в Москве и спокойно потом уезжают к себе в горы.
Дата: 31.01.2012 17:45
Цитата:
Нет, я просто наслушался слухов.
И что слухи говорят? Кого из Думы-то поперли?
Цитата:
Закрытие рынка совпало с его приездом случайно
(облегченно выдохнув) А я-то было решил, что Обама свой интерес на Черкизовском имел.
Дата: 31.01.2012 17:48
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Так я ж не отрицаю.
Но ты представь это предложение со словом "дивизия".
Пробирает.
Игры подсознания, блин :-)
Понял. Вздрогнул....
Автор: Piligrim
Дата: 31.01.2012 17:54
Цитата:
Это-то как раз понятно, непонятно, почему для закрытия понадобилось шесть лет?
Дата: 31.01.2012 17:59
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Это по американскому посольству? Там, вроде, не кавказец был...
Я, вообще, про стрельбу чеченских "милиционеров", которые отчего-то проводят свои "спецоперации" в Москве и спокойно потом уезжают к себе в горы.
Не-е-ет, по мерину конкурентов.
Дата: 31.01.2012 18:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это-то как раз понятно, непонятно, почему для закрытия понадобилось шесть лет?
Вспомните, из кого на 2003 год состояли л/составы упомянутых ведомств. Практически полностью - ельцинской эпохи кадры. Именно они, по сути, и создали/продвинули/поспособствовали развитию нацОПГ вообще и Черкизона в частности.
Ну, это пусть Игорь попробует объяснить. Кадровые вопросы потому что, он это куда лучше понимает и способен объяснить, чем я.
Автор: Са-Ша
Дата: 31.01.2012 18:05
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3978101.shtml
Интервью Прохорова ГазетеРу
Дата: 31.01.2012 18:18
Цитата:
Вспомните, из кого на 2003 год состояли л/составы упомянутых ведомств. Практически полностью - ельцинской эпохи кадры.
Смотрим... МВД... Ой. Грызлов! Борис Вячеславович!!! Вах, ельцинский кадр. А за ним сразу - Гашиш Кумарович, первый полицейский.
Ага... ФСБ... Ой. Патрушев. Ельцинский кадр, который Путина на этом посту сменил. И аж до 2008 года Путин его никак снять не мог.
Кстати, а Путин - не ельцинский кадр? Там, помнится, что-то про преемника было...
Дата: 31.01.2012 18:23
Цитата:
Вспомните, из кого на 2003 год состояли л/составы упомянутых ведомств.
F? там еще про Думу было. Смотрим. 2003 год... Ой.
"Единство (в 2003 году — «Единство-Единая Россия»), Отечество — Вся Россия (в 2003 году — «Отечество — Единая Россия»), Регионы России (депутатская группа), Народный депутат (депутатская группа)". Враги, враги пробрались в Единую Россию!
Дата: 31.01.2012 18:31
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3978101.shtml
Интервью Прохорова ГазетеРу
"Я никогда в жизни не предлагал работать 60 часов в неделю. Я предлагал крайне простую вещь: если у человека добровольно за дополнительные деньги есть желание работать на своем рабочем месте, законодательство не вправе это запрещать."
Автор: Полицейский
Дата: 31.01.2012 18:33
Сермяга определенная в словах Летчика есть, он конечно толи на фантазировал много, толи наслушался всякого, ну либо знает больше нас. Но закрытие черкизона стало возможным только после того, как до этого врезультате большого бымца по дело трех китов из ФСБ ушли ряд ответвенных сотрудников, очень остветственных которые собственно, не преминитально к черкизону, а вообще контролировали контрабанду, практически всю в РФ. Только с их уходом начались некторые подвишки. Только вот люди то все эти свои места начали занимать в бытность ВВП президента и были поговлоно из команды патрушева, кторый ну никак не ставленник ЕБН, ну никак. А так я конечно брежу, сами понимает и переслушал слухов, каждая собака в определенных кругах знала как контрабас переваливался на терреториии не кторых воинских частей приписанных к сами знаете какому ведомству и сопровождали движение груза тоже обычно отвественные работникик и т.д. и т.п. Да делегация из китая тоже была, катаезам все это не понравилось, это реальность. Только к моменту порки черкизона, Тельман Исмаилов уже избавился от основных активов в РФ, все бабло ушло за бугор, да и его в приницпе только похлопали по попке, так слегонца. Видно понимали что он не главный заводчик.
Дата: 31.01.2012 18:52
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Только с их уходом начались некторые подвишки. Только вот люди то все эти свои места начали занимать в бытность ВВП президента и были поговлоно из команды патрушева, кторый ну никак не ставленник ЕБН, ну никак.
В том, какие конкретно события и кадровые изменения были конкретно в ведомствах, я не в курсе, говорю честно. Слышал только ровно то, что здесь написал: работе собственно по закрытию Черкизона предшествовали чистки аппаратов.

Цитата:
к моменту порки черкизона, Тельман Исмаилов уже избавился от основных активов в РФ, все бабло ушло за бугор, да и его в приницпе только похлопали по попке, так слегонца. Видно понимали что он не главный заводчик.
Да, совершенно верно. Я просто забыл упомянуть, что всякие разговоры о том, что причиной закрытия рынка стало то, что ВВП типа обиделся на Исмаилова за отель, построенный в турции, а не в Сочи - бредятина. Мотивы закрытия черкизона лежат совершенно в иной плоскости, а те 5 ярдов цены отеля - ерунда, т.к. опять же цитирую, что мне сказали: "Черкизовский рынок причинял бюджету России убытки, сопоставимые с бюджетом некоторых стран европы".

ПыСы. А вообще, мне нравится процесс форума ) Где-то что-то один знает, принес в клювике; что-то знает другой - добавил... так, глядишь, и картинка складывается.
Автор: archer
Дата: 31.01.2012 18:58
Сейчас готовил себе ужин и по "Эху" услышал занимательное такое предложение - голосовать за Зюганова. Соль в том, что призывал (предлагал) голосовать таким образом Г.Каспаров.

Интересуюсь, Зюганов не замечен с визитами в спасо-хаус? В последнее время может куда в штаты мотался?

P.S. Уже от втрого раздемократистого демократа слышу признание в том, что "он в 1996 году ошибался голосуя, призывая голосовать и т.п. за Ельцина".
Дата: 31.01.2012 18:59
Цитата:
Слышал только ровно то, что здесь написал: работе собственно по закрытию Черкизона предшествовали чистки аппаратов.
Так это... Я еще раз спрошу, я не гордый. Кого из Думы-то поперли?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 31.01.2012 19:22
Цитата:
Вспомните, из кого на 2003 год состояли л/составы упомянутых ведомств. Практически полностью - ельцинской эпохи кадры. Именно они, по сути, и создали/продвинули/поспособствовали развитию нацОПГ вообще и Черкизона в частности.
Ну, это пусть Игорь попробует объяснить. Кадровые вопросы потому что, он это куда лучше понимает и способен объяснить, чем я.
Скажите, а у Путина были какие-то ошибки или недостатки?
Автор: Сильвер
Дата: 31.01.2012 19:28
Бля. Дописал статью с прогнозом. Отослал. Релаксирую... :-))

ЗЫ Боюсь, оппонентам ее давать читать опасно. Иначе они Хантера из "сурковской пропаганды" выгонят, за безделие. И меня назначят! Вместо капитанства. Или царстввования. Но - написал! :-))
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
ЕДРо, например. Очень неудачный, провальный проект.
ИМХО, конечно.
Цитата:
А модно мне?! /трясет рукой и прыгат на одной ножке, окнательно впав в детство/
Дата: 31.01.2012 19:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бля. Дописал статью с прогнозом. Отослал. Релаксирую... :-))
ЗЫ Боюсь, оппонентам ее давать читать опасно.
А НЕоппонентам можно будет прочесть?
Дата: 31.01.2012 19:30
Цитата:
Море.
Одно заигрывание с попами тянет на пожизненный эцих с гвоздями.
Дата: 31.01.2012 19:32
Цитата:
А НЕоппонентам можно будет прочесть?
без цитирования. И без распространения на ближайший месяц.
Дата: 31.01.2012 19:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А модно мне?!
Давай-давай, это сейчас модно :)
Дата: 31.01.2012 19:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Море.
Одно заигрывание с попами тянет на пожизненный эцих с гвоздями.
Насколько понимаю, он пытался нащупать, что можно использовать как объединяющую идеологию, после того, как на месте коммунистической идеологии осталось пустое место... Выбирать-то особо было не из чего, да и сейчас не из чего.
Дата: 31.01.2012 19:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
без цитирования. И без распространения на ближайший месяц.
Естественно. Сугубо для личного принятия к сведению.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100