Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 31.01.2012 22:07
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Что-то в этом есть.
Гриха, помнится, один-два раза огрызнулся. Но в ответ на.
Гриха - это был интернет-туманность, а ЛЗ живой человек, с паспортом, работой и семьей. Просто думает вот так. И это правильно, я считаю, ибо...
Автор: Пятый
Дата: 31.01.2012 22:10
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
ЛЗ живой
Цитата:
И это правильно, я считаю
Хорошо сказано! :о)
Автор: В
Дата: 31.01.2012 22:13
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Так о чем и речь ! Количество платников и бюджетников определяет прежде всего сам вуз, а вовсе не Путин.?
конечно не Путин. Министр им любезно не отбуцканный эту политику проводит. А Путин да. Ни причём совсем. Как и с Минздравом.
Дата: 31.01.2012 22:21
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Да, совершенно верно. Я просто забыл упомянуть, что всякие разговоры о том, что причиной закрытия рынка стало то, что ВВП типа обиделся на Исмаилова за отель, построенный в турции, а не в Сочи - бредятина.
бредятина конечно. Хот яВВП очень злопамятный человек. Но тут не тот повод

Цитата:
Мотивы закрытия черкизона лежат совершенно в иной плоскости, а те 5 ярдов цены отеля - ерунда, т.к. опять же цитирую, что мне сказали: "Черкизовский рынок причинял бюджету России убытки, сопоставимые с бюджетом некоторых стран европы".

.
помнится говорили вы - через него ещё и всех северокавказских бандитов финансировали..

Вот за это непростили бы уже давным - давно..
Автор: Unicorn
Дата: 31.01.2012 22:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ласково просимо на биглер-встречи. Это крайнее предупреждение. Потом колосник на ноги и за борт.
Умеешь ты, Ведмедик, в гости звать :)))
Дата: 31.01.2012 22:25
Цитата:
А во время падения акций на рынке больше всего падали акции именно сферы материального производства - металлурги, .
и прочие сырьевики которые на экспорт были ориентированы. ДАже Газпромовские акции ухнули значительно вниз.
Что однако не разорило газпром и прочих сырьевиков и производителей.
ДА, прибыли уменьшились но таки у них кроме акций ещё и имущество было и средства производства.
В отличии от спекулянтов. У которых за душой - ничего. Вот всякие фонды и лопались.
Автор: Летчик запаса
Дата: 31.01.2012 22:26
Цитата:
Просто думает вот так. И это правильно, я считаю, ибо...
И, кстати, готов свои убеждения подтвердить при личной встрече. Это я в смысле, что был бы рад личному знакомству. В Киеве я бываю не реже 2 раз в год.
Вы бываете в KBP? А то все время получается так, что ни точное время прибытия, ни график и места пребывания мне заранее не известны, все кроится на ходу - и поэтому единственное место, где я могу со спокойной совестью заранее назначать встречи - это 2-3 часа перед обратным отлетом в ресторане украинской кухни старого терминала Бориспольского аэропорта.
Дата: 31.01.2012 22:29
Цитата:
. Пока не появилось новой "Тойоты" или иной аналогичной замены - придется поездить на "старушке". Потому что иначе будет ХУЖЕ..
Чем старее тойота тем больше в эту машину придётся вкладывать ресурсов. Да и кузов гниёт...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.01.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от В >>>
ДА, прибыли уменьшились но таки у них кроме акций ещё и имущество было и средства производства.
В отличии от спекулянтов. У которых за душой - ничего. Вот всякие фонды и лопались.
Ну а чем рисковали спекулянты, если у них за душой ничего не было, сам же пишешь? Ну, лопнул фонд, ну и йух с ним! Новый создадим!
Дата: 31.01.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от В >>>
помнится говорили вы - через него ещё и всех северокавказских бандитов финансировали..
Не всех, но таки уход средств на бандформирования был, т.к. кроме всего прочего и черкизон, и розничные сети ларьков были источниками абсолютно не поддающегося контролю нала.

Сведения, в т.ч. и вышесказанные - таки да, от "соседей", но комитетчиков было не много, а один, и абсолютно отсутствовало спиртное.
Я не претендую на абсолютное знание истины, в конце концов. Что знал - рассказал. Что мешает нормально, без швыряния бабановой кожурой, как тот же ув. Полицейский, просто дополнить или исправить картину своими штрихами? От этого все только выиграют, если получится разобраться в вопросе.
Дата: 31.01.2012 22:31
Цитата:
И, кстати, готов свои убеждения подтвердить при личной встрече. Это я в смысле, что был бы рад личному знакомству..
постой... А разве на экскурсии по Мрии ты не не был?
Дата: 31.01.2012 22:33
Цитата:
Сообщение от В >>>
постой... А разве на экскурсии по Мрии ты не не был?
На недостроенной, которая в Авианте стоит. На живой - ни разу.

ПыСы.

http://avis.ucoz.kz/news/minoborony_...2011-08-22-228
Дата: 31.01.2012 22:48
Цитата:
Не всех, но таки уход средств на бандформирования был, т.к. кроме всего прочего и черкизон, и розничные сети ларьков были источниками абсолютно не поддающегося контролю нала.
Хе-хе..
КОнечно. Чёрный нал крупного оптовика контролировать и кормиться с него легче.

Это в начале 2000-х красная крыша ещё сама бегала по ларькам.. Теперь нет.. Матёрые стали. Не царское это дело ларьки щипать. Проще щипать арендодателя.Который тем самым ларькам место сдаёь
Обычная схема на любом рынке или в любом торговом комплексе. Есть официальная арендная плата и есть арендная плата в конверте.
Вот нынче с владельцами рынков и работают наши правоохранители. Получая с них бабло и услуги.

Кстати.. налу то как было вагонами - так и осталось. Просто он труднее лавочника, импортёрам и прочим достаётся.

Цитата:
Сведения, в т.ч. и вышесказанные - таки да, от "соседей", но комитетчиков было не много, а один, и абсолютно отсутствовало спиртное.
Я не претендую на абсолютное знание истины, в конце концов. Что знал - рассказал. Что мешает нормально, без швыряния бабановой кожурой, как тот же ув. Полицейский, просто дополнить или исправить картину своими штрихами? От этого все только выиграют, если получится разобраться в вопросе.
Ну ладно. пусть не было спиртного. снимаю реплику про это.

Теперь про картину и штрихи.
Сошлюсь только на одного персонажа. На Шерлока, нашего, Холмса.
Но от обратного. Он утверждал - надо смотреть кому выгодно то или иное преступление.
Я же скажу - Кому больше всего было невыгодно вырывания гнилого зуба Москвы под названием - Черкизон?

Исмаилову? - Нет. От заработанные левые деньги спокойно отмыл постройкой гостиничного комплекса и предстаёт теперь честным и порядочным. + про рынки принадлежащие АСТ я уже писал выше..
Вобчем ему этот черкизон обошёлся конечно кровью но малой. Поиск новых площадок, строительство там и прочие расходы.
Но зато имидж улучшился. Черкизон и он теперь две большие разницы.

Китайцам? - Нет. Работают на новых площадках. Товар идёт из Китая как и шёл. МОжет он конечно сейчас таможится лучще чем раньше .. Но сомневаюсь
Судя по тому сколько сейчас продают китайских мобильников и по какой цене.

ПРедставители всяких Кавказов? - Нет. Как держали они ларьки где перепродавались китайские товары так и держат.

Так что остаётся самым пострадавшим только один человек. И это Лужков.

И город Севастополь.
Дата: 31.01.2012 22:49
а теперь можно было сделать вывод - кому этот снос Черкизона был выгоден. Только тому кто хотел снести Лужкова.
Дата: 31.01.2012 22:52
Цитата:
На недостроенной, которая в Авианте стоит. На живой - ни разу.
мда... Пора спать идти. Ваш ник читал а в мозг попадал ник - Сильвер..

Надо спать. Ибо лекарственно торможу.
Дата: 31.01.2012 22:59
Цитата:
Сообщение от В >>>
а теперь можно было сделать вывод - кому этот снос Черкизона был выгоден. Только тому кто хотел снести Лужкова.
Ну все-таки еще жителям окрестных кварталов. Это же ужас какой гадюшник там был, не представляю, как там можно было жить нормальным людям, которые углы всяким торговкам не сдают. Другой гадюшник - Лужа.
Как ни крути, а все эти рынки-гадюшники постепенно закрывают. И это правильно. Скоро вот еще один рассадник на Петровско-Разумовской придавят, если не уже, давно там не был. Такая, бля, клоака...
Я помню, на службу ездил, когда Лужа работала, это был полный пи. А как придавили ее, в метро стало куда комфортнее.
Дата: 31.01.2012 23:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да? а мне все время казалось, что это ТЫ убеждал, что он не передыхал... :-(
нет. Именно с вашего фронта писали - Мол, ДАМ советовался с ВВП.

Кстати.. так у нас получается страна так и жила без ВВП последнее время. Если он таки отдыхал. И не рухнуло ничего вообще. И нафига тогда он нам по новой?
Дата: 31.01.2012 23:06
Цитата:
Блин, классно ! Выходит, что специальность-то востребованная, раз на нее люди за деньги идут.
да нах кому эта специальность нужна. Конкурс маленький.
Никто не собирается потом работать по ней
Дата: 31.01.2012 23:06
Цитата:
Сообщение от В >>>
Плюсую. О стране и о бюджете там никто и не думал. Эти люди вообще думают по другому. Не так как мы.
Дата: 31.01.2012 23:08
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А есть такое в законе о выборах, про перенос?
а есть что-то в законе о выборах про вброс? Или про карусель?
Автор: Сильвер
Дата: 31.01.2012 23:09
Цитата:
Сообщение от В >>>
нет. Именно с вашего фронта писали - Мол, ДАМ советовался с ВВП.
Вить, мне пофиг! Как скажешь, так и будет. Если тебе сейчас удобнее, чтобы "ВВП советовался с ДАМ и так всегда писали твои оппоненты" - нехай будет так.

"Это не стоит хорошей драки!" © РА

Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
и мне почитать можно ?
на тех же условиях. Скинь почту вличку
Дата: 31.01.2012 23:11
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
то его одрнули за рост цен на косующие угли и обвинили в том что на внутреннем рынке он продавал их дороже чем на внешнем. .
Хе-хе..
Щас бензин продают на внутреннем рынке по 28 000 рублей за тонну а за границу по 23 000 за тонну.
И нормально.. все в ажуре
Дата: 31.01.2012 23:13
Цитата:
И, кстати, готов свои убеждения подтвердить при личной встрече. Это я в смысле, что был бы рад личному знакомству. В Киеве я бываю не реже 2 раз в год.
Вы бываете в KBP? А то все время получается так, что ни точное время прибытия, ни график и места пребывания мне заранее не известны, все кроится на ходу - и поэтому единственное место, где я могу со спокойной совестью заранее назначать встречи - это 2-3 часа перед обратным отлетом в ресторане украинской кухни старого терминала Бориспольского аэропорта.
В КВР сейчас практически не бываю. Прилетайте в Жуляны:)
Дата: 31.01.2012 23:14
Цитата:
Известные - это Хабенский, например...
а это - кто?
Дата: 31.01.2012 23:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вить, мне пофиг!
а чё тогда такая реакция?
Дата: 31.01.2012 23:19
Цитата:
И, кстати, готов свои убеждения подтвердить при личной встрече.
И это... при личных встречах принято о политике не говорить :)
Дата: 31.01.2012 23:22
Цитата:
И это... при личных встречах принято о политике не говорить :)
Да мне бы просто пообщаться с человеком, у которого список типов длиной с мою ногу. Про политику я бы и не вспомнил. У нас и без нее есть уйма тем для разговора.

Посмотрел - из Жулянов в Мск рейсов нет. :(

Ну ничего, будет какая-нибудь другая возможность. Я вот с Сильвером еще когда захотел познакомиться, и все как-то не до того было - а тут бах, книги. Так что судьба сама знает, когда что должно случиться )
Дата: 31.01.2012 23:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну а чем рисковали спекулянты, если у них за душой ничего не было, сам же пишешь? Ну, лопнул фонд, ну и йух с ним! Новый создадим!
так это.. Долгами и рисковали Это нам с тобой можно отдать 700 000 рублей и не жжужать А некотрые товарищи стрясали с руководителей этих инвестфондов всё своё без остатка.
За счёт таких как мы
Дата: 31.01.2012 23:38
Цитата:
Как ни крути, а все эти рынки-гадюшники постепенно закрывают. И это правильно. .
Савелия закроют...

ИМХО их просто к окраинам вытесняют. Ну и или делают что-то подобное мегамоллам.
Типа не с прилавка торгуют а из клетушки.
Хотя срач тот же. Пример - Москворецкий рынок. Рынок возле метро Тёплый стан.
Кстати - посетителей там пруд-пруди
Дата: 31.01.2012 23:40
Цитата:
Новый создадим!
или продадим. Государству. ПРимер - Тройка-Диалог
Дата: 31.01.2012 23:47
Цитата:
Ну ничего, будет какая-нибудь другая возможность.
Мы хороших перспектив
Никогда не супротив.
Дата: 31.01.2012 23:49
Цитата:
Сообщение от В >>>
Савелия закроют...

ИМХО их просто к окраинам вытесняют. Ну и или делают что-то подобное мегамоллам.
Совершенно верно. Таким же путем шли и Сингапур с Малайзией, и Эмираты и Китай.
Дата: 31.01.2012 23:54
Цитата:
Совершенно верно. Таким же путем шли и Сингапур с Малайзией, и Эмираты и Китай.
Я написал - подобное. ЕСли например раньше просто стояли лотки и самодельные будки то теперь это уже решено в едином стиле. Из морских контейнеров или из чего ещё. Но суть таже остаётся - гадюшник
Дата: 01.02.2012 00:00
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я написал - подобное. ЕСли например раньше просто стояли лотки и самодельные будки то теперь это уже решено в едином стиле. Из морских контейнеров или из чего ещё. Но суть таже остаётся - гадюшник
Облагородят и их. ЯТД совсем скоро. Уж до Олимпиады, так точно.
Дата: 01.02.2012 00:13
Цитата:
Облагородят и их. ЯТД совсем скоро. Уж до Олимпиады, так точно.
забъёмся?
Дата: 01.02.2012 00:18
Цитата:
Сообщение от В >>>
забъёмся?
Тогда давай определимся. Я говорю, что до Олимпиады гадюшники из морских контейнеров переведут под крыши многоэтажных зданий с выделенными павильонами и павильончиками.
Ставки?
Дата: 01.02.2012 00:25
Цитата:
Тогда давай определимся. Я говорю, что до Олимпиады гадюшники из морских контейнеров переведут под крыши многоэтажных зданий с выделенными павильонами и павильончиками.
Ставки?
Я говорю - остануться как есть. В виде контейнеров или выделенных павильончиков. Но не в капитальных зданиях.

Если чего то магазин Мега тоже не многоэтажный. Одноэтажный и внутри павильончики. Но не гадюшник. БУтики`с

Ставки?... При встрече - оплата пивасика.
Дата: 01.02.2012 00:32
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я говорю - остануться как есть. В виде контейнеров или выделенных павильончиков. Но не в капитальных зданиях.

Если чего то магазин Мега тоже не многоэтажный. Одноэтажный и внутри павильончики. Но не гадюшник. БУтики`с

Ставки?... При встрече - оплата пивасика.
Принимается.
Дата: 01.02.2012 00:35
завтра начну делать фотки. Для истории . после олимпиады сравним
Дата: 01.02.2012 00:36
Цитата:
Сообщение от В >>>
так это.. Долгами и рисковали Это нам с тобой можно отдать 700 000 рублей и не жжужать А некотрые товарищи стрясали с руководителей этих инвестфондов всё своё без остатка.
За счёт таких как мы
Слушай, ну нельзя же так... У тебя парадигма простая, как лом: во всем виновата банда Путина! И о чем бы ни зашла речь, любая мысль и факт ломаются об колено этой парадигмы. Тебе самому-то не скучно так думать? Мир получается как детская раскраска только вот карандаш всего один. Что-то не закрашивается, а остальное - черное!

Часовой пояс GMT +2, время: 16:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100