![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 01.02.2012 15:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 01.02.2012 15:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мне непонятно, что должен иллюстрировать пример с люберами. |
Цитата:
А слушать рассказы о достижении "гармоничного развития личности" через маваши-гири в область челюсти спарринг-партнера мне было смешно тогда, смешно и сейчас. |
Автор:
surfer
Дата: 01.02.2012 15:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Реальный персонаж. Мой одноклассник. Только много позже, став уже офицером я догадался, а потом при случае и уточнил (не у него), кем и где он служил срочную... Думаю, что ничего бы ему не сделали (в конечном итоге), но перед дембелем в спецназе ВС СССР мозги прочищали основательно. |
Автор:
surfer
Дата: 01.02.2012 15:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 01.02.2012 16:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Кстати, Uncle Fedor, давайте примерим ситуацию на одного из гипотетических Ваших бывших сослуживцев. Вот например, некий бывший военный летчик А, который затем поработал в милиции. Он идет домой, к нему подходят насчет "закурить", он бьет в морду самому наглому, тот падает, остальные разбегаются. А затем гражданин А получает обвинение в нападении с отягчающими, приравнивающимися к применению оружия: в училище 20 лет назад его какому-то мордобойству учили? - да; в милиции что-то такое было? -да; ударил первым? - да... Все с ним ясно, с этим гражданином А: парни просто попросили закурить, может быть они ничего плохого и не имели в виду, а он, обладая спецподготовкой жестоко избил несчастного подростка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Брежнева сваливает: "У нас доминирование работника материальной сферы с основной целью -- закрепить его на рабочем месте. Эта задача была в постсталинской экономике, при Брежневе, когда, собственно говоря, гайки стали откручиваться, люди стали мигрировать, и трудно было найти рабочую силу. Вот тогда работника закрепили". И вообще за все новое против всего старого: "права сотрудника и работодателя находятся в прошлом веке. Я никогда не был ни за работников, ни отдельно за работодателей. Я за новый баланс. Потому что экономика в настоящий момент абсолютно новая". |
Автор:
surfer
Дата: 01.02.2012 16:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Для них эта "программа" - самое то, что нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Hunter;2795851] Я никогда не был ни за работников, ни отдельно за работодателей. Я за новый баланс. /QUOTE] только баланс годовой )) |
Автор:
surfer
Дата: 01.02.2012 16:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Носику дали кусочек эфира. "Никакого русского народа нет". Молодец, чего там. Это передача о встрече блоггеров с рабочими Уралвагонзавода. |
Цитата:
А как на полторы ставки работают, например, врачи? У них же одно рабочее место |
Цитата:
Знаю, что чрезвычайно отягчающим обстоятельством (с точки зрения не только закона, но и полицейских) является использование огнестрельного оружия. И 99% разборок между корейской "мафией" (в кавычках, потому что она там довольно-таки несерьёзная - проституция да азартные игры) происходит сугубо врукопашную, с применением подручных средств. Единоборства (тхэквондо, прежде всего) по-моему рассматриваются с точки зрения укрепления духа и тела, а не боевого применения, и занимаются ими как-то всё больше дети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Вот тебе, дорогой, две зарплаты за две работы. Паши на благо родного предприятия и страны. 2. Трудные ноне времена, мужик, не можно тебе две зарплаты платить. Бери полторы и не куксись, кому сейчас легко? 3. Какие полторы? Ты за ворота-то глянь, очередь в отдел кадров видишь? Иди, паши тунеядец, да при встрече в ножки кланяйся, что не даю с голоду сдохнуть. |
Цитата:
И неплательщиков за квартиру станут того... Активнее "стимулировать". Как - не знаю, но - жестко. И нам с тобой тоже несладко придется. Не знаю, как они пересмотрят утверждение наших тарифов, но пересмотрят. И рост ограничат. Еще жестче. ЯТД - в уровне 75% от инфляции. И крутись, как знаешь. Единственный "плюс", который просматривается при прогнозе... Могут с жильем чего-то начать. Для ограничения цен. И увеличения доступности. Шанс есть. А все остальное - в минусах... Продовольствие однозначно подорожает. ЯТД - еще на 40-50% как с куста... И "постоянная борьба за рост производительности труда". Перевожу - увольнять будут. Планово. И за новыми рабочими местами ВСЕМ придется побегать... :-/ |
Цитата:
Как показывает мой личный опыт, достаточно длительное занятие системами единоборств и достижение определенных спортивных успехов предполагает наличие у человека определенных характеристик личности (агрессивность, жесткость, пренебрежение к страданиям другого человека), которые во время состязаний желательны, но в повседневной жизни малоприятны. Так что страшно не само владение бойцовскими навыками, а то, что эти навыки оказываются в распоряжении личности, которая обладает антисоциальными наклонностями. Это, наверное, и обуславливает "особое" отношение судей к "спацменам". Но вот что касается приравнивая навыков к оружию, то тут концепция, безусловно, кривая. Для установления ответственности применение оружия должно быть осознанным. Между тем (опять-таки по моему личному опыту) подготовленные "рукопашники" просто не осознают, применяя свои приемы. Просто потому, что "по-простому" уже не могут. У меня был инструктор по рукопашному, так он, наверное, вряд ли смог бы дать пощечину, даже если бы захотел. Все равно бы хук или свинг вышел... |
Цитата:
Ведь и правда, снизить цены до такого уровня несложно... Просто уменьшить акциз... Правда, никто не сказал, как потом дырку в бюджете затыкать, и кто погасит потри от "ввозных барьеров", которые нам тут же введут на основании "дотирования национальных производителей и перевозчиков дешевым топливом". Но это-то мелочи, правда? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |