![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Анекдот про телефоны ночью. Из личной жизни. Были на свадьбе у дочери наших друзей. Началось всё стандартно, а догуливать поехали за город на дачу. Всю одежду, обувь, сумки свалили в одной из комнат и пошли веселиться дальше. Где то в середине второй половины ночи родители жениха отпросились спать. Их устроили в комнатку, где были свалены вещи гостей. Утром эти родители вышли невыспавшиеся и какие то пришибленные. Говорят - всю ночь не спали, так как где то играл похоронный марш. Все вежливо посмеялись и забыли. А потом, вдруг, одна из гостей засмущалась и говорит: - это мой телефон. У него, когда кончается заряд, играет похоронный марш |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
месяца три тому я ночью чуть не рехнулся. Засыпаю, тока-тока проваливаюсь в сон - пи-пи-пи! Вскидываюсь - тишина. Ну, думаю, может на улице у кого сигналка шибко чувствительная. Опять засыпаю, опять - пи-пи-пи! И так несколько раз, причем я уж извертелся весь и в итоге понял, что звук не с улицы. Искать - хрена там. Он пискнет и замолкает. И сиди, жди следующего приступа. В общем, мама забыла свой телефон. В выдвижном ящике. На мое счастье, ящик был закрыт неплотно, а телефон лежал экраном - по свечению из щели я его и нашел. Часа где-то через четыре после начала эпопеи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Поза "бобром" не просто так родилась! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |