![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Вашингтонский обком, правда сильно-сильно поза-позапрошлого созыва хвалит ВВП: |
|
[quote=Сильвер;2796584...[/QUOTE] Спасибо за статью. Пока прочитал только предисловие в теле письма и начало. По прочтении отпишусь. Ежели это прогноз на 10 лет, то надеюсь, что удастся проверить по-марксистки "практика - критерий истины" :-), ежели на 30, то будет гораздо сложнее :-) и :-( - одновременно! |
|
Цитата:
тока, похоже, за рулем... щаз поехал в министерию местную... |
|
Автор:
surfer
Дата: 02.02.2012 10:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, по поводу вопроса реализуемости норм права... К сожалению, я не участвовал в той дискуссии, в которой вы оказались в меньшинстве и после которой скорректировали свою точку зрения. Там я бы с вами скорее всего солидаризировался, т.к. действительно считаю, что неработающие или хреново работающие нормы права - это крайне плохо и неправильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы видим, что сегодня сотня людей выступает от имени миллионов. Зрелище абсурдное, вызывающее сожаление и смех. Народ идёт по одной дороге, депутаты парламента - по другой. Когда триста заявляют: "Мы - это триста миллионов," - это обман. Триста депутатов представляют лишь самих себя. (Муаммар Аль-Каддафи / ДУМА / ВЫБОРЫ / ДЕМОКРАТИЯ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, граждане, и есть попытка вмешательства во внутренние дела. В самом чистом виде. Другое дело, что эти чинуши из Еврокомиссии настолько ничтожны, что на них никто даже внимания не обращает. Кстати, по поводу Грихуила с его ксерокопиями и Госдеп выступил, но как-то вяло-вяло. Наши тоже не ответили. Кстати, почему они за Мезенцева не переживают, который товарищ Грихуила по несчастью ? И не думаю, что такая подержка даст Г. Явлинскому дополнительные очки. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 14:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Но не сдержусь в очередной раз. Да говорит мальчик про жОлтые точки на листах. Так с самого начала Явоинский так и говорил - Бланки для подписных листов не все печатали в типографии. Много листов было отксерено. Так что точки эти, которые вне подписей разбросаны, полне себе и на бланке могут отказатьс. Да даже и не на бланке. Попробуй отксерь на цыетном копире или распечатай на цветном принтере скан чистого белого леста. Всяких пятнышек на полученной копии будет множество Если чего то на 00-58 совсем не растр. Точно также получится если положить лист на рифлёную поверхность офисного стола и расписаться шариковой ручкой. А там где точки демонстрируют - там растра на буквах вообще не видно. Чудеса, да? ЗЫ. Мальчик от вранья аж пятными красными пошёл к концу ролика |
|
Цитата:
По крайней мере, теперь совершенно ясно, кто стоит на страже интересов данного кандидата. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 14:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
ЗЫ. Качество в ролике конечно такое, что трудно судить однозначно. Но вариант на 0-58 предоставлю. Зы.Зы.. Матрица видеокамеры тоже растровую картинку даёт. Если чё.;) |
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 14:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Только щас из него героя сделали, а во втором случае он сам ничем будет |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 02.02.2012 15:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Кмк, умышленно подставились. Кто был инициатором - сам кандидат, или кто-то из его команды (а кандидат искренне добивался победы) - не очень-то интересно. Но кандидат от этого выиграл больше - шансов на победу у него все равно не было, а тут и с дистанции сошёл красиво (не покидая мостика, так сказать, до последней минуты), и есть веский довод не участвовать в следующих подобных мероприятиях. Короче, он не потерял лица. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 02.02.2012 15:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Просто игра такая - ничего личного, просто бизнес :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Качество ролика, согласен, не позволяет полностью рассмотреть все, но у меня нет оснований не доверять ЦИКу. Я даже более скажу - у меня нет оснований заявлять о МАССОВЫХ фальсификациях на выборах. Безусловно, отдельные случаи имели место, но их МАССОВОСТЬ пока не доказана. А каждый заявленный случай фальсификации должен служить предметом разбирательства. Иначе мне просто смешно слушать, как люди, орущие: "У нас 15 случаев зафиксированной фальсификации, требуем пересмотра всех результатов выборов" разглагольствуют о правовом государстве. Кстати, штуковина, вроде той, которой пользовался ЦИКовский мальчик, стоит у меня на столе. Правда, у нее увеличение всего в 200 раз, но и с ней я вполне так себе отличаю принтеры от ручки. Для этого и 100-кратного увеличения достаточно... |
|
Получил письмо от бывшего коллеги. У нас с ним хорошие отношения, так что агитировать меня за "Болотный дух" он не тесняется... :-/ Чудненькая фальшивочка. Якобы перевод статьи из гитлеровской "Атаки"... Типа, "размышления немца. почему он пойдет голосовать за Гитлера..." Любому русскому современному читателю видно, что один в один размышления сторонников ВВП. :-/ Один только вопрос... какие , нах, выборы, в Германии 1938-го?!" У них еще с 1933 роль НСДАП, как правящей партии закреплена законодательно. Какая оппозиция? Какие выборы?! |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 02.02.2012 15:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если эти оппозиционеры читали какие-нибудь серьёзные книги по истории Германии, то знали бы, что Гитлер реально выправил экономическую ситуацию в Рейхе, чего демократические рейхсканцлеры сделать не смогли. |
|
Цитата:
Цитата:
Так что как раз ЭТО они знают... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Немец вполне мог быть австрийцем. |
|
Цитата:
"Первое, все, что я делал предыдущие 12 лет, было сделано правильно. Система не работоспособна и я знаю, почему, вот, раз, два, три, четыре, пять дефектов – мы их будем исправлять когда-нибудь и неизвестно как. То есть вот и все. Вот вся программа". "Там 2 конкретные фразы. Первая, повысить налоги, то есть ввести налог на богатство в этом году уже, в 2012-м". "Вторая конкретная идея это то, что к 2016 году проведем массированную приватизацию". "Ну, собственно, и коррупции, да? Мы там 12 лет ее взращивали, лелеяли, не трогали, а теперь начнем бороться с ней". Вот и все, что он, по его словам, из этой статьи почерпнул. И тогда возникает три версии: - он идиот, не умеет читать, то что открытым текстом написано; - мы с тобой ... мнэ-э-э-э-э ... напридумывали то, чего вовсе и нету; - он настолько увлечен своим оппозиционерством, что уж вовсе берегов не видит; - он сознательно парит мозг слушателям-читателям. Лично я против первого и второго вариантов категорически. А особой разницы между третьим и четвертым не вижу. ЗЫ. А про кошку я тебе позвоню. У нашей такая же беда была - вылечили. Только я название лекарства не помню, у жены спросить надобно. Она ее долго лечила. Мазала ей спинку чем-то, а потом держала на коленях, гладила и разлизывать не давала. Или мне на коленки совала, я соответственно гладил и лизать не давал. А лекарство было по-моему вообще какое-то человеческое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И готовящимся именно не просто голосовать, а "голосовать за Гитлера". Ага, конечно... :-))) ЗЫ Самому не смешно? |
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 16:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 16:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Сами дали им карты в руки |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |