![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
========= Автор: Hunter Дата: 17.01.2012 09:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? Это не оппозиция. Это попытка начать холодную гражданскую войну. И победить в ней. Автор: Владо Дата: 31.12.2011 17:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? А это, к сожалению, от нас не зависит. Гражданская война, увы, не кончается, а только принимает более или менее цивилизованные формы. Ну, так меня (подчеркиваю, лично меня) "холодная гражданская" не устраивает, конечно, но как-то... меньше пугает, что ли? ========= В общем, с тебя пиво при встрече ;-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Леонид Каганов: "Почему я буду голосовать за Гитлера" знатное передергивание, но многие в восторге :( |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 16:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Я не говорю, что различить нельзя. Просто когда показывали веснушки жолтые на бумаге, то синие завитки были не растровые. Хотя по идее послания тут то растр в полный рост должен был проявиться. |
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 16:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Фриц Дурак. |
|
Цитата:
Я просто указал что выборы в Германии в 38 году были. |
|
Цитата:
И не смеши ты меня насчет "карты в руки". У этого забугорного демпидорья любое лыко в строку. А то, что они подрываются в защиту Явлинского, просто отлично. Скажи мне, кто твой друг... |
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 16:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
(см ссылки на Вики) НУ и откуда в 1938 году были блоггеры? Сильвера видимо подкололи. Малость подредактировав статью |
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 16:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Логично? Насчёт лыка - не спорю. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Знал бы ты, с каким трудом я удержался от слов "как каждый либерал"... :-ррр ЗЗЫ Но с этим человеком ситуация иная... он ВСЕГДА уверен, что прав только он. :-) Я его статьи читал, я его слушал... Уверенность в себе у человека колоссальная... я всегда завидовал... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 17:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
ТУт тогда получается - или его подкололи, зная его воззрения и малость подредактировав статью. Или у него ЧЮ ниже плинтуса. Но тогда вопрос - на каком этапе пропало слово - блоггер? |
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 17:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мою реплику о фальшивке отреагировал не сразу (видимо проверял), и немного недовольно... Судя по всему, успел разослать всем знакомым :-) Так что это не его подставили. Это кто-то из читателей Лео сообразил, что в чуток редактированном виде все будет смотреться убойнее. И редактнул... У нас же историю, к сожалению, знают не то, чтобы хорошо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в этом плане оглядываться на пидеристические вопли всяких ОБСЕ и клинтонш, которая вообще должна сидеть как мышь под веником, потому что не могла сделать элементарный минет мужу, мягко говоря, удивительно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, например, кто в 38-м году мог что-нибудь слышать про "предателя Штауфенберга" |
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 18:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 18:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 18:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
В принципе - шли бы они все нафиг. |
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 18:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Такси бесплатно отвезут на митинг в поддержку Путина на Поклонной горе. Таксисты буду бесплатно возить на митинг 4 февраля на Поклонной горе. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил член инициативного совета митинга Александр Ермошкин, который представляет в нем организацию сторонников партии «Единая Россия». ===== |
|
Цитата:
*** 4 февраля планета Земля против Путина. В настоявший момент действует боле 200 протестных групп в различных регионах земного шара, выступающих против Путинской диктатуры России. количество протестных групп растёт с каждым днём. Национальная Служба Новостей обращает ваше внимание что гражданские активисты во многих городах сталкиваются с прессингом карательно-репрессивных органов. Поэтому если в Группе вашего города слабая активности или не указано место и время сбора стоит старая дата мероприятия или иные признаки спада активности, обязательно берите инициативу на себя списывайтесь с иными участниками групп, проводите встречи. выходите на улицу, пишите статьи о ваших акциях. Вместе победим! За ваши и наши права! *** |
| Сильверу: я прочитал статью. Игорь это та что ты перед фантастами выступал? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 20:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 20:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 21:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
ИНТЕРФАКС-АВН - Вице-премьер России Дмитрий Рогозин не будет участвовать в митингах 4 февраля в Москве. "Настоящий патриот России должен рожать детей, как минимум, троих, а не шататься по митингам", - сказал журналистам в четверг после совещания о перспективах развития ВМФ. ======================= Рогозин не настоящий патриот. У него всего один ребёнок Да и по митингам он пошлялся достаточно. Вот какого предателя Родины запустили на высокую должность |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |