![]() |
|
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 21:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне газетка пришла агитационная за Чекиста Дзюдоева, там перечень достоинств кандидата - типа, он должен быть спортивным, он должен иметь опыт, он должен ля-ля-ля... Одним из пунктов было "его дети должны жить и учиться в России и связывать свою жизнь только с Россией". Вывод - ну, конечно же, все эти достоинства есть только у Путина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про митинги :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но "аффтырю" это не помеха. ЗЫ Меня другое удивляет.... Что от него так прутся... Намеки на "Путин - второй Гитлер", "и Гитлер начинал с "усиления вертикали" и " если бы Гитлер е\умер в 1938 году, памятники ему стояли бы в каждом германском поселке... Но посмотрите, как кончилось, сыпятся, мягко говоря со времен посадки Ходора... Чего тут Нновго нашли?! ЗЗЫ А во всем остальном, за уши притянуто... - Гитлер к 1938 году правил всего "пятилетку", - Ни одна из партий у Путина инструментом власти не являлась, главенствующая роль в Конституции не закреплялась... а Гитлер с этого начал... - к 12-летию власти Гитлера пушки уже обстреливали Рейхстаг, а он готовился принять яд... У Путина явно иная ситуация... -Путин к Едру относится как и к НДР. Как к презервативам. Они "одноразовые". Для Гитлера партия была ИНСТРУМЕНТОМ власти, он сам сдох, а ее отменить не смог... - Ну и наконец Путина куда больше волнует мнение Запада о законности всего, что он внутри творит. Он ВСТРАИВАТЬСЯ хочет, а не отделяться. Т.е. кроме тупой эксплуатации "а вот у Гитлера тоже все хорошо начиналось" ничего нет. И это Лео не сам выдумал, хохме уже скоро десятилетие... С чего такой восторг-то? |
Цитата:
комментировать пока не буду. это надо делать вдумчиво, а у меня сейчас времени нет. увы. хотя желание есть. кмк там есть что комментировать. |
Цитата:
Путин сфальсифицировал в фотошопе. |
Цитата:
Тогда мороза не было :-)) Цитата:
Цитата:
Дим, я не дурак. Честное слово. И понимаю. что каждый тезис. трактуемый мной "в плюс", "в надежду", можно трактовать и "в минус", "в безнадегу". Вообще каждый!!! ЗЫ А чего удивительного? Вон, Петр Первый правил страной не вчера, а триста лет назад... Казалось бы, было время остыть, разобраться... Но и там до сих пор споры идут. И трактовки. И в плюс, и в минус... :-)) |
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 22:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Пародия это. Пародия. На рьяных и безбашенных пеарщиков-запутинцев А ты что-то совсем серьёзно принимаешь этот текст |
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 22:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Мнея улыбнуле. Не более. Более улыбнули реакции на этот текст. |
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 22:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 23:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 02.02.2012 23:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 02.02.2012 23:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
письмо посмотри. |
Цитата:
Не могу представить мазохиста, запустившего длань за матвиенковскую пазуху. |
Цитата:
Ой какой я наи-и-и-вный. Ой какой я дове-е-ерчивый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Да это, в общем-то, и так видно :-ррр Цитата:
ЗЫ Но там нет почти ничего, что я не говорил бы уже на Форуме. Просто немного того... Систематизировано, причесано, "добавлено оптимизма" и убрано упоминание про ИВС (по настоятельной просьбе составителей сборника). Цитата:
Цитата:
И не знаю, что тебе ответить... С ЖКХ ничего толком не могли и в советские времена делать. А сейчас еще труднее... И помянутая тобой "изношенность фондов" - меньшая часть проблем. Вот прикинь - она - БОЛЬШАЯ. Как заменить эти самые фонды, не подымая тарифов... этого никто не знает. "бабло охеренное вертится" - это правда... Но нужно, блин еще больше. Слишком долго, понимаешь ли, там воровали. Но главная проблема - это отсутствие не присмотра. А организации. :-( Заложенная еще в 1930-е годы система "качественного центрального регулирования" подразумевала, что в городе есть ОДНА власть, которая и определяет, как и что отрегулировать, и слесарей посылает эту регулировку осуществить. А, бля, реформа энергетики и приватизация жилья поделили так, что в городе НЕТ единого центра... Долгие годы было "каждый дрочит так. как хочет". В 2010 с огромным трудом приняли ФЗ "О теплоснабжении". Определлили, что в каждом городе будет ЕТО. Казалось бы. можно вздохнуть свободно, так? Х..юшки!!! Ни я, ни кто-то другой не имеет АПРАВА лезть с проверкой внутрь жилого дома. Это сфера отвественности УК. А эти бляди настравиают так, как ИМ удобнее. Да еще с помощью самозванных "спецов". В результате гидравлика в городах НИКАКАЯ. Вообще. Наладки НЕТ Ты говоришь, что аварий много?! Да нам, бля, везет, что их пока КРАЙНЕ МАЛО!!! При такой системе люди без тепла должны были бы в каждом третьем доме сидеть... И, знаешь, я думаю, тут и без "заговора", о котором ты пишешь, обошлось... :-( Обычного раздолбайства и накладок хватает Ведь как красиов все было задумано! своя зона ответственности, разграничение по приборам, договора... И "управляшку" ЭКОНОМИЧЕСКИ стимулируют к наладке. Она САМА, чтобы заплатить поменьше денег, будет налаживаться, следить за приборами учета, чтобы их не ломали (безучетное потребление должно было идти с повышающим коэффициентом, что заведомо убыточно) Прописали все это в Законе, и понадеялись, "теперь мы двинемся к нормальному цивилизованному теплоснабжению, не командно-административному, с кучей пьяных слесарей, вечно что-то неторопливо латающих, а к экономически стимулированному, с кучей автоматики, высоким качеством и энергоэффективностью"... Ага, бля, ЩАЗ! Прямо "разбежались"! Это только на бумаге красиво выглядело. А в жизни, в первую очередь наткнулось на то, что любой закон у нас сопровождается кучей подзаконных актов. Изячным броском через член убрали штраф за безприборное потребление. "У нас социальное государство", бля! :-( В результате те дома. где потребляется меньше нормы, платят по счетчику. А где берут три нормы - по нормативу. И не только не желают САМИ регулировать (потребление-то такое ненормальное чаще всего от того, что горячая вода льется прямо в канализацию), но и нас не пускают. Типа, "имеем право". В-третьих, похерилась тема с приборами... Тихо сняли обязательность оприборивания. В-четвертых, большая часть УК работает под "крышей" мэра и губера. А то и напрямую им принадлежит. Как ты думаешь, много шансов у нас настоять на записи в договоре чего-то "экономически их стимулирующего"? В-пятых, этот бардак населению надоел, и оно начинает само лезть в узлы теплоснабжения и "подрегулировать". В-шестых, оказалось, что у УКшек просто НЕТ нужных кадров. и денег на них нет. Вот и все... ЗЫ Нет, мы стараемся... я вот стараюсь... и еще часть людей... Но нам трудно. Дико трудно, Андрюх... Нет НИ ОДНОГО союзника... |
Цитата:
|
Цитата:
(извини, навеяло!) ;))))))))))))))) Цитата:
|
Цитата:
- Слыш, баклан, он сказал: "член"! Хе-хе! - Хе-хе, хе-хе-хе! Что тобой в такие моменты движет-то? |
Цитата:
(ехидно) вообще то я как раз и сказал в письме, что тут "заговором" и не пахнет. не надо искать злой умысел там, где все объясняется обычным распиздяйством. просто я вот вижу несколько примеров - некоторые УК в городе вполне себе даже, а у других...(мат вычеркнут) "обнять и плакать"... ну хорошо внутридомовая разводка это преррогатива УК, но за периметром дома (по улицам) разводка кому принадлежит? генерирующей компании скорей всего (в данном случае централизованно поставляющего некую услугу). так вот не ты ли мне рассказывал, сколько километров труб в год надо менять по столице Урала. и какая экваномия от снижения потерь будет на фоне всеобщего щастя... ан нет - членушки! аварийные работы и только. капремонтов и замен кот начхал. с такими темпами мы вступим в новый 3129 год с трубами, на которых стоит клеймо "Старый соболь". Игорь, ты не принимай на свой счет. я могет и перегибаю немного, но нахожусь в предзаболевательном состоянии, поэтому выплеск желчи контролирую слабо. (орет) отойди в сторону, щас рванет! |
Цитата:
Ставится вполне себе западного уровня техника. Но при этом недоработаны подзаконные акты. И то КАК эта техника будет работать прописано не для всех. Ну с чем бы сравнить? Представь, что с автомобилями на дорогах... ммм... ну вот как сейчас. Есть и страые ржавые "копейеки" с "девятками", есть и "запоры", а есть и "бентли" с "фокусами" и "Тойотами" разных моделей... И ГАИ есть, и техосмотр обязтелен... Но, при этом. в силу особых причин, к примеру водителям "Газелей" ни техосмотр не обязателен, ни права водителю получать, ни правила соблюдать... Вот всем остальным - да, а водителям "газелей" нет... У нас такая ситуация сложилась... :-(( |
Цитата:
Только, при чем тут это? Домик в Испании стоит 4 лимона рублей. Ну, восемь, если дом хороший. И наворовал он эти деньги не за день... А для среднего городка (не Тамбова, то БОЛЬШОЙ город) речь идет о сотнях миллионов рублей. Я считал. Это, блин, моя работа :-) А по стане речь идет, соответственно, о триллионах рублей... Так что с ворами бороться надо. Я тут двумя руками за... Только при чем это к тому, о чем я говорю?! Уворованное ими - слезы в рамках нужного :-(( |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |