![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 03.02.2012 12:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Дом двухэтажный, два подъезда, два этажа, по 4 квартиры на площадке. сколько себя помню, у них во дворе шла труба центрального отопления, с которой постоянно обдирали теплоизоляцию, зимой из неё шел пар и капала вода и т.д. и т.п. Осенью отопление ще не дали, поэтому в квартирах холодно, в марте-апреле все откывают форточки, чтобы было не так жарко в квартирах, в мае отопление отключают и тут как раз похолодание. Короче, типичная картина. Позапрошлым летом у них и еще в дестятке подобных домов городская власть провела эксперимент: т.к. дом газифицирован и есть водопровод/канализация, в доме на средства городского бюджета переделали систему отопления: в каждой квартире поставили свой газовый котел на отопление/водоснабжение, а центральное отопление отрубили. И всё: есть деньги, можешь в квартире Ташкент устроить, нет денег - спи одетым. |
|
Что происходит? Вольфович теряет былую лёгкость. Проигрывает дебаты Прохорову. Земля налетела на небесную ось |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кандидаты в президенты от системной оппозиции отказались участвовать в митинге «За честные выборы!», который состоится 4 февраля. Один из организаторов митинга, координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов заявил, что отказ участников президентской гонки от выступления на митинге – большая ошибка, так как избиратели могут от них отвернуться. На митинг, который по предварительным оценкам может собрать несколько десятков тысяч человек, для выступления перед участниками были приглашены кандидаты в президенты Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Михаил Прохоров. Сначала в штабах КПРФ и «Справедливой России» дали понять, что кандидаты с удовольствием поучаствуют в мероприятии, но потом они отказались. Первый зампред ЦК КПРФ, руководитель избирательного штаба Г. Зюганова Иван Мельников заявил, что кандидаты не должны выступать со сцены перед митингующими: «Нельзя превращать совместное мероприятие против фальсификаций и за честные выборы в пиар-акцию одного, двух или трех кандидатов, так как люди идут на акцию не для того, чтобы услышать прямую или косвенную агитацию за них». В штабе кандидата от «Справедливой России» Сергей Миронова сообщили, что их кандидат пока не определился. В отличие от своих коллег по президентской кампании самовыдвиженец Михаил Прохоров заявил, что придет на митинг, но выступать отказался. Он объяснил, что не хочет оказаться на одной сцене с другими кандидатами в президенты. "Я обязательно пойду на митинг, но выступать я там не буду. Выступать на одной площадке вместе со спойлерами Путина я не хочу", - пояснил М. Прохоров. «Начнется перепалка, и я этого не хочу, это недостойно митинга", - добавил он. В администрации Кремля подтвердили, что не ведут переговоры с оппозиционерами, но заметили, что не в их интересах, чтобы митинг несистемной оппозиции перерастал в системное протестное движение. *** Бывший министр финансов Алексей Кудрин, вероятнее всего, пойдет на оппозиционный митинг 4 февраля «За честные выборы». Об этом экс-глава Минфина сообщил на инвестиционном форуме «Форум Россия 2012», передает РИА «Новости». *** Жириновский заявил, что не против митингов, но не в такой мороз. Лидер ЛДПР предложил собраться в спорткомплексе «Олимпийский» или в Лужниках. Владимир Жириновский: «Мы вообще противники уличных мероприятий в зимний период. Давайте позовем всех в залы, в кинотеатры, во дворцы спорта. Давайте Дворец спорта „Лужники“, там, по-моему, 20 тысяч умещаются, давайте „Олимпийский“ — в тот же день, в субботу. У вас 30 тысяч? В „Олимпийском“ — 40 тысяч мест. Садитесь там, выступайте! Что мешает нам в холодный период провести мероприятие в закрытых помещениях? Заодно чай, булочки, концерт, музыка и так далее». Высказался Жириновский и по поводу открытого письма олигарха-эмигранта Бориса Березовского, который призвал четырех кандидатов в президенты отказаться от участия в выборах вместе с Владимиром Путиным. Лидер ЛДПР утверждает, что никто ему ничего не направлял, но в любом случае с президентской гонки он не снимется «никогда в жизни». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Дык. Если это направление сделать приоритетным в масштабах государства, то и бюджет соответственно строится. 3. А это уже производная от п.1. И как-то с ней справляются в других странах. Да и у нас тоже в тех же дачных поселках. Я этой идеей болею давно, потому что КМК это та самая база, на которой построено очень и очень много. От ЖКХ до экономики огромных предприятий. И если задаться целью в госмасштабе, то можно и нужно сделать очень многое. И главное, что всем, от рабочего до мэра, видно над чем работать, это не какя-то мифическая коррупция, а совершенно наглядное и всем доступное дело. И как это делать тоже не секрет. Цитата:
Я у себя на площадке поставил датчики движения, чтоб свет круглосуточно не горел, начальнице ЖЭКа сказал:"Сделайте везде". Она ответила:"Конечно же!!" И уже второй год делает. А хуле, платить-то в конечном итоге все равно не ей, а нам. Ну и т.д. Про проблемы модернизации предприятий, где и тает львиная доля энергопотребления говорить не буду, ты это знаешь гораздо лучше всех присутствующих :( |
|
Цитата:
Но это все фигня, вот когда в стайерских забегах начнут побеждать белые, а в настольном теннисе черные, только тогда будет повод беспокоиться :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- По-моему по сравнению с огнестрелом есть в стрельбе из пневматики какой-то обман. - Ага. А бумажная мишень вместо негра вообще надувательство. Я уржался. Вот и сейчас вспомнил и насчет стрельбы уточнил.:-))) |
|
Автор:
Anton_
Дата: 03.02.2012 14:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя сам тоже немного наслышан) Сижу в одной комнате с аналитиками и... в общем, у нас взаимополезное сотрудничество. Полезно смотреть на клиента под другим углом зрения) |
|
Я тут прогулялась за едой к метро, и мне бумашку презентовали Назрела чрезвычайная ситуация; 20 миллионов диверсантов ждут команды, чтобы перейти границы России; психогенератор уже наготове; новый президент, кого бы не выбрали, не станет сражаться за страну, потому что все они из одной корзинки. А на сладкое - не ходить на шествие 04/02, и слать телеграммы в ЦИК с требованием зарегистрировать кандидатом в президенты Светлану Пеунову. Ща, секундочку, у меня тут цитатка "Президент России Светлана Пеунова - это то, что российской политической элите и ее зарубежным покровителям не может присниться даже в самом страшном сне." Так-то. В общем, все в автодор (зачеркнуто) систему самообороны "Дружина" - предотвратим и возглавим беспорядки. Я вот думаю - может, тушенки коробочку закупить, ну чисса на всякий случАй. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне всего-то и неясно одно. ПОЧЕМУ им это кажется ПРОСТЫМ? :-р |
|
Цитата:
я её погуглила, и теперь, похоже, мне самой шапочка требуется :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стр.1: Стр. 2: [/quote] |
|
Цитата:
Заваливать надо соседку, у нее мясо мягче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Академия развития Светланы Пеуновой - здоровье, счастье, успех " "Светлана Пеунова — автор бесконечного календаря, который описывает тенденцию каждого дня. Календарь проверен тысячами людей и указывает направление главной мысли дня." вот! что нам всем не хватает! главной мысли дня!! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |