Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 03.02.2012 12:32
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
ну хорошо внутридомовая разводка это преррогатива УК, но за периметром дома (по улицам) разводка кому принадлежит? генерирующей компании скорей всего (в данном случае централизованно поставляющего некую услугу). так вот не ты ли мне рассказывал, сколько километров труб в год надо менять по столице Урала. и какая экваномия от снижения потерь будет на фоне всеобщего щастя... ан нет - членушки! аварийные работы и только. капремонтов и замен кот начхал. с такими темпами мы
Моя двоюродная сестра живет в районном центре в Татарстане (городок населением около 20 тысяч человек) в "казенной" квартире.
Дом двухэтажный, два подъезда, два этажа, по 4 квартиры на площадке.
сколько себя помню, у них во дворе шла труба центрального отопления, с которой постоянно обдирали теплоизоляцию, зимой из неё шел пар и капала вода и т.д. и т.п.
Осенью отопление ще не дали, поэтому в квартирах холодно, в марте-апреле все откывают форточки, чтобы было не так жарко в квартирах, в мае отопление отключают и тут как раз похолодание.
Короче, типичная картина.
Позапрошлым летом у них и еще в дестятке подобных домов городская власть провела эксперимент: т.к. дом газифицирован и есть водопровод/канализация, в доме на средства городского бюджета переделали систему отопления: в каждой квартире поставили свой газовый котел на отопление/водоснабжение, а центральное отопление отрубили.
И всё: есть деньги, можешь в квартире Ташкент устроить, нет денег - спи одетым.
Автор: Hunter
Дата: 03.02.2012 13:06
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Идут токаря, скрипят прохоря.
Может и прекрасен. Но то, что он знает, что такое прохоря, да еще как правильно это слово пишется, говорит в его пользу.
Автор: Hund_1
Дата: 03.02.2012 13:08
Что происходит?
Вольфович теряет былую лёгкость. Проигрывает дебаты Прохорову.
Земля налетела на небесную ось
Автор: Старший Офицер
Дата: 03.02.2012 13:29
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Что происходит?
Картельное соглашение?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.02.2012 13:30
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Что происходит?
А чо было?
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.02.2012 13:31
Кандидаты в президенты от системной оппозиции отказались участвовать в митинге «За честные выборы!», который состоится 4 февраля. Один из организаторов митинга, координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов заявил, что отказ участников президентской гонки от выступления на митинге – большая ошибка, так как избиратели могут от них отвернуться.

На митинг, который по предварительным оценкам может собрать несколько десятков тысяч человек, для выступления перед участниками были приглашены кандидаты в президенты Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Михаил Прохоров. Сначала в штабах КПРФ и «Справедливой России» дали понять, что кандидаты с удовольствием поучаствуют в мероприятии, но потом они отказались.

Первый зампред ЦК КПРФ, руководитель избирательного штаба Г. Зюганова Иван Мельников заявил, что кандидаты не должны выступать со сцены перед митингующими: «Нельзя превращать совместное мероприятие против фальсификаций и за честные выборы в пиар-акцию одного, двух или трех кандидатов, так как люди идут на акцию не для того, чтобы услышать прямую или косвенную агитацию за них».

В штабе кандидата от «Справедливой России» Сергей Миронова сообщили, что их кандидат пока не определился.

В отличие от своих коллег по президентской кампании самовыдвиженец Михаил Прохоров заявил, что придет на митинг, но выступать отказался. Он объяснил, что не хочет оказаться на одной сцене с другими кандидатами в президенты.

"Я обязательно пойду на митинг, но выступать я там не буду. Выступать на одной площадке вместе со спойлерами Путина я не хочу", - пояснил М. Прохоров. «Начнется перепалка, и я этого не хочу, это недостойно митинга", - добавил он.

В администрации Кремля подтвердили, что не ведут переговоры с оппозиционерами, но заметили, что не в их интересах, чтобы митинг несистемной оппозиции перерастал в системное протестное движение.
Бывший министр финансов Алексей Кудрин, вероятнее всего, пойдет на оппозиционный митинг 4 февраля «За честные выборы». Об этом экс-глава Минфина сообщил на инвестиционном форуме «Форум Россия 2012», передает РИА «Новости».
Жириновский заявил, что не против митингов, но не в такой мороз. Лидер ЛДПР предложил собраться в спорткомплексе «Олимпийский» или в Лужниках.

Владимир Жириновский: «Мы вообще противники уличных мероприятий в зимний период. Давайте позовем всех в залы, в кинотеатры, во дворцы спорта. Давайте Дворец спорта „Лужники“, там, по-моему, 20 тысяч умещаются, давайте „Олимпийский“ — в тот же день, в субботу. У вас 30 тысяч? В „Олимпийском“ — 40 тысяч мест. Садитесь там, выступайте! Что мешает нам в холодный период провести мероприятие в закрытых помещениях? Заодно чай, булочки, концерт, музыка и так далее».

Высказался Жириновский и по поводу открытого письма олигарха-эмигранта Бориса Березовского, который призвал четырех кандидатов в президенты отказаться от участия в выборах вместе с Владимиром Путиным. Лидер ЛДПР утверждает, что никто ему ничего не направлял, но в любом случае с президентской гонки он не снимется «никогда в жизни».
Дата: 03.02.2012 13:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Вольфович ... Проигрывает дебаты Прохорову.
Мир сошел с ума: лучший рэппер – белый, лучший игрок в гольф – чёрный ...
Автор: Сильвер
Дата: 03.02.2012 13:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
"Цыгане торгуют, евреи - воюют, немцы - борются за мир" :-))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.02.2012 13:47
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Что происходит?
А во что они играли?
Автор: Hund_1
Дата: 03.02.2012 13:52
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А во что они играли?
в Жирика
Автор: Piligrim
Дата: 03.02.2012 14:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ А если серьезно, Серега. то идея хороша. И имеет всего-то три недостатка:
1) она работает ТОЛЬКО при наличии тотального учета. А у нас его внедрять "денег нету" и желания...
2) она требует серьезнейших капвложений на долгие сроки.
3) она требует "прозрачности" энергопотребления. А каждому участнику есть что скрывать и чего бояться...
1. Вот уж это наладить ИМХО проще всего. Достаточно денег и сопутствующих распоряжений. Заметь, я не говорю, что это просто, но - проще всего среди других проблем.
2. Дык. Если это направление сделать приоритетным в масштабах государства, то и бюджет соответственно строится.
3. А это уже производная от п.1. И как-то с ней справляются в других странах. Да и у нас тоже в тех же дачных поселках.

Я этой идеей болею давно, потому что КМК это та самая база, на которой построено очень и очень много. От ЖКХ до экономики огромных предприятий. И если задаться целью в госмасштабе, то можно и нужно сделать очень многое. И главное, что всем, от рабочего до мэра, видно над чем работать, это не какя-то мифическая коррупция, а совершенно наглядное и всем доступное дело. И как это делать тоже не секрет.
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Причем воруют независимо от имущественного положения - и "хатыночки", и особняки.
Менталитет такой (((
Да. Менталитет. Который меня иногда достает до изумления. Ну вот приезжаю к ребенку в больницу, там двери входного тамбура поменяли на пластиковые с доводчиками. Хорошо? Прекрасно! Но вот уже неделю одна дверь просто не закрывается из-за того, что доводчик сломался. В холле мороз, на полу иней. То что посетителям пох, это я еще могу понять, пришел-ушел, но персоналу-то не пох должно быть, а персонал сидит в валенках и пуховке и смотрит на меня:"А че?". Слов нет...
Я у себя на площадке поставил датчики движения, чтоб свет круглосуточно не горел, начальнице ЖЭКа сказал:"Сделайте везде". Она ответила:"Конечно же!!" И уже второй год делает. А хуле, платить-то в конечном итоге все равно не ей, а нам. Ну и т.д.
Про проблемы модернизации предприятий, где и тает львиная доля энергопотребления говорить не буду, ты это знаешь гораздо лучше всех присутствующих :(
Дата: 03.02.2012 14:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Боксеров еще забыл.
Но это все фигня, вот когда в стайерских забегах начнут побеждать белые, а в настольном теннисе черные, только тогда будет повод беспокоиться :)
Автор: SunDuck
Дата: 03.02.2012 14:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Чисто через законопроекты, Методики и т.п.

Сейчас то же самое. Нам дико не хватате нормальных изменений в ряд законов, некоторых методик, нормальных ПКРов и ППРов по городам...
А нынешняя партия власти сможет через Думу провести то, что лишает её одной из больших сытных кормушек?
Дата: 03.02.2012 14:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Про проблемы модернизации предприятий, где и тает львиная доля энергопотребления говорить не буду, ты это знаешь гораздо лучше всех присутствующих :(
Это к Сильверу относилось, если чё :)
Автор: Проходящий
Дата: 03.02.2012 14:16
Цитата:
только тогда будет повод беспокоиться :)
Эта..., чёрные лыжники уже появились
Дата: 03.02.2012 14:18
Цитата:
1. Вот уж это наладить ИМХО проще всего. Достаточно денег и сопутствующих распоряжений.
Не "легче всего". А просто "можно сделать"... Но и для этого нужен "менеджер проекта". Сегодня его нет. :-(

Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
А нынешняя партия власти сможет через Думу провести то, что лишает её одной из больших сытных кормушек?
И партия власти, и Совет Федерации (губеры, если чё) заблокируют. Но! Если ВВП не начнет с ними бодаться. В коротком "импульсе воли" они просаботируют. Но если он отложит остальное, и станет "давить", то продавит, КМК.
Дата: 03.02.2012 14:33
Цитата:
в стайерских забегах начнут побеждать белые, а в настольном теннисе черные, только тогда будет повод беспокоиться :)
Ты уверен насчет настольного тенниса? Или ты это из политкорректности, а на самом деле говорил о стрельбе?
Дата: 03.02.2012 14:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не "легче всего". А просто "можно сделать"... Но и для этого нужен "менеджер проекта". Сегодня его нет. :-(
Следи за словами:) Я не сказал "легче", я сказал "проще". Т.е. алгоритм ясен и прост. Ну вот так же просто, как глыбу каменную передвинуть, но - не "легко", силы нужны:)
Дата: 03.02.2012 14:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты уверен насчет настольного тенниса? Или ты это из политкорректности, а на самом деле говорил о стрельбе?
Не. Это от неосведомленности, я про стрельбу знаю меньше, чем про жизнь на Марсе :)
Дата: 03.02.2012 14:54
Цитата:
я про стрельбу знаю меньше
Не помню, толи здесь, толи на ганзе шел разговор про пневматическое оружие. И состоялся примерно такой диалог:
- По-моему по сравнению с огнестрелом есть в стрельбе из пневматики какой-то обман.
- Ага. А бумажная мишень вместо негра вообще надувательство.

Я уржался. Вот и сейчас вспомнил и насчет стрельбы уточнил.:-)))
Автор: Anton_
Дата: 03.02.2012 14:56
Цитата:
То что посетителям пох, это я еще могу понять, пришел-ушел, но персоналу-то не пох должно быть, а персонал сидит в валенках и пуховке и смотрит на меня:"А че?". Слов нет...
"Я?! Это должен делать техник Петров! Которого сейчс нет ...". Проходили(((
Цитата:
Я у себя на площадке поставил датчики движения, чтоб свет круглосуточно не горел, начальнице ЖЭКа сказал:"Сделайте везде". Она ответила:"Конечно же!!" И уже второй год делает. А хуле, платить-то в конечном итоге все равно не ей, а нам. Ну и т.д.
Мне в том числе и поэтому хочется свой домик.
Цитата:
Цитата:
Это к Сильверу относилось, если чё :)
Я догадался :)
Хотя сам тоже немного наслышан) Сижу в одной комнате с аналитиками и... в общем, у нас взаимополезное сотрудничество. Полезно смотреть на клиента под другим углом зрения)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.02.2012 15:01
Я тут прогулялась за едой к метро, и мне бумашку презентовали
Назрела чрезвычайная ситуация; 20 миллионов диверсантов ждут команды, чтобы перейти границы России; психогенератор уже наготове; новый президент, кого бы не выбрали, не станет сражаться за страну, потому что все они из одной корзинки. А на сладкое - не ходить на шествие 04/02, и слать телеграммы в ЦИК с требованием зарегистрировать кандидатом в президенты Светлану Пеунову.
Ща, секундочку, у меня тут цитатка
"Президент России Светлана Пеунова - это то, что российской политической элите и ее зарубежным покровителям не может присниться даже в самом страшном сне."
Так-то.
В общем, все в автодор (зачеркнуто) систему самообороны "Дружина" - предотвратим и возглавим беспорядки.

Я вот думаю - может, тушенки коробочку закупить, ну чисса на всякий случАй.
Автор: sluhatch
Дата: 03.02.2012 15:06
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Президент России Светлана Пеунова - это то, что российской политической элите и ее зарубежным покровителям не может присниться даже в самом страшном сне.".
Это КЗ!!!!

Цитата:
Я вот думаю - может, тушенки коробочку закупить, ну чисса на всякий случАй.
Патронов закупи. Случаи всякие бывают, а патроны -- наиболее универсальный актив
Автор: Проходящий
Дата: 03.02.2012 15:07
Цитата:
Я зарегистрировать кандидатом в президенты Светлану Пеунову.
У неё встроенная фапотька из фольги?
Дата: 03.02.2012 15:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не помню, толи здесь, толи на ганзе шел разговор про пневматическое оружие. И состоялся примерно такой диалог:
- По-моему по сравнению с огнестрелом есть в стрельбе из пневматики какой-то обман.
- Ага. А бумажная мишень вместо негра вообще надувательство.
Представил, как это прозвучало на рубеже :))
Дата: 03.02.2012 15:27
Цитата:
Следи за словами:) Я не сказал "легче", я сказал "проще". Т.е. алгоритм ясен и прост.
у унас с тобой в этом вопросе расхождения. Причем примерно такие же, как с моим начальством. Они уверены, что "алгоритм ясен и прост". "вЧто вам непонятно?" Вам сказали сделать так. чтобы аварий не было и денег хватало. Какое слово вам неясно? Нет таких? Ну вот идите и выполняйте!" © :-))

А мне всего-то и неясно одно. ПОЧЕМУ им это кажется ПРОСТЫМ? :-р
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.02.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
У неё встроенная фапотька из фольги?
даж не знаю
я её погуглила, и теперь, похоже, мне самой шапочка требуется :-/
Дата: 03.02.2012 15:32
Цитата:
даж не знаю
я её погуглила, и теперь, похоже, мне самой шапочка требуется :-/
ты эта. заходи... У меня тут фольга от шоколадки осталась. Я тебе незадорого продам! :-р
Дата: 03.02.2012 15:33
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Патронов закупи. Случаи всякие бывают, а патроны -- наиболее универсальный актив
Патроны, конечно, можно достать вечером из холодильника, но вот съесть, даже предварительно разогрев, будет затруднительно.
Дата: 03.02.2012 15:34
Цитата:
Патроны, конечно, можно достать вечером из холодильника, но вот съесть, даже предварительно разогрев, будет затруднительно.
зато можно завалить соседа и съесть его.
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.02.2012 15:35
Цитата:
Я тут прогулялась за едой к метро, и мне бумашку презентовали
Эту?

Стр.1:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120130/6ZfYt87s.jpg

Стр. 2:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120130/YfD6966B.jpg[/quote]
Автор: Бывший Мент
Дата: 03.02.2012 15:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Московские вытребеньки.
Заваливать надо соседку, у нее мясо мягче.
Дата: 03.02.2012 15:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот! Пиратам в этом вопросе верить можно!
Дата: 03.02.2012 15:37
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Заваливать надо соседку, у нее мясо мягче
Нет, если тебе или мне, то понятно, что соседку... А хухоли лучше все же соседа...
Автор: Полицейский
Дата: 03.02.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, если тебе или мне, то понятно, что соседку... А хухоли лучше все же соседа...
Вы о гостраномии или о сексе?
Дата: 03.02.2012 15:40
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Вы о гостраномии или о сексе?
Нуу.... когда как...
Дата: 03.02.2012 15:41
Цитата:
Московские вытребеньки.
Не стратегически мыслишь!
Поешь, секса захочется -- а в наличии один сосед....
Автор: Starik
Дата: 03.02.2012 15:42
Цитата:
"Президент России Светлана Пеунова
пояндексил:

"Академия развития Светланы Пеуновой - здоровье, счастье, успех "
"Светлана Пеунова — автор бесконечного календаря, который описывает тенденцию каждого дня. Календарь проверен тысячами людей и указывает направление главной мысли дня."

вот! что нам всем не хватает! главной мысли дня!!
Автор: Бывший Мент
Дата: 03.02.2012 15:42
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Не стратегически мыслишь!
Поешь, секса захочется -- а в наличии один сосед....
Ну, на безрыбье и...
Дата: 03.02.2012 15:47
Цитата:
Московские вытребеньки.
Я со своим патроном соседку заваливать не пойду :(
"Мне жена запрещает" (с)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100