![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Аргументы, что вещь заточена под Штаты, меня совершенно не трогают. Если это нишевая вещь, нефиг ее продавать в России. |
|
Цитата:
Приятель - жуткий фанат эппла, причем осознанный. Он использует этот айфон если не на 100, то минимум на 80% (бизнес-приложения, скайп, видео, музыка, интернет-банк и т.п.) и для него другое уже неприемлемо. Но он и зарабатывает так, что айфоном больше, айфоном меньше ему не принципиально. Дочь - все-таки в большей части следование моде, но все же пользует она его очень активно. Насяльника - жертва "дресс-кода". Айфон над ним издевается :) Если же по теме, то самом деле, самый жуть в том, что я не могу себе подобрать телефон, который бы меня устраивал. В меру простой, в меру компактный. в меру умный, достаточно быстрый. Свой нынешний МТС терплю исключительно за то. что халявный: андроид на его слабом железе уже задолбал своей непредсказуемостью и эротическими фантазиями о том. что ему сейчас удобнее включить. А все другое.... |
|
Цитата:
Мой Samsung Galaxy в домашней локальной сети ведет себя ровно так же, как любая другая машина. Видит сетевые диски, обменивается файлами, воспроизводит видео с сетевого диска. Ходит в Сеть и качает оттуда что угодно. Если машина с практически таким же железом, но под iOS, такого не может - то это глупое и ненужное ограничение ОС. Если владельца устраивает - то и слава богу, только не называйте это карманным компьютером. |
|
Цитата:
Лично мне пох, ибо я для чтения книг использую отдельную электрокнижку, для прослушивания музыки - отдельный плеер, для фотографирования - отдельный фотоаппарат. Ну, и для разговоров - отдельный телефон. В итоге все это стоит процентов на 20-30 дешевле, чем Айфон и (конкретно для меня) гораздо удобнее. А на сэкономленные деньги я лучше куплю патронов :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мой Сониевский МП3-плеер прекрасно воспроизводит МП3, МП4 и прочие файлы, записанные не через айтюнс и прочие проприетарные программы, а через обычный Проводник Виндовс. :) |
|
Автор:
Phys
Дата: 03.02.2012 14:42 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
я там с 78 по 87 жил. Сейчас там до сих пор двоюродные брат и сестра, мамин родной брат с женой, их общий сын, дети тётки... |
|
Цитата:
А Пионерного нет давно уже, снесли.. правда на этом месте балков ща наставили снова... Цитата:
|
|
Автор:
Phys
Дата: 03.02.2012 14:56 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Телефон - самый дешевый, не ноут а нетбук - всеравно расчеты мои не провести на нем, а зато сеть нормально работает. Единственно, я его еще для чтения книжек использую. Да, еще фильмы смотрю в командировках. Ну и программки по работе пишу. Однако есть наблюдение: люди моложе лет на 10 выбирают "комбайны". Сейчас уже сын хочет телефон с сенсорным экраном. Вот зачем?!! Подарю, но для чего? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и страну прос... комбайнил... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Phys
Дата: 03.02.2012 15:20 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
В 78 мы жили в Старом поселке, позже дали квартиру на Геологов. Недалеко от школы, у которой однажды во время занятий крыша в классы рухнула. Я тогда во 2 смену учился, а вот старшеклассники пострадали... Чуть не половина братьев отца в Уренгое поработали в разное время. И с маминой стороны - её родители, её брат, дети её брата от первого брака... Собственно, человек 15 из нашей семьи. |
|
Автор:
Phys
Дата: 03.02.2012 15:24 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Наверное лучше предаваться воспоминаниям в другой ветке, пока командир не зарубил. )) |
|
Цитата:
в добрые лапы - не жалко :) |
|
Автор:
Phys
Дата: 03.02.2012 16:20 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Так вот у меня иногда та же проблема перевода возникает, когда я пытаюсь передать смысл фразы на английском. Куча нестыковок в значении слов. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Журналистка татарстанского телеканала "ТНВ" Эльмира Исрафилова, которая публично назвала русских в этой республике оккупантами и пообещала "перегрызть горло любому за татарский язык", повышена в должности. Теперь она работает на том же канале в должности продюсера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |