![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво) И, кажется, флешки я не забрал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь я с РД солидарен. Меня тоже раздражает, когда ЧУЖОЕ устройство что-то пишет на МОЙ диск без моего ведома. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А ваабще, надеятся на непогрешимость компов, это глупость. Заспорил сегодня со старшИм за целостность инфы в базе данных (<SQL> он мню тренировал). Наваял сапросец к табличке денежных транзакций, ба... 119 неучтённых записей... из них две явно подтёртые... Кто сторожит админов? ;) |
|
Цитата:
Пример с флешкой я приводил. Мне НЕ НУЖНО, чтобы машина без моего разрешения писала на флешку хотя бы один бит. Для винта такой номер не пройдет, а для съемных носителей - в полный рост, они не являются полноценными дисками и не рассчитаны на работу в таком режиме хотя бы из-за ограниченности количества циклов чтения-записи. |
|
Цитата:
Драйвер откуда берет информацию о состоянии флага? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ось пишет в заголовке окна диска: "Съемный диск". И файловая система жестяка, флешки и оптического диска малость различаются. Нет? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Линуксу же эти различия абсолютно пофиг, он их видит как устройства хранения. |
|
[quote=Проходящий;2799425]О Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для ЦФ решили, что быть диском - это роскошь, к примеру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ньюсру, конечно, тот еще источник... Вообще-то я не против изучения основ крупнейших конфессий в рамках обществознания, но вот так мне совсем не нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |