Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.02.2012 16:31
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Зато как!
Как - можно спорить, но Ленин умер в своей постели в Горках, а Махно - в больнице для бедных в Париже.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.02.2012 16:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Замечательная идея. Но ну ее нах. Хотите управлять государством таким образом, тренируйтесь на Австралии или на Папуа-Новой Гвинее. Еси они, конечно, позволят.
А если у нас сторонники подобных схем управления будут вести себя слишком уж активно, я, человек немолодой, пожалуй, подумаю о том, чтобы попроситься обратно в армию.
Собственно, это и есть основной предвыборный аргумент Путина и его команды: мы владеем этой страной по божьему соизволению и только перед ним и будем держать ответ, и то - если захотим. Все остальные могут идти лесом, а если недовольны - будут этот лес пилить. Аргумент, конечно, весомый, только потом не надо обижаться. В том числе и на Путина. А то прошлое поколение сторонников прошлого великого вождя, которое тоже "железной рукой" давило разного рода "наймитов" оно как-то хм... плохо кончило.
Автор: Замполит
Дата: 04.02.2012 16:46
Своя постель, ага. В морозовской-то усадьба :-Р
Автор: archer
Дата: 04.02.2012 16:49
Цитата:
Не тождественно, но грань в наших условиях весьма тонкая.
Ну да, разницы меж своей щетиной и общественной шерстью почти не заметно, их так легко спутать.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.02.2012 16:56
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Собственно, это и есть основной предвыборный аргумент Путина и его команды: мы владеем этой страной по божьему соизволению и только перед ним и будем держать ответ, и то - если захотим. Все остальные могут идти лесом, а если недовольны - будут этот лес пилить. Аргумент, конечно, весомый, только потом не надо обижаться. В том числе и на Путина. А то прошлое поколение сторонников прошлого великого вождя, которое тоже "железной рукой" давило разного рода "наймитов" оно как-то хм... плохо кончило.
Т.е. ты веришь в демократию?
Дата: 04.02.2012 17:05
Ы.

Путин пообещал заплатить штраф вместе с организаторами митинга на Поклонной
4 февраля 2012, 17:53
Глава правительства России, кандидат в президенты Владимир Путин заявил, что может внести собственные средства в качестве выплаты штрафа, наложенного на организаторов «Антиоранжевого митинга» на Поклонной горе за превышение численности его участников.

«Что касается штрафов, пусть организаторы не переживают: я готов внести свою лепту и частично солидарно вместе с ними ответить перед законом», - сказал Путин, отвечая на вопрос журналистов, как он относится к намерениям властей административно наказать организаторов митинга на Поклонной горе в его поддержку, передает РИА «Новости».

По словам Путин, власти должны реагировать на то, что организаторы не справляются с поданной ими заявкой, власти даже обязаны соответствующим образом отреагировать, и это нормальная процедура.

«Я уверен, что организаторы сами не ожидали такого отклика людей на призыв выйти на площадь и поддержать», - сказал Путин.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее стало известно, что в Москве начались задержания организаторов митинга на Поклонной горе.

Пресс-служба столичного ГУМВД сообщила ранее, что вместо заявленных 15 тысяч человек в акции на Поклонной горе участвовали140 тысяч. Поэтому организаторы мероприятия после его окончания будут приглашены для составления протокола за превышение численности участников акции и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

В субботу в Москве прошли несколько массовых акций. В частности, мирное шествие по Большой Якиманке и митинг на Болотной площади, митинг ЛДПР на Пушкинской площади, «антиоранжевый» митинг на Поклонной горе, а также митинг на проспекте Академика Сахарова, организаторами которого выступают группа либерально настроенных предпринимателей и политиков во главе с Константином Боровым.
Автор: archer
Дата: 04.02.2012 17:07
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Верить можно в Бога. В демократию верить нельзя. Довольно будет представлять ее механизм работы, знать особенности и сделать разумный выбор.

P.S. Не возбраняется знать и представлять механизмы и способы осуществления властных полномочий, применяемые господином "Государство это я" и поддерживать его.
Дата: 04.02.2012 17:14
Цитата:
Странный вопрос. Все равно что спросить: "ты веришь в гаечный ключ?"
И то и другое - инструменты. Я даже не знаю как на него ответить - верю я в гаечный ключ или домкрат или нет?
Автор: Стройбат2
Дата: 04.02.2012 17:19
Цитата:
Замечательная идея. Но ну ее нах. Хотите управлять государством таким образом, тренируйтесь на Австралии или на Папуа-Новой Гвинее. Еси они, конечно, позволят.
Ну страна у нас большая. Выбрать регион где подобные деятели большой поддержкой пользуются да и выделить им пару районов. Ну понятно дело всех их сторонников туда ... Но по полной программе.- с границами таможнями и прочими ништяками. Да и на работу в другие районытолько на рабочие вакансии- никаких менеджеров-супевайзеров-дизайнеров. Только копать... или не копать.
Автор: Piligrim
Дата: 04.02.2012 17:21
Цитата:
Да. Я верю. Примерно, как в плоскогубцы или молоток с гвоздями.
Автор: Пятый
Дата: 04.02.2012 17:23
Цитата:
Пресс-служба столичного ГУМВД сообщила ранее, что вместо заявленных 15 тысяч человек в акции на Поклонной горе участвовали140 тысяч. Поэтому организаторы мероприятия после его окончания будут приглашены для составления протокола за превышение численности участников акции и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Дело "тагильских рабочих" Ленды и Холманских живет и процветает. Первыми они хвалились, что их оштрафуют за превышение 10 тысяч (по самым оптимистичным оценкам, было не больше 8).
Автор: Немноныч
Дата: 04.02.2012 17:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да. Я верю. Примерно, как в плоскогубцы или молоток с гвоздями.
Позитивно. Так в какой стране мира, самый идеальный молоток с гвоздями ?
;)
Автор: Владо
Дата: 04.02.2012 17:24
Цитата:
Я даже не знаю как на него ответить - верю я в гаечный ключ или домкрат или нет?
Странные колебания. Лучше всего на кол, от греха, чтобы спокойнее было ;-)
Дата: 04.02.2012 17:25
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну страна у нас большая. Выбрать регион где подобные деятели большой поддержкой пользуются да и выделить им пару районов.
(наивно) Москва и Ленинград, да?
Автор: Добрый самаритянин
Дата: 04.02.2012 17:29
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(наивно) Москва и Ленинград, да?
можно и так. Столицу - в Самару
Дата: 04.02.2012 17:30
Тогда я вас всех спрошу сразу: а где вы видите эти инструменты в России?
Почему они должны сработать, если их по факту нет.

Да, Путин говорит что есть. Да, должны быть, говорят все.
Но тем не менее их нет. И не предвидится как минимум... Как минимум до их появления.
А пока нет.

Да, может быть попытаться их сделать. И свержение Путина будет первым шагом. Может.
Но в настоящий момент нет.

И не появятся, если начинать последовательно и сначала.
А то получится как в прошлый раз или как на Украине.
Дата: 04.02.2012 17:32
Цитата:
Сообщение от Добрый самаритянин >>>
можно и так. Столицу - в Самару
Путина, значит, тоже. И Фурсенко, и Голикову, и Чубайса, Собянина, Матвиенку, всех нынешних кандидатов в президенты и прочую шваль - тоже в Самару.
(щедро) Забирайте!
Дата: 04.02.2012 17:43
Цитата:
...
Пресс-служба столичного ГУМВД сообщила ранее, что вместо заявленных 15 тысяч человек в акции на Поклонной горе участвовали 140 тысяч.
...
Страстное вылизывание московской милицией соответствующего места партии власти иногда приводит и к таким конфузам. Бывает, бывает...
Дата: 04.02.2012 17:55
Цитата:
Тогда я вас всех спрошу сразу: а где вы видите эти инструменты в России?
Почему они должны сработать, если их по факту нет.

Да, Путин говорит что есть. Да, должны быть, говорят все.
Но тем не менее их нет. И не предвидится как минимум... Как минимум до их появления.
А пока нет.

Да, может быть попытаться их сделать. И свержение Путина будет первым шагом. Может.
Но в настоящий момент нет.

И не появятся, если начинать последовательно и сначала.
А то получится как в прошлый раз или как на Украине.
Я тебе по другому отвечу. Если история повторяется в виде фарса, то пусть сейчас 1905год. Подождем 17го?
Дата: 04.02.2012 17:57
Цитата:
иногда приводит и к таким конфузам. Бывает, бывает...
Цитата:
.. общее количество граждан, участвовавших в мероприятии, составило около 138 тыс. человек...
Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
http://www.petrovka-38.org/news/7889#

Да вы что, так сколько было на самом деле ?
Дата: 04.02.2012 17:58
Цитата:
Я тебе по другому отвечу. Если история повторяется в виде фарса, то пусть сейчас 1905год. Подождем 17го?
И все предпосылки соблюдены ?
Дата: 04.02.2012 18:00
Цитата:
А если повторится 1991 и не в виде фарса, то будет лучше.
А именно такие, перестроечные настроения я наблюдаю.

Кроме того.
Если сейчас 1905, то 1917 не боюсь абсолютно.

И тем не менее попробуй ответить, как будут работать пассатижи, если их нет.
Дата: 04.02.2012 18:10
Цитата:
Страстное вылизывание московской милицией соответствующего места партии власти иногда приводит и к таким конфузам. Бывает, бывает...
Про это ничего не скажу, но вот недавно писал про Самару. Где оппозиция пишет в листовке, что число людей, выходящих на митинг растёт (на первом 3000, на втором 5). Хотя сами после второго митинга меж собою спорили, было больше народу или меньше.
Хотя люди, которые симпатизируют митингам, но не входят в политтусовку насчитали примерно 2 000 человек.
Сегодня опять заявляют о 5000 тыс. Хотя народ говорит, что не более 1000 (с ментами вместе).

И?
Дата: 04.02.2012 18:10
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
http://www.petrovka-38.org/news/7889#

Да вы что, так сколько было на самом деле ?
Тыщ 80, если стояли как сигареты в пачке.
Дата: 04.02.2012 18:11
Цитата:
А если повторится 1991 и не в виде фарса, то будет лучше.
А именно такие, перестроечные настроения я наблюдаю.

Кроме того.
Если сейчас 1905, то 1917 не боюсь абсолютно.

И тем не менее попробуй ответить, как будут работать пассатижи, если их нет.
Ладно, не хочешь пугаться - не надо.
А без инструментов, если уж согласились на рыночную экономику, можно только шалаш руками построить.
Дата: 04.02.2012 18:13
Цитата:
Про это ничего не скажу, но вот недавно писал про Самару. Где оппозиция пишет в листовке, что число людей, выходящих на митинг растёт (на первом 3000, на втором 5). Хотя сами после второго митинга меж собою спорили, было больше народу или меньше.
Хотя люди, которые симпатизируют митингам, но не входят в политтусовку насчитали примерно 2 000 человек.
Сегодня опять заявляют о 5000 тыс. Хотя народ говорит, что не более 1000 (с ментами вместе).

И?
Это ко мне вопрос? Тогда я его не понял.
Дата: 04.02.2012 18:19
Цитата:
Сегодня опять заявляют о 5000 тыс
(завистливо) Ваши, Сергей Александрыч, митингуи, гораздо круче МВД. Пять миллионов - это круто! :о)
Дата: 04.02.2012 18:25
Цитата:
Это ко мне вопрос? Тогда я его не понял.
Кто здесь кому вылизывал?
Дата: 04.02.2012 18:32
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(завистливо) Ваши, Сергей Александрыч, митингуи, гораздо круче МВД. Пять миллионов - это круто! :о)
Хоть ты б не подкалывал...

У нас какой-то (вырезано самоцензурой) придумал провести аккурат 4 февраля на пл. Куйбышева встречу выпускников.
Злые языки клевещут, чтобы отвлечь от митинга (хотя назначено после митинга).
Всё бы ладно, но учителя, которых обязали быть от школ, очень-очень замёрзли...
Дата: 04.02.2012 18:33
Цитата:
Тогда это вопрос к тому, кто местными самарскими вопросами интересуется. Если че, то я к таковым себя не отношу.
Дата: 04.02.2012 18:35
Цитата:
Ладно, не хочешь пугаться - не надо.
А без инструментов, если уж согласились на рыночную экономику, можно только шалаш руками построить.
"Сеня, про зайцев неактуально!"
Рыночная экономика прошлый век. надо смотреть вперёд.
Дата: 04.02.2012 18:43
Цитата:
Эти ваши оппозиционеры - сами себе, совершенно понятно. Аутофелляция называется.
Цитата:
Всё бы ладно, но учителя, которых обязали быть от школ, очень-очень замёрзли...
Они счастливы и, безусловно, те, кто не хотел голосовать за Путина, прониклись и перековались.
Автор: Рядовой
Дата: 04.02.2012 18:44
немного конкретики: принесли платежки за январь. эл.энергия умножается на 2,03. привет. детопупы чешут репки. а с апреля повышают некоторые тарифы. вывоз мусора и еще что-то. такие дела.
Автор: Бывший Мент
Дата: 04.02.2012 18:59
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Денис, а каков процент участия в митинге? Ну там, каждый второй или один из десяти - оценить можно?
Никто не ходил.
Дата: 04.02.2012 19:03
Участие вашингтонского обкома доказано!

Видеоролики о нарушениях на выборах в Государственную думу VI созыва содержат элементы монтажа и распространялись с одного сервера, расположенного в США. К такому выводу пришли криминалисты по итогам процессуальных проверок, сообщает Следственный комитет (СК) РФ.

"Исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в сети Интернет, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках. В рамках этих проверок получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа", - говорится в сообщении.

"Самое примечательное, что все отмонтированные видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния", - говорится в сообщении ведомства.

http://top.rbc.ru/society/04/02/2012/636294.shtml
Дата: 04.02.2012 19:05
Думающая часть общества пишет:
Конъяк, водка, пастухи и стадо.
Народный корреспондент "Газеты.Ру" сообщает о том, как завершился про-путинский митинг на Поклонной горе в Москве:
"Огромные очереди у палаток с хотдогами и груда пустых бутылок из-под коньяка на входе в «Шоколадницу» у Поклонной. Очередь из бюджетников растянулась от парка Победа до Киевской. Рабочие обсуждают, что надо зайти во двор и по 100 грамм".
Конъяк на митинге пропустили явно не согнанные учителя, а их скучающие пастухи. Подневольные тоскуют по демократической подворотне и ста граммах водки.

http://kurnosov.livejournal.com/289538.html
Автор: Стройбат2
Дата: 04.02.2012 19:20
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(щедро) Забирайте!
Заберём заберём. Только вот чем москвичи будут тогда кормится.
Автор: Сапёр
Дата: 04.02.2012 19:21
Митинг в Тюмени. Весь. "У целом" (с).

http://tapki.org/modpub/articles/5/4/548/4068-JPG.jpg

Население Тюмени по данным на май 2011 года - 615,2 тыс. человек.
Автор: Замполит
Дата: 04.02.2012 19:26
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Никто не ходил.
Вот у меня то же самое впечатление. Люди мыслящие, а не протоплазма на митинги почему-то самостоятельно не ходят.
Дата: 04.02.2012 19:26
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Заберём заберём. Только вот чем москвичи будут тогда кормится.
Детский сад, трусы на лямках.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100