![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько всего можно добыть действуя неофициально - это и вовсе неописуемо. Одна продажа корочек помощников может целое состояние принести - в инете брешут что это стоит от 170 т.руб. а, в среднем, у депутата у нас - 45 помощников. Ну и так далее. А уж во что некоторые конвертируют депутатскую неприкосновенность - я даже писать не буду. |
Цитата:
Потому что я не знаю, что ответить. С одной стороны... Можно было бы сказать, что цинизм и конспирология стали модны еще при позднем МСГ. И что при "среднем" ЕБНе они уже цвели пышнейшим цветом... И что при позднем ЕБНе цинизм дошел до того, что люди, заявляющие, что у России есть хоть какое-то будущее подвергались осмеянию... От умных, но именно что пропитанных цинизмом коллег. Я не про что-то там говорю, а про себя... Могу напомнить и реакцию уважаемых форумчан на заявки про "удвоение ВВП". Самым вежливым было "и что, он верит, что кто-то в эту х..ню поверит?" И больше того, я, когда брался за анализ рассчитывал именно что разоблачить. Да, привык к цинизму, и был уверен, что там даже цифры не бьются... Так что лично мне, извини, трудно согласиться... Что "Путин внедрил цинизм". Не только потому, что цинизм овладел нами (почти поголовно) задолго до него (и тут я примеров могу сотнями гнать)... Но и потому, что он вернул МЕНЯ в романтический взгляд. И в оптимизм. Вот той самой "сказочкой" про удвоение ВВП. Пусть только меня. Но лично мне этого уже достаточно! ЗЫ Хотя я помню, что и Хантер проверял цифры... И не думаю. что нас по стране было двое... |
Цитата:
"На территории мужского монастыря в урочище Ганина Яма под Екатеринбургом потушен пожар. Этот монастырь известен тем, что на его территории в 1918 году после расстрела были захоронены останки членов царской семьи. Информация о возгорании в игуменском доме монастыря поступила около полуночи по местному времени. Как сообщает "Интерфакс", огнём повреждены первый этаж, перекрытия между первым и вторым этажами, кровля. Общая площадь пожара составила 300 квадратных метров. Пострадавших нет." и "Под Екатеринбургом минувшей ночью тушили сильный пожар на территории мужского монастыря в урочище Ганина Яма. Сгорел двухэтажный игуменский дом, где находилась канцелярия обители. Пострадавших нет, спасатели эвакуировали троих человек. Причины возгорания пока не установлены, однако и прихожане, и сами монахи в подобных ЧП уже давно видят в этом мистический смысл. Монастырь построен несколько лет назад на месте захоронения семьи последнего императора Николая II. 7 церквей были выстроены по числу погибших. И почти каждый год происходят пожары - огонь уже уничтожил музей и повредил два храма." Не заглядывая в интернеты, скажи, какой из текстов - Радио Свобода, а какой - Первого канала? Ну и, естественно, покажи, чем в данном тексте Свобода повлияла на мой мозг :о) |
Цитата:
Если за несколько попыток - от 8 до 12 лет депутат не сумел ничего, кроме конвертации своих возможностей в деньги - нахера он нужен в реальной политике? |
Цитата:
|
Кстати. Вы заметили, что накал политической борьбы сместился в сторону меря(е? и?)ния "У кого митинг больше?" Про фальсификации уже вообще никто не вспоминает. Не, вспоминают, но как-то вяло. О разборах действий власти и её критике по существу тоже. Всё ушло в лозунги, шарики, ленточки и пр. "пищалки и перделки". Обе стороны начинать диалог не хотят и демонстративно не начинают. И прошу заметить, именно этим зарабатывают очки и одобрения у своих сторонников. |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что на Поклонную пришло гораздо больше людей чем ожидали все - это ж факт. Но некоторых он сильно задевает, за живое, наверно. |
Цитата:
Ты за Путина - объективно, по расчету. А я не за Путина - исключительно субъективно. Ощущения у меня такие. Смотрю иногда на то, что вокруг творится - такая тоска берет... И согласен я, сто раз согласен, что на этих выборах альтернативы Путину нет. Это и бесит. |
Автор:
Трололо
Дата: 05.02.2012 22:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот у ЛЗ, я думаю, висит, а портреты Навального и Немцова - на гвоздике в сортире :о) |
Автор:
Трололо
Дата: 05.02.2012 22:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
МОСКВА, 4 февраля. Владимир Рыжков огласил резолюцию митинга оппозиции "За честные выборы". Как передает корреспондент "Росбалта", она состоит из пяти пунктов: 1. Немедленное освобождение политзаключенных и неправосудно осужденных; 2. Отмена итогов выборов в Госдуму; 3. Отставка главы ЦИК Владимира Чурова, расследование деятельности ЦИК и фактов фальсификации; 4. Регистрация оппозиционных партий, принятие демократического законодательства, а также проведение реформы политсистемы не позднее весны 2012 года; 5. Проведение свободных честных выборов парламента и президента. Подробнее: Как видим, фамилия Аракчеева в резолюции отсутствует. Вы можете сказать, что он "политический заключенный и неправосудно осужденный". Допустим. Но просто так, своей волей освобождать осужденных судом, это тоже беззаконие. То есть предлагается одно беззаконие поменять на другое (при условии, что фигуранты осуждены не за дело, я в этом сильно сомневаюсь). Заметьте, в резолюции митинга не говорится о пересмотре дела, требуют освобождения. Как можно это сделать, не нарушив закон? Резолюция митинга вообще противоречит действующему законодательству и поэтому не подлежит рассмотрению. К примеру, процедура отставки Чурова прописана в законе "О выборах", формально не во власти ВВП или ДАМ его снимать. |
Цитата:
|
Цитата:
И резолюция предлагает не просто освободить, а помиловать. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, они сами это первые и начали, кидаясь банановыми шкурками и засохшим помётом. Я говорю о всяких там немцовых-каспаровых-касьяновых-лимоновых. А потом к ним присоединились всякие яблочники, коммунисты, националисты и пр. Побратались. И громкими криками заявили о себе как о силе, с которой нужно считаться. ЯТД, что это объединение лопнет с треском, если удастся провести выборы более или менее без скандалов. |
Цитата:
Опять же, не знаю, как в столицах, а у нас уже довольно длительное время наблюдаю трогательное единение коммунистов и непризнанного Парнаса. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну дают им немножко поправить циферки в бюджете, в пределах разумного, чтобы не зарывались, разрешают крышевать бизнесы (свои и спонсорские) - чтобы при случае можно быть взять за яй...зык и заставить этим языком публично выразить "от лица народа" поддержку и одобрение тому-чему-надо, ну получили он еще некоторые мелкие поблажки. Но у нас даже законы написаны так, что Гарант может взять всю эту думу к ногтю одним росчерком пера. И единственное почему он с этой думой еще носится, изображает выборы и мучается с картонными "оппозиционерами" в ней - это то, что ему неохота совсем нерукопожатым в Давосе и на всяких там G8-G20 быть. Ну и чтобы внутри можно было хотя бы часть недовольства туда канализировать - смотрите, мол, какие мы демократичные, у нас в думе аж целых три партии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати партий в думе - четыре. )) |
Цитата:
А если посмотреть с такого ракурса: Путин, это не только не самый худший вариант, но ещё может и один из лучших. Вот объективно. Я вспоминаю время позднего Ельцина и понимаю, что это была жопа. (правда нынешняя оппозиция считает это было лучшее время, время надежд) (подумав) Вот понимаешь, у тебя на выбор есть самогон, скипидар, стеклоочиститель и лак для ногтей. Надо ли пить скипидар, если хочется коньяка? |
Цитата:
Я в это, честно говоря, не верю. Будем посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
На стене у меня висит портрет Сталина. А портреты Сороса, Кондолизы Райс, Маккейна, Горбачева и Грачева я по очереди вешаю на мишень для дартса. Впрочем, одно время там бывали портреты Тимошенко и Ющенко. Но сейчас это уже не актуально. ПыСы. Бжезинского забыл. |
Автор:
Трололо
Дата: 05.02.2012 23:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Начнем с того, что в тексте резолюции вообще ни одной фамилии нет. Вообще. http://www.novayagazeta.ru/politics/50839.html Там факсимиле резолюции. Фамилии "политзаключенных" перечислены в отдельном списке, который Гудков и еще какая-то тетка обещались лично в Кремль занести при оказии. http://www.novayagazeta.ru/news/53841.html И вот в этом списке Аракчеев - первым нумером. И здесь ссылку и тект списка уже приводили и даже комментировали. Заметьте, что фигурантов требуют не "освободить", не "пересудить по-честному", а помиловать, что никак законодательству не противоречит. Вот текст: http://www.ej.ru/?a=note&id=11749 Про остальные пункты я ничего не говорил что весь Ваш пост - мимо. А п.4. резолюции так и вообще воплощают прям сейчас полным ходом. Тот самый "несгибаемый Медведев" |
Цитата:
Вообще не понимаю нынешней власти - ну, дали бы этому сраному Парнасу выйти на выборы. Ну, набрали бы они свои пять процентов (если бы набрали) и посадили бы одного человека в Думу. Ну, не давили бы Грихуила©, пусть бы он тоже в Думе сидел... Все эти митинги - процентов на 50 дело рук власти. Кривых рук. |
Цитата:
Просто Радио Свобода, как и любой другой закамуфлированный под СМИ инструмент спецпропаганды, вполне себе может сообщать правдивую информацию. Более того, оно просто обязано это делать по всякоразным нейтральным поводам. Чтобы слушатель скушал ложь, и не поморщился, она подается с гарниром из правды. |
Цитата:
А у нас коммунисты братаются с националистами и нациками (я уже писал). |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |