![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я вот с друзьями, с которыми знаком лет 30 и даже 35 общаюсь вполне себе без. Не, ну когда там в заволге водку пьём без семей и детей, то позволяем, если не обойтись для объяснения ситуации. А так нет. Умудряемся общаться без. Может не на высоком и не оч. литературном, но без коверканий и мата ради мата. |
|
Цитата:
Короче, как я понял, менял водку на розги. Насильно причём. У сирых, необразованных казахских пионеров! Прошу принять меры и повлиять в сторону успокоения и полного исправления данного индивидуя. |
|
Кстати. Пока не забыл. Вот заманивал-заманивал я людей (двух) на форум. Истории давал читать, обсуждения про историю и пр. Вроде бы "созрели". Как-то были они у меня на работе. Решил, что момент настал. Тем более недавно открылся Военно-исторический форум. Ну и чё. Сначала попали на безобразные разборки ЦАХАЛа и ВиктораМ. Потом (уже в Обсуждении) какие-то милые препирательства с подколками и прочими прелестями дружеского общения. Я посмотрел на форум чужими глазами и мне стало грустно. О чём я, собственно? Знаю, сам грешен. И Владо с одной стороны поддерживаю и понимаю, и тех к кому он так вот обратился люблю такими как есть и принимаю такими как есть. ... Всё. запутался. |
|
О, кстати: Действительно, не надо перебарщивать. |
|
Цитата:
Аффтар, если Вы, в сложившемся контексте, полагаете это возможным - пешите исчо :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(другого смысла твоей принципиальной демонстрации удаффкомовского говна я не вижу). В Правилах записано: это является демонстрацией плохого вкуса и не приветствуется. Но вам же пофиг, вы привыкли именно так. Потому что гении, а мы - быдло. Серое и унылое. Не понимающее всей прелести сияния гранями. Хотя тот же ВолкЪ неоднократно цитирует свою фразу про говно. Но в случае удаффкомовской лексики что-то он про эту цитату благополучно забывает. Ну напрочь. Владо же нарушил самое святое и неписанное правило Форума, которое существовало здесь, наверное, изначально: никогда не задевать родных и близких любого фигуранта. В этих рамках его пассаж о матери, каким бы натужно-отвлечённым он ни был, считаю категорически неприемлемым. |
|
Цитата:
|
| Ну, я всегда говорил, что Биглер-форум - особенный, здесь все не как в других местах. На других форумах Граммар-Наци борются с теми, кто не умеет грамотно писать, а у нас они претензии предъявляют тем, кто писать грамотно умеет, но иногда, для создания сценического образа, хулиганит, тсзать. Russian reversal, хе-хе-хе... |
|
Цитата:
Честно говоря, мне странно и неприятно писать такие вещи взрослым людям (чтобы было до конца ясно, лично Вас это ни в коей мере не касается). |
|
Автор:
Коати с другого компа
Дата: 05.02.2012 22:01 Re: Крик души |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня вот посты написанные без олбанско-падонкофского, но с жуткими ошибками, с пробелами в случайных местах и без знаков препинания вообще - раздражают даже больше. P.S. К Полицейскому это не относится - у него в каждом третьем посте такие опечатки, что их хочется вешать на стену и любоваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это нормально. Причем на форуме бывают люди разных возрастов, разного образования, разных привычек и пр. Но всем им хорошо вместе. А вот если кто-то начнет за столом (предположим) громко рыгать или курить вонючие сигареты, обсыпая дам пеплом, как поступит собравшееся общество, особенно если такое поведение не случайность, вроде нежданного пука, который может случиться с любым, а осознанная систематическая манера поведения? Наверное, человека попросят изменить манеру поведения. В тяжелом случае укажут на дверь, как я вынужден был сделать в отношении ВиктораМ, а в самом скверном случае - просто встанут и, не прощаясь, разойдутся. Так что согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. |
|
Цитата:
Но как обычно, общественность не поняла порывов медвежьей души. ) |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот по обсуждаемым тут персонажам: если у Максеза это ненатурально и, когда он увлекается какой-то темой, то это вообще исчезает, то у моего брата ВолкА это уже привычка, он уже по-другому не может. Хотя со стороны это выглядит нарочитои даже дико натужно. Ну совсем ненатурально. Я об этом уже высказывался. А вот с чего сюда привязали Хухольку и Коатю, я даже не знаю. Я за них встаю грудью не потому, что они женщины (очаровательнейши причём. Хотя и за это я тоже встал бы! Весь). Коати применяет все эти словечки крайне редко. Ну оооочень редко. Исчезающе мало. А у Хухольки это настолько естественно, что Хухоль без этого - это даже неестественнее грамотного Полицейского. И Волчаровы "лапаме" мне естественны. Частичное вкрапление, в меру (как уже говорилось) - это даже в некоей мере изящно. Та самая маска. Но когда маска срослась с лицом и лицо стало маской... Как говорил наш военрук, капитан второго ранга: "'гадиация - она как уксюсь в селёдке. Если уксюся немного, это даже п'гиятно, но если его много..." Честно говоря, вторую часть высказывания Владо я считаю намного безобразнее обсуждаемой темы. |
|
Цитата:
Все участники дискуссии на форуме давно и остракизму со стороны сообщества не подвергнуты. Так что, если уж поддерживать аналогию, то тут уж речь не о рыгании или рассказывании скабрезных анекдотов, а может, о курении слишком уж вонючих сигарет, да и только. На мой взгляд - это вполне извинительно, хотя, конечно, некоторых это будет раздражать и может очень. Но я думаю, что когда таких раздраженных станет большинство - то ситуация поправится сама, под здоровым воздействием коллектива. Есть, конечно, персонажи, которым либо пофигу осуждение сообщества, либо они специально пришли поскандалить, тогда без применения силы не обойтись, но тут явно не тот случай. |
|
Цитата:
|
|
Касательно же, обозначенной темы, как человек обделенный врожденной грамотностью, коверкающими приемами не пользуюсь. И так бы, дай бог, поняли. Если же чьи то сообщения излишне ядовиты, просто скролю, вот и вся личная гигиена. Для придания эмоциональности не считаю зазорным использовать смайлики. :-) PS А метафора в первом посте, мне кажется, слишком неприятная. :-( И ведь не проскролил, потому что автор был литературен и глаз за характерные маркеры не зацепился. ) |
|
Цитата:
А ведь смывать дерьмо надо не дерьмом повышенной консистенции, а водой. Пусть не очень чистой, но всё же. |
|
Кхм. Ну, раз уж и мне прилетело... Поскольку быстрота соображения - не самое выдающееся из моих достоинств, пряничный диатез в большинстве случаев приходится лечить кнутом. Тема "олбанского" не единожды всплывала, но за рамки обычного "фу, блин" вроде бы никогда не выходила, поэтому как острая не воспринималась и надолго самодисциплины не хватало. К тому же эта зараза и впрямь прилипчива до безобразия, и отделаться от нее очень трудно. Поэтому все упреки признаю справедливыми и стою с покаянной головой. Обещания давать остерегусь, но буду стремиться. Владо, я могу понять твою злость и досаду, и кидание сковородок в окно, потому что наболело, тоже могу понять (я сама так часто делаю) - но все же мне кажется, что приведенная метафора чересчур... ээээ... живописна для осуждаемого проступка. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Крик души
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |