Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.02.2012 00:12
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Утерлись-утерлись. По крайней мере, один из них, а еще веселее было бы, если бы они за это кресло грызьтся начали.
Да ну, нафиг. Тот же визит к макФолу в ранге депутатов имел бы совсем другой вес, чем суета политнеудачников.
Цитата:
(с сомнением) В Стерлитамаке? Или в Саранске? Там-то откуда саксаулы?
О, в Стерлитамаке нет уважаемых людей? ))))))
Цитата:
Отьимана©
Все больше народу выходит на площади, начинается война митингов, и все это - перед выборами.
Ну так ВВП всегда может сказать: "Заметьте, не я это предложил!"
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.02.2012 00:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А если серьезно, на работе или дома? А то я в одном офисе видел Ленина огромные портреты и даже с Троцким :)
На работе. Календарь за 2011 год с репринтом плаката "Наше дело правое, мы победим!".

Вообще-то, шеф несколько раз заставлял снять, но я впэрто вешал обратно. И в конце концов отстоял право в своем кабинете "сходить с ума, как схочется". Шеф теперь делает вид, что не замечает.

А дартс висит на стене в специальном шкафчике с дверками, его вообще мало кто видит.
Автор: Piligrim
Дата: 06.02.2012 00:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я предпочитаю остаток жизни прожить при ВВП, который, конечно, не армянский коньяк, но и далеко не политура.
Откровенно говоря еще не так давно в этой ветке Вы говорили на это:
http://f5.ru/files/images/compiled/0...664e3dfc3.jpeg

Чур меня, чур!!!

:) (шутка без подтекста, если что)
Дата: 06.02.2012 00:16
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Ну, ты еще начни вслед за ЛЗ юлить и выкручиваться.... "ну и что, что я это сегодня уже читал?"
(эмоции поскипаны)Я всего лишь уточнил, что в резолюции фамилии не озвучивались. Насколько знаю, только было сказано, что есть такой список. А зная немного методы этой публики я бы не решился закладываться на то, что списки, подготовленные оргкомитетом, принесенные на митинг, опубликованные в Еже и переданные с резолюцией содержат одни и те же фамилии.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.02.2012 00:17
Цитата:
Откровенно говоря еще не так давно в этой ветке Вы говорили на это:
http://f5.ru/files/images/compiled/0...664e3dfc3.jpeg

Чур меня, чур!!!

:) (шутка без подтекста, если что)
Говорил, и боюсь, что, скорее всего, так и будет, увы. Но других вариантов я просто не вижу. ВВП - меньшее зло.
Дата: 06.02.2012 00:17
Цитата:
Год 85 меня бы вполне устроил. Я занимался любимой работой, знал, что она нужна, она хорошо оплачивалась, я не боялся потерять работу и мог рассчитывать на спокойную, обеспеченную старость.
Э не, так нечестно. Я попросил расположить календарный отрезок средней человеческой (лет 70) жизни на большой исторической прямой прошлого.
Автор: Трололо
Дата: 06.02.2012 00:18
Цитата:
Вы что, не читаете, что я пишу? В резолюции митинга фамилий НЕТ. Они есть в каком-то дополнительном списке, откуда мне было про него знать?
...
Настаиваю на ответе на вопрос: в_чем_я_подставился?
Откуда я могу знать про какие-то списки, составляемые демшизой и какую они могут иметь юридическую ценность, если о них не упоминается в резолюции митинга?
ВОТ ОТСЮДА

Автор: Мыкола
Дата: 04.02.2012 21:53
Полный текст "обращения демшизы" , ссылка и комментарий Мыколы:

Понимания не требуется.
Достаточно чтения.

стр. 508 топика

Там Ваш пост через 3, что ли поста... Т.е. это Вы не прочли написанное, а я теперь опять кругом виноват.
Дата: 06.02.2012 00:20
Цитата:
А 20-30 лет делать минет дохлой мартышке? Это без меня...
Мдя, а на мой взгляд, с 91 года мы всей страной этим и занимались, и 4 декабря еще на 5 лет это же занятие выбрали...
Дата: 06.02.2012 00:21
Цитата:
Э не, так нечестно. Я попросил расположить календарный отрезок средней человеческой (лет 70) жизни на большой исторической прямой прошлого.
Чего тут непонятного? Меня полностью устраивала моя жизнь с года рождения до начала Перестройки. Если бы ее не случилось, я бы спокойно продолжал жить и работать.
Дата: 06.02.2012 00:23
Цитата:
Говорил, и боюсь, что, скорее всего, так и будет, увы. Но других вариантов я просто не вижу. ВВП - меньшее зло.
Так я ж еще три месяца ЕМНИП назад сказал, что никакого Майдана у вас не будет (и называть Поклонную антиоранжевой просто смешно в данной ситуации) ибо.
Ибо реальной альтернативы нет и не предвидется пока. Что, конечно жаль и подлежит обсуждению, но.
Но другого пути сегодня нет.
Дата: 06.02.2012 00:24
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А-а-а.... понятно. Я, честно говоря, когда еще раньше, под вашим прошлым ником пытался с вами дискутировать - зарекался это делать, ибо отверстые глубины вашего разума меня еще тогда пугали, ну так и с тех пор ничего не изменилось.
Ну так и не спорьте. Просто соглашайтесь сразу, что мне виднее - и на этом успокоимся.
Цитата:
И теперь я сижу с ощущением, что я с астралом общался и пребываю в растерянности - "що це було?"
Это была попытка объяснить вам, что нету разделения власти на реальную и мнимую, когда крутятся большие деньги. Никто не будет платить бабло за фикцию власти. Если вы не понимаете, как работает власть в думских структурах - это не значит, что ее нет. И если люди, долгое время работая в Думе, не смогли стать политиками - всё, они становятся отработанным паром. Экс-чемпионами, рассказывающими по пивнушкам, как они когда-то зажигали. И пусть хоть изойдут - нечего им делать у руля. Они уже упустили свой шанс.
Дата: 06.02.2012 00:27
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
ВОТ ОТСЮДА

Автор: Мыкола
Дата: 04.02.2012 21:53
Полный текст "обращения демшизы" , ссылка и комментарий Мыколы:

Понимания не требуется.
Достаточно чтения.

стр. 508 топика

Там Ваш пост через 3, что ли поста... Т.е. это Вы не прочли написанное, а я теперь опять кругом виноват.
Все равно не понимаю. Там речь идет о проекте резолюции митинга. В окончательном тексте резолюции фамилий нет, нет и упоминания списка вообще.
Какие ко мне претензии? Мало ли какую херню предлагает включить в текст резолюции демшиза? Я и читать не стал.
Дата: 06.02.2012 00:27
Цитата:
Чего тут непонятного? Меня полностью устраивала моя жизнь с года рождения до начала Перестройки. Если бы ее не случилось, я бы спокойно продолжал жить и работать.
Действительно Сильвер прав, в этой ветке люди просто стремятся понять друг друга неправильно.
Я попросил расположить отрезок в реальной прошедшей жизни, а не в "остановись мгновенье - ты прекрасно".
Где в нашей реальной истории эти 70 лет, в которых хотелось бы (и имелась возможность) пожить лучше, чем в настоящем?
Дата: 06.02.2012 00:29
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Мдя, а на мой взгляд, с 91 года мы всей страной этим и занимались, и 4 декабря еще на 5 лет это же занятие выбрали...
Не-а. В стране куча проблем, но налицо и реальный экономический рост. Кроме нас в Европе такими успехами может похвастаться только Германия, а в Азии - Китай. Если удастся проскочить с такими показателями кризис, будет замечательно.
Дата: 06.02.2012 00:29
Цитата:
Действительно Сильвер прав, в этой ветке люди просто стремятся понять друг друга неправильно.
Я попросил расположить отрезок в реальной прошедшей жизни, а не в "остановись мгновенье - ты прекрасно".
Где в нашей реальной истории эти 70 лет, в которых хотелось бы (и имелась возможность) пожить лучше, чем в настоящем?
А я против подобных допущений. Я дал ответ, какой считал нужным, другого не будет.
Дата: 06.02.2012 00:31
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
(эмоции поскипаны)Я всего лишь уточнил, что в резолюции фамилии не озвучивались. Насколько знаю, только было сказано, что есть такой список. ...
"Насколько знаю..." тебе сейчас врать не стыдно? Или тебе ТВОИ же слова с реакцией на этот список "политзаключенных" привести? Вместе с реакцией БМа?
+++++++++++++++++++++++++++++
Дата: 04.02.2012 23:43
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
Понимания не требуется.
Достаточно чтения.
http://www.ej.ru/?a=note&id=11749

А, все ж упомянули. Ну чо, молодцы. Заодно и всех ЮКОСовских пристегнули. Узники совести, блин.
++++++++++++++++++++++++++

Т.е. с 23:43 тебе уже вся подноготная про списки и резолюции известна, но в 00:41 ты же пишешь, что "Ну, если уж совсем точно - в озвученной на площади резолюции отсутствуют. А сей список не озвучиавлся."

Ну-ну, продолжай. Видимо, в борьбе за "счастье народное" все средства хороши. Их цель оправдывает, да?
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.02.2012 00:32
Цитата:
Гм.

Либо ВОВ зацепить приходится, либо Катастройку, а то и обе беды сразу... если говорить о крайних 70 годах.

Но - как вариант.
Российская Империя, до 1913 года. Т.е. 1840 - 1910е гг. Войны были, но не такие страшные, как ПМВ и ВОВ.

Имеется в виду, ессно, что жить в том же сословии, т.е. офицером.
Автор: gromozeka
Дата: 06.02.2012 00:35
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
". Видимо, в борьбе за "счастье народное" все средства хороши. Их цель оправдывает, да?
Не надо так нервничать!
Дата: 06.02.2012 00:40
Цитата:
Все равно не понимаю. Там речь идет о проекте резолюции митинга. В окончательном тексте резолюции фамилий нет, нет и упоминания списка вообще.
Какие ко мне претензии? Мало ли какую херню предлагает включить в текст резолюции демшиза? Я и читать не стал.
К Вам никаких претензий. Просто уже всё было обсуждено, и ссылки приведены и Аракчеев значится.
Вернемся к тому, на чем остановились. Итак, власть могла бы лехко удовлетворить часть требований митингующих, отпустив Аракчеева (и с ним еще человек 5-6 из того списка, там многие с какой-то хулиганкой включены), политреформы давно уже начаты (так что играть в несгибаемость уже не выйдет), еще можно было прилюдно, перед камерами, Чурову на вид поставить, что "мол, как Вы выборы организовали - 2 месяца площади переполнены, чтоб в следующий раз - ни-ни". Это был бы красивый тактический ход: "все, что можно по закону - мы сделали, чо еще попросите? Или вы против закона?"
Дата: 06.02.2012 00:41
Цитата:
А я против подобных допущений. Я дал ответ, какой считал нужным, другого не будет.
Тогда это купание сферического коня, уж извините.

ИМХО нам выпало жить не в такую уж плохую эпоху. Не скажу - в прекрасную, но в довольно неплохую. По очень многим показателям.
В сравнении, естественно.

З.Ы. Некрасов был бы рад, уж точно.
Дата: 06.02.2012 00:43
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
"Насколько знаю..." тебе сейчас врать не стыдно?
Спокойнее, спокойнее. Ты читаешь внимательно? А то как-то в запале ты постоянно упускаешь, что есть резолюция, озвученная на митинге Рыжковым. И я, соббсна, говорил, что на митинге... нет, лучше так: НА МИТИНГЕ этот список НЕ ОЗВУЧИВАЛИ. Так понятнее?
Цитата:
Ну-ну, продолжай. Видимо, в борьбе за "счастье народное" все средства хороши. Их цель оправдывает, да?
А ты, сталбыть, против тирана борешься, да? За правду, таскаать, бьешься?
Дата: 06.02.2012 00:45
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Но - как вариант.
Российская Империя, до 1913 года. Т.е. 1840 - 1910е гг. Войны были, но не такие страшные, как ПМВ и ВОВ.

Имеется в виду, ессно, что жить в том же сословии, т.е. офицером.
Недолго копаясь, запросто покажу, что поводов для стенаний было более, чем предостаточно.
И даже смею думать, что и там присутствовали взгляды - "эх, попали мы не в то время!" :))

Да, и к слову, ты ж не офицер уже сколько лет? ;)
Дата: 06.02.2012 00:48
Цитата:
Не-а. В стране куча проблем, но налицо и реальный экономический рост. Кроме нас в Европе такими успехами может похвастаться только Германия, а в Азии - Китай. Если удастся проскочить с такими показателями кризис, будет замечательно.
М-м-м... ситуацию в оборонке, авиации и армии Вы не хуже меня знаете. За правохранительную сферу я сам представление имею, да и БМ с коллегами регулярно жалуются. За флот Максез рассказывает. А еще образование и медицина... И вот в ситуацию "кругом сплошной четверг, а в финансах и энергетике маленькая пятница" я не верю. Я по жизни недоверчив. Хоть и хочется Сильверу просто взять ... и бездумно поверить, но как вспомнишь про армию, авиацию, Лурдес, ГРУ, "проект ССЖ" и пр. - и снова внутри жмет.
Не верю я в эти успехи. Они оцениваются по тем же "общепризнанным критериям", по которым еще 3,5 года назад мировая экономика была незыблема и бодро пёрла в небеса. А потом бац, и 2008 год... и выяснилось, что все показатели из торговли воздухом, "ценными бумагами" вся ценность которых была в том, что им кто-то верил.
Дата: 06.02.2012 00:50
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
К Вам никаких претензий. Просто уже всё было обсуждено, и ссылки приведены и Аракчеев значится.
Вернемся к тому, на чем остановились. Итак, власть могла бы лехко удовлетворить часть требований митингующих, отпустив Аракчеева (и с ним еще человек 5-6 из того списка, там многие с какой-то хулиганкой включены), политреформы давно уже начаты (так что играть в несгибаемость уже не выйдет), еще можно было прилюдно, перед камерами, Чурову на вид поставить, что "мол, как Вы выборы организовали - 2 месяца площади переполнены, чтоб в следующий раз - ни-ни". Это был бы красивый тактический ход: "все, что можно по закону - мы сделали, чо еще попросите? Или вы против закона?"
Не могла. По закону требуется прошение от осжденных о помиловании. В списке же идет речь о невинно осужденных. Возникает противоречие. Если осужденные подают прошение, значит, они признают себя виновными и уже не невинно осужденные.
Да я и вообще не понимаю, зачем делать хоть какие-то уступки митингующим. Они никто и звать их никак, они не реальная сила, чтобы с ней считаться. Хотят устраивать митинги? Да на здоровье. Если их требования не будут выполняться, тогда что? Баррикады начнут строить? А за это можно и пулю в лоб схлопотать. Несерьезно это все. Сейчас не 17 год, московское хомячье страна не поддержит.
Дата: 06.02.2012 00:52
Цитата:
Тогда это купание сферического коня, уж извините.

ИМХО нам выпало жить не в такую уж плохую эпоху. Не скажу - в прекрасную, но в довольно неплохую. По очень многим показателям.
В сравнении, естественно.

З.Ы. Некрасов был бы рад, уж точно.
Я не Некрасов, я сравнил, и мне нынешнее время не сильно нравится. Вам - возможно, и нравится, но Вы не я.
Дата: 06.02.2012 00:57
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
М-м-м... ситуацию в оборонке, авиации и армии Вы не хуже меня знаете. За правохранительную сферу я сам представление имею, да и БМ с коллегами регулярно жалуются. За флот Максез рассказывает. А еще образование и медицина... И вот в ситуацию "кругом сплошной четверг, а в финансах и энергетике маленькая пятница" я не верю. Я по жизни недоверчив. Хоть и хочется Сильверу просто взять ... и бездумно поверить, но как вспомнишь про армию, авиацию, Лурдес, ГРУ, "проект ССЖ" и пр. - и снова внутри жмет.
Не верю я в эти успехи. Они оцениваются по тем же "общепризнанным критериям", по которым еще 3,5 года назад мировая экономика была незыблема и бодро пёрла в небеса. А потом бац, и 2008 год... и выяснилось, что все показатели из торговли воздухом, "ценными бумагами" вся ценность которых была в том, что им кто-то верил.
Бля, меня это уже реально достало. Ну, сместили Путина, дальше что? Все само собой исправится, заколосится и, пардон, заебется? Ну покажите мне человека, у которого есть реальный план, хотя бы немного лучше путинского. Нет, опять то же самое... Вы как избалованный ребенок: не хочу Путина! Хорошо, а кого хочешь? А он опять: Не хочу Путина! Самому-то не надоело?
Дата: 06.02.2012 01:00
Цитата:
Спокойнее, спокойнее. Ты читаешь внимательно? А то как-то в запале ты постоянно упускаешь, что есть резолюция, озвученная на митинге Рыжковым. И я, соббсна, говорил, что на митинге... нет, лучше так: ". Так понятнее?
Не знаю, не знаю... я все цитаты привел, не обрезая. И ты в них, заведомо зная, о наличии и содержании такого списка, снова говоришь, что его не было. Но ладно, будем считать, что "НА МИТИНГЕ этот список НЕ ОЗВУЧИВАЛИ", а я добавлю, что сам факт его существования на митинге был озвучен, список заранее открыто обсуждался организаторами и в ходе митинга был даже пополнен пришедшими на Болотную. Все эти факты подтверждаются ссылками и цитатами, если чо...

Цитата:
А ты, сталбыть, против тирана борешься, да? За правду, таскаать, бьешься?
Говно он, простигоспидя, а не тиран... кукла на пальце... а за что я бъюсь, уже неоднократно озвучивал. Чтобы как в Ералаше "что на коробке - то и в коробке"
Дата: 06.02.2012 01:07
Цитата:
Не могла. По закону требуется прошение от осжденных о помиловании. В списке же идет речь о невинно осужденных. Возникает противоречие.
Да-а-а, это проблема неразрешимая абсолютно. Послать президентского чиновника "главу комиссии по помилованиям" и опросить всех достойных помилования "прошение будешь писать?", а в случае отказа попросить письменно это подтвердить, да показать по ОРТ, чтобы усадить в лужу протестуев - это требует минимум полгода на организацию.

Цитата:
Да я и вообще не понимаю, зачем делать хоть какие-то уступки митингующим. Они никто и звать их никак, они не реальная сила, чтобы с ней считаться. ...
Так уже сделали. Выборность губеров вернули, о 3% барьере заговорили, прочие ништяки пообещали. На полсантиметра в попу уже пустили, чего теперь несгибаемость изображать?
Дата: 06.02.2012 01:07
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Не знаю, не знаю... я все цитаты привел, не обрезая. И ты в них, заведомо зная, о наличии и содержании такого списка, снова говоришь, что его не было.
Вот точнейшая цитата:
Цитата:
Ну, если уж совсем точно - в озвученной на площади резолюции отсутствуют. А сей список не озвучиавлся.
Это в каком-то месте - враньё? Т.е., сей список зачитывали в ходе митинга?
Цитата:
Но ладно, будем считать, что "НА МИТИНГЕ этот список НЕ ОЗВУЧИВАЛИ", а я добавлю, что сам факт его существования на митинге был озвучен, список заранее открыто обсуждался организаторами и в ходе митинга был даже пополнен пришедшими на Болотную. Все эти факты подтверждаются ссылками и цитатами, если чо...
А я где-то это отрицал? Блин, ну читайте вы уже то, что написано, а не то, что кажется.
Цитата:
Говно он, простигоспидя, а не тиран... кукла на пальце... а за что я бъюсь, уже неоднократно озвучивал. Чтобы как в Ералаше "что на коробке - то и в коробке"
Блин, вот написано "мусорный бак" - и что хорошего ты там откопать думаешь?
Дата: 06.02.2012 01:14
Цитата:
Бля, меня это уже реально достало. Ну, сместили Путина, дальше что? Все само собой исправится, заколосится и, пардон, заебется?...
(терпеливо и спокойно, невзирая на "бля") ... а дальше ничего. Ничего трагического. Просто вслед за ним полетят сердюковы-голиковы-фурсенки-мутко-нургалиевы-погосяны и пр. "уже зарекомендовавшие" себя личности. На их место придут новые. И появится надежда. Сейчас-то все ясно - надежды никакой. А так, как страна последние лет 12 управляется - так этак любой из ныне имеющихся кандидатов сможет - никакой трагедии не произойдет.
Дата: 06.02.2012 01:19
Цитата:
Вот точнейшая цитата:

Ну, если уж совсем точно - в озвученной на площади резолюции отсутствуют. А сей список не озвучиавлся.
Ну, я её же и приводил тебе в своей гневной отповеди, натурально. Ты зачем ей снова хочешь меня удивить? Вроде бы уже согласовали "полный текст твоего утверждения" с моими уточнениями и проехали.
Давай уже дальше пойдем - впереди еще столько кругов... можно еще неоднократно "фьюг на фьюге" душу отвести. Наступит и твой час. Бди.
Дата: 06.02.2012 01:21
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Да-а-а, это проблема неразрешимая абсолютно. Послать президентского чиновника "главу комиссии по помилованиям" и опросить всех достойных помилования "прошение будешь писать?", а в случае отказа попросить письменно это подтвердить, да показать по ОРТ, чтобы усадить в лужу протестуев - это требует минимум полгода на организацию.
Вы серьезно не видите проблемы, юридического казуса? Я уже не знаю, как еще объяснить. Если они напишут прошение о помиловании, как быть с формулировкой "безвинно осужденные"? Тот, кто просит о помиловании, автоматически признает свою вину. Оппозиция сама загнала себя в ловушку.
Цитата:
Так уже сделали. Выборность губеров вернули, о 3% барьере заговорили, прочие ништяки пообещали. На полсантиметра в попу уже пустили, чего теперь несгибаемость изображать?
Щазз. Дума может рассмотреть в первом чтении этот вопрос только после выборов. И вот сдается мне, что все эти медведевские вытребеньки будут благополучно положены под сукно. Никто никого никуда не пустил, это эротичские фантазии оппозиции.
Дата: 06.02.2012 01:23
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Давай уже дальше пойдем - впереди еще столько кругов... можно еще неоднократно "фьюг на фьюге" душу отвести. Наступит и твой час. Бди.
"Вот вокруг этого вопроса мы и будем идти вперед".
ЧВС
Дата: 06.02.2012 01:29
[quote=Кадет Биглер;2800653]Оппозиция сама загнала себя в ловушку.

Угу. Но я показал, как можно это ей с честными и блЮмстячими путинскими глазами ей это продемонстрировать. Усадить в лужу, но красиво. "Мы вам во всем пошли навстречу, что можно по закону". Не хотят...

Цитата:
Щазз. Дума может рассмотреть в первом чтении этот вопрос только после выборов. И вот сдается мне, что все эти медведевские вытребеньки будут благополучно положены под сукно. Никто никого никуда не пустил, это эротичские фантазии оппозиции.
Ну... посмотрим. Тут можно только на пролетарском чутье спорить. Фактов нет, в лучшем случае можно слухи накопать. Просто сам факт пообещания - уже "типа прогиб".
Дата: 06.02.2012 01:29
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
(терпеливо и спокойно, невзирая на "бля") ... а дальше ничего. Ничего трагического. Просто вслед за ним полетят сердюковы-голиковы-фурсенки-мутко-нургалиевы-погосяны и пр. "уже зарекомендовавшие" себя личности. На их место придут новые. И появится надежда. Сейчас-то все ясно - надежды никакой. А так, как страна последние лет 12 управляется - так этак любой из ныне имеющихся кандидатов сможет - никакой трагедии не произойдет.
Понятно. А вот эти новые, они откуда возьмутся? Вы можете дать гарантию, что они будут лучше старых? Лично Вы. Гарантию. И почему у этих новых нет программы действия? Они что, будут ее на ходу придумывать? Вы взрослый человек, а предлагаете такую... не буду писать грубое слово.
Я совершенно уверен, что именно Ваш сценарий приведет страну к катастрофе. Теперь уже полной и окончательной. С распадом страны, голодом, иностранными концессиями и прочими прелестями. Не скрою, что для того, чтобы не допустить такого развития событий, можно пожертвовать и последними остатками демократии со всеми вытекающими.
Дата: 06.02.2012 01:32
Цитата:
"Вот вокруг этого вопроса мы и будем идти вперед".
ЧВС
Да, по пятнадцатому-то кругу кому охота нервы портить? Всем уже все ясно, колеблющихся нет, убеждать некого. Шкуры у всех давно броневые - аж пи..дюли отскакивают. Одна радость, подловить кого нибудь за неловко выпущенное из-под панциря... Главное, серьезно к этому не относиться и отношения не портить.
Дата: 06.02.2012 01:35
[quote=Трололо;2800657]
Цитата:
Оппозиция сама загнала себя в ловушку.

Угу. Но я показал, как можно это ей с честными и блЮмстячими путинскими глазами ей это продемонстрировать. Усадить в лужу, но красиво. "Мы вам во всем пошли навстречу, что можно по закону". Не хотят...
А зачем это надо? Проще послать нах.

Цитата:
Ну... посмотрим. Тут можно только на пролетарском чутье спорить. Фактов нет, в лучшем случае можно слухи накопать. Просто сам факт пообещания - уже "типа прогиб".
Факты именно что есть, есть недвусмысленное заявление думы, что вопрос будет рассматриваться после выборов. Дума примет такое решение, которое продиктует ВВП. А он по сути уже высказался против.
Дата: 06.02.2012 01:41
Цитата:
Понятно. А вот эти новые, они откуда возьмутся? Вы можете дать гарантию, что они будут лучше старых? Лично Вы. Гарантию.
Чего это с меня - гарантию? Когда Путин Сердюкова назначал - никаких гарантий не давал. То же по всем остальным пунктам. Назначит новый президент кого-то еще хуже Сердюкова? (хотя ИМХО уже невозможно) И что? Будет то же самое, как если бы Путина не меняли. Т.е. в самом худшем случае после смены Путина получится такое же бесталанное болото в правительстве, что и сейчас. Терять-то нечего.

Цитата:
...
Я совершенно уверен, что именно Ваш сценарий приведет страну к катастрофе. Теперь уже полной и окончательной. С распадом страны, голодом, иностранными концессиями и прочими прелестями. Не скрою, что для того, чтобы не допустить такого развития событий, можно пожертвовать и последними остатками демократии со всеми вытекающими.
Да юх с ней, с демократией, пусть только по телеку объявят, что на выборы ходить не надо больше... Но вот я уверен в тех же последствиях при "запутинском" сценарии. До "восстания хомячков" они уже довели своим исключительно умелым управлением. ИЧСХ, невзирая на морозы накал почти не снижается. Ну точно, 1905 год с поправками... Власть сла-ба-ки. Ника Второй сто лет спустя...
Дата: 06.02.2012 01:46
[quote=Кадет Биглер;2800661]
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
А зачем это надо? Проще послать нах.
Ну так пусть пошлют, ОМОН выведут, Вы ведь считаете, что хомячки - "это несерьёзно". Значит, разбегутся без крови. Так у них на "послать нах" кишка тонка, а на "умыть" мозгов не хватает. Сидят, зашхерились в Кремле молча, как мыши под веником... "спасители России".
Дата: 06.02.2012 01:53
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Не надо так нервничать!
Во-о-о-о-от, и до тебя очередь дошла, человек-гора...
Из последнего поста в сегодняшнем топике "Анекдот без флуда": "Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в состояние бешенства."

Х-хе...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100