![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то, шеф несколько раз заставлял снять, но я впэрто вешал обратно. И в конце концов отстоял право в своем кабинете "сходить с ума, как схочется". Шеф теперь делает вид, что не замечает. А дартс висит на стене в специальном шкафчике с дверками, его вообще мало кто видит. |
|
Цитата:
Чур меня, чур!!! :) (шутка без подтекста, если что) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 00:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Автор: Мыкола Дата: 04.02.2012 21:53 Полный текст "обращения демшизы" , ссылка и комментарий Мыколы: Понимания не требуется. Достаточно чтения. стр. 508 топика Там Ваш пост через 3, что ли поста... Т.е. это Вы не прочли написанное, а я теперь опять кругом виноват. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 00:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо реальной альтернативы нет и не предвидется пока. Что, конечно жаль и подлежит обсуждению, но. Но другого пути сегодня нет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие ко мне претензии? Мало ли какую херню предлагает включить в текст резолюции демшиза? Я и читать не стал. |
|
Цитата:
Я попросил расположить отрезок в реальной прошедшей жизни, а не в "остановись мгновенье - ты прекрасно". Где в нашей реальной истории эти 70 лет, в которых хотелось бы (и имелась возможность) пожить лучше, чем в настоящем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 00:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
+++++++++++++++++++++++++++++ Автор: Омар Хаим Дата: 04.02.2012 23:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? Цитата: Сообщение от Мыкола >>> Понимания не требуется. Достаточно чтения. http://www.ej.ru/?a=note&id=11749 А, все ж упомянули. Ну чо, молодцы. Заодно и всех ЮКОСовских пристегнули. Узники совести, блин. ++++++++++++++++++++++++++ Т.е. с 23:43 тебе уже вся подноготная про списки и резолюции известна, но в 00:41 ты же пишешь, что "Ну, если уж совсем точно - в озвученной на площади резолюции отсутствуют. А сей список не озвучиавлся." Ну-ну, продолжай. Видимо, в борьбе за "счастье народное" все средства хороши. Их цель оправдывает, да? |
|
Цитата:
Либо ВОВ зацепить приходится, либо Катастройку, а то и обе беды сразу... если говорить о крайних 70 годах. Но - как вариант. Российская Империя, до 1913 года. Т.е. 1840 - 1910е гг. Войны были, но не такие страшные, как ПМВ и ВОВ. Имеется в виду, ессно, что жить в том же сословии, т.е. офицером. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 00:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Вернемся к тому, на чем остановились. Итак, власть могла бы лехко удовлетворить часть требований митингующих, отпустив Аракчеева (и с ним еще человек 5-6 из того списка, там многие с какой-то хулиганкой включены), политреформы давно уже начаты (так что играть в несгибаемость уже не выйдет), еще можно было прилюдно, перед камерами, Чурову на вид поставить, что "мол, как Вы выборы организовали - 2 месяца площади переполнены, чтоб в следующий раз - ни-ни". Это был бы красивый тактический ход: "все, что можно по закону - мы сделали, чо еще попросите? Или вы против закона?" |
|
Цитата:
ИМХО нам выпало жить не в такую уж плохую эпоху. Не скажу - в прекрасную, но в довольно неплохую. По очень многим показателям. В сравнении, естественно. З.Ы. Некрасов был бы рад, уж точно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже смею думать, что и там присутствовали взгляды - "эх, попали мы не в то время!" :)) Да, и к слову, ты ж не офицер уже сколько лет? ;) |
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 00:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Не верю я в эти успехи. Они оцениваются по тем же "общепризнанным критериям", по которым еще 3,5 года назад мировая экономика была незыблема и бодро пёрла в небеса. А потом бац, и 2008 год... и выяснилось, что все показатели из торговли воздухом, "ценными бумагами" вся ценность которых была в том, что им кто-то верил. |
|
Цитата:
Да я и вообще не понимаю, зачем делать хоть какие-то уступки митингующим. Они никто и звать их никак, они не реальная сила, чтобы с ней считаться. Хотят устраивать митинги? Да на здоровье. Если их требования не будут выполняться, тогда что? Баррикады начнут строить? А за это можно и пулю в лоб схлопотать. Несерьезно это все. Сейчас не 17 год, московское хомячье страна не поддержит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 01:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 01:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 01:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 01:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Давай уже дальше пойдем - впереди еще столько кругов... можно еще неоднократно "фьюг на фьюге" душу отвести. Наступит и твой час. Бди. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 01:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
[quote=Кадет Биглер;2800653]Оппозиция сама загнала себя в ловушку. Угу. Но я показал, как можно это ей с честными и блЮмстячими путинскими глазами ей это продемонстрировать. Усадить в лужу, но красиво. "Мы вам во всем пошли навстречу, что можно по закону". Не хотят... Цитата:
|
|
Цитата:
Я совершенно уверен, что именно Ваш сценарий приведет страну к катастрофе. Теперь уже полной и окончательной. С распадом страны, голодом, иностранными концессиями и прочими прелестями. Не скрою, что для того, чтобы не допустить такого развития событий, можно пожертвовать и последними остатками демократии со всеми вытекающими. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 01:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Трололо;2800657] Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 01:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 01:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
[quote=Кадет Биглер;2800661] Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.02.2012 01:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Из последнего поста в сегодняшнем топике "Анекдот без флуда": "Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в состояние бешенства." Х-хе... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |