![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| товарищи панове господа. не дайте умереть дураком, в чем прикол и о чем речь? Ну не догоняю я вашей саркастической иронии, возможно из-за незнаний биографии нацлидера |
| Граждане, вопрос имею. А когда Путину полковника присвоили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извини, ну просто просилось ;))) |
| тьфу ты. Ну не северная корея ж. Бабы у руля были в истории. А тут две. По очереди ого-го сколько лет будут |
|
Теперь у оппозиции новое название. Они - не презервативы, они - сперматозоиды ! Это не Путин, это они сами... А вообще, конечно, ВВП немного достал, но если альтернативой ему являются вот такие перцы, то пусть он еще хоть три срока сидит. Только бы не эти. |
|
Цитата:
а) СМЫСЛ ВОЗМЫЩАТЬСЯ - ЕСТЬ. б) я самих возмущающихся понимаю. И местами даже - не осуждаю. в) я на выборах 04 декабря голосовал за Жирика. чтобы показать власти фак. Ну так чисто... И что ЕДИНТВЕННОЕ в чем я не согласен с оппонентами, что "Путина надо менять". Что вот ЭТО заявление я считаю бопасным и безответственным идеализмом. ЗЫ На всякий случай предупреждаю: не трудись! Что ты не призывал к смене Путина, а просто им решительно недоволен, я-таки помню. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Прикинь, лет через 12 здесь будут разговоры: "Кого? Кого в президенты? Пусть лучше Матвиенко останется - альтернативы ей нет!" |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 06.02.2012 11:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Это слова одного знакомого моих родителей, сказанные осенью 1991 года. Почему-то сейчас вспомнилось. |
|
Цитата:
Избавимся от него и заживём как надо. Так? |
|
Цитата:
НУ так, блядь, я тоже уже опписался, что МОИ претензии к оппозиции: она для ЭТОГО и нужна! Кто мешает продолжать бороться, спорить, не дать съехать к?.. И кто мешает "растить смену"? Растить реальных кандидатов на выборы 2018-го? Так вот те самые Немцовы и Явлинские не хотят... Или не умеют... Системно работать. Делать что-то, сидя не у власти, не получая тех "няшек", что власть дает... А чисто звездеть перед выборами "нас ПУтин душит и выпалывает" - этим авторитета не заработаешь... Вот когда они ЭТО поймут, ТОГДА я их всерьез и воспринимать найду. А там, глядишь, и программу толковую выдадут... И КБ ее изучит, и помчится голосовать... НУ дальше ты знаешь! Ну а мы с Хантером будем прямо за ним бежать. Командира обгонять субординация не позволит! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 06.02.2012 11:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, ЧСХ, перечислял то, что мне пришлось из статьи вычеркивать. НУ ограничен я был по объему!! Так ему и объяснил... ЗЫ Хотя нет... Про "транфертное ценообразование" я и не мог учесть. Я там слишком краешком информирован. Но и там все 2в обойму" моих аргументов ложилось... Цитата:
Сергей, ну раз пять уже этот вопрос подробно обсудили со всех сторон... Только в этом топике.. И зачем еще раз? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно поэтому я согласен с прозвучавшим здесь мнением - нужно выводить во второй тур, чтобы Путин хоть какие-то выводы для себя сделал. |
|
Цитата:
"А вы о чём подумали, товарищ Берия?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мило |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |