Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 06.02.2012 17:00
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не-а, тебя не возьму. У тебя с конструктивом плохо. Я уж про опережение и не говорю. Ты идешь за протестуями, а мне надобно, чтоб перед.
(быстро пишет конструктивный донос) А БМ тоже был замечен. И не единожды!
Кумовство и протекционизм, как есть.
И это мы еще на других министров не смотрели...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.02.2012 17:00
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Не-не-не, у тебя системная ошибка. Я как раз пСиСимист. Помнишь эту старую хохму: "Чем отличается оптимист от пессимиста? Пессимист утверждает, что хуже уже быть не может, а оптимист возражает: "Может! Конечно, может"".
Так вот антипутинцы - пессимисты, запутинцы - оптимисты, а весь спор можно свести к ... нет, не к ..уям, а к противостоянию оптимистов и пессимистов
Строго наоборот.
Противопутинцы оптимисты. Считают, что будет лучше. Если.

Запутинцы пессимисты. Считают, что будет намного хуже, если восторжествуют пессимисты.
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.02.2012 17:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Угу. А Жириновский обещает - уже 22 года подряд
я тут мельком видел выступление этого клоуна - понял сразу, до настоящей демократии еще расти и расти.
Автор: Пятый
Дата: 06.02.2012 17:05
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Поскольку пистолета у меня нет. я пас.
Не беспокойся, будут специальные расстрельные команды.
Автор: Полицейский
Дата: 06.02.2012 17:06
Цитата:
.

Хотя национализация недр, пересмотр земельного и лесного кодексов - это не самые плохие идеи.
Ну вообщем-то недра и так сейчас собственность РФ, в соответствии с нашим законодательством. Лес то тоже вообщем-то государственный.
Автор: Сильвер
Дата: 06.02.2012 17:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я ведь в силу профессии хорошо представляю в какую яму, на какую глубину и с каким треском рухнет экономика страны. И что будет при этом с нами всеми.
НУуу, и ты ему поверил? Это же пиздеж! Воронин, тот вообще обещал принять все меры к сближению с Россией и восстановлению СССР. И не стал, само собой. Предпочел просто тупо разворовать страну.
И Зюганов так же сделает. Разворует, развалит, но примет далеко не из наванного. А только то, что успеет... Потом увидит надвигающийся СПЗ, и замрет, как суслик...

ЗЫ и только руки лихорадочно, вне воли разума продолжат грести к себе...
Дата: 06.02.2012 17:10
Цитата:
национализация недр, пересмотр земельного и лесного кодексов - это не самые плохие идеи
Женя, я тебе как родному - нера И СЕЙЧАС национализированы... А Зю демонстрирует элементарное незнание законов, которые сам же и принимал! Уррод!
Дата: 06.02.2012 17:19
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Кстати, Иващенко, вроде, был в здании и вывел какое-то количество народу через слуховое окно?
Жена рассказывала мне, что да, был и вывел (это она в той тусовке трется.. Я так... Только деньгами иногда...)

Цитата:
Это точно. Уж не повезло, так не повезло :((
О чем мне жутко жаль. Мюзикл был отличный. Но особенности русского бизнеса в том, что выгоднее открыть мюзикл и через какое-то время закрыть. А "Норд-ОСТ" был ко всему одним из первых, его ориентировали поначалу на ВЕЧНОЕ исполнение... Под это был "Заточен" зал, цены на билеты и т.п.

Цитата:
Про "пляски на крови" не читала, ибо прекратила следить за событиями после того, как объявили количество жертв.
Тебе повезло... А у меня жена истерики из-за этих... закатывала! :-((

Цитата:
(Шепотом) Мне всегда больше импонировал Иващенко. ИМХО, его песни более... ну, не талантливы, но высокоторжественны, что ли... И аккорды Алексея Игоревича - вообще не взять, надо лишние пальцы отращивать :-))
Ну, твое право :-)
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.02.2012 17:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дословно вот так: "Будут приняты новые Земельный, Лесной и Водный кодексы, Закон о недрах...
А можно где-нибудь почитать-посмотреть зюгановские проекты этих самых будущих Кодексов/Законов? Вам не попадались? Если попадались, киньте наводочку плз.

Или их еще в природе не существует?
Дата: 06.02.2012 17:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(выдыхает) Ффух, попустило. Это-то я выучу, мне не трудно, только вот зачем?? И причем тут разнообразные фантазии в ЖЖ и оппозиция?
фантазии в ЖЖ - это фантазии Лео Каганова. Ему можно. А вот чел, который подкорректировал и разослал, как реальный документ - бесстыжая сволочь. Которая в отличие от Лео не "выражает гражданскую позицию", а целенаправленно сеет смуту и рознь.
Это - уже РАБОТА, а не балабольство. А поскольку она направлена против действующег правительства. то по определению, она - деятельность оппозиции.

Так что заучивать надо! Надо! /и ласково улыбнулся/

Цитата:
Да и выучи сам: "В России не сформировалась на сегодняшний день идейная, конструктивная и организованная оппозиция...
/Недоумевающе/ а зачем мне учить МОЙ собственный текст?
Автор: Трололо
Дата: 06.02.2012 17:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Спасет тебя партбилет, как же. Вот и видно, что не читал ты его программу. А там, между прочим, до фига всего инетересного. В частности:
- национализация всего, что что-нибудь стоит;
- ликвидация частного банковского сектора;
- прогрессивный подоходный налог (рост поступлений 2 триллиона рублей в год);
- ну и так, по мелочам создание союзного государства, 20 триллионов в промышленность, 10 - 15% бюджета в сельское хозяйство, удвоение финансирования науки, рост пенсий в 2013 году в 2 раза.
В общем никто не уйдет обиженным.
Да ладна-а-а-а... (с) Съесть-то он съест, да кто ж ему даст. Я почему и распинаюсь про "если Пу слетит - горя не случится", что тоже предусматриваю (ну, чиса теоретически) сценарий "переборщили с чёрной меткой". А знаешь, что будет, если Зю против ожидания победит? Тренд развития слегка колыхнется и вместо "олигархическо-государственный капитализм" укажет в строну "социал-демократический капитализм шведского образца". Ну, или где-то рядом. Поскольку мы толком вообще еще ничего не построили, только развалили всё, что "реформировали" с 91 года, то соответственно пох, что строить. Горя - не будет.
Дата: 06.02.2012 17:26
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Упссс... Не заметил. Я тут параллельно плитку в ванной клею, отвлекаюсь.
Вооот! :-рррр

Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А про оппозицию... (покраснев) Я одному оппозиционеру примерно твоими словами уже написал. Месяца полтора назад.
Ну так и продолжай!

Понимаешь, требования к действующей власти, чтобы она ВЫРАЩИВАЛА оппозицию, они все-таки нелепы... Надо с оппозиции требовать, чтобы она росла...
Дата: 06.02.2012 17:28
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Строго наоборот.
Противопутинцы оптимисты. Считают, что будет лучше. Если.

Запутинцы пессимисты. Считают, что будет намного хуже, если восторжествуют пессимисты.
Сдается, ты заплутал в словах. Перечти, что наваял. Не всякий набор слов является текстом...
Дата: 06.02.2012 17:33
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
А знаешь, что будет, если Зю против ожидания победит? Тренд развития слегка колыхнется и вместо "олигархическо-государственный капитализм" укажет в строну "социал-демократический капитализм шведского образца". Ну, или где-то рядом. Поскольку мы толком вообще еще ничего не построили, только развалили всё, что "реформировали" с 91 года, то соответственно пох, что строить. Горя - не будет.
/убежденно/ точно оптимист! И насчет Зю (практика показывает, что все гораздо хуже), и особенно насчет "поскольку мы ничего не построили"... Мне вот интересно, а что именно не "построили"?
Заводы? Так я тебе приводил. И заводы. и электростанции, и дороги... Жилье? так строим. На пик советских норм не вышли, но строим. СМельское хозяйство? так, бля, столько, сколько сейчас выращивали ... никогда... Развивается, бля

Энергорынок тоже. понимаешь ли, отлаживали семь лет... Встроили в него программу строительства энергетики, с которой мало какая страна сравниться может... И не "сегодня", а за все время. И встроили в механизм рынка эти планы по строительству...

Вот когда /не дай Бог осуществиться твоим мечтам/ все это навернется, вернутся веерные отключения по суткам, начнутся простои заводов и забастовки... Вот тогда как ты себя будешь утешать? КТак же, как те демократы в 90-х? "Надо только потерпеть"? А за каким половым членом терпеть-то? Ведь оно УЖЕ построено?!
Дата: 06.02.2012 17:35
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Сдается, ты заплутал в словах. Перечти, что наваял. Не всякий набор слов является текстом...
ИМХО, крайнее "пессимисты" - читать "оптимисты".

Оффтоп. В "минус" дефис в "летчик-инженер" превращается только в случае "лучше с синим дипломом, но с красной рожей, чем наоборот".

У вас в училище самодельные СЛА ваять традиции не было? У нас в подвале одного из корпусов УЛО такой строили, и в этом попринимали участие практически все ботаны. А это считай, уже практический инженерский опыт, и весьма ценный.
Дата: 06.02.2012 17:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
фантазии в ЖЖ - это фантазии Лео Каганова. Ему можно. А вот чел, который подкорректировал и разослал, как реальный документ - бесстыжая сволочь. Которая в отличие от Лео не "выражает гражданскую позицию", а целенаправленно сеет смуту и рознь.
Это - уже РАБОТА, а не балабольство. А поскольку она направлена против действующег правительства. то по определению, она - деятельность оппозиции.

Так что заучивать надо! Надо! /и ласково улыбнулся/
(твердо) Так не пойдет! Ты просто взял и назвал пост одного невменяемого - деятельностью оппозиции в целом. А это все равно, как если бы я заявил, что высурковский Хантер - оппозиционер, на том основании, что ему Нургалиев не нравится.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/Недоумевающе/ а зачем мне учить МОЙ собственный текст?
Ну, во-первых, так как это я написал, то и текст следовательно - мой.
А во-вторых, чтоб ты запомнил, что оппозиции - нет. И не пририсовывал этому несуществующему тьмутраказавру рожки и когти.

Так что заучивать надо! Надо! /и ласково улыбнулся/ (с) Сильвер
Дата: 06.02.2012 17:49
Цитата:
(твердо) Так не пойдет! Ты просто взял и назвал пост одного невменяемого - деятельностью оппозиции в целом.
Почему это "невменяемого"? Циничного, да. Но умного, сцука. Он знал, что в таком виде все пройдет куда лучше... И окажется действеннее.
Ну как сказка про "российский спецназ" ™, которая в свое время добавила перчику в Майданский кипеж...

так что, равится тебе это или нет, но вот этот вот мудак - куда более активная и значимая часть оппозиции. И я про него, мудака, и про то, что такие есть, никогда теперь не забуду. И всегда буду учитывать, получая ЛЮБЫЕ "убойные материалы".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.02.2012 17:51
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Я как-то затрудняюсь даже... Может быть, потому что альтернативами ей являются авторитаризм, деспотия, тоталитаризм и анархия? Меня, во всяком случае, так учили. Желаете жить при таких режимах? Я - нет.
Увы, но учили неправильно. Например, авторитаризм и тоталитаризм с анархией несовместимы никак. Например, по оценкам наших заклятых друзей, СССР был воплощением авторитаризма и тоталитаризма. И что, так плохо жилось в этом тоталитарном государстве?
Дата: 06.02.2012 17:57
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Да куй его знает, зачем. Но в 91 году три героя России погибли именно за это.
Спасибо, достаточно, можете не продолжать. Мы с Вами взрослые люди, и какие это на самом деле герои, объяснять друг другу не стоит. Мне вполне достаточно первой Вашей фразы, она исчерпывающим образом характеризует позицию хомячиной оппозиции.
Дата: 06.02.2012 18:00
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну вот, у нас с Трололо другая точка зрения.
Да нет у вас с ним никакой точки зрения, в том-то и горе. Трололо хоть честно написал : Хуй его знает.
Дата: 06.02.2012 18:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/убежденно/ точно оптимист! И насчет Зю (практика показывает, что все гораздо хуже), и особенно насчет "поскольку мы ничего не построили"... Мне вот интересно, а что именно не "построили"?
Заводы? Так я тебе приводил. И заводы. и электростанции, и дороги... Жилье? так строим. На пик советских норм не вышли, но строим. СМельское хозяйство? так, бля, столько, сколько сейчас выращивали ... никогда... Развивается, бля

Энергорынок тоже. понимаешь ли, отлаживали семь лет... Встроили в него программу строительства энергетики, с которой мало какая страна сравниться может... И не "сегодня", а за все время. И встроили в механизм рынка эти планы по строительству...
Ага-ага... "свежо питание, да серится с трудом". Я уже КБ писал, что вполне самостоятельно могу оценить перемены путинского периода, произошедшие в авиации, оборонке, армии, силовых структурах, образовании. Так вот там - жопа. С двумями "П". А так везде - грандиозное строительство, затмевающее сталинскую индустриализацию. Если что, то Ярославль - город промышленный и что стало с местными гигантами индустрии: моторным заводом, дизельаппаратурой, Элдином, промышленной химией и пр. я своими собственными зенками вижу. Они заросли "офисными площадями", автосервисами и оптовыми складами. И каждый год сокращения.
Дата: 06.02.2012 18:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Спасибо, достаточно, можете не продолжать. Мы с Вами взрослые люди, и какие это на самом деле герои, объяснять друг другу не стоит. Мне вполне достаточно первой Вашей фразы, она исчерпывающим образом характеризует позицию хомячиной оппозиции.
Ну, т.е. до конца Вы так и не дочитали. М-дя... лучше бы вообще читать не начинали.
Дата: 06.02.2012 18:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И всегда буду учитывать, получая ЛЮБЫЕ "убойные материалы".
(глядя прямо в лицо поверх несуществующих очков, умничает) При получении "убойных" материалов всегда надо учитывать, что это может быть подстава.
Что в политике, что в личной жизни.

З.Ы. Жаль, что тебя не было у нас на Майдане :))
Дата: 06.02.2012 18:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, требования к действующей власти, чтобы она ВЫРАЩИВАЛА оппозицию, они все-таки нелепы... Надо с оппозиции требовать, чтобы она росла...
А кто говорит об оппозиции? Действующая власть пусть хотя бы сама с собой разберется - со всеми этими Фурсенками, Голиковыми и прочими Мутко. А то куда ни посмотри - один Путин во всей стране работает, а как не станет его - тут-то всему и конец!
О, цитатка-то пророческая оказалась:
"Говорили, что именно сюда приходит раз в двенадцать лет древний Пэх, чтобы родить потомка, и тут же, заползши под избу, издыхает, так что весь подпол в избе залит черным ядом, а когда яд потечет наружу - вот тут-то и будет всему конец." © :о)))
Дата: 06.02.2012 18:06
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А можно где-нибудь почитать-посмотреть зюгановские проекты этих самых будущих Кодексов/Законов? Вам не попадались? Если попадались, киньте наводочку плз.

Или их еще в природе не существует?
Иногда просто поражают масштабы человеческой лени...
Яндекс - кодекс проект кпрф.
http://kprf.ru/dep/82868.html
Вторая ссылка. Дальше за Вас поискать, или будете ехидно про отсутствие в природе говорить?
Дата: 06.02.2012 18:08
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Ага-ага... "свежо питание, да серится с трудом". Я уже КБ писал, что вполне самостоятельно могу оценить перемены путинского периода, произошедшие в авиации, оборонке, армии, силовых структурах, образовании. Так вот там - жопа. С двумями "П".
Просто "неправильно ты бутерброд ешь, его надо колбасой на язык класть".
Сильвер говорит что эта жопа - перспективная. И ЯТД тоже думаю, что она просто напросто связана с переориентацией производства и смещением его от "до хрена и как попало" к вектору - лучше меньше, да лучше.
Дата: 06.02.2012 18:09
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Я уже КБ писал, что вполне самостоятельно могу оценить перемены путинского периода, произошедшие в авиации, оборонке, армии, силовых структурах, образовании.
и вот зачем ты это мне пишешь? Ведь заранее знаешь, что я спрошу. "А именно до Путина там все росло, цвело, пахло и шевелилось? Или он получил страну, где все "нарезано ломтями, где в о многих городах из пяти заводов жизнь еле теплилась на одном, где бюджет страны был равен сегодняшнему бюджету Калининградской области, где в жопе было ВООБЩЕ ВСЕ?"

ты это знаешь. И отвеить на это НЕ ЖЕЛАЕШЬ. Потому что ответить на это тебе и нечего... Кроме как огрызнуться "да, с такими ценами на нефть и такой властью..."

ЗАЧЕМ по пять тысяч стодвадцатому кругу идти-то?

Тем более. что тебя не спрашивали, как ты оцениваешь деятельность Погосяна... Тебя спросили6 вот эти моменты, как ты ухитряешься их не замечать?
Дата: 06.02.2012 18:11
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А кто говорит об оппозиции?
я говорю об оппозиции. Потому как ЛЮБОЙ, кого тебе назовут из действующего состава правительства, твоего доверия не достоигн. По определению.
Дата: 06.02.2012 18:13
Цитата:
Жаль, что тебя не было у нас на Майдане :))
НЕт уж! Вы меня там еще грохнули бы втихую... Я ведь "десять шагов" читал... А "за это убивать надо!" ©
Все, граждане. Я опять оказался Пострадамусом. Никакой амнистии не будет, политзэков у нас нет, коалиционного правительства не будет. Оппозиция удаляется в сторону моря, стуча копытами. Очевидно, с целью самоутопиться.
www.newsru.com/russia/06feb2012/pupo.html
И что теперь будет делать хомячье? Ась? Баррикады строить? Или очочко-то сыграет? Потому что стоит только перейти грань, и начнутся дела нешуточные. И если кое-кого за это смешают с лагерной пылью, то я скажу: поделом!
Автор: Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
О, цитатка-то пророческая оказалась:
странно..., если подпол - то под избой.
И еще, я бы черный яд заменил на апельсиновый сок - так оптимистичнее
Дата: 06.02.2012 18:14
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Иногда просто поражают масштабы ...
...Отсутствия времени.
Цитата:
будете ехидно про отсутствие в природе говорить?
Не понимаю, где в обычном вопросе Вы усмотрели ехидство. "Иногда банан - это просто банан!" (С) ;)

За ссылку спасибо.
Дата: 06.02.2012 18:15
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А то куда ни посмотри - один Путин во всей стране работает, а как не станет его - тут-то всему и конец!
не знаю, как ты смотришь. Еть до хуя чего, что делал Кудрин (и пиарился0, что делает Набиулина (и пиарится), Шойгу (тот вообще, бля, непотопляемый, сцуко), даже Собянин пиарится сам по себе... Матвиенко сосули лазером сбивала - точно сама.. :-)
Есть Мюллер в Газпроме, есть Сечин... И любой, кто смотрит за РАБОТОЙ , а не за СМИ, видит именно ИХ.
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.02.2012 18:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жена рассказывала мне, что да, был и вывел (это она в той тусовке трется.. Я так... Только деньгами иногда...)
Это и в новостях было.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О чем мне жутко жаль. Мюзикл был отличный. Но особенности русского бизнеса в том, что выгоднее открыть мюзикл и через какое-то время закрыть. А "Норд-ОСТ" был ко всему одним из первых, его ориентировали поначалу на ВЕЧНОЕ исполнение... Под это был "Заточен" зал, цены на билеты и т.п.
Что ты имеешь в виду?
Дата: 06.02.2012 18:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я говорю об оппозиции. Потому как ЛЮБОЙ, кого тебе назовут из действующего состава правительства, твоего доверия не достоигн. По определению.
Ну, ты вот меня убедил, что Чубайс - достоин. Почти убедил. Несмотря на его заявления о том, что вымрут миллионов 30 - да и хрен с ними, невелика потеря.
А вот скажи, в нынешнем правительстве - кто? Из тех, кто на виду или из тех, кто в тени?
Понимаешь, какая ботва - из телевизора мы видим бодрые рапорты об успехах-таких-успехах, потом случается жесткий косяк, вмешивается Путин, который, конечно же, ничего раньше не знал, сурово журит просравшего все полимеры и все продолжается по-старому. Последний пример - отбуцкать Фурсенко, шоб, бля, в натуре, брательнику передал, каззззззёлнах...
Дата: 06.02.2012 18:20
Да, бля, забыл Чубайса... :-((
Дата: 06.02.2012 18:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тем более. что тебя не спрашивали, как ты оцениваешь деятельность Погосяна...
Сорри, что вклиниваюсь. Вообще-то ув. Трололо, ИМХО, деятельность именно Погосяна оценивает весьма правильно. (судя по тому, что я читал в ветке про Суперджет)
Ибо он начинает становиться реальной проблемой, тормозом место паровоза. а ведет себя так, потому что знает: с его уникальным опытом и набором талантов замены ему в данное время нет.
Но, должен уточнить - это не катастрофа. Это обычный рабочий момент, как говорил ув. КБ. Туполев, Яковлев... И даже не факт, что Погосяна придется убирать. Достаточно довести до требуемого уровня не одного, нет, а набор людей, смогущих в совокупности - пусть с какими-то потерями, пусть с меньшей поначалу эффективностью - заменить Погосяна в его конструкторской и административной ипостасях - как Михаил Асланович это поймет (и даже еще раньше, чем сам факт случится!) - и будет вынужден вести себя иначе. Но останется при этом в обойме.
Дата: 06.02.2012 18:24
Цитата:
...Отсутствия времени.
Я бы понял, если бы у Вас интернет по диал-апу был... Я вот прямщас эксперимент провел - ровно сорок секунд. И это у меня еще интернет медленный.
Цитата:
Не понимаю, где в обычном вопросе Вы усмотрели ехидство.
Я про "В природе не существует".
Дата: 06.02.2012 18:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не знаю, как ты смотришь.
Я - обычный обыватель. Смотрю, как все, телевизор (точнее, слушаю), читаю газеты. Что я вижу? Шойгу - да (хотя, тут я бы поспорил). Кудрин - ты чего, это злобный карлик, который посмел перечить Самому Президенту и бабло, гад, на оборону зажимал. Набиуллина - мало видел. Матвиенко - вот ты меня только не смеши, ее после этих сосуль никто вообще не воспринимает.
Мюллер и Сечин? Их если и видно, то очень редко.
Дата: 06.02.2012 18:29
Цитата:
Что ты имеешь в виду?
Я потом попробовал прикинуть бизнес-план проекта. И нашел ряд ошибок.

1) вспомогательное оборудование монтировалось "намертво", таким образом они прикрепляли мюзикл к залу "намертво". Не было возможности взять тайм-аут, если немного приестся (простой генерил убытки), не было возможности "чередовать" постановки... Да и зависимость их от Арендодателя, понимающего, что им не уйти, тоже была "мертвой".
2) они ориентировались, что "зритель у них будет всегда". Т.е. ценовая политика была построена на проект, живущий десятилетия... Оказалось, что столько зрителей у нас в стране просто нет. Или есть, но не все они готовы ехать в МСК, не все, приехав, пойдут на НОРД-ОСТ.
3) они поначалу игнорировали доходы от сувениров. И тем самым упустили часть "легких денег". Майки с автографами, фото с артистами, книжки, диски с песнями, наборы фотооткрыток, альбомы с той же Гусевой (у нее фанатов оказалась уйма). Это все позволяло поднять выручку процентов на десять, а доходы - и на двадцать...
4) они совершенно напрасно отдали "буфет" на откуп Арендодателю. Практика показывает, что суммы, оставляемыые в буфетах, порой составляют до трети стоимости, даже в таких недешевых постановках...
5) они напрасно не учли вариант "передвижной версии" любой театр на гастролях прилично подрабатывает...

В общем, знай они все это заранее, или просто не помешай им судьба внести коррективы - "Норд-ОСТ" еще пожил бы...

Часовой пояс GMT +2, время: 03:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100