![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тогда ты говоришь, что ТЫ их не знаешь. А вот тут уже я впадаю в КД. Потому как, с одной стороны, и я тебе это говорил, все, кто ледит за РАБОТОЙ правительства, т.е. читает хотя бы РБК, не говоря уж про Постановления Правительства, законопроекты, Федеральные программы и т.п., так вот все они, хоть маленько любопытствующие, ЗНАЮТ, кто эти люди что они умеют работать и т.п. Так что скорее это я должен спросить: А ПОЧЕМУ ты решил, что никого нет, если даже по самому верху слоя не черпанул? Они пиарятся. И пиарятся порой даже чуть активнее, чем это допустимо для младших членов команды... Или ты хочешь спросить, почему их не пиарят ДАМ с ВВП? Так а зачем? Кадры, они ценны, пока они в работе и подчинены. А если какой-то, пусть и толковый зам вдруг начнет быть слишком активно распиарен, и ему могут дурные мысли в голову полезть, и окружающим... Важно, что люди, способные "продолжить дело..." есть. Но это будет именно "продолжание дела ВВП". с коррективами, с изменениями, в чем-то лучше, в чем-то - хуже. но оно. А если тебе нужно что-то иное, то нужно к оппозиции. Мне вот - нужно! Я СОГЛАСЕН с Денисом (с БМом, если что), что власть нужно "тренировать". И что нам ОЧЕНЬ не помешала бы "конструктивная оппозиция". Потому и говорю, что надо бы этих уродов не поддерживать, а ПИНАТЬ. Типа "делайте давайте, хоть что-то!"... |
|
Цитата:
Меня тут Эндрю-Кенгуру попросил почитать Программу Ющенко. И прокомментировать. Ну я и прочел. Прокомментировал. И дал предсказания на полгода-год вперед. В ответ меня чуть не заплевали, несмотря даже на он-лайн. Но я ж упрямый... :-) Я подождал год, а потом поднял ветку, повесил свои предсказания, рядом - сравнение реальности, и потребовал Эндрю "к ответу". :-)) Честно сказать, не дал он мне удовлетворения. Долго ныкался, говорил, что я "не так его понял"... потом невнятно пробормотал, дескать "ошибся я, но ведь они ТАК обещали..." Так что мне на Майдан было никак нельзя... Я бы молчать не смог. а как рот открыл бы, так и убили бы. Возражений-то, кроме "нету больше терпежу" как не было, так и не появилось... |
|
Цитата:
Я тут в машине радиву слушал и услышал то, что мне открыло глаза. К сожалению, не могу найти точную цитату, но суть вот она: Д.А.Медведев: Общество развивается, бла-бла, люди созрели для того, чтобы участвовать в управлении государством. Мы должны им дать эту возможность. Спасибо, конечно, отец родной. Но хотелось бы узнать: кто это такие "мы" и с чего они взяли, что они имеют право нам (т.е. народу) что-либо давать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про Кудрина я уже сказал - его вообще изгнали нафиг. И пиара их я, ну вот может, слепой, особого не вижу. А о замене Путину я стотыщ страниц назад спрашивал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если нет, то как ты собирался увидеть? На ТВ им пи-ара не дадут. |
|
Цитата:
Я думал, ты следишь :о) Вот даже Чубайс, умный ведь, да? - даже Чубайс утверждает, что политической системе у нас - кирдык. |
|
Цитата:
негодяйский Путин военный бюджет наращивает, а оппозиционер Кудрин требует сократить. И если Вы надеетесь, что оппозиция, придя к власти, начнет вкладываться в армию, ошибаетесь, и очень серьезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну так и? Чубайс, если ты забыл, рыгночник, либерал и демократ. Само собой, что консолидация воласти в одних руках ему не кажется прогрессом. Равно как и назначаемость глав регионов. И формирование Думы крупнейшими партиями... Ну вот не кажется, и все тут. Я с ним спорить не стану. Лишь спрошу: и что? Тем не менее, он в Системе остался, с ней работает... В "Обиженные" типа Немцова не подался... Понимает, что сейчас экономическое развитие важнее... |
|
Цитата:
А я, блин - народ. Тот самый, которому надо это объяснить. А я не вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если же он умрет, будучи президентом, то смена власти подготовлена. И не ты будешь выбирать нового. И не я. Я, правда, забыл, кто у нас там егго сменяет, если что, но имя известно заранее. Всем. И мы с тобой тоже сможем узнать... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я всё понимаю. Но при этом мне категорически не нравится вот этот вот монарший настрой: мы должны людЯм дать свободу. Тоже мне, Государь-Анпиратор нашелся, Димитрий-Ослобонитель, повелитель айпадов, хозяин Сколково. Наемный он. НА_ЁМ_НЫЙ. Нами нанятый. И то, что нам его заменить не на кого, вовсе не означает что мы - работодатели - не можем с него требовать адекватного исполнения служебных обязанностей. А они как-то вот очень быстро скаканули из капитализма сразу в развитой феодализм. Вот это и бесит. |
|
Цитата:
Таким образом, нам нужно всего два рогалика, чтобы Валентина Ивановна стала главой государства :))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Насмешили всю Европу, Показали простоту: Десять лет лизали жопу, Оказалось, что не ту. Но не плачь, я точно знаю, Будет все наоборот: Наша партия родная Нам другую подберет (с) общеизвестно, варианты не принципиальны Как сам президент-премьер-кандидат, неизвестный доселе никому из публики, из недр аппарата возник, так и новый возникнет оттуда же. Топнет одной ножкой на воров-коррупционеров, второй на буржуев-кровососов, пообещает, что обещать положено - и будет полное ура. С повторением старой темы "те полные козлы, а этот вроде ничего и говорит без бумажки". |
|
Цитата:
Не надо недооценивать русских(украинских?) женщин! |
|
Цитата:
/и подумал: "Владо был бы мной доволен! Все слова корректные и литературные!" / :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только "отбуцкать". И "запутинства". ЗЫ А если бы я попал на Майдан, то естественно, сразу обратился бы в оранжевую веру... Чем больше смотрю на мнениеодносайтников о себе, тем больше ускромняюсь... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |