![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-мать, электротехника! Ненавижу еще с Бауманки. Ж8-О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему я не требую от любого инженера знания систем автоматического управления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 02.02.2012 12:48 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
На потоке младше нас на пару лет в него таки летел блок питания. Никто не пострадал, но выводы товарисч, кажется, все-таки сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что в семестр доходило до 15 зачетов и 5-7 экзаменов одновременно - это было что-то. Я не к тому, что все это вовсе не так - наверное хорошо, если инженер будет универсально-эрудированным по всем этим дисциплинам, но все-таки должны быть ясные приоритеты. И в конце концов - кто-то получал удовольствие от электротехники (хотя среди 25 одногруппников и 25 товарищей из параллельной группы я таких не нашел), кто-то вешался от инженерной графики, хотя я ее преодолел влегкую и не без удовольствия. Большинство вешалось от химии, оценку по которой я получил "автоматом" за посещаемость и успехи. И так далее. У меня отрицательно отношении к электротехнике было сформировано именно проблемами с преподавателем, а не самой наукой, которая мне не показалась чем-то излишне сложным или непонятным. |
Цитата:
Во всяком случае, у нас, расчетчиков и конструкторов, электротехники не было даже в ознакомительном объеме. Впрочем, мы с механизмами работали виртуально - расчет велся исходя из ТТХ. |
Цитата:
|
а вот вопрос: где-то с год или два назад Gale хвалилась ссылочкой на свой ЖЖ, где опубликовала эссе про какого-то из чёрнораспиареных свергнутых королей Англии. Это не про ЭдуардаII было? |
Вопрос про музыку. Вот аккорд из чего состоит? Из каких частей? Можно ли его на них разъять, или он неделим как атом? Спасибо. |
Цитата:
Брокгауз и Ефрон тебя устроит? ;-) |
Цитата:
|
Как у нас назывался мультик про Биг маззи, принцесс Сильвиа и проч.? |
Цитата:
Т.е. можно сказать что "это был первый тон нашего аккорда"? |
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 13:26 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
"Маззи в Гондолэнде" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 13:54 Re: Праздные вопросы - 2 |
Если тяжёлую воду перевести в твёрдое агрегатное состояние то утонет эта льдышка в обычной воде? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |