Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.02.2012 21:37
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Один из сослуживцев утратил билет оф. запаса, ему выдали некую "форму 4 - Временное удостоверение, выданное взамен военн. билета оф. запаса". Там была отметка военкома о сроке действия, места для отметок его же о продлении срока действия и графа для отметок о постановке на учет. Ходил с ней, пока не восстановили билет.
Не об этой бумажке речь?
О ней.
Автор: В
Дата: 08.02.2012 21:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну вот Британия - родина парламентской демократии, однако Черчилль занимал пост премьер-министра три что ли раза, причем не подряд.
так там премьер партейцами выдвигается, назначается королевой и вдобавок парламенту подчинён. а у нас абсолютизьм

Прикинь, как бы сейчас в ВедРе бурлило. Еслиб у нас так премьера выбирали.

И вообще... у них там монархия... в Британиях
Дата: 08.02.2012 21:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Туточки все такие. В том числе кто имел первую форму. ИЧСХ они, уйдя на гражданку не бояться, говорить о своих нонешних должностях.
это смотря какая должность у кого
Автор: Baloo
Дата: 08.02.2012 21:38
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А вот раньше, когда бобров было меньше, а древесины/бумаги- больше. И новоиспечённым офицерам запаса хрустящие зелёные корочки быстро выдавали.
Только на дембель, корень квадратный из члена попадешь.
Автор: Стройбат2
Дата: 08.02.2012 21:39
Цитата:
Я, знаешь ли, после увольнения ДВА ГОДА не мог получить военный билет офицера запаса - бланков не было.
Мне вообще военный билет как срочнику выдали. Красный. Ну и хрен с ними. Какая разница то.
Дата: 08.02.2012 21:40
Цитата:
Сообщение от В >>>
это смотря какая должность у кого
Назвать должность – менеджер можно, а дизайнер ужо нельзя.
Автор: Летчик запаса
Дата: 08.02.2012 21:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Туточки все такие. В том числе кто имел первую форму. ИЧСХ они, уйдя на гражданку не бояться, говорить о своих нонешних должностях.
Я на госслужбе. Это еще не гражданка.
Дата: 08.02.2012 21:43
Цитата:
Сообщение от В >>>
так там премьер партейцами выдвигается, назначается королевой и вдобавок парламенту подчинён. а у нас абсолютизьм

Прикинь, как бы сейчас в ВедРе бурлило. Еслиб у нас так премьера выбирали.

И вообще... у них там монархия... в Британиях
В каждой избушке свои погремушки. Если только и делать, что на чужой опыт оглядываться, от вертлявости может ж* задымиться.
Дата: 08.02.2012 21:43
Цитата:
Что мне нашисты? В принципе, идея "против всех" выглядит привлекательной, вроде такой демократичный способ послать всех нах, но если подумать, то это прямая дорога к перманентному срыву любых выборов, потому что кандидат "против всех" всегда будет набирать больше голосов.
у нас так одномандатник в госдуму пролетал пару раз. Всё варяги какие то были.. Алкснис.. ещё кто-то.

Потом выбрали кого-то огурцовского. Ну так он бегал по собраниям, обещалки раздавал..

ИМХО было это стимулирующей иголкой в жопе для всех партий. Кто забивал на избирателя. И только эта иголка начала работать так её и отменили. От греха подальше.

По идее если вся эта фигня выборная начала бы реально работать( партии и детопупы отвечать за обещания начали реально) то против_всех и не нужно.
Дата: 08.02.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Назвать должность – менеджер можно, а дизайнер ужо нельзя.
А уж если, оборони Будда, мерчандайзер, это ваще...
Цитата:
В каждой избушке свои погремушки. .
конечно... Исторический выбор России - царизмЪ
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я на госслужбе.
Значит, виски!
(с)
Автор: surfer
Цитата:
Сообщение от В >>>
интересно.. сколько людей знало про пикабу до вот этого поста в ЖЖ?
.............
ЗЫ. Как там с ссылками на невидимых борцов с расхищением бюджета. БЫло? А то я отсутствовал. мог просто ссылки эти не увидить.
Дело не в пикабе. Дело в том, что маленький примитивный вброс на малоизвестном сайте в конечном итоге вытащил на свет аж Ганапольский, а поиздеваться над таким ляпом ЙехуМацы всегда приятно :)
Ну и заодно приятно посмеяться над идиотами, которые такой мусор "поднимают в топы" и так типа "борются против режыма" :)
Кстати, "высурковской пропаганде" стоило бы понаделать кучу таких фальшивок на самые разные темы и спрятать за деревьями лес - "хомячкам" было бы лень проверять в каждом отдельном случае фэйк это или нет, а полными кретинами они все-таки выглядеть не хотят, таким образом волна интернет-разоблачений, основаных на "Срочно перепощиваем/ретвитим/лайкаем/пересылаем друзьям!!!!111", ИМХО, резко пошла бы вниз:)
----------------------------------------
О ссылках - я не случайно просил напомнить, если вдруг забуду. Не было. Некогда что-то искать вдумчиво, потрепаться минут 5 пока кусочек работы работается сам собой - время есть, а что-то более менее осмысленное делать, нет пока ни времени, ни сил, извините, пожалуйста. Но обязательно постараюсь выполнить данные обещания, чуть позже.
Автор: Абердин
Дата: 08.02.2012 21:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Только на дембель, корень квадратный из члена попадешь.
А я из корня квадратного вырос в офицеры запаса :-))))
Дата: 08.02.2012 21:45
Цитата:
Сообщение от В >>>
конечно... Исторический выбор России - царизмЪ
Черт его знает... Вряд ли.
Дата: 08.02.2012 21:46
Цитата:
А уж если, оборони Будда, мерчандайзер, это ваще...
ну чего такого плохого в профессии раскладчика товаров? Вот была у меня книга Правила Советской торговли ( 1960-х годов). ТАк там выкладке товаров в магазинах, на прилавки и витрины, не мало страниц было уделено
Дата: 08.02.2012 21:46
Цитата:
Черт его знает... Вряд ли.
Да я это ёрничаю.
В ответ на пропаганду такого выбора в СМИ
Дата: 08.02.2012 21:48
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
ляпом ЙехуМацы
рекомендую ознакомиться насчёт национальности Потупчик.
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А я из корня квадратного вырос в офицеры запаса
В замполиты. :-)
Цитата:
Сообщение от В >>>
ну чего такого плохого в профессии раскладчика товаров? Вот была у меня книга Правила Советской торговли ( 1960-х годов). ТАк там выкладке товаров в магазинах, на прилавки и витрины, не мало страниц было уделено
Да меня просто смех разбирает от понтов: я мерчандайзер!!! записывайтесь на кусы мерчандайзинга!!! Бля. А это всего-то одна из обязанностей товароведа. Которых, кстати, при СССР готовили в технарях, а не в вузах.
Знаю я этот мерчандайзинг: шоколадки, гондоны и жвачку - к кассе!
Я - мерчандайзер!
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Но обязательно постараюсь выполнить данные обещания, чуть позже.
да не надо. выборы уже скоро закончатся.
Дата: 08.02.2012 21:50
Цитата:
Да меня просто смех разбирает от понтов: я мерчандайзер!!! записывайтесь на кусы мерчандайзинга!!! Бля. А это всего-то одна из обязанностей товароведа. Которых, кстати, при СССР готовили в технарях, а не в вузах.
Так и сейчас не в ВУЗе..
И среди торговцев мерчендайзер это самая низшая каста. Начальный этап, так сказать..
Дата: 08.02.2012 21:52
Цитата:
Сообщение от В >>>
рекомендую ознакомиться насчёт национальности Потупчик.
Можно я не буду знакомиться с этим предметом? :) Мне, честно говоря наплевать на национальность как вождей Болотной, так и на национальность их оппонентов, как-то одинаково неприятны пропагандисты и митинги всех сортов и мастей, просто как явление, вне зависимости от цвета флажков и ленточек...
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А я из корня квадратного вырос в офицеры запаса :-))))
хренассе... обычно из яйцеклетки и сперматозоида вырастают.. А тут воне чего. Перельман какой то..
Цитата:
Я - мерчандайзер!
У нас ещё русскоязычный сайт? :-)
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В замполиты. :-)
Ага! Целых шесть гаубиц и 47 бойцов. Ну нельзя нас было на сборы призывать по старому ВУСу! Всю жизнь что-ли невыездным быть? Пять лет хватит.
Дата: 08.02.2012 21:53
Цитата:
Сообщение от В >>>
да не надо. выборы уже скоро закончатся.
еще весь февраль впереди, а обещания надо выполнять :)
Дата: 08.02.2012 21:53
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Мне, честно говоря наплевать на национальность как вождей Болотной, так и на национальность их оппонентов, как-то одинаково неприятны пропагандисты и митинги всех сортов и мастей, просто как явление, вне зависимости от цвета флажков и ленточек...
Согласен. Идут они все в корму.
Дата: 08.02.2012 21:54
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Можно я не буду знакомиться с этим предметом? :) Мне, честно говоря наплевать на национальность как вождей Болотной, так и на национальность их оппонентов, как-то одинаково неприятны пропагандисты и митинги всех сортов и мастей, просто как явление, вне зависимости от цвета флажков и ленточек...
аналогично. Потому и писал про "веснушки".

ИМХО троишники там все в этих пропагандистких отрядах трудятся.
Среди организаторов. А вот среди коментаторов - усердные работают. ЗА малые деньги. Которые любою хрень могут в ТОПы вытащить
Дата: 08.02.2012 21:54
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Целых шесть гаубиц и 47 бойцов.
Иваныч, может ты и марки гаубиц знаешь? ;-)
Дата: 08.02.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от В >>>
А вот среди коментаторов - усердные работают. ЗА малые деньги.
Я думаю, многие (если не большинство) и вовсе бесплатно, за идею.

Ладно, на сегодня закругляюсь, поеду домой, посплю немного :)
Дата: 08.02.2012 22:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Иваныч, может ты и марки гаубиц знаешь? ;-)
М-30, Д-30 ,Д-1 ,Д-20, МЛ-20. Шестую забыл :-(((
Автор: Сильвер
Дата: 08.02.2012 22:13
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
"ЦПШ" - это я так выразился, для краткости. Речь же идёт об общеобразовательных школах, типа частных, только принадлежащих религиозным объединениям. Дети и так уже посещают их в режиме ТОЛЬКО. Если я правильно понял, то хотят уровнять их в правах и обязанностях с частными школами
Задумался. Это лучше или хуже, чем то, что я предполагал. И не смог ответить. С одной стороны, уступка, как бы , меньше. С другой стороны, получается, уже сейчас есть дети, фактически не получающие образования в общеобразовательной?
Дата: 08.02.2012 22:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Задумался. Это лучше или хуже, чем то, что я предполагал. И не смог ответить. С одной стороны, уступка, как бы , меньше. С другой стороны, получается, уже сейчас есть дети, фактически не получающие образования в общеобразовательной?
Конечно, а ты не знал? Я таких видел и даже разговаривал с ними. Мне было страшно.
Дата: 08.02.2012 22:18
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Я думаю, многие (если не большинство) и вовсе бесплатно, за идею.
неа. бюджеты там ог-го.. Причём ведь те кто из нашистов вполне себя и оппозицию изображают
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.02.2012 22:20
Цитата:
Я - мерчандайзер!
Свят-свят-свят! (попеременно крестится и звездится обеими руками)
Автор: mOOrmaN
Дата: 08.02.2012 22:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а еще у нас морозы и метели. практически все трассы до райцентров закрыты. заволжье полностью. мчс всех закрыло и правильно сделало. ожидаем до минус 35 и ветер до хз сколько м\с. по городу хрен проедешь. наледи и снег. вечером намотавшись по дубаку на тачке, весь как куриная жопка скукожившись я просто засыпаю находу. даже погода и то противится. :)
А потом будет лето...
Вот вроде же Россия, и даже не Сибирр, а я не смог бы жить в Волгограде.
Большая у нас страна.
Дата: 08.02.2012 22:31
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А потом будет лето...
Вот вроде же Россия, и даже не Сибирр, а я не смог бы жить в Волгограде.
Летом там хорошо. Комаров нет как в Твери. И снег на майские не выпадает
Автор: Сильвер
Дата: 08.02.2012 22:47
Цитата:
Конечно, а ты не знал?
Нет, разумеется... Я видел ДВОИХ детей, которых мама не пустила в школу. И мне было ЖУТКО жаль обоих...

Но знать, что таких МНОГО... Ужас! Тут я за "меганизийские" нормы. недопустимо образование, которое дезадаптирует. Моя бы воля, я и в спортивных интернатах много бы чего "упорядочил", и в цирковых... А уж такое просто закрывал бы и лепил уголовные срока.

Цитата:
Я таких видел и даже разговаривал с ними. Мне было страшно.
мне тоже. Я знаю одного, которого с 4 лет готовили к карьере православного священника. Этот человек несколько лет после "выхода в мир" (ну не стал он священником) производил впечатление не совсем нормального человека. Совсем парадоксальные реакции... Жуть, если вдуматься...
Автор: nils73
Дата: 08.02.2012 22:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это хуже. В таком случае вреда меньше будет если вернуться к обязательному уроку "Закона Божьего" во всех школах. К этим урокам хотя бы отношение может быть не очень серьезное у школьников, как и у гимназистов в РИ. В противном случае получатся малолетние фанатики разных конфессий.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100