![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Прикинь, как бы сейчас в ВедРе бурлило. Еслиб у нас так премьера выбирали. И вообще... у них там монархия... в Британиях |
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Потом выбрали кого-то огурцовского. Ну так он бегал по собраниям, обещалки раздавал.. ИМХО было это стимулирующей иголкой в жопе для всех партий. Кто забивал на избирателя. И только эта иголка начала работать так её и отменили. От греха подальше. По идее если вся эта фигня выборная начала бы реально работать( партии и детопупы отвечать за обещания начали реально) то против_всех и не нужно. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Автор:
surfer
Дата: 08.02.2012 21:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ну и заодно приятно посмеяться над идиотами, которые такой мусор "поднимают в топы" и так типа "борются против режыма" :) Кстати, "высурковской пропаганде" стоило бы понаделать кучу таких фальшивок на самые разные темы и спрятать за деревьями лес - "хомячкам" было бы лень проверять в каждом отдельном случае фэйк это или нет, а полными кретинами они все-таки выглядеть не хотят, таким образом волна интернет-разоблачений, основаных на "Срочно перепощиваем/ретвитим/лайкаем/пересылаем друзьям!!!!111", ИМХО, резко пошла бы вниз:) ---------------------------------------- О ссылках - я не случайно просил напомнить, если вдруг забуду. Не было. Некогда что-то искать вдумчиво, потрепаться минут 5 пока кусочек работы работается сам собой - время есть, а что-то более менее осмысленное делать, нет пока ни времени, ни сил, извините, пожалуйста. Но обязательно постараюсь выполнить данные обещания, чуть позже. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
В ответ на пропаганду такого выбора в СМИ |
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаю я этот мерчандайзинг: шоколадки, гондоны и жвачку - к кассе! Я - мерчандайзер! |
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
И среди торговцев мерчендайзер это самая низшая каста. Начальный этап, так сказать.. |
|
Автор:
surfer
Дата: 08.02.2012 21:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 08.02.2012 21:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
ИМХО троишники там все в этих пропагандистких отрядах трудятся. Среди организаторов. А вот среди коментаторов - усердные работают. ЗА малые деньги. Которые любою хрень могут в ТОПы вытащить |
|
Автор:
surfer
Дата: 08.02.2012 21:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ладно, на сегодня закругляюсь, поеду домой, посплю немного :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 22:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот вроде же Россия, и даже не Сибирр, а я не смог бы жить в Волгограде. Большая у нас страна. |
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 22:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но знать, что таких МНОГО... Ужас! Тут я за "меганизийские" нормы. недопустимо образование, которое дезадаптирует. Моя бы воля, я и в спортивных интернатах много бы чего "упорядочил", и в цирковых... А уж такое просто закрывал бы и лепил уголовные срока. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |