![]() |
|
||||
|
|
И тут про попов. Я тут вот что подумал. Ведь русские - последний пассионарный народ, проживающий в Европе. Пережить за сто лет: две революции с кровавой гражданской войной, поучаствовать в двух мировых войнах (в которых понести самые большие людские потери), за сорок лет пройти путь от неграмотной лапотной страны к государству, запустившему первый искуственный спутник земли и первого космонавта (да ещё создавшему атомное оружие и много чего ещё), два раза поменять политический и экономический строй (в 1917г. и 1991г.), два раза пережить низвержение во второ-третьестепенные державы (в 1917г. и 1991г.) - и, несмотря на это выжить, да ещё возвращаться в строй первых мировых держав. Но нам спокойной жизни не надо (мы ж не швейцарцы с голландами, прости господи), нам движуха нужна. Ведь дай воли митингующим с Болотной и с Поклонной - они б друг-друга резать бы начали во имя правды. |
|
Цитата:
На той единственной ГРАЖДАНСКОЙ.... такая уж у нас селяви... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))))))))) |
|
Цитата:
Я еще раз подчеркиваю, что публично степень своей "необходимости в поповском окормлении" как и самоё необходимость обсуждать не готов. Я также сказал, что уважаю твое мнение. Моё мнение - церковь играет большую роль в нравственном воспитании людей. Ты думаешь иначе - это твое право. Если ты считаешь, что я не имею права высказать на твоем ресурсе свое мнение по данному вопросу - это тоже твое право. Но боятся за меня не надо... |
|
Автор:
surfer
Дата: 09.02.2012 14:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 09.02.2012 14:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чо там ВВП говорил про "налог на роскошь"? Минфин РФ обсуждает вопрос об отмене налога на движимое имущество организаций. Об этом рассказал глава ведомства Антон Силуанов на форуме Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), передает РИА "Новости". "Мы сейчас все просчитываем, чтобы можно было с 2013 года эти предложения ввести", - сообщил он, напомнив, что первый шаг в этом направлении был сделан в 2005 г., "когда мы отказались от обложения этим налогом запасов". Он добавил, что под движимым имуществом подразумеваются станки, оборудование, транспорт. --------------- Т.е. все Роллс-ройсы, Бентли и прочие Ламборджини просто записываются в собственность КОМПАНИИ. А вот всякие "хомячки", осмелившиеся купить что-то крупнее Лады-Калины, попадают под действие этого налога. Ибо нехер. ЯТД. |
|
Цитата:
А вообще, Толстых было много: был Петр Андреевич, был Алексей Константинович. Понимаю, трудно. О религии рассуждать куда проще. Интересно, что свежевоцерковленные всегда отличались пренебрежением к самым обычным и общедоступным знаниям, ибо им уже не надо. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 09.02.2012 14:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
:) |
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 14:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ибо ещё раз повторюсь - в школе на уроках истории историю возникновения религий и их основы изучают. Но попам этого мало. Они хотят сами преподавать. Причём за госсчёт. Вот представь. 4 обалдуя, как минимум, будут в школе дурака валять. В то время когда не хватает учителей труда и физкультуры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Сами знаете откуда) |
|
Цитата:
На эту тему более не выступаю. Был небольшок виток ВВП-выборы-заигрывание с религиозными организациями. Только ВВВите отвечу, ладно? Никакой пропаганды, честное офицерское! правка в догон: и Хунду (отвечу) |
|
Зюганов, став президентом, упразднит премьера, изменит Конституцию и возьмет на работу Навального Так, на посту руководителя Центробанка РФ Зюганов видит Сергея Глазьева, а на посту спикера Госдумы – своего соперника на президентских выборах Сергея Миронова. Поручить руководство молодежной политикой в стране Зюганов, если станет президентом, предложит координатору "Левого фронта" Сергею Удальцову, а известного блогера Алексея Навального он готов взять на работу в Счетную палату, и так далее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 15:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 15:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 15:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Сообщение от alexl Можете кидать в меня каменьями. А я за преподование основ религии в школах. ========================= Кроме этого ничего не было. И согласен с тобой. Запрещать не надо в школе преподавать религию. Надо не разрешать это делать. Камень же я в тебя кидал только по той причине ( в третий раз повторяюсь), что преподают уже и так основы религии. И раньше преподавали. Но только на уроках истории. Чтобы дети знали что и кто и когда там. И уже не мучались читая Мастера и Маргариту и слушая Джусас Крайс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но среди них процент людей, которых хочется уважать, вряд ли больше, чем среди атеистов или стоматологов. |
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 15:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В РуандЕ с Бурунди. Тутси убивают хуту В населенном пункте. Рядом - Господи Исусе! - Тоже скуки мало: Хуту убивают тутси, Мочат чем попало. Солнце парит, Бог скучает, Тутси режут хуту... Как они там различают, Кто из них откуда? |
|
Цитата:
а ему поболе будет, тысячи три с половиной - как с куста... |
|
Цитата:
Бог. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |