Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 09.02.2012 15:26
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Для желающих. Кто хочет познать бога - пусть идет.
Ну так и ходят. В школу при церкви. ЗАчем в каждой школе то это делать?
Автор: Сильвер
Дата: 09.02.2012 15:27
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Зато он раньше тебя узнал о контацепции и СПИДе ))
ну, о СПИДе точно.... Его открыли, когда мне уже двенадцать было... А подтвердили в четырнадцать... Естественно, он раньше узнал! :-р

А вот насчет контрацепции - это ты категорически заблуждаешься :-ррр
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.02.2012 15:28
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ну так и ходят. В школу при церкви. ЗАчем в каждой школе то это делать?
Чтобы попье бабло истратило побыстрее.
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
. Но нам спокойной жизни не надо (мы ж не швейцарцы с голландами, прости господи), нам движуха нужна.
конечно. нам надо обязательно всех обогнать и перегнать. ЗАнимаясь прорывом в первые державы. За счёт населения.
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну, о СПИДе точно.... Его открыли, когда мне уже двенадцать было... А подтвердили в четырнадцать... Естественно, он раньше узнал! :-р

Ну, тогда я решительно не понимаю зачем он в школу ходит, если до сих пор не узнал откуда дети берутся )))
Автор: svh75
Дата: 09.02.2012 15:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну вот Британия - родина парламентской демократии, однако Черчилль занимал пост премьер-министра три что ли раза, причем не подряд.
В данном случае не совсем удачный пример. В Британии конституции как таковой нет (в виде документа с определенным содержанием), поэтому, возможно (точно не знаю), в их праве и нет запрета становиться премьером несколько раз подряд.
Автор: Piligrim
Дата: 09.02.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Фиг! Тогда нам Президент из телевизора про контрацептивы не намекал.
(поддумав) Может потому, что тогда и Президента-то не было...
Дата: 09.02.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и вот кто бы сказал, чему там эти семь-восемь уроков учат?! Мой уже в седьмом классе, но постоянно приходится "углублять" да разъяснять. А курсы никакие... Мы в шестом знали больше. чем они в седьмом...
чему-чему.. ОБЖ и технологиям..
Дата: 09.02.2012 15:36
Цитата:
Сообщение от В >>>
конечно. нам надо обязательно всех обогнать и перегнать. ЗАнимаясь прорывом в первые державы. За счёт населения.
Знаешь, Вить, тебе удалось меня озадачить. прямо-таки в КД ввести. Если под словами "Первые страны" ты понимаешь страны Первого мира, то они отличаются как раз более высоким уровнем жизни населения. И "за счет населения" повышать его же уровень - как-то странно звучит...
А если ты под этими словами имеешь в виду военную и политическую значимость страны, то опять же - а ты что, против?
Дата: 09.02.2012 15:37
Цитата:
Сообщение от В >>>
на фуа?

Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Фиг! Тогда нам Президент из телевизора про контрацептивы не намекал
/пожимая плечами/ мне хватало анекдотов... Да и потом. ты что, думаешь, он у меня речи Премьера слушает?! (Президент не намекал, не надо грязи!)
Дата: 09.02.2012 15:38
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ну, тогда я решительно не понимаю зачем он в школу ходит, если до сих пор не узнал откуда дети берутся )))
он-то узнал... Просто я узнал в более раннем возрасте! :-р
Дата: 09.02.2012 15:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и потом. ты что, думаешь, он у меня речи Премьера слушает?! (Президент не намекал, не надо грязи!)
Тю. Подумаешь, отошел ненадолго.
Дата: 09.02.2012 15:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
имеешь в виду военную и политическую значимость страны, то опять же - а ты что, против?
конечно против. Политическая значимость нафиг не нужна если ты не собираешься владеть колонниями или кого то курощать.

Военная нужна не боле того, чтобы обеспечить надёжную оборону своей территории. А не прикрывать собой всякие зажопии и прочих славян и братьев по вере
Дата: 09.02.2012 15:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
на фуа?
Я знаю?
Автор: alexl
Дата: 09.02.2012 15:46
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ну тогда самый воцерквленный — Лео Таксиль ))
Яндекс знает все! Настоящее имя Мари Жозе Габриэль Антуан Жоган-Пажес (фр. Marie Joseph Gabriel Antoine Jogand-Pagès), 21 марта 1854 — 31 марта 1907)
Автор: nils73
Дата: 09.02.2012 15:48
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Михаил, ты знаешь моё отношение к замполитам в ВС СССР. Но и среди них очень-очень иногда тоже попадали порядочные люди.

Есть среди, как ты говоришь "попья" и порядочные люди... Примеры ученых, воцерковленных людей, тебе приводить не буду, ты и так о них слышал...
Здесь, мне кажется, есть логическая ошибка. Если замполит был порядочным человеком, то это не значит, что он был им из-за того что был замполитом. Если непорядочного замполита сделать командиром, например, роты, то он не превратится автоматически в порядочного человека. Наоборот, если порядочного командира роты назначить замполитом, то он не станет мгновенно непорядочным.

К сожалению, любые области деятельности связанные с идеологией (религия, политика, пропаганда и т.п.) притягивают две негативных категории людей: 1) проходимцев и карьеристов; 2) фанатиков с неадекватной психикой. Т.е. если взять, например, 1000 слесарей, то среди них сволочей и сумасшедших будет, с очень большей вероятностью, меньше, чем среди 1000 замполитов или 1000 любых религиозных деятелей.

Разумеется, среди священников любых конфессий есть люди, которые своим поведением являются воспитательным примером для окружающих. Например, покойного Сербского Патриарха Павла нельзя было не уважать, независимо от отношения к религии. Скорее всего, в РФ тоже есть достойные священники, но, я думаю, что гораздо большее количество примеров "святой жизни" в современной РФ можно найти среди учителей, врачей и т.п. профессий, несмотря на то, что многие из них ни в какие церкви не ходят.
Дата: 09.02.2012 15:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мы об этом все узнали в очень раннем возрасте. Буквально с первых же секунд жизни, когда были еще очень-очень маленькими, просто это не запомнили :)
http://www.missfit.ru/berem/i/2.jpg
Автор: Старший Офицер
Дата: 09.02.2012 15:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Анекдот в тему.
Вовочка приходит первого сентября со школы. Дома все его ждут с цветами, с тортом. Вовочка с порога швыряет ранец в угол. - Блять. В капусте нашли. Аист принес. А завтра я ещё узнаю, как я туда попал.-
Автор: surfer
Дата: 09.02.2012 15:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты знаешь, как "во имя правды" друг друга финны резали? ....Резались так, что всем вокруг тошно было смотреть...
Ну так почти наши же люди - без малого 200 лет в составе Российской Империи :)
Автор: Hunter
Дата: 09.02.2012 15:57
Ну и куда вас всех занесло? Причем тут попы? Для них отдельная ветка. А сюда с попами нельзя. Кыш, флудерасты.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.02.2012 16:00
ОООООО!
Предвыборная гонка и пеар на марше!

---
Премьер-министр РФ Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, предложил сократить рождественские каникулы в России, добавив выходных в мае.

09/02/2012© РИА Новости
Путин предположил, что рождественские каникулы "тяжеловаты для здоровья"

Предлагаю ограничить все эти рождественские праздники точно 7 января, Рождеством, а все, что накапливается дальше, переносить, скажем, на май, - сказал премьер на съезде РСПП.

Новогодние каникулы 2011-2012 годов растянулись на 10 дней - с 31 декабря по 9 января, при том, что по Трудовому кодексу РФ нерабочими праздничными днями являются 1-5 января - Новый год, 7 января - Рождество Христово. Это произошло из-за переноса выходных.

----

ишь, прогнулся...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.02.2012 16:01
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Уменьшить плеерУвеличить плеер
это ты на ЧТО намекаешь?????
Дата: 09.02.2012 16:02
Цитата:
Сообщение от В >>>
технологиям ЧЕГО?
моя вот вместо труда с четвертого до шестого класса из "Лего" домики собирала :-/
с перерывом на резьбу по бумаге ]:->
Дата: 09.02.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
да, Женя, ДА!
Именно так! ;))
Цитата:
Предвыборная гонка и пеар на марше!ишь, прогнулся...
Что положительно - ВПЕРВЫЕ за ТРИ избирательных кампании ВВП вслух озвучивает хоть какие-то пункты своей программы. Раньше он до этого не снисходил....
Автор: Бывший Мент
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Причем тут попы?
Путину спасибо скажи! Его идея.
Цитата:
Новейший исторический о... как!
Автор: hiursa
Цитата:
Вряд ли. Ну с чего бы это "уменьшить"? :-)))
Автор: surfer
Дата: 09.02.2012 16:09
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
и куда делись "стойкие коммунисты-атеисты" в 1991 (70 лет атеизма).
Не скажу, что я настоящий "стойкий коммунист-атеист", т.к. я 1979 года выпуска и как тут правильно заметили недавно, закалка моего внутреннего стержня прошла уже не в соответствии с советскими ГОСТами - х.з, что там с сочетанием твердость/ударная вязкость, какова равномерность и полнота закалки, в каком температурном диапазоне и с какой скоростью проводилось охлаждение, как осуществлялся отпуск и рекристаллизация...
Короче, это все неизвестно и вряд ли может быть выяснено неразрушающими методами контроля
:)

Но тем не менее, я вполне себе атеист и никуда не делся, присутствую здесь :)
Дата: 09.02.2012 16:11
Цитата:
Сообщение от В >>>
конечно против. Политическая значимость нафиг не нужна если ты не собираешься владеть колонниями или кого то курощать.

Военная нужна не боле того, чтобы обеспечить надёжную оборону своей территории. А не прикрывать собой всякие зажопии и прочих славян и братьев по вере
Ну, это тебе лучше с КБ дискутировать. Я не потяну...
Автор: Hund_1
Дата: 09.02.2012 16:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну и куда вас всех занесло? Причем тут попы? Для них отдельная ветка. А сюда с попами нельзя. Кыш, флудерасты.
Командир разрешил
Дата: 09.02.2012 16:14
Цитата:
ВПЕРВЫЕ за ТРИ избирательных кампании ВВП вслух озвучивает хоть какие-то пункты своей программы. Раньше он до этого не снисходил....
Ну ты сказал (Извини, брат, но не удержусь и вспомню деревенский фольклор моего детства), как в лужу пернул. Он как раз тем и отличается, что довольно четко и внятно пишет, что собирается делать. Так было первые два раза, так это и сейчас. Он ведь уже четыре статьи опубликовал - вызовы времени, нац. вопрос, экономика, демократия. Ты почитал бы, а? Прежде чем лозунгами махать.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.02.2012 16:17
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Других людей у меня для вас нет.
Бог.
Именно.

А вот сторонники цервки говорят что есть. Исключительно из разряда священнослужителей. И что все они (священнослужители) несут нравственность детям.
Дата: 09.02.2012 16:19
Цитата:
технологиям ЧЕГО?
моя вот вместо труда с четвертого до шестого класса из "Лего" домики собирала :-/
с перерывом на резьбу по бумаге ]:->
примерно так.. Теперь они на этих технологиях математику изучают
Дата: 09.02.2012 16:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну ты сказал (Извини, брат, но не удержусь и вспомню деревенский фольклор моего детства), как в лужу пернул. Он как раз тем и отличается, что довольно четко и внятно пишет, что собирается делать. Так было первые два раза, так это и сейчас. Он ведь уже четыре статьи опубликовал - вызовы времени, нац. вопрос, экономика, демократия. Ты почитал бы, а? Прежде чем лозунгами махать
Дивлюсь твоей сдержанности. Я вот отвечать и не пытался...
Дата: 09.02.2012 16:21
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Путину спасибо скажи! Его идея.
Мне глубоко фиолетово, что религиозное мракобесие, что атеистическое. Оба на мой взгляд стоят друг друга.
Дата: 09.02.2012 16:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я же два дня от сайта отдыхал. Ездил в командировку и пахал как собака северная. И очень сильно устал. Поскольку все сделал нормально, то сижу на работе и расслабленно читаю сайт. Начальство меня не трогает, подчиненные тоже не пристают. А вечером оперу слушать пойду. А за ужином наверное виски чуток выпью. Это если опера хороша будет и нужное настроение создаст
Дата: 09.02.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, это тебе лучше с КБ дискутировать. Я не потяну...
а зачем дискутировать? ТЫ мое мнение спросил - я высказался. Дискутируй не дискутируй - ни моё ни твоё не мнения не поменяются.
Дата: 09.02.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так было первые два раза, так это и сейчас.
да вот не было в те разы-то.... "План Путина" - не в счет.
Дата: 09.02.2012 16:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в прошлые два раза ВВП тоже статьи писал конкретные?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100