![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 15:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот насчет контрацепции - это ты категорически заблуждаешься :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 15:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(поддумав) Может потому, что тогда и Президента-то не было... |
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 15:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если ты под этими словами имеешь в виду военную и политическую значимость страны, то опять же - а ты что, против? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 15:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Военная нужна не боле того, чтобы обеспечить надёжную оборону своей территории. А не прикрывать собой всякие зажопии и прочих славян и братьев по вере |
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 15:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К сожалению, любые области деятельности связанные с идеологией (религия, политика, пропаганда и т.п.) притягивают две негативных категории людей: 1) проходимцев и карьеристов; 2) фанатиков с неадекватной психикой. Т.е. если взять, например, 1000 слесарей, то среди них сволочей и сумасшедших будет, с очень большей вероятностью, меньше, чем среди 1000 замполитов или 1000 любых религиозных деятелей. Разумеется, среди священников любых конфессий есть люди, которые своим поведением являются воспитательным примером для окружающих. Например, покойного Сербского Патриарха Павла нельзя было не уважать, независимо от отношения к религии. Скорее всего, в РФ тоже есть достойные священники, но, я думаю, что гораздо большее количество примеров "святой жизни" в современной РФ можно найти среди учителей, врачей и т.п. профессий, несмотря на то, что многие из них ни в какие церкви не ходят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вовочка приходит первого сентября со школы. Дома все его ждут с цветами, с тортом. Вовочка с порога швыряет ранец в угол. - Блять. В капусте нашли. Аист принес. А завтра я ещё узнаю, как я туда попал.- |
|
Автор:
surfer
Дата: 09.02.2012 15:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Ну и куда вас всех занесло? Причем тут попы? Для них отдельная ветка. А сюда с попами нельзя. Кыш, флудерасты. |
|
ОООООО! Предвыборная гонка и пеар на марше! --- Премьер-министр РФ Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, предложил сократить рождественские каникулы в России, добавив выходных в мае. 09/02/2012© РИА Новости Путин предположил, что рождественские каникулы "тяжеловаты для здоровья" Предлагаю ограничить все эти рождественские праздники точно 7 января, Рождеством, а все, что накапливается дальше, переносить, скажем, на май, - сказал премьер на съезде РСПП. Новогодние каникулы 2011-2012 годов растянулись на 10 дней - с 31 декабря по 9 января, при том, что по Трудовому кодексу РФ нерабочими праздничными днями являются 1-5 января - Новый год, 7 января - Рождество Христово. Это произошло из-за переноса выходных. ---- ишь, прогнулся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
моя вот вместо труда с четвертого до шестого класса из "Лего" домики собирала :-/ с перерывом на резьбу по бумаге ]:-> |
|
Цитата:
Именно так! ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 09.02.2012 16:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Короче, это все неизвестно и вряд ли может быть выяснено неразрушающими методами контроля :) Но тем не менее, я вполне себе атеист и никуда не делся, присутствую здесь :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот сторонники цервки говорят что есть. Исключительно из разряда священнослужителей. И что все они (священнослужители) несут нравственность детям. |
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 16:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 16:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.02.2012 16:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |