![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько можно судить, в 1993-94 годах коррупция в Италии благодаря компании "Чистые руки" была окончательно повержена. Ура, сеньоры ! |
Цитата:
ЗЫ. Не в одном глазУ. Як Бога кохам! (Ветеран переведет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(вдогонку) я имел ввиду механизм |
Цитата:
Я свое предложить могу, но оно все равно будет основано на опыте разнообразных разных, которые, что в Азии с их авторитарностью, что в Европе с их демократизмом, нашли методы против Кости Сапрыкина. Хотя, конечно же, можно уподобиться Режиссеру и одной половинкой мозга скорбеть о России, которую потеряли, а другой петь о том, что при Путине даже коррупция прекрасна. Это неинтересно и несерьезно. Коррупция в любом обществе стремится найти лазейки для роста и распространения, как пырей, но это не значит, что бороться с ней не стоит ибо в силу человеческой пагубной психологии дело это все равно бесперспективное. А вот ты мне покажи, чем, окромя теледеклараций и броских лозунгов в данном аспекте может похвастаться действующая власть, окромя выборочных хватаний и выдергиваний под предвыборные фанфары? Странно, что еще не додумались чьими-нибудь устами озвучить идею, что решительная борьба с коррупцией может больше навредить экономике и внутренней политике, чем помочь. Никак на Запад проклятый оглядываются? А чего, спрашивается на него оглядываться, если он «вам по пояс в общем ...» с ихней демократией. Короче говоря, хочешь речетативить согласно с Говорухиным, пожалуйста, но уж меня ты в этом не убедишь. Чтоб было понятней, я не думаю, что этот пырей можно выкорчевать одним махом, это работа нудная и скрупулёзная, с перелопачиванием грунта и болями в спине, но чтоб получить поддержку народа в этой борьбе, необходимо, как минимум, начать с себя любимого, а он этого не делает и не будет, не за этим он туда пришел. И я не про Говорухина сейчас, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы чо - взяли ынтернет, понабрали кортинок с лыцарями разного разлива, мальтиец нам более других понравился. Вот и хреначил папа щит и меч лыцарю своему... С помощью э/лобзика, э/рубанка, шуруповерта и шлифмашинки. Лыцарь, правда, помогал изо всех сил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайне любопытно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."(c) Где-то в 1990-1991 уже строили живую цепочку из рывалюционного Зеленограда аж до Москвы. А прибалты цепочку аж на три республики растягивали. |
Цитата:
Сдается мне, что Израиль может поменять приоритеты и вместо Ирана бахнет по Стокгольму )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Навеяло :) |
Цитата:
А ты считаешь, что Ходор - это показателный пример борьбы с коррупцией? |
Цитата:
Этот большой мир. Каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду - Вряд ли звезды примут нас..." Ты куды собрался, октябренок? |
Цитата:
Оказывается, чтобы победить коррупцию, борьбу с ней должен повести премьер, опираясь на поддержку народа. А на самом деле, более-менее преемлемый результат возможен только в том случае, если борьбу с коррупцией ведет сам народ, используя в качестве инструмента властные органы, какие бы они ни были. Только тогда возможно нечто большее, чем "выборочное выдергивание" (кстати, оно само по себе уже неплохо, количество "выдернутых" уже вполне достаточно, чтобы все прочие занервничали, а само "выдергивание" началось задолго до выборов - старт дало дело Евсюкова). Либералы почему-то уверены, что коррупцию создает Путин, типа убери его - и то-то няшки посыплются. А всех, кто не торопиться разделить канонически-либеральную точку зрения, снабжают эпитетами-мантрами типа "высурковскаяпропаганда", "нас Путин обозвал презервативами" и пр. При этом почему-то в упор не хотят видеть, что почвой, на которой коррупция произрастает, является их же стремление "договориться", "решить вопрос" и пр. А вот слабо не дать взятку гайцу и отдать права на 4 месяца за пересечение 2 сплошных ? А слабо не предлагать пожарнику конверт, а оспорить его решение в суде ? Да, это работа нудная, скрупулезная, с перелопачиванием грунта и болями в спине, но чтоб получить приемлемый в этой борьбе, необходимо, как минимум, начать с себя любимого - то есть, с общества граждан, а оно этого не делает и не будет. Оно лучше с полицайскими ленточками и самопальными плакатиками будет Немцова слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
И где, покажи мне, зачатки или эскизы этой системы или абрис комплексных мер? Речевки с трибуны, как десятилетней давности, равно и сегодняшние - не считаются. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |