Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Nix
Дата: 10.02.2012 17:53
Re: Флуд от анекдотов
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
"чудовище студенистое с ребрами" - не иначе мозг
Да не... Этот.... Ну, такой, с рёбрышками... А бывают ещё с пупырышками и усиками:-)
Автор: mOOrmaN
Дата: 10.02.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да ну. Сказано же: "Плодитесь!"
(покачивая пальчиком)Извращение смысла - это тоже грех. Хоть и распространённый, но от этого не менее смертный.

зы
Цитата:
В отличие от христианства, где и нечистая мысль воспринимается как грех, в исламе такие мысли считаются словами, нашёптанными шайтаном.
А вот это, кстати, мне очень понравилось. Весьма разумный подход, без дураков.
Прям-таки реликтовая психотерапия, ещё не испорченная фрейдизмом, постмодернизмом и почасовой оплатой.
Автор: Piligrim
Дата: 10.02.2012 17:59
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Мутно и неконкретно.
А вот конкретный православный перечень грехов для исповеди
Смех сквозь слёзы.......
Вначале подумал - Ой!, а потом посмотрел - так это ж из женского монастыря издание.
Я те по секрету скажу, если женщин от мира изолировать, то можно и до третьей мировой доиграться! Страшные существа, страшные! Им только в миру и жить, и очень желательно - с мужчинами. Да.
Автор: Nix
Дата: 10.02.2012 18:09
Цитата:
Я те по секрету скажу, если женщин от мира изолировать, то можно и до третьей мировой доиграться!
Да я и сам догадываюсь.
Цитата:
Им только в миру и жить, и очень желательно - с мужчинами
Ну да, все беды - от недотраха. Странно, что Баба Лера не монастыре ещё:-)
Дата: 10.02.2012 18:16
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Блин, так и слышится: "Иду я, никого не трогаю..."
Одно из самых распространенных заблуждений относится к грехопадению первых людей – Адама и Евы. У невоцерковленных людей существует довольно вульгарное мнение, что смысл его таков: Адам и Ева, наевшись яблок (почему-то запрещенных к употреблению) спрятались в кустах и впервые предались там плотской любви. За что и были с позором изгнаны из Рая. Таким образом, все, что связано с интимной жизнью человека, якобы – греховно.

Человеку, который хотя бы однажды держал в руках Библию, подобный бред никогда не пришел бы в голову. Потому что на первых же ее страницах ясно написано: Адам познал свою жену уже после изгнания из Рая, а следовательно –после грехопадения, которое, таким образом, ну никак не могло заключаться в плотском соитии первых людей. Более того, Апостол Павел прямо пишет, что “брак – честен, и ложе – нескверно есть…”. А Церковь уже в середине третьего века выразила свое отношение к половой жизни в браке, определив в первом правиле Гангрского Собора: “Аще кто порицает брак, и женою верною и благочестивою, с мужем своим совокупляющеюся, гнушается, или порицает оную, яко не могущую внити в царствие: да будет под клятвою (т.е. – отлучен)”.
http://ricolor.org/rus/rz/psm/hram/10/
Автор: kuch
Дата: 10.02.2012 18:49
Цитата:
Одно из самых распространенных заблуждений относится к грехопадению первых людей ...
Человеку, который хотя бы однажды держал в руках Библию, подобный бред никогда не пришел бы в голову.
(мацая маузер) Ты мне тут христову политграмоту не читай! А то я тебе сейчас накидаю текстов...
Уже столько лет тут про это полощем... и тексты приводились, в которых ясно сказано: трахаться надо только для зачатия потомства, остальное - грех.
Начнём заново библию читать? Так скучно же. Лучше давай стихи Пушкина читать. Они, как вино, с каждым годом всё новыми гранями играют...
И вообще, библию читать лицу недуховному (а уж Бездуховному - и подавно!) - тяжкий грех!
Дата: 10.02.2012 19:00
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(мацая маузер) Ты мне тут христову политграмоту не читай! А то я тебе сейчас накидаю текстов...
Уже столько лет тут про это полощем... и тексты приводились, в которых ясно сказано: трахаться надо только для зачатия потомства, остальное - грех.
(из блиндажа) Так я ж в смысле за, а не против. Да, и загляни в кобуру - у тебя там кажется не маузер совсем.
http://www.novomoskovsk75.ru/imeges/...y/Images/1.jpg
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Лучше давай стихи Пушкина читать. Они, как вино, с каждым годом всё новыми гранями играют...
Давай. Только я Пушкина обчитался в свое время, давай лучше Есенина.
Автор: Владо
Дата: 11.02.2012 06:52
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Я съем тебя, Красная Шапочка! - воскликнул безумный пионер - и сожрал свою пилотку.
Чудится мне какое-то противоречие...
Автор: юСтас
Дата: 11.02.2012 09:07
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Чудится мне какое-то противоречие...
ох уж, эти лингвисты...
Дата: 11.02.2012 09:08
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
ох уж, эти лингвисты...
Во-во. Не могут отличить пилотку от пЕлотки.
Автор: Рядовой
Дата: 11.02.2012 20:51
Версия истории мягко говоря не смешна. Мягко говоря.
Дата: 12.02.2012 19:28
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
а что здесь смешного?
Ну как же!
Тебе ж сказали - читать с самого начала <и до самого конца>!
Там где-то точно есть слово "лопата"! Просто не может не быть.
(я, правда, не нашёл, но я и сломался уже где-то на пятом комментарии - слишком для меня заумно)
Автор: gromozeka
Дата: 12.02.2012 19:31
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
но я и сломался уже где-то на пятом комментарии - слишком для меня заумно)
У меня нет никаких комментариев. Просто объява с картинками о продаже старой волги .
Дата: 12.02.2012 19:52
Цитата:
У меня нет никаких комментариев. Просто объява с картинками о продаже старой волги .
Да там ниже идут комментарии: "А за две тысячи отдаш? - за две тыщы я и сам на ней за пивом ездить буду! - а за две тыщы и ящик пива - и ездить никуда не надо? - не-а! - а за новый телефон нокия - не-а, дорогой слишком телефон - ой, у меня от смеха уже жывот болит!"
(краткое содержание первой серии, на вторую у меня интеллекта не хватило, засох. Видимо, какой-то специфический автолюбительский юмор, а я человек сугубо пешеходный, мне бы слово "лопата"...)
Дата: 12.02.2012 20:45
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Это страшное видео, снято в непосредственной близости от Москвы!
... Я разговаривал с моим внуком сегодня, он говорит, что это называется атомный тесла-энергетический солдат (nuclear Tesla Trooper energy). Я понятия не имею, что это означает, но я знаю, что я с удовольствием начищу мое ружье и дам любым русским коммандос, ворвавшимся в мой дом, почувствовать взрывной вкус свинца!
Уйбля...
Автор: Механик
Дата: 12.02.2012 20:48
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Уйбля...
Видео подлинное. Рвануло у нас знатно, сам чуть не обделался. А вот текст переводной- ХЗ. Ссылку я дал.
Автор: Анка
Дата: 12.02.2012 20:54
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Видео подлинное. Рвануло у нас знатно, сам чуть не обделался.
А что случилось-то на самом деле?
"В непосредственной близости от Москвы", ага...
Дата: 12.02.2012 20:57
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Видео подлинное. Рвануло у нас знатно, сам чуть не обделался. А вот текст переводной- ХЗ. Ссылку я дал.
Поголь-погодь... Так у вас или "В непосредственной близости от Москвы"?

Я, вообще-то, охренел не от взрыва (что ж, и не такое бывает! У нас вона цельная АПЛ сгорела), а от бреда нашего американского друга.
Дата: 12.02.2012 20:57
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Трансформатор взорвался.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.02.2012 20:59
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
"В непосредственной близости от Москвы", ага...
На подстанции пояснили - ситуация штатная.
Обеспокоенные жители юга Петербурга сегодня выложили в сеть эффектное видео. Автомобильные видеорегистраторы сняли взрыв на электроподстанции на Витебском проспекте.

На кадрах отчётливо видны световая вспышка и задымление. Энергетики МЧС сообщили, сегодня утром им действительно поступил сигнал о взрыве на подстанции. Пожарные выехали на место, но тушить там было нечего.

Как пояснили, всего лишь сработала автоматическая защита, а именно сгорели предохранители. В такой мороз это ситуация штатная. Сейчас на подстанции идут ремонтные работы, все потребители получают электричество в штатном режиме, сообщает телеканал Санкт- Петербург .
http://pda.gazeta.spb.ru/646863-0/

Похоже на правду. Когда выбивает мощный предохранитель, фейерверк может быть тот еще.
Дата: 12.02.2012 21:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Похоже на правду. Когда выбивает мощный предохранитель, фейерверк может быть тот еще.
А американцы уже ружья чистят и от каждого стука в дверь вздрагивают и бегут к окну с криком "Русские идут!".
Ах, ну да, ситуация же Штатная...
Автор: Анка
Дата: 12.02.2012 21:06
Вот и слава богу, а то пугают, проклятые.
Автор: Коати
Дата: 12.02.2012 21:36
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Я бы, кстати, тоже решила бы, что война началась или, минимум, нештатный запуск баллистической ракеты с яб.
Автор: Рядовой
Дата: 12.02.2012 21:37
хорошо бахнуло. я бы тоже выматерился на месте мужика в тачке. и главное неожиданно так: хренакс!
Дата: 12.02.2012 22:25
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я бы, кстати, тоже решила бы, что война началась или, минимум, нештатный запуск баллистической ракеты с яб.
Это не так выглядит. Вообще электрический разряд трудно с чем-то спутать.
Автор: юСтас
Дата: 12.02.2012 22:46
Цитата:
электрический разряд трудно с чем-то спутать.
Это если на него смотрит не напуганная блондинка
Дата: 12.02.2012 22:54
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Это если на него смотрит не напуганная блондинка
С детства боюсь электричества. Вот из-за таких вспышек и сопровождающих их "Бац-пфффф!!!!".
Походу и электричество меня не очень любит. Техника-то у меня нормально работает (тьфу три раза), но лишний раз пи$дануть - это только меня.
Вот осенью заходил на стройке в вагончик прораба, открываю дверь за ручку - ху@к! тряхнуло. А остальным хоть бы хны...
У них заземление походу хреновое да и ходят они в резиновых сапогах или гавнодавах. В туфельках демисезонных там никто не появляется.
Дата: 12.02.2012 22:59
Цитата:
С детства боюсь электричества.
Электричества НАДО бояться. Всегда. Я вот всю жизнь с ним имел дело и, не стесняясь, скажу, что всегда работал, как говорится, с поджатым хвостом.
Автор: Дронт
Дата: 12.02.2012 23:22
Цитата:
С детства боюсь электричества. Вот из-за таких вспышек и сопровождающих их "Бац-пфффф!!!!".
Неужели даже никогда не пихали конденсаторов в розетку, для последующего прикола над одноклассниками?
Автор: LoneWolf
Дата: 12.02.2012 23:53
Цитата:
Электричества НАДО бояться. Всегда.
+1000. Причем по-настоящему начинаешь это понимать даже не тогда, когда п#zdанет тебя, а когда увидишь своими глазами, что бывает с теми, кто недостаточно боялся :(
Дата: 13.02.2012 00:00
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Неужели даже никогда не пихали конденсаторов в розетку, для последующего прикола над одноклассниками?
И пихал, и паял, и получал.
Не люблю, когда оно делает "Бац!!!!" именно когда не ждешь.
Дата: 13.02.2012 00:02
Цитата:
Не люблю, когда оно делает "Бац!!!!" именно когда не ждешь.
(мрачно) так делает не электричество - так делает жизнь...
Дата: 13.02.2012 00:02
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
+1000. а когда увидишь своими глазами, что бывает с теми, кто недостаточно боялся :(
Бог миловал. Только фотографии в медицинских издания и на кафедре при изучении ПМБ.
Дата: 13.02.2012 00:05
Цитата:
(мрачно)
У тебя все нормально?
Какой-то мрачный, дружище, в наступившем году...
Дата: 13.02.2012 00:09
Цитата:
Какой-то мрачный, дружище, в наступившем году...
Все нормально, брат. Я всегда такой. Ноблесс, панимаишь, оближ ;-))
Цитата:
Бог миловал.
Это хорошо. И не надо. Лично мне хватило одного раза - отъем, к счастью, живого человека от уже обесточенной шины. В общем, жареное человеческое мясо пахнет очень специфически :-\
Дата: 13.02.2012 00:21
Цитата:
Лично мне хватило одного раза - отъем, к счастью, живого человека от уже обесточенной шины.
Отъешь? Ж:-О
Дата: 13.02.2012 00:22
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Отъешь? Ж:-О
От обесточенной-то, чего ж не отъесть уже жареного?
Автор: OberMott
Дата: 13.02.2012 00:25
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
угу, у нас умник один такой нашелся - пихнул в розетку электролитический конденсатор. ловили потом фольгу по всему классу. и что интересно - 9-й вроде класс, уже нужно было бы знать ...
Дата: 13.02.2012 00:42
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
угу, у нас умник один такой нашелся - пихнул в розетку электролитический конденсатор. ловили потом фольгу по всему классу. и что интересно - 9-й вроде класс, уже нужно было бы знать ...
длиниииииииииннный двойной провод - метров дцать - идеально подходит телефонная лапша - контакты к контеру, и подальше, лучше за окно. Другой конец в розетку. Не 9-й, но 7-й, кажется, класс.
Дата: 13.02.2012 00:44
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
С каких? Многим вообще надо было показывать - как эти конденсаторы выглядят. А некоторые и до сих пор не знают. :)
У меня был такой в 6-ом классе (не электролитический!), фарфоровый, с металлическими накладками по бокам, к которым и были припаяны контактные ноги. На 200 вольт. ;)
Первая зарядка вышла мне боком: я, взявшись пальцами за бока кондёра, засунул его в розетку. За что получил сразу от всех - и от дяди Вольта, и от дяди Ватта, и от дедушки Ома тоже... и немножко от мин Херц. (ну, я ж рассказывал - меня сразу по рождению головушкой об угол печи приложили). Но свою ошибку я пронял и примотал к конденсатору кусок провода с вилкой, а сам конденсатор обмотал чёрной вонючей изолентой (всякая синяя пвх тогда была из разряда авх, только матерчатая, липучая с двух сторон). И вот, когда я подзаряжал его прямо напротив учительской (а розетки у нас делались высоко, чтобы всякие младшеклашки пальцы туда не совали) эта хрень бабахнула у меня перед глазами. Хорошо, кореш меня быстренько утащил в туалет - сам я "поймал зайчика" и ничего не видел. Но меня всё-таки сдал какой-то четвероклашка.
Следующий кондёр у меня уже был солидный, 4 мкф на 400 вольт. Так я познавал основы электро-радио-техники. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100