![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
зы Цитата:
Прям-таки реликтовая психотерапия, ещё не испорченная фрейдизмом, постмодернизмом и почасовой оплатой. |
|
Цитата:
Я те по секрету скажу, если женщин от мира изолировать, то можно и до третьей мировой доиграться! Страшные существа, страшные! Им только в миру и жить, и очень желательно - с мужчинами. Да. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Человеку, который хотя бы однажды держал в руках Библию, подобный бред никогда не пришел бы в голову. Потому что на первых же ее страницах ясно написано: Адам познал свою жену уже после изгнания из Рая, а следовательно –после грехопадения, которое, таким образом, ну никак не могло заключаться в плотском соитии первых людей. Более того, Апостол Павел прямо пишет, что “брак – честен, и ложе – нескверно есть…”. А Церковь уже в середине третьего века выразила свое отношение к половой жизни в браке, определив в первом правиле Гангрского Собора: “Аще кто порицает брак, и женою верною и благочестивою, с мужем своим совокупляющеюся, гнушается, или порицает оную, яко не могущую внити в царствие: да будет под клятвою (т.е. – отлучен)”. |
|
Цитата:
Уже столько лет тут про это полощем... и тексты приводились, в которых ясно сказано: трахаться надо только для зачатия потомства, остальное - грех. Начнём заново библию читать? Так скучно же. Лучше давай стихи Пушкина читать. Они, как вино, с каждым годом всё новыми гранями играют... И вообще, библию читать лицу недуховному (а уж Бездуховному - и подавно!) - тяжкий грех! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе ж сказали - читать с самого начала <и до самого конца>! Там где-то точно есть слово "лопата"! Просто не может не быть. (я, правда, не нашёл, но я и сломался уже где-то на пятом комментарии - слишком для меня заумно) |
|
Цитата:
(краткое содержание первой серии, на вторую у меня интеллекта не хватило, засох. Видимо, какой-то специфический автолюбительский юмор, а я человек сугубо пешеходный, мне бы слово "лопата"...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, вообще-то, охренел не от взрыва (что ж, и не такое бывает! У нас вона цельная АПЛ сгорела), а от бреда нашего американского друга. |
|
Цитата:
Обеспокоенные жители юга Петербурга сегодня выложили в сеть эффектное видео. Автомобильные видеорегистраторы сняли взрыв на электроподстанции на Витебском проспекте. На кадрах отчётливо видны световая вспышка и задымление. Энергетики МЧС сообщили, сегодня утром им действительно поступил сигнал о взрыве на подстанции. Пожарные выехали на место, но тушить там было нечего. Как пояснили, всего лишь сработала автоматическая защита, а именно сгорели предохранители. В такой мороз это ситуация штатная. Сейчас на подстанции идут ремонтные работы, все потребители получают электричество в штатном режиме, сообщает телеканал Санкт- Петербург . Похоже на правду. Когда выбивает мощный предохранитель, фейерверк может быть тот еще. |
|
Цитата:
Ах, ну да, ситуация же Штатная... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Походу и электричество меня не очень любит. Техника-то у меня нормально работает (тьфу три раза), но лишний раз пи$дануть - это только меня. Вот осенью заходил на стройке в вагончик прораба, открываю дверь за ручку - ху@к! тряхнуло. А остальным хоть бы хны... У них заземление походу хреновое да и ходят они в резиновых сапогах или гавнодавах. В туфельках демисезонных там никто не появляется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня был такой в 6-ом классе (не электролитический!), фарфоровый, с металлическими накладками по бокам, к которым и были припаяны контактные ноги. На 200 вольт. ;) Первая зарядка вышла мне боком: я, взявшись пальцами за бока кондёра, засунул его в розетку. За что получил сразу от всех - и от дяди Вольта, и от дяди Ватта, и от дедушки Ома тоже... и немножко от мин Херц. (ну, я ж рассказывал - меня сразу по рождению головушкой об угол печи приложили). Но свою ошибку я пронял и примотал к конденсатору кусок провода с вилкой, а сам конденсатор обмотал чёрной вонючей изолентой (всякая синяя пвх тогда была из разряда авх, только матерчатая, липучая с двух сторон). И вот, когда я подзаряжал его прямо напротив учительской (а розетки у нас делались высоко, чтобы всякие младшеклашки пальцы туда не совали) эта хрень бабахнула у меня перед глазами. Хорошо, кореш меня быстренько утащил в туалет - сам я "поймал зайчика" и ничего не видел. Но меня всё-таки сдал какой-то четвероклашка. Следующий кондёр у меня уже был солидный, 4 мкф на 400 вольт. Так я познавал основы электро-радио-техники. :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |