![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 09:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
К вопросу о доле углеводородов в ВВП Данные ФТС Январь-декабрь 2011 Справка об экспорте нефтепродуктов из РФ (бензин, соляра, мазут и прочее) Тонн= 127 415 755 Долларов = 93 206 922 000 Справка об экспорте нефти и газового конденсата из РФ Газовый конденсат Тонн 3 047 196 Долларов 2 649 949 000 Нефть сырая Тонн -200 956 240 Долларов 157 797 378 000 Справка об экспорте сжиженных газов из РФ Тонн 2 208 944 Долларов 1 609 092 000 Отчёт Газпрома за 2011 год Экспорт 150 млрд кубометров. Средняя цена по итогам года сложилась на уровне $384 за тысячу кубов Итого 57 600 000 000 долларов Всего 312 863 341 000 долларов. средний курс доллара в прошлом году - 29,35 Итого 9 182 539 058 350 рублей |
|
В субботу звонили из какого-то центра опроса мнений по поводу выборов. Примерно 15-минутный опросник. Понравились некоторые формулировки вопросов: - если бы выборы были завтра - за кого бы Вы проголосовали? - если бы этот кандидат по каким-то причинам отсутствовал в списке - за кого бы Вы проголосовали в этом случае? - за кого из кандидатов Вы бы никогда не проголосовали? |
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 09:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Прицепился к царапине на крыле автомобиля и требовал протокол на эту царапину. Тащил меня проехаться в участок. Отболтался я от него и даже без денег. Хотя он намекал |
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 09:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 09:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| кстати.. если кому надо могу разблюдовку по странам и континентам выслать |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 09:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Навальный приоткрыл личико. Проявились 2 источника финансирования. Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 11:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Роспил давно уже функционирует на пожертвования. |
|
Цитата:
А вообще, не знаю, у кого как, а лично у меня интерес к движухе вокруг выборов упал. Цветная революция, слава Богу, как выяснилось, неактуальна, а все остальное - дело житейское и переживаемое. |
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 11:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 11:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думские выборы не отменили - получить возможность влиять на работу правительства через собственную думскую фракцию не удалось, ливийский сценарий не запущен, все "кандидаты в президенты" от оппозиции - либо клоуны, либо пустое место, либо сами не заинтересованы в победе (КПРФ, ЛДПР). ИМХО, никаких успехов, одни потери - дискредитировали себя насмерть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По крайней мере, в данный момент нашей истории. И именно в результате последних событий и действий оппозиции. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 12:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Наивный он.. |
|
Цитата:
Националисты уже понимают, что их использовали, левые - тоже постепенно приходят к этому. Как пойдут реальные деньги - их просто выбросят. Все ж ВВП, говоря о контрацептивах, был предельно откровенен. |
|
Цитата:
Но все-таки там не об одних деньгах дело идет. думать так было бы упрощением. |
|
Цитата:
Если раньше либералы и коммунисты их не признавали за политическую силу, жаловались мировому сообществу, что Путин, играя на националистических настроениях насаждает их в России, теперь активно сотрудничают с ними как с равными. |
|
Цитата:
Но пока что от Болотной в политическом плане выигрывают именно националисты. По причинам, которые я изложил ниже. |
|
Да. Я создал в прогнозах топик про 4 марта. Делайте ставки, товарищи, не стесняйтесь, смелее! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перед ней теперь стоит очень интересный выбор: ВВП, совершенно не стесняясь. послал ее в хер. Теперь она должна решить, либо пойти, но с гордо поднятой головой, либо начинать акции гражданского неповиновения, строить баррикады и все такое. Imho власть этого ждет с нетерпением, чтобы прихватить самых бОрзых за тепленькую, мягенькую попку и отправить на прогулку на свежий воздух. Лет на 5. Поэтому оппозиция толпится на пятачке законности, пытаясь выпихнуть друг друга в мученики за идею. Глупенькие и пошленькие человечки. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |