Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 13.02.2012 09:30
Re: Выборы в России. Ну, как там?
К вопросу о доле углеводородов в ВВП
Данные ФТС
Январь-декабрь 2011

Справка об экспорте нефтепродуктов из РФ (бензин, соляра, мазут и прочее)

Тонн= 127 415 755 Долларов = 93 206 922 000

Справка об экспорте нефти и газового конденсата из РФ

Газовый конденсат
Тонн 3 047 196 Долларов 2 649 949 000

Нефть сырая
Тонн -200 956 240 Долларов 157 797 378 000

Справка об экспорте сжиженных газов из РФ
Тонн 2 208 944 Долларов 1 609 092 000

Отчёт Газпрома за 2011 год
Экспорт 150 млрд кубометров. Средняя цена по итогам года сложилась на уровне $384 за тысячу кубов
Итого 57 600 000 000 долларов

Всего 312 863 341 000 долларов. средний курс доллара в прошлом году - 29,35

Итого 9 182 539 058 350 рублей
Автор: gromozeka
Дата: 13.02.2012 09:33
Цитата:
Сообщение от В >>>
К вопросу о доле углеводородов в ВВП
??
Автор: Tintin
Дата: 13.02.2012 09:36
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Кто у нас теперь будет князь, немец али канунг?
А по субботам шить дадите?
Автор: Са-Ша
Дата: 13.02.2012 09:36
В субботу звонили из какого-то центра опроса мнений по поводу выборов. Примерно 15-минутный опросник.
Понравились некоторые формулировки вопросов:
- если бы выборы были завтра - за кого бы Вы проголосовали?
- если бы этот кандидат по каким-то причинам отсутствовал в списке - за кого бы Вы проголосовали в этом случае?
- за кого из кандидатов Вы бы никогда не проголосовали?
Дата: 13.02.2012 09:37
Цитата:

апд. я забыл итальянский - с полицейским в венеции он общался по-итальянски, хотя я точно знаю, что он никогда его не изучал. Может только если разговорник полистал в дороге.
я с румынским полицаем общался. При том что он не знал английского совсем А я его знаю очень худо. Насчёт русского языка он тоже сказал, что не знает.

Прицепился к царапине на крыле автомобиля и требовал протокол на эту царапину. Тащил меня проехаться в участок.
Отболтался я от него и даже без денег. Хотя он намекал
Дата: 13.02.2012 09:38
Цитата:
??
это к моему разговору с главным Хомяком сайта
Дата: 13.02.2012 09:38
кстати.. если кому надо могу разблюдовку по странам и континентам выслать
Автор: BigMaximum
Дата: 13.02.2012 09:39
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В субботу звонили из какого-то центра опроса мнений по поводу выборов.
мне домой вчера звонили тоже, жена моя отвечала, спросили тока, кого собираемся поддерживать на выборах.
Автор: gromozeka
Дата: 13.02.2012 09:39
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А по субботам шить дадите?
Кто ж в щабат работает?
Автор: Tintin
Дата: 13.02.2012 09:42
Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Кто ж в щабат работает?
Я шабес гоя найму
Дата: 13.02.2012 09:44
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
мне домой вчера звонили тоже, жена моя отвечала, спросили тока, кого собираемся поддерживать на выборах.
мне и супруге не звонили а детям звонили. были посланы
Автор: alexl
Дата: 13.02.2012 10:38
Цитата:
Сообщение от В >>>
мне и супруге не звонили а детям звонили. были посланы
Какие воспитанные дети... правильным образом...
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.02.2012 11:15
Навальный приоткрыл личико. Проявились 2 источника финансирования.

Цитата:
Гражданский активист Алексей Навальный зарегистрировал некоммерческую организацию Фонд борьбы с коррупцией и начал сбор пожертвований. Об этом сообщают "Ведомости". Навальный говорит, что на функционирование фонда ему нужно 300 тысяч долларов в год. При этом Навальный заявил, что анонимных пожертвований принимать не будет. "Регулярно приходят люди и предлагают денег. А я им говорю: давайте вы назовете себя и дайте мне денег. Они все боятся. Сейчас собралось какое-то количество смелых людей, которые готовы заявить, что они дают мне денег. Они дают суммы разные. Начиная от 100 тысяч долларов, заканчивая 10 тысячами", - рассказал Навальный.

В новый фонд он планирует собрать все свои проекты. "Роспил", "Росяма" и "Росвыборы" станут подразделениями фонда с отдельными субсчетами. "Возможно, будет отдельный субсчет для борьбы с Вексельбергом, с Дерипаской и со всеми остальными, - сказал Навальный. - Если тебя интересует конкретное расследование, ты считаешь, что мы его ведем эффективно, и ты готов дать на это деньги - пожалуйста".

"Ведомостям" стали известны имена двух спонсоров, которые уже поддержали фонд Навального. Это сын основателя "Вымпелкома" бизнесмен Борис Зимин, который подтвердил, что уже дал 300 000 рублей и будет примерно столько же давать каждый месяц, и бывший менеджер "Альфа-групп" Владимир Ашурков, который также дал дал 300 тысяч рублей.

Как отмечают "Ведомости", таким образом политический проект "Навальный" получает постоянное легальное финансирование. "Все будет чисто и без наличных денег. Будут известны все имена людей, которые дают деньги, и в каком количестве, и будут известны все расходы", - обещает Навальный.
Ну, по 10000 уе/мес - это скромно, конечно. Копейки. Любой обыватель отстегнет без напряга.
Дата: 13.02.2012 11:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Навальный приоткрыл личико. Проявились 2 источника финансирования.
Почему приоткрыл? Это уже древний боян

Роспил давно уже функционирует на пожертвования.
Дата: 13.02.2012 11:25
Цитата:
Сообщение от В >>>
Почему приоткрыл? Это уже древний боян

Роспил давно уже функционирует на пожертвования.
Ну, мне было интересно узнать конкретных жертвователей.

А вообще, не знаю, у кого как, а лично у меня интерес к движухе вокруг выборов упал. Цветная революция, слава Богу, как выяснилось, неактуальна, а все остальное - дело житейское и переживаемое.
Дата: 13.02.2012 11:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
...Месснера читали? Если нет, настоятельно рекомендую...
Михаил, а о каком из Месснеров идет речь? Буду благодарен за уточнение.
Дата: 13.02.2012 11:29
Цитата:
Ну, мне было интересно узнать конкретных жертвователей.
спроси у Яндекса. На навального наезды были за обезличенные платежи через паркоматы. Когда народ по 500-100 рублей присылал. А через Яндекс деньги платежи не обезличенные. Кто-то даже выкладывал в Сеть списки жертвователей.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.02.2012 11:29
Цитата:
Вследствие этого смею обвинить Вас в нерусскости!
Кто у нас теперь будет князь, немец али канунг?
Что значит "обвинить"? Если подходить строго, то я, естественно, нерусский.
Дата: 13.02.2012 11:30
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
http://www.enfl.ru/sotsiologiya/vsem...messner-e.html
Дата: 13.02.2012 11:35
Цитата:
Сообщение от В >>>
я с румынским полицаем общался. При том что он не знал английского совсем А я его знаю очень худо. Насчёт русского языка он тоже сказал, что не знает.

Прицепился к царапине на крыле автомобиля и требовал протокол на эту царапину. Тащил меня проехаться в участок.
Отболтался я от него и даже без денег. Хотя он намекал
— Бранзуретка ! — взвизгнул погранофицер в коротком пальто с собачьим воротником и большими металлическими пуговицами на выпуклом заду.
Дата: 13.02.2012 11:36
Цитата:
Сообщение от В >>>
Спасибо... Ясно, что не Райнхард...
Автор: Hunter
Дата: 13.02.2012 11:41
Цитата:
остальное - дело житейское и переживаемое
Сейчас интереснее суета внутре протестуйного сообщества. Забавные дискуссии разгораются среди его идеологов. Очень любопытно. Грани, ЕЖ, Эхо Москвы дают богатый материал для наблюдений.
Автор: Омар Хаим
Дата: 13.02.2012 11:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сейчас интереснее суета внутре протестуйного сообщества. Забавные дискуссии разгораются среди его идеологов. Очень любопытно. Грани, ЕЖ, Эхо Москвы дают богатый материал для наблюдений.
Ну дык. Успех почти достигнут. "Товарищ Бендер, когда мы уже будем делить наши деньги?"
Дата: 13.02.2012 11:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Грани, ЕЖ, Эхо Москвы
Грани - это Грани.ру? Их знаю, Эхо Москвы тоже. А что такое "ЕЖ"?
Дата: 13.02.2012 11:54
Цитата:
А что такое "ЕЖ"?
Ежедневный Журнал. http://www.ej.ru/
Примерно то же самое, что и Грани, но чуток пообстоятельнее. Грани очень радикальны, а потому глуповаты, тут малость поумней.
Дата: 13.02.2012 11:54
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну дык. Успех почти достигнут.
А в чем успех-то у оппозиции?
Думские выборы не отменили - получить возможность влиять на работу правительства через собственную думскую фракцию не удалось, ливийский сценарий не запущен, все "кандидаты в президенты" от оппозиции - либо клоуны, либо пустое место, либо сами не заинтересованы в победе (КПРФ, ЛДПР).

ИМХО, никаких успехов, одни потери - дискредитировали себя насмерть.
Дата: 13.02.2012 11:57
Цитата:
Ну дык. Успех почти достигнут. "Товарищ Бендер, когда мы уже будем делить наши деньги?"
Если бы так. Значительно интереснее. Они сейчас на перепутье - прежде чем объединяться, товарищи, мы должны решительно размежеваться. Радикалы катят бочку на умеренных, стратеги на тактиков ... В общем интересно. Почитай, не пожалеешь. Врага надобно знать в лицо, чтоб не ошибиться, когда мелькнет в прицеле. :-)))
Дата: 13.02.2012 11:59
Цитата:
Главным они считают то, что у большой (как они думают) массы людей появилась убежденность в нелегитимности самих президентских выборов. Выборов как процедуры.
Дата: 13.02.2012 12:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Главным они считают то, что у большой (как они думают) массы людей появилась убежденность в нелегитимности самих президентских выборов. Выборов как процедуры.
А у еще бОльшей массы людей, причем людей зачастую весьма значимых, появилась убежденность в том, что сама демократия, как модель организации общества - говно и России мало того что нахрен не нужна, а вообще вредна и опасна. Вместе со всеми своими процедурами, включая выборы и вообще концепцию всеобщего равного избирательного права.
По крайней мере, в данный момент нашей истории.

И именно в результате последних событий и действий оппозиции.
Дата: 13.02.2012 12:03
Цитата:
Думские выборы не отменили - получить возможность влиять на работу правительства через собственную думскую фракцию не удалось, ливийский сценарий не запущен, все "кандидаты в президенты" от оппозиции - либо клоуны, либо пустое место, либо сами не заинтересованы в победе (КПРФ, ЛДПР).

ИМХО, никаких успехов, одни потери - дискредитировали себя насмерть.
У вас странные критерии успеха. Истинный успех - это получение денег, все остальное - детали. Борьба обозначена, возможности показаны, финансирование согласовано. Сейчас наступает самая интересная пора - распределение этих финансов.
Дата: 13.02.2012 12:06
Цитата:
У вас странные критерии успеха. Истинный успех - это получение денег, все остальное - детали.
Вот-вот..

Наивный он..
Дата: 13.02.2012 12:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Если бы так. Значительно интереснее. Они сейчас на перепутье - прежде чем объединяться, товарищи, мы должны решительно размежеваться. Радикалы катят бочку на умеренных, стратеги на тактиков ... В общем интересно. Почитай, не пожалеешь. Врага надобно знать в лицо, чтоб не ошибиться, когда мелькнет в прицеле. :-)))
Если это брожения в рамках Ежа и Граней - увы, это не политборьба, это толкотня за место у соска. Таскаать, "кто похвалит себя лучше всех, тот получит ба-а-альшую, сладкую конфету". Этих - валить всех подряд, не ошибешься.

Националисты уже понимают, что их использовали, левые - тоже постепенно приходят к этому. Как пойдут реальные деньги - их просто выбросят. Все ж ВВП, говоря о контрацептивах, был предельно откровенен.
Дата: 13.02.2012 12:28
Цитата:
это не политборьба, это толкотня за место у соска
Ну конечно, но интересно же! Там сейчас такое начинается ..."И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего с полученной инструкцией. Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: "А ты кто такой? " Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы".:-)))
Но все-таки там не об одних деньгах дело идет. думать так было бы упрощением.
Дата: 13.02.2012 12:31
Цитата:
Если это брожения в рамках Ежа и Граней - увы, это не политборьба, это толкотня за место у соска. Таскаать, "кто похвалит себя лучше всех, тот получит ба-а-альшую, сладкую конфету". Этих - валить всех подряд, не ошибешься.

Националисты уже понимают, что их использовали, левые - тоже постепенно приходят к этому. Как пойдут реальные деньги - их просто выбросят. Все ж ВВП, говоря о контрацептивах, был предельно откровенен.
Националисты вполне довольны. КМК. Потому что теперь они вроде как легализированы.
Если раньше либералы и коммунисты их не признавали за политическую силу, жаловались мировому сообществу, что Путин, играя на националистических настроениях насаждает их в России, теперь активно сотрудничают с ними как с равными.
Дата: 13.02.2012 12:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Националисты вполне довольны.
Нет, бухтят уже. Главным образом по поводу пресловутого списка невинно осУжденных.
Дата: 13.02.2012 12:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нет, бухтят уже. Главным образом по поводу пресловутого списка невинно осУжденных.
Бухтеть будут все. :) Пока что их объединяет неистовая любовь к Путину, поэтому терпят друг друга. После выборов будет разбор полётов и будет весело.

Но пока что от Болотной в политическом плане выигрывают именно националисты. По причинам, которые я изложил ниже.
Дата: 13.02.2012 12:48
Да.

Я создал в прогнозах топик про 4 марта.
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...=1#post2808954

Делайте ставки, товарищи, не стесняйтесь, смелее!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.02.2012 12:59
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
http://www.milresource.ru/Quotations-Messner.html
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.02.2012 13:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну, Путин же ясно сказал: политзаключенных у нас нет. А сидят одни уголовники. И оппозиция удаляется в сторону моря, стуча копытами. (с)
Перед ней теперь стоит очень интересный выбор: ВВП, совершенно не стесняясь. послал ее в хер. Теперь она должна решить, либо пойти, но с гордо поднятой головой, либо начинать акции гражданского неповиновения, строить баррикады и все такое. Imho власть этого ждет с нетерпением, чтобы прихватить самых бОрзых за тепленькую, мягенькую попку и отправить на прогулку на свежий воздух. Лет на 5. Поэтому оппозиция толпится на пятачке законности, пытаясь выпихнуть друг друга в мученики за идею.
Глупенькие и пошленькие человечки.
Автор: Чечако
Дата: 13.02.2012 13:07
Цитата:
А у еще бОльшей массы людей, причем людей зачастую весьма значимых, появилась убежденность в том, что сама демократия, как модель организации общества - говно и России мало того что нахрен не нужна, а вообще вредна и опасна. Вместе со всеми своими процедурами, включая выборы и вообще концепцию всеобщего равного избирательного права.
По крайней мере, в данный момент нашей истории.

И именно в результате последних событий и действий оппозиции.
Опишите, плиз, какая модель организации общества для России в данный момент является правильной?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100