![]() |
|
|
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 06:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Хе-хе.. Вот и защитниг автомобилистов и активный фронтовик Лысаков таки уже член ВедРа... и даже - "первый заместитель главы думского комитета по госстроительству Вячеслав Лысаков ("Единая Россия")." |
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 06:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 06:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Кстати.. если на две то тогда уже будет не 60 а 80 чаосв в день. Хотя конечно у воспитатлей детсада и по ставке не 41 час в неделю. Или я ошибаюсь? Цитата:
Хотя конечно понятно, что подруге сестры деваться некуда. Но никто ведь не мешает и послать тот самый детсад лесом |
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 07:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Причём если даже работаешь на одну ставку. И ничего. живут в электричках. а дома только ночуют. Я както год так работал.. На одну ставку. Но таки платили нормально. |
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 07:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Однакож это не пачотно. Креативнее раздавать по 7000 рублей в качестведетского пособия. Чтоб было что пропивать бездельникам плодящимся как кролики |
Цитата:
Как выразился врач- бонус за мужество и героизм ))) Цитата:
Так и здесь-значительная часть предпринимателей воспримет это как команду "фас" |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 07:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Уже писал как и когда у нас народ едет на работу и когда и как возвращается. Насчёт же жигулей.. Ну глянь статистику. всё одно - ТАЗов больше всех продаётся в стране |
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 07:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Однакож не все так делают |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИЧСХ для линейных работников в строительстве субботы, как правило, рабочие (ИЧСХ не оплачиваемые) а для "планктона"- нет. Такая вот несправедливость. |
Цитата:
И в выходные выхожу, бывает; и посреди ночи срывался на работу; и в отпуске телефон всегда рядом. Но нынешняя работа меня по большому счету всем устраивает. Вот до нее руководство было неадекватное, ну так я послал нахуй через полгода, и не бился в истерике по поводу вымышленного крепостного права. Я к чему: закабалить работника можно и при нынешнем ТК, если работник не хочет бороться за свои права. Это раз. Прохоров имеет отношение к законопроекту о 60 часах ровно такое же, как ВВП ко всему происходящему и происходившему в стране - вроде как мимо него не должно было это пройти. Но Прохоров фу, бяка и буржуй недорезанный, а ВВП добрый, обманываемый боярами и рукопожатый. Что, вообще-то, смешно. Это два. |
Цитата:
|
А вот это реальный сильный предвыборный шаг! "Правительство Владимира Путина всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей — нормы, которую ранее отменил президент Дмитрий Медведев. Вчера эта тема поднималась на заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения, а "Единая Россия" уже приступила к разработке соответствующего законопроекта" |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не пойду голосовать за Путина! Но только из-за этого. |
Цитата:
|
(на правах рекламы) ТОВАРИЩЪ!!! Сделай свою ставку в биглер-прогнозах на тотализаторе "У Кассандры"! http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2809255 Собственно, всё. |
"Газпроммедиа" потребовал досрочной отставки совета директоров "Эха Москвы" и смены состава независимых директоров 14 февраля 2012 | 09:32 Об этом главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов написал в Твиттере. "Газпроммедиа" является контролирующим акционером "Эха", ему принадлежат 66% акций ЗАО "Эхо Москвы". Алексей Венедиктов сообщает также, что он сам и первый заместитель главного редактора Владимир Варфоломеев покидают совет директоров. Вопрос об отставке главного редактора не ставится. |
Цитата:
И проживание в Токсово это тоже мой (вернее моей природной лени) выбор. А вот если бы мне поставили условие- жить на строительной площадке такая контора однозначно шла бы лесом. |
Цитата:
О том, что большинство "гениальных" нововведений Митрийнанотольича будет отменено, на сем благословенном ресурсе говорилось еще аж три года назад. Не, мне всё-таки интересно: назначат ДАМа губернатором Тверской области или нет? Ну, исключительно за ради полного соблюдения исторической традиции... |
Цитата:
|
Цитата:
В традициях дикого кризисного капитализма - первым делом попытаться сэкономить на зарплатах или хотя бы времени их выплаты. В порядке вещей в нашем независимом болоте |
Цитата:
Вот тут, найдите десять отличий: |
Цитата:
По Прохорову же, у тебя времени не будет совершенно точно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Дронт с работы
Дата: 14.02.2012 09:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот собирался голосовать за ВВП, но теперь, с его идеей вернуть всем водителям алкоголь в кровь, уже и не знаю... |
Цитата:
|
Автор:
Дронт с работы
Дата: 14.02.2012 10:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем: Министерство обороны России приостановило закупку бронетехники на пять лет. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Николай Макаров. По его словам, это время военные отвели конструкторам на разработку новых видов военной техники. "У нас сложная ситуация с сухопутными войсками. Мы остановились с закупками бронетехники", - рассказал Макаров. ------------ Теперь у рабочих Уралвагонзавода будет достаточно времени для того, чтобы разгонять оранжевые митинги ;// |
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2012/02/14/t90/ Пока не появилось новой платформы, какой смысл заказывать технику довольно-таки устарелых проектов. Думаю, временный отказ от закупок бронетехники - правильное решение. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |