Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 14.02.2012 06:34
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Хе-хе.. Вот и защитниг автомобилистов и активный фронтовик Лысаков таки уже член ВедРа...

и даже - "первый заместитель главы думского комитета по госстроительству Вячеслав Лысаков ("Единая Россия")."
Дата: 14.02.2012 06:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>

3 В этом вся соль. Сейчас любой может выбирать - работать ему в одном месте за одну зарплату или еще где и как работать если обстоятельства того требуют (уйдут обстоятельства можно и вздохнуть свободнее), а с принятием поправок - хуюшки. Будешь на одном месте с 8 утра до 21 вечера работать. В условия Москвы это подъем в 6 утра, домой к 23.
Так и сейчас тебя работодатель может заставить добровольно замещать полставки другого сотрудника. Но отчего-то не заставляет.
Дата: 14.02.2012 06:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>

2 Я тебе тоже приведу примеры из педагогики. Подруга моей матери педагог со всеми прибамбасами и категориями воспитатель в детском саду. Как так считается или начисляется - тайна, но ставка у нее на руки 9 тыр, работает она на 2 и на руки получает 12 тыр. Заметь уже сбылась мечта гандона Прохорова у нее замечательная и добровольная 60-ти часовая неделя рабочая.
Это не мечта Прохорова. Это реальность Путина.
Кстати.. если на две то тогда уже будет не 60 а 80 чаосв в день. Хотя конечно у воспитатлей детсада и по ставке не 41 час в неделю. Или я ошибаюсь?

Цитата:
Еще пример оттуда же. Подруга сестры, муж тю-тю, дочка первоклассница. Там же так же работает. У нее меньше получается. Стаж и категория подкачали.
и чё? Я тебе пример супруги приводил. В принципе даром не нужны эти её полторы ставки с точки зрения экономики нашего семейства. Но ей вот в данный момент жизни это надо.
Хотя конечно понятно, что подруге сестры деваться некуда. Но никто ведь не мешает и послать тот самый детсад лесом
Дата: 14.02.2012 07:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В условия Москвы это подъем в 6 утра, домой к 23.
ха-ха.. В условиях житься в околомосковье и работы в МСК это и сейчас уже давно реальность..
Причём если даже работаешь на одну ставку. И ничего. живут в электричках. а дома только ночуют.

Я както год так работал.. На одну ставку. Но таки платили нормально.
Дата: 14.02.2012 07:08
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Проголосовать за Прохорова. Дабы весь этот пиздец творящийся углубить и узаконить..
ну вот поле деятельности для Путина. Однакож тут работать надо. Чтобы зарабатывали люди нормально и денег хватало и времени на детей.
Однакож это не пачотно.
Креативнее раздавать по 7000 рублей в качестведетского пособия. Чтоб было что пропивать бездельникам плодящимся как кролики
Автор: Стройбат2
Дата: 14.02.2012 07:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Есть у меня некие подозрения по поводу этого камня... 40 лет прожил - не мешал он мне, а теперь как ни придешь, непременно: у вас такой камень! Надо удалить! А стоит это, между прочим, побольше лечения. Вот я и думаю, не развод ли это лоха на бабки? А? Вроде чистки шлаков и изгнания из организма хламидий.
Мне бесплатно удалили.
Как выразился врач- бонус за мужество и героизм )))

Цитата:
Сообщение от В >>>
Так и сейчас тебя работодатель может заставить добровольно замещать полставки другого сотрудника. Но отчего-то не заставляет.
Тут ещё менталитет нашего народа нужно учитывать. Вон недавно поправку к ПДД ввели, так теперь половина водятлов уверена что движущийся по кольцу имеет преимущество в любом случае.
Так и здесь-значительная часть предпринимателей воспримет это как команду "фас"
Дата: 14.02.2012 07:14
Цитата:
Сообщение от В >>>
Чтобы зарабатывали люди нормально и денег хватало и времени на детей.
Ну давай сравним уровень жизни 2000 и нонешнего года. Посмотрим на количество новых домов в которых кто-то покупает квартиры (ИЧСХ не только в москве но и в такой сонной глуши как, например Вольск) Посмотрим на пробки в которых парятся отнюдь не жигули и запорожцы. Прям совсем-совсем ничего не поменялось.
Дата: 14.02.2012 07:21
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну давай сравним уровень жизни 2000 и нонешнего года. Посмотрим на количество новых домов в которых кто-то покупает квартиры (ИЧСХ не только в москве но и в такой сонной глуши как, например Вольск) Посмотрим на пробки в которых парятся отнюдь не жигули и запорожцы. Прям совсем-совсем ничего не поменялось.
поменялось. Таки нормальное накопления ресурсов + массированая кредитная агрессия. Ну и вкалывают конечно.

Уже писал как и когда у нас народ едет на работу и когда и как возвращается.

Насчёт же жигулей.. Ну глянь статистику. всё одно - ТАЗов больше всех продаётся в стране
Дата: 14.02.2012 07:22
Цитата:
Так и здесь-значительная часть предпринимателей воспримет это как команду "фас"
я уже ответил Омарычу по этому поводу. Никто не мешает им фас сделать и сейчас. А можно и как на Норникеле поступили. Из пар сделть одиночек. Тупо сократить людей а оставшихся в два раза больше работать на одну ставку.

Однакож не все так делают
Автор: Бывший Мент
Дата: 14.02.2012 07:33
Цитата:
Ты не знаешь что такое "добровольно" в частной фирме?
Ой, будь так добр, просвети меня, убогого. А то работаю в таковой, а ужасов как-то не наблюдаю. В государственном МВД работалось гораздо тяжелее.
Дата: 14.02.2012 07:45
Цитата:
Сообщение от В >>>
Никто не мешает им фас сделать и сейчас.
Мешает отсутствие команды. Принятие закона воспримут именно как команду.
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А то работаю в таковой, а ужасов как-то не наблюдаю. В государственном МВД работалось гораздо тяжелее.
Есть разные фирмы и разные структуры МВД. Есть разные должности. Если не ошибаюсь в ментовке ты работал "на земле" а сейчас являешься полноценным "офисным планктоном" ;)). У нас тоже работа прораба в этом смысле труднее чем скажем моя. Хотя и менее оплачиваемая.
ИЧСХ для линейных работников в строительстве субботы, как правило, рабочие (ИЧСХ не оплачиваемые) а для "планктона"- нет. Такая вот несправедливость.
Дата: 14.02.2012 07:58
Цитата:
Если не ошибаюсь в ментовке ты работал "на земле" а сейчас являешься полноценным "офисным планктоном"
И что? У нас и рабочие как-то не мигрируют, за место держатся, хотя условия тяжелые.
И в выходные выхожу, бывает; и посреди ночи срывался на работу; и в отпуске телефон всегда рядом. Но нынешняя работа меня по большому счету всем устраивает. Вот до нее руководство было неадекватное, ну так я послал нахуй через полгода, и не бился в истерике по поводу вымышленного крепостного права.

Я к чему: закабалить работника можно и при нынешнем ТК, если работник не хочет бороться за свои права. Это раз.
Прохоров имеет отношение к законопроекту о 60 часах ровно такое же, как ВВП ко всему происходящему и происходившему в стране - вроде как мимо него не должно было это пройти. Но Прохоров фу, бяка и буржуй недорезанный, а ВВП добрый, обманываемый боярами и рукопожатый. Что, вообще-то, смешно. Это два.
Автор: Са-Ша
Дата: 14.02.2012 08:10
Цитата:
Проголосовать за Прохорова. Дабы весь этот пиздец творящийся углубить и узаконить. И да, вторая Октябрьская быстрее грянет, гораздо.
Какая сука этот Прохоров... то все исподтишка пиздец творил, а теперь хочет явно.
Дата: 14.02.2012 08:24
А вот это реальный сильный предвыборный шаг!
"Правительство Владимира Путина всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей — нормы, которую ранее отменил президент Дмитрий Медведев. Вчера эта тема поднималась на заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения, а "Единая Россия" уже приступила к разработке соответствующего законопроекта"
Автор: Санитар
Дата: 14.02.2012 08:30
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
"Правительство Владимира Путина всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей — нормы, которую ранее отменил президент Дмитрий Медведев. Вчера эта тема поднималась на заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения, а "Единая Россия" уже приступила к разработке соответствующего законопроекта"
Останется отменить объединение часовых поясов и запрет на продажу Алкоголя с 22-00 до 9-00-и 96%голосов гарантированы. "...а теперь прогони козла!":-))
Автор: kuch
Дата: 14.02.2012 08:51
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
"Правительство Владимира Путина всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей
То есть, каждому водителю вернут уровень алкоголя в крови? Ну, минимально, конечно.
Нет, не пойду голосовать за Путина!
Но только из-за этого.
Автор: archer
Дата: 14.02.2012 08:51
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Останется отменить объединение часовых поясов и запрет на продажу Алкоголя с 22-00 до 9-00-и 96%голосов гарантированы. "...а теперь прогони козла!":-))
Стойкий запах ото всего этого - заранее по сговору напринимали одиозных правил, которые теперь можно легко, но с большим треском отменить и быть благодетелем. Причем, те же танцы со временем - ведь было здравое зерно в том, чтобы отменить переход на летнее/зимнее время, но сделано оно было так (зимой по летнему времени) что только вой стоял. Во истину "...а теперь прогони козла!"
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.02.2012 08:59
(на правах рекламы)

ТОВАРИЩЪ!!!

Сделай свою ставку в биглер-прогнозах на тотализаторе "У Кассандры"!
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2809255

Собственно, всё.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.02.2012 09:01
"Газпроммедиа" потребовал досрочной отставки совета директоров "Эха Москвы" и смены состава независимых директоров
14 февраля 2012 | 09:32
Об этом главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов написал в Твиттере.

"Газпроммедиа" является контролирующим акционером "Эха", ему принадлежат 66% акций ЗАО "Эхо Москвы".

Алексей Венедиктов сообщает также, что он сам и первый заместитель главного редактора Владимир Варфоломеев покидают совет директоров.

Вопрос об отставке главного редактора не ставится.
Дата: 14.02.2012 09:06
Цитата:
И в выходные выхожу, бывает; и посреди ночи срывался на работу; и в отпуске телефон всегда рядом.
Я тоже. Но это МОЙ выбор.
И проживание в Токсово это тоже мой (вернее моей природной лени) выбор. А вот если бы мне поставили условие- жить на строительной площадке такая контора однозначно шла бы лесом.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.02.2012 09:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Стойкий запах ото всего этого - заранее по сговору напринимали одиозных правил, которые теперь можно легко, но с большим треском отменить и быть благодетелем.
"А Кац предупреждал!" (с)

О том, что большинство "гениальных" нововведений Митрийнанотольича будет отменено, на сем благословенном ресурсе говорилось еще аж три года назад.

Не, мне всё-таки интересно: назначат ДАМа губернатором Тверской области или нет? Ну, исключительно за ради полного соблюдения исторической традиции...
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 14.02.2012 09:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не, мне всё-таки интересно: назначат ДАМа губернатором Тверской области или нет? Ну, исключительно за ради полного соблюдения исторической традиции...
это в том смысле, что Ельцина туда сослали?
Автор: gromozeka
Дата: 14.02.2012 09:37
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>

.

А чё призом будет?
Автор: gromozeka
Дата: 14.02.2012 09:40
Цитата:
Блин, или это я был такой иппанутый???
Да.
В традициях дикого кризисного капитализма - первым делом попытаться сэкономить на зарплатах или хотя бы времени их выплаты.
В порядке вещей в нашем независимом болоте
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
это в том смысле, что Ельцина туда сослали?
Нет, другого великого государя. И не сослали, а с почетом проводили.

Вот тут, найдите десять отличий:
http://wordweb.ru/2008/09/15/velikij...ulatovich.html
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от В >>>
ну вот поле деятельности для Путина. Однакож тут работать надо. Чтобы зарабатывали люди нормально и денег хватало и времени на детей.
Я думаю, что большинству участников на детей хватает и времени, и денег. Да, всегда хочется побольше, но редко получается, увы.

По Прохорову же, у тебя времени не будет совершенно точно.
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Какая сука этот Прохоров... то все исподтишка пиздец творил, а теперь хочет явно.
Примерно так. И что?
Дата: 14.02.2012 09:41
Цитата:
Ой, будь так добр, просвети меня, убогого. А то работаю в таковой, а ужасов как-то не наблюдаю.
А хочется понаблюдать? Голосуй за Прохорова.
Дата: 14.02.2012 09:42
Цитата:
А хочется понаблюдать? Голосуй за Прохорова.
Ужас-ужас-ужас.
Дата: 14.02.2012 09:47
Цитата:
Примерно так. И что?
Херня это. Если бы было правдой - не надо было бы вообще приватизацию делать, чтобы не плодить Прохоровых. А сейчас надо их всех расстрелять или посадить, а все национализировать. И никто не будет мешать доброму и умному править как надо.
Автор: Дронт с работы
Дата: 14.02.2012 09:53
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Херня это. Если бы было правдой - не надо было бы вообще приватизацию делать, чтобы не плодить Прохоровых. А сейчас надо их всех расстрелять или посадить, а все национализировать.
Вот, давно бы так! Наконец-то здравые мысли!
Автор: kuch
Дата: 14.02.2012 10:03
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(на правах рекламы)

ТОВАРИЩЪ!!!

Собственно, всё.
Ты лучше замути опрос про голосование.
Я вот собирался голосовать за ВВП, но теперь, с его идеей вернуть всем водителям алкоголь в кровь, уже и не знаю...
Дата: 14.02.2012 10:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Херня это. Если бы было правдой - не надо было бы вообще приватизацию делать, чтобы не плодить Прохоровых. А сейчас надо их всех расстрелять или посадить, а все национализировать. И никто не будет мешать доброму и умному править как надо.
Ну вот, наконец-то и со стороны либералов сказано, пусть даже в качестве гипотезы.
Дата: 14.02.2012 10:04
Цитата:
Ужас-ужас-ужас.
Именно что. Как задумаешься - шерсть дыбом встает.
Автор: РД
Дата: 14.02.2012 10:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
и запрет на продажу алкоголя с 22-00 до 9-00-и 96%голосов гарантированы.
Точно. Это будет почище залпа Авроры :)
Дата: 14.02.2012 10:25
Цитата:
Сообщение от Дронт с работы >>>
Вот, давно бы так! Наконец-то здравые мысли!
Программма Зюганова. Одного из основных соперников Путина.
Автор: Дронт с работы
Дата: 14.02.2012 10:28
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ты лучше замути опрос про голосование.
Я вот собирался голосовать за ВВП, но теперь, с его идеей вернуть всем водителям алкоголь в кровь, уже и не знаю...
Я вот тоже собирался голосовать за ВВП, но с его идеями о внедрении в школы православия...
Дата: 14.02.2012 10:39
Цитата:
Сообщение от Дронт с работы >>>
Я вот тоже собирался голосовать за ВВП, но с его идеями о внедрении в школы православия...
И с его дополнительными приватизациями... Вам же национализация нужна, если я правильно понял пост от 10:53
Дата: 14.02.2012 10:49
А тем временем:

Министерство обороны России приостановило закупку бронетехники на пять лет. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Николай Макаров. По его словам, это время военные отвели конструкторам на разработку новых видов военной техники. "У нас сложная ситуация с сухопутными войсками. Мы остановились с закупками бронетехники", - рассказал Макаров.

------------

Теперь у рабочих Уралвагонзавода будет достаточно времени для того, чтобы разгонять оранжевые митинги ;//
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.02.2012 11:23
Цитата:
А тем временем:

Министерство обороны России приостановило закупку бронетехники на пять лет. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Николай Макаров. По его словам, это время военные отвели конструкторам на разработку новых видов военной техники. "У нас сложная ситуация с сухопутными войсками. Мы остановились с закупками бронетехники", - рассказал Макаров.

------------

Теперь у рабочих Уралвагонзавода будет достаточно времени для того, чтобы разгонять оранжевые митинги ;//
Боюсь, что не будет. Производственный график у них напряженный, и в 2012 г. объем поставок планируется больше в 7 раз, чем в 2011.

http://www.lenta.ru/news/2012/02/14/t90/
Пока не появилось новой платформы, какой смысл заказывать технику довольно-таки устарелых проектов. Думаю, временный отказ от закупок бронетехники - правильное решение.
Автор: sluhatch
Дата: 14.02.2012 11:25
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Пока не появилось новой платформы, какой смысл заказывать технику довольно-таки устарелых проектов. Думаю, временный отказ от закупок бронетехники - правильное решение.
А за какие деньги они будут вести разработки и завод кормить все это время?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100