![]() |
|
|
Цитата:
Но, блин, как думская едросня немедленно подхватилась обсуждать??? Ну, прямо как два года назад - строго наеборот обратное! |
Цитата:
А насчет едросни... им же пофиг все - их и с 5 промилле никто прав не лишит, если будут подмахивать усердно. |
Цитата:
:))))))))))))))))))) Я в общем-то тоже ЗА.... Уж по крайней мере, за запрет владения акциями обезличенными компаниями из офшоров. Хочет владеть какое-нибудь "Apple" или "Гнусмас" - ради бога. А вот "Спиздинг инжиниринг" из Гибралтара - увольте. |
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 22:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 22:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
а очереди... ИМХО - спекулянты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас из-за личной выгоды анонимного урода, ну сколько ему перепало: миллион, сто? Сейчас весь Росатом, говорят, волосы на опе рвет ибо все - кончились запасы, а заводишко больше ленту ту не делает, полусдохший он. И сколько там у Росатома напланировано этих энергоблоков в РФ и по остальному миру и на сколько миллиардов? А ведь все - сроки будут сорваны. Ижорские машины делали-делали корпус реактора и встали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Явка в МГИМО без галстука и комсомольского значка на тушке в 1986-87 гг приравнивалась к измене Родине, джинсы - к шпионажу. Исключали на раз, сразу. В 1987-88 начались послабления. В 1988-89 я служил, вернувшись - обнаружил полный разврат и бездуховность... |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 22:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 22:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Понятно что за социальным. Кстаи.. В Одессе. Старики мои были приписаны к социальному магазину. Так продукты там стоили дороже чем в супермаркете чуть подальше. а у вас то вона чего есть. Пр том что даже не социальная цена у вас меньше чем у нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 23:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 23:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Читал в новостях что осенью военным у вас повышали зарплаты и пенсии. Не намного. С прибалтийскими ценами сравнить не могу. Но по словам ДоСа у них там зарплата в 10-12 тыщ на наши русские деньги вполне себе радостное событие. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |