Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 14.02.2012 21:47
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кроме - Главного Юриста Всея Руси.
Почему только ему? Их, как минимум двое:
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Оно конкретно - 0 промилле.
,
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.02.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Почему только ему? Их, как минимум двое:
,
Товарищ Арчер не обладает правом законодательной инициативы. :)))

Но, блин, как думская едросня немедленно подхватилась обсуждать??? Ну, прямо как два года назад - строго наеборот обратное!
Автор: yamuga
Дата: 14.02.2012 21:53
Цитата:
Но, блин, как думская едросня немедленно подхватилась обсуждать??? Ну, прямо как два года назад - строго наеборот обратное!
Колеблются вместе с курсом партии.
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.02.2012 21:55
Цитата:
Хдейто? Хтой-то может моему юрлицу запретить создавать другую юрлицу??? В ГК про это никаких запретов не наблюдается...
Я это предлагал. Как один из методов борьбы с корупцией.
Автор: archer
Дата: 14.02.2012 21:55
Цитата:
Товарищ Арчер не обладает правом законодательной инициативы. :)))
Вообще-то тов.Арчер написал ответ на вопрос о конкретном значении допустимого опьянения, что оно и сейчас есть. Так как я закоренелый пешеход и велосипедист, то мне все же милее 0 промилле. Кто же виноват, что у нас приняли тупой закон да еще запустили туда корыстных и тупых исполнителей?

А насчет едросни... им же пофиг все - их и с 5 промилле никто прав не лишит, если будут подмахивать усердно.
Дата: 14.02.2012 22:02
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Я это предлагал. Как один из методов борьбы с корупцией.
(грустно): Брат! Тебя не услышали, суки глухие!!!!!!!!!!!!

:)))))))))))))))))))

Я в общем-то тоже ЗА.... Уж по крайней мере, за запрет владения акциями обезличенными компаниями из офшоров. Хочет владеть какое-нибудь "Apple" или "Гнусмас" - ради бога. А вот "Спиздинг инжиниринг" из Гибралтара - увольте.
Автор: Рядовой
Дата: 14.02.2012 22:05
Цитата:
запрет на обращение иностранной валюты.
А что, в России разрешено обращение инвалюты? Давно уже запрещено.
Автор: В
Дата: 14.02.2012 22:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот чего мне нравится в РБ так то, что на АЗС у них многовалютная система. удобно
Дата: 14.02.2012 22:16
Цитата:
Сообщение от В >>>
вот чего мне нравится в РБ так то, что на АЗС у них многовалютная система. удобно
Не от хорошей жизни. Вот сегодня показывали очереди за товарами которые регулируют власти.
Дата: 14.02.2012 22:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
(меланхолично) А что, взятку сторублевыми купюрами совать? Опять пойдет изрядно. Не, только на счетах, никаких наличных.
Дата: 14.02.2012 22:18
Цитата:
(меланхолично) А что, взятку сторублевыми купюрами совать? Опять пойдет изрядно. Не, только на счетах, никаких наличных.
еще раз: обращение инвалюты в России запрещено. Как и дача\брача взятки. Нельзя запретить то, что давно уже запрещено. тщательнее надо.
Дата: 14.02.2012 22:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не от хорошей жизни. Вот сегодня показывали очереди за товарами которые регулируют власти.
оно так уже давно

а очереди... ИМХО - спекулянты.
Дата: 14.02.2012 22:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
еще раз: обращение инвалюты в России запрещено. Как и дача\брача взятки. Нельзя запретить то, что давно уже запрещено. тщательнее надо.
Не запрещено владение наличной валютой. Хотя, это всё равно, на уровне благих пожеланий.
Дата: 14.02.2012 22:25
Цитата:
(грустно): Брат! Тебя не услышали, суки глухие!!!!!!!!!!!!

:)))))))))))))))))))

Я в общем-то тоже ЗА.... Уж по крайней мере, за запрет владения акциями обезличенными компаниями из офшоров. Хочет владеть какое-нибудь "Apple" или "Гнусмас" - ради бога. А вот "Спиздинг инжиниринг" из Гибралтара - увольте.
И больших трудностей в этом нет. Сегодня слышал новость. Правительство США дало добро на покупку Гуглом Мотороллы за 12 млрд.долл. И куй купил бы твой "Спиздинг инжиниринг" из Гибралтара Мотороллу. А у нас - з-д Красный Балтиец, делает ленту для изготовления корпусов реакторов АЭС, единственный в стране? Куйня - владельцы две офшорные компании, "Спиздинг инжиниринг" и "Гоп Стоп консалтинг лтд.".
Дата: 14.02.2012 22:26
Цитата:
Сообщение от В >>>
Дык приспичило..
Дата: 14.02.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Куйня - владельцы две офшорные компании, "Спиздинг инжиниринг" и "Гоп Стоп консалтинг лтд.".
Вооот. А как думаешь, КУДА за это занесли откат? В муниципалитет "Красненькая речка"??? Или всё-таки на Старую площадь?
Дата: 14.02.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от В >>>
оно так уже давно

еще раз: не от хорошей жизни. не хватает. стараются любыми путями заполучить. в их варианте этотпризнак нездоровья экономики.
Автор: Чечако
Дата: 14.02.2012 22:32
Цитата:
Сообщение от В >>>
оно так уже давно

Угу...Старики за "социальным молоком"...
Дата: 14.02.2012 22:33
Цитата:
Не запрещено владение наличной валютой. Хотя, это всё равно, на уровне благих пожеланий.
это совершенно разные вещи. я думаю что ты помнишь и сам времена ссср. наируках народа было вполне достаточно валюты при всей жесткости режима. поэтому - запрещай. это приведет лишь к скорому концу.
Дата: 14.02.2012 22:34
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
именно так и откоментировали у нас на тиви. это правда, или преувеличение?
Дата: 14.02.2012 22:35
Цитата:
Вооот. А как думаешь, КУДА за это занесли откат? В муниципалитет "Красненькая речка"??? Или всё-таки на Старую площадь?
Если нынешнему депутату именно от "Красненькой речки", то вполне может быть :-)

А сейчас из-за личной выгоды анонимного урода, ну сколько ему перепало: миллион, сто? Сейчас весь Росатом, говорят, волосы на опе рвет ибо все - кончились запасы, а заводишко больше ленту ту не делает, полусдохший он. И сколько там у Росатома напланировано этих энергоблоков в РФ и по остальному миру и на сколько миллиардов? А ведь все - сроки будут сорваны. Ижорские машины делали-делали корпус реактора и встали.
Дата: 14.02.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это совершенно разные вещи. я думаю что ты помнишь и сам времена ссср. наируках народа было вполне достаточно валюты при всей жесткости режима. поэтому - запрещай. это приведет лишь к скорому концу.
Угу. ИМХО - отмена жосткого запрета на джинсы, жвачку и БИТЛЗ в начале 80-х позволила бы сохранить СССР. Естественно, это грубая модель, надо было тонко подстраивать еще СОТНИ компонентов.
Автор: OberMott
Дата: 14.02.2012 22:39
Цитата:
Угу. ИМХО - отмена жосткого запрета на джинсы, жвачку и БИТЛЗ в начале 80-х позволила бы сохранить СССР. Естественно, это грубая модель, надо было тонко подстраивать еще СОТНИ компонентов.
а он был - жесткий запрет в начале 80-х на джинсы, жвачку и "битлов" ? я в то время был дитя (с), но насколько помню можно говорить о жестком дефиците, а не жестком запрете ?
Дата: 14.02.2012 22:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
именно так и откоментировали у нас на тиви. это правда, или преувеличение?
Правда. Фишка в том, что государство установило на некоторые виды продуктов социальные цены (для производителя ниже себестоимости). Причем сформулировало типа "на молоко 3-х процентной жирности". Естественно, "трехпроцентное молоко" резко пропало, появилось "три и одна десятая", которое продается по нормальным ценам. А для галочки предприятие в день поставляет в торговлю пару ящиков "социалки". Вот за ней и очереди.
Дата: 14.02.2012 22:43
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Правда. Фишка в том, что государство установило на некоторые виды продуктов социальные цены (для производителя ниже себестоимости). Причем сформулировало типа "на молоко 3-х процентной жирности". Естественно, "трехпроцентное молоко" резко пропало, появилось "три и одна десятая", которое продается по нормальным ценам. А для галочки предприятие в день поставляет в торговлю пару ящиков "социалки". Вот за ней и очереди.
я думаю что такие комбэки вас уже малость подзадолбали.:(
Дата: 14.02.2012 22:44
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
а он был - жесткий запрет в начале 80-х на джинсы, жвачку и "битлов" ? я в то время был дитя (с), но насколько помню можно говорить о жестком дефиците, а не жестком запрете ?
Дитя ;))

Явка в МГИМО без галстука и комсомольского значка на тушке в 1986-87 гг приравнивалась к измене Родине, джинсы - к шпионажу. Исключали на раз, сразу.
В 1987-88 начались послабления.
В 1988-89 я служил, вернувшись - обнаружил полный разврат и бездуховность...
Дата: 14.02.2012 22:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
такие комбэки
Рядовой - фанат Земфиры :)))
Дата: 14.02.2012 22:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я думаю что такие комбэки вас уже малость подзадолбали.:(
У многих моих знакомых за последний год дети уехали из страны - в основном в Москву.
Дата: 14.02.2012 22:52
Цитата:
Дитя ;))

Явка в МГИМО без галстука и комсомольского значка на тушке в 1986-87 гг приравнивалась к измене Родине, джинсы - к шпионажу. Исключали на раз, сразу.
.
чётта я в школу в джинсах в 1982 году ходил. И ничего. Даже передовиком Ленинскаго зачёта был
Дата: 14.02.2012 22:54
Цитата:
Рядовой - фанат Земфиры :)))
чё?
Дата: 14.02.2012 22:55
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
у нас времен Юлиного премьерства была подобная фигня. как пример - верхняя граница стоимости бензина А-95 установлена постановлением кабмина скажем в 9,5 местных тугриков. сеть заправок льет в 5-й бензин копеешную присадку "типа очищающую топливную систему" и опа - это уже не бензин А-95, а "Формула-3" и стоит 10,5 ...
Дата: 14.02.2012 22:56
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
ЧСХ разные старики говорили по разному.
Понятно что за социальным.

Кстаи.. В Одессе. Старики мои были приписаны к социальному магазину. Так продукты там стоили дороже чем в супермаркете чуть подальше.

а у вас то вона чего есть. Пр том что даже не социальная цена у вас меньше чем у нас
Дата: 14.02.2012 22:56
Цитата:
Дитя ;))

В 1987-88 начались послабления.
В 1988-89 я служил, вернувшись - обнаружил полный разврат и бездуховность...
ну извини - сейчас вон тоже полно школ, куда если пришел не по форме, то можешь огрести проблем. исключать - не исключают, но родителям мозги парят. :)
Дата: 14.02.2012 22:57
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
У многих моих знакомых за последний год дети уехали из страны - в основном в Москву.
дети мобильны и не привязаны. и слава богу. я имел ввиду тех, кто это уже всё видел и знает что жизнь проходит и шансов всё меньше. :( очень жаль, правда. очень жаль.
Дата: 14.02.2012 22:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да щас, много было. Откуда? Это уже времена перестройки, когда пресловутая валютная статья была отменена. Хотя и зря. Там же четко было написано "незаконный оборот валюты и драгметаллов", так шта, хочешь иметь валюту - плиз, открывай валютный счет в госбанке. И никакого конца.
Дата: 14.02.2012 23:00
Цитата:
Сообщение от В >>>
а у вас то вона чего есть. Пр том что даже не социальная цена у вас меньше чем у нас
У нас за последний год зарплаты накрылись медным тазом. Кроме того, наши цены как минимум не ниже, чем в Литве и Польше.
Дата: 14.02.2012 23:01
Цитата:
Жвачка, джЫнсы и Битлз никак не связаны с валютными операциями. Бестолковое введение кооперации подорвало СССР гораздо сильнее любого дефицита.
Цитата:
Не запрещено владение наличной валютой.
И чё? едешь с Крыма и судорожно опустошай карманы в вагоне поезда при пересечении границы.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от В >>>
чётта я в школу в джинсах в 1982 году ходил. И ничего. Даже передовиком Ленинскаго зачёта был
Да ты и похож на Ленина-то! Ну, немного :-))
Дата: 14.02.2012 23:03
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
У нас за последний год зарплаты накрылись медным тазом. Кроме того, наши цены как минимум не ниже, чем в Литве и Польше.
про зарплаты ничего сказать не могу. Снизили в зайцах?

Читал в новостях что осенью военным у вас повышали зарплаты и пенсии. Не намного.

С прибалтийскими ценами сравнить не могу. Но по словам ДоСа у них там зарплата в 10-12 тыщ на наши русские деньги вполне себе радостное событие.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100