Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 15.02.2012 19:50
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Если ей давали финансы - остальное труха.
Факт.
Погано то, что пиариться начали на больных детях. Причём обе стороны

Цитата:
Толстую? С низким бортиком?
угу.. Не освсем низкий. Можно будет и каклетки пожарить.Идет ввод в строй. По инструкции))

С минимальным бортиком почему то попадались только легкосплавные с фуфлоном. Не хочу
Дата: 15.02.2012 19:51
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Тибу?
Юргенс
Автор: Piligrim
Дата: 15.02.2012 19:54
Цитата:
Нет. Мы в принципе не можем оценивать правдивость этих вбросов. Их информационная составляющая - на уровне белого шума.
А если попадаются правдивые вбросы, то их куда? Мимо статистики?
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.02.2012 19:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А если попадаются правдивые вбросы, то их куда? Мимо статистики?
В общем, да. Как и любой информационный шум. Постфактум, если вброс будет подтвержден - можно использовать. До доказательств - нафиг, незачем плодить информационную грязь.
Дата: 15.02.2012 20:10
Цитата:
В общем, да. Как и любой информационный шум. Постфактум, если вброс будет подтвержден - можно использовать. До доказательств - нафиг, незачем плодить информационную грязь.
Это касается обоих лагерей? Я правильно понимаю?
Дата: 15.02.2012 20:45
Насчёт блогеров и ЧХ
http://navalny.livejournal.com/678186.html

http://drugoi.livejournal.com/3697837.html

Вот один из тех кто гонит волну
от кремля
http://vvv-ig.livejournal.com/86780.html

Тех кто гонит волну на кремль в стиле её заставили и шантажируют детьми тоже хватает
Не буду говнюков сюда тащить

вот вполне приличная волна на Кремль

http://avmalgin.livejournal.com/2920832.html
Дата: 15.02.2012 20:48
Цитата:
Это касается обоих лагерей? Я правильно понимаю?
Естественно.
Дата: 15.02.2012 20:49
Цитата:
Сообщение от В >>>
Факт.
Погано то, что пиариться начали на больных детях. Причём обе стороны
Я уже с ужасом думаю, что еще нового о людях мы узнаем за оставшиеся две с половиной недели.
Автор: Рядовой
Дата: 15.02.2012 20:50
Также, по словам И.Шаблинского, звонившие ему люди жаловались, что на совещании с вице-мэром Москвы им были даны жесткие установки насчет того, сколько человек выделить на митинг 23 февраля и какая должна быть колонна.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/02/2012/637954.shtml

От себя могу добавить: в регионы спущена жесткая разнарядка на участие в этом с позволения сказать митинге. народ уже пакует чемоданы. причем випам - самолет, а шнурки едут за свой счет. радостные такие.
Дата: 15.02.2012 20:52
Цитата:
Я уже с ужасом думаю, что еще нового о людях мы узнаем за оставшиеся две с половиной недели.
И сколько на этом заработают журналюги и руководство ЖЖ. вон в ПРОМО и нашисты и Оранжисты сколько денег сыпят
Дата: 15.02.2012 21:02
и так, просто: В Москву 15 февраля 2012г. будут доставлены 10 пострадавших в результате взрыва бытового газа в Волгограде для оказания необходимой медицинской помощи.

Двое пострадавших из ВИПов ЛУкойла. Вот за ними борта и прислали, прицепом взяв и еще народ, что бы не бросалось в глаза. "Услуги" МЧС оплатила горадминистрация, по слухам. Недешево.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.02.2012 21:04
Цитата:
Сообщение от В >>>
Насчёт блогеров и ЧХ
ИМХО, очень верно сказано:

Цитата:
Одним из последних высказался на эту тему и Алексей Навальный. Он оговаривается, что с Хаматовой не знаком и судить ее не собирается, и что хороших вещей она сделала достаточно, чтобы без оглядки на кого бы то ни было записывать ролики в чью угодно поддержку.

Если Чулпан действительно поддерживает Путина, у которого любой министр здравоохранения (от Зурабова до "Леди Арбидол" Голиковой)-миллиардер, но на лечение детей надо собирать пожертвования через "Подари жизнь" и другие фонды, то пусть записывает, что хочет, ни перед кем не объясняется и посылает любопытных к чёртовой матери.

Чулпан действительно делает ТАКОЕ дело, что вполне заслужила право говорить что угодно и кому угодно, факт.
Дата: 15.02.2012 21:04
Цитата:
То, что она была у кое-кого, "кто у нас порой", я не отрицаю. Притекала в основном из мест обитания иностранцев через гостиницы и фарцу и привозилась моряками-спортсменами-работниками искусств. Но это совершенно не значит, что
Именно это и значит. О чем я и говорю. Достаточно было валюты на руках у народа. Вполне достаточно. При том, что был жесточайший запрет\контроль\кары. Но фарца вполне себе покупала-продавала баксы. Суммами немалыми.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2012 21:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Чулпан действительно делает ТАКОЕ дело, что вполне заслужила право говорить что угодно и кому угодно, факт.
Ты уверен? Точно уверен?
Я ничего не знаю о деятельности лично Хаматовой, поэтому лично о ней ничего писать не вправе, но.
Вокруг помощи тяжело больным детям крутятся ТАКИЕ деньжищи, что ой. По работе случайно приблизился к этой теме и немедленно отскочил в сторону. Во избежание. Даже материал готовить отказался.
Дата: 15.02.2012 21:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Именно это и значит. О чем я и говорю. Достаточно было валюты на руках у народа. Вполне достаточно. При том, что был жесточайший запрет\контроль\кары. Но фарца вполне себе покупала-продавала баксы. Суммами немалыми.
Я скажу так:
- У некоторой, достаточно малой части народа, на руках было вполне достаточно валюты.

У остальной, подавляющей массы, её либо не было, либо было микроскопически мало. Даже восточные и кавказские подпольщики вынуждены были хранить сбережения в рублях, на чем их и хотел подловить Павлов.
Дата: 15.02.2012 21:29
Цитата:
Я скажу так:
- У некоторой, достаточно малой части народа, на руках было вполне достаточно валюты.

У остальной, подавляющей массы, её либо не было, либо было микроскопически мало. Даже восточные и кавказские подпольщики вынуждены были хранить сбережения в рублях, на чем их и хотел подловить Павлов.
еще раз: при советской власти на руках у населения валюта была. была во вполне товарных объемах. как легальная таки не легальная. торговля и мен процветали. Собственно этого достаточно для подтверждения моих слов. Рекомендую посмотреть с чего началось это обсуждение. Даже СВ не смогла полностью перекрыть кислород. Даже при расстрельных статьях и суровых сроках. Валюта на руках у населения БЫЛА. В товарных кол-ах.

Павлов ловил НЕ кавказских подпольщиков ( я подозреваю что речь идет все таки о теневом бизнесе и так называемых цеховиках и ворах в законе, а не о реальных подпольщиках). Павлов вообще то ловил нас с тобой. Наших родителей. У моих пропали несколько тысяч рублей на сберкнижке. По моему три или четыре считая наши с братом страховки, а вот у родителей моей жены ушли почти 20-ть тысяч.
Автор: mOOrmaN
Дата: 15.02.2012 21:59
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
и славненько. Ближе к лету, как определюсь во времени и пространстве...
С завтрашнего дня начну место выбирать, по олимпийской системе :)
Дата: 15.02.2012 22:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
еще раз: при советской власти на руках у населения валюта была. была во вполне товарных объемах. как легальная таки не легальная. торговля и мен процветали. Собственно этого достаточно для подтверждения моих слов. Рекомендую посмотреть с чего началось это обсуждение. Даже СВ не смогла полностью перекрыть кислород. Даже при расстрельных статьях и суровых сроках. Валюта на руках у населения БЫЛА. В товарных кол-ах.
Я знаю, что тебя и ВВВитю надо убеждать при помощи доброго слова, пистолета, лопаты, стат.данных, фотографий и еще множества разнообразного материала. Иногда, редко, у меня есть на это время и желание. В данном вопросе я просто остаюсь при своём мнении, а тебя убеждать не бу.
Плавай в своих заблуждениях сам!
;-Ъ
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.02.2012 22:19
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
С завтрашнего дня начну место выбирать, по олимпийской системе :)
не надо системы, как карта ляжет, так и хорошо. Я не привередлив.
У тебя какое положение в Центурии, про плотность планеты я пока не спрашиваю.
Дата: 15.02.2012 22:23
Цитата:
Я знаю, что тебя и ВВВитю надо убеждать при помощи доброго слова, пистолета, лопаты, стат.данных, фотографий и еще множества разнообразного материала. Иногда, редко, у меня есть на это время и желание. В данном вопросе я просто остаюсь при своём мнении, а тебя убеждать не бу.
Плавай в своих заблуждениях сам!
;-Ъ
угу. завтра заходи. заблуждения. я эти заблуждения в кол-ве десяти тысяч лично видел. а ты мне тут сказочки рассказываешь. а в интуристе, в валютном баре, конечно у нас сплошь интуристы выпивали за баксы. да. или те кто потом и кровью эти баксы заработал. угу. это ты детям можешь баки забивать. а я тогда жил. :)
Дата: 15.02.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
угу. завтра заходи. заблуждения. я эти заблуждения в кол-ве десяти тысяч лично видел. а ты мне тут сказочки рассказываешь. а в интуристе, в валютном баре, конечно у нас сплошь интуристы выпивали за баксы. да. или те кто потом и кровью эти баксы заработал. угу. это ты детям можешь баки забивать. а я тогда жил. :)
Ну и? А я первый раз баксы увидал где-то в 1990, в Ижевске их практически не водилось. Естессно, портовые и столичные города, а особенно Интурист и Березка концентрировали вокруг себя энное количество криминала, но вот так вот распространять этот опыт на всю страну я б не стал.
Дата: 15.02.2012 22:36
Цитата:
Ну и? А я первый раз баксы увидал где-то в 1990, в Ижевске их практически не водилось. Естессно, портовые и столичные города, а особенно Интурист и Березка концентрировали вокруг себя энное количество криминала, но вот так вот распространять этот опыт на всю страну я б не стал.
потрясающе. а девка живой член увидела в 30 лет и на этом основании делает вывод что член субстанция до 30 лет несуществующая. прелестно. твой личный опыт меня вообще не интересует. понимаешь? если ты на основании своего опыта делаешь такие выводы то это всего навсего навсего означает то, что выводы не верны. не более. для тебя то что у нас сейчас запрещены расчеты в инвалюте окаалось откровением. и ты предлагал это ввести как ноу-хау. наплмню с чего начался разговор. не надо мне тут мильон плюс или мильон минус считать. повторю: при ссср на руках у народа было достаточно много валюты. при том что всё было запрещено. а ты хочешь сейчас ввести запрет. ничего не настораживает?
Дата: 15.02.2012 22:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А я с Марса прилетел, здравствуй, землянин!
Чтоб было понятней, я, там на Марсе, жил рядом с магазином "Каштан" ("Берёзка" по вашему) и кое-что видел, слышал и даже осязал. Ибо заходил туда регулярно, чисто позырить.
А вот что такое валюта и с чем её едят, в ширнармассах стало известно только во времена подъема польско-челночного бизнеса, ну и далее по италиям-турциям.
А до наступления того времени это было привелегией довольно узкой прослойки населения Советского Союза.
Дата: 15.02.2012 22:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
потрясающе. а девка живой член увидела в 30 лет и на этом основании делает вывод что член субстанция до 30 лет несуществующая. прелестно. твой личный опыт меня вообще не интересует. понимаешь? если ты на основании своего опыта делаешь такие выводы то это всего навсего навсего означает то, что выводы не верны. не более.
ничего не настораживает?
Меня настораживает твое личное мнение, принимаемое тобой за некоторую объективную истину :)
Если уж ты запостил такую свою идею, то будь добр, найди хоть какое-то стороннее подтверждение.
Либо не пыли и согласись, что твое личное ничуть не весомее моего или Омаровского.
Дата: 15.02.2012 22:44
Цитата:
А я с Марса прилетел, здравствуй, землянин!
Чтоб было понятней, я, там на Марсе, жил рядом с магазином "Каштан" ("Берёзка" по вашему) и кое-что видел, слышал и даже осязал. Ибо заходил туда регулярно, чисто позырить.
А вот что такое валюта и с чем её едят, в ширнармассах стало известно только во времена подъема польско-челночного бизнеса, ну и далее по италиям-турциям.
А до наступления того времени это было привелегией довольно узкой прослойки населения Советского Союза.
а я без понятия от куда ты прилетел. нл раз ты принялся убеждать меня что у населения ссср на руках НЕ было валюты, то наверное с Марса.
ты перечитай с начала дискус и прекрати меня троллить. узко-широкой... пофигу. валюта на руках - БЫЛА. будешь спорить?
Дата: 15.02.2012 22:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а я без понятия от куда ты прилетел. нл раз ты принялся убеждать меня что у населения ссср на руках НЕ было валюты, то наверное с Марса.
ты перечитай с начала дискус и прекрати меня троллить. узко-широкой... пофигу. валюта на руках - БЫЛА. будешь спорить?
:)))
Была. Я с этим и не спорил ни разу. Ну вот ни единого разочка.
Дата: 15.02.2012 22:49
Цитата:
Меня настораживает твое личное мнение, принимаемое тобой за некоторую объективную истину :)
Если уж ты запостил такую свою идею, то будь добр, найди хоть какое-то стороннее подтверждение.
Либо не пыли и согласись, что твое личное ничуть не весомее моего или Омаровского.
я тебе последний раз предлагаю перечитать с начала и прекратить троллинг. дело в том, что получаетсябудто ты пытаешься убедить меня, что валюты на руках у народа не было вовсе. вот в чем дело. мне наплевать на то, чье это мнение. оно ошибочно в корне. даже ссср со всеми своими репрессивными аппаратами, жесткими законами и неподкупными органами внутренних и прочих дел не смог полностью исключить оборот наличной иностранной валюты на своей территории. вот то, что я пытаюсь объяснить. ты станешь с этим спорить? вэлкам. тебе напомнить процессы растрельные? это только самые громкие.
Дата: 15.02.2012 22:51
Цитата:
:)))
Была. Я с этим и не спорил ни разу. Ну вот ни единого разочка.
да ты чё? а с чем же ты споришь то? в контексте данной темы? или для тебя миллионы долларов это мелочь?
Автор: Проходящий
Дата: 15.02.2012 22:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
валюта на руках - БЫЛА.
И к чему приводило ея наличие хорошо показано в "Судьбе резидента" ;)))
Дата: 15.02.2012 23:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я тебе последний раз предлагаю перечитать с начала и прекратить троллинг. дело в том, что получаетсябудто ты пытаешься убедить меня, что валюты на руках у народа не было вовсе.
Кто кого троллит, это еще вопрос :)
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я думаю что ты помнишь и сам времена ссср. наируках народа было вполне достаточно валюты при всей жесткости режима.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Достаточно было валюты на руках у народа. Вполне достаточно.
Цитата:
У некоторой, достаточно малой части народа, на руках было вполне достаточно валюты.
Дата: 15.02.2012 23:05
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
И к чему приводило ея наличие хорошо показано в "Судьбе резидента" ;)))
не помню если честно. смотрел, но не помню. фильм кстати мне не нравится. агт
итка бедного демьяна. как мне кажется.
Дата: 15.02.2012 23:07
Цитата:
Кто кого троллит, это еще вопрос :)
никакого вопроса. ты начал мне возражать просто так. по сути. так что... ;)
Дата: 15.02.2012 23:08
впочем я повторю то с чего начал: няхай запрещают. быстрее сковырнутся. но увы. не станут. нет у них таких целей. их - устраивает.
Автор: solist
Дата: 15.02.2012 23:15
Цитата:
Кавказские и восточные миллионеры хранили средства в золоте и брюликах. Еще в 91-м я столкнулся с тем, что в Ставропольском крае купить даже простенькие золотые серьги или колечко (маме хотел подарить) было практически нереально. Почти все золото, поступающее в магазин, тут же оптом скупалось и вывозилось в Грузию, Дагестан, Осетию, Азербайджан. Но в основном - в Грузию. А в самой Грузии ювелирные изделия (за исключением бижутерии) в магазины вообще не поступали, а сразу на базах ювелирторга распределялись между цеховиками и ворами согласно табели о рангах.
Притом о массовых закупках рыжья в курсе были все, ибо закупались прямо-таки товарные партии, сотнями килограмм. Не скажу за другие регионы, но Закавказье в 90-91 втянуло в себя более половины всех золотых изделий, произведенных в СССР. Для расследования данной аномалии даже созданы были группы в КГБ, поскольку подозревалось, что золото будет использовано для массовой закупки контрабанды или массового же ухода за границу советских граждан. Даже начальников застав на границе инструктировали об этом.
Так что есть подозрение, что цеховики о планируемой акции с обменом 100- и 50-рублевок знали заранее. Там еще накануне павловской реформы зарплаты рабочим и колхозникам в Ставрополье и Закавказье вдруг массово выдали крупными купюрами, которых они ранее и не видели вовсе. есть мнение, что это цеховые деньги были обменены на 25-рублевки.
Дата: 15.02.2012 23:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
потрясающе. а девка живой член увидела в 30 лет и на этом основании делает вывод что член субстанция до 30 лет несуществующая. прелестно. твой личный опыт меня вообще не интересует. понимаешь? если ты на основании своего опыта делаешь такие выводы то это всего навсего навсего означает то, что выводы не верны. не более. для тебя то что у нас сейчас запрещены расчеты в инвалюте окаалось откровением. и ты предлагал это ввести как ноу-хау. наплмню с чего начался разговор. не надо мне тут мильон плюс или мильон минус считать. повторю: при ссср на руках у народа было достаточно много валюты. при том что всё было запрещено. а ты хочешь сейчас ввести запрет. ничего не настораживает?
Ух-ох. Ты не понимаешь моего предложения. Не запрет на валюту, а запрет на наличную валюту. Разницу улавливаешь? Дабы снизить возможность анонимных денег. Чтобы у людей деньги ниоткуда не возникали, понимаешь? Далее, если девка дожила до 30 лет, не видев живого хрена, говорит не о виртуальности хренов как таковых, а лишь о редкости их появления в ареале обитания энтой девки. Ты наблюдал в Интуристовском баре деятелей с валютой - и делаешь вывод, что в СССР валюта была обычным явлением. А это не совсем так. Точнее, совсем не так.
Дата: 15.02.2012 23:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
никакого вопроса. ты начал мне возражать просто так. по сути. так что... ;)
Ладно, проехали. Снова про разные СССР делиться можно, а спорить смысла нет.
Дата: 15.02.2012 23:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Кавказские и восточные миллионеры хранили средства в золоте и брюликах.
Да. Отчасти. А отчасти в пачках сотенных купюр. С валютой связываться было чревато, а деньги и драгоценности - это еще не криминал.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Так что есть подозрение, что цеховики о планируемой акции с обменом 100- и 50-рублевок знали заранее.
А вот это уже речь о временах предпавловских, тогда действительно, для простых людей даже обручалки приобрести превратилось в проблему. А мы говорили, если я правильно кого-то понял, о временах СССР вообще. Ну скажем, развитого социализма, на протяжении от шестидесятых до конца восьмидесятых.
Дата: 15.02.2012 23:36
Цитата:
Ты наблюдал в Интуристовском баре деятелей с валютой - и делаешь вывод, что в СССР валюта была обычным явлением. А это не совсем так. Точнее, совсем не так.
http://www.argumenti.ru/history/n292/110502
Дата: 15.02.2012 23:44
Цитата:
Сообщение от solist >>>
http://www.argumenti.ru/history/n292/110502
"Действительно, дело было шумное. Но чтобы народ так уж возмущался… О валюте тогдашние граждане представления не имели..."

(из ссылки)
Дата: 15.02.2012 23:45
Цитата:
Да. Отчасти. А отчасти в пачках сотенных купюр. С валютой связываться было чревато, а деньги и драгоценности - это еще не криминал.
В больших количествах - криминал. Просто, обычно уже не в ведении КГБ и уголовного розыска, а ОБХСС.

Цитата:
А вот это уже речь о временах предпавловских, тогда действительно, для простых людей даже обручалки приобрести превратилось в проблему. А мы говорили, если я правильно кого-то понял, о временах СССР вообще. Ну скажем, развитого социализма, на протяжении от шестидесятых до конца восьмидесятых.
Обручальные кольца и в 70-80-е надо было покупать по предварительной записи или справке из ЗАГСа. Мой дядя утопил обручальное кольцо на рыбалке (точнее, я ему "помог"), так чтоб супруга ему мозг не проела, два месяца носил колечко из латуни, на заводе выточенное, пока очередь в ювелирном не подошла.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100