![]() |
|
||||
|
|
У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю. изящненько :))) |
|
Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки и садится за столик... К нему подходит официантка, и спрашивает: - Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: - Я сегодня впервые в жизни узнал, что такое минет... Она: - О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!? - Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь... |
|
Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет пока. Я акушерка в роддоме. |
|
- Вот ты смеёшься, а я неделю за ним наблюдала. Я когда в душ иду, он садится рядом и смотрит. А раньше такого не было. Из чего я делаю вывод, что кастрированные коты проявляют интерес к человеческим самкам! - Зай, у тебя британских учёных в роду не было?! |
|
Цитаты из «женских романов» Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого? В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти её губы. Мужские пальцы гладили её голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. Его язык, ворвавшийся в её рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. Селина стенала, больше не напрягая мозг. Одним мощным толчком он вошел в неё, и она застонала, восхищенная его точностью. Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда. От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь. Их удовольствие было довольно взаимным. — Я люблю тебя, — прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в неё. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы. — Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили её купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. Бен хотел её. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань её купальника твердеющие кончики её грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у неё, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала. Приложив её голову к своей груди, Коул обнял её. От него пахло мужчиной. Он принялся её целовать. А целовать было много — она вся! — Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, — прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу. Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая её полностью и даже больше. Он сжал её грудь ладонью — испытал высшее мужское наслаждение. Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. Её плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по её губам, повторяя их форму. Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами. Улыбка на её устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. Я больше не дура, я быстро учусь... — промолвила она, приняв сидячую позу. И её улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: «Да!» Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. Грейс почувствовала, что её соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. Не поворачиваясь, он оглянулся. Желание сотрясло его до самых пяток. Чейз схватил её за руку. Что-то теплое заструилось между ними. Внутри у неё проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц! Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. Он взял её лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. Слезы струились у неё по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. Джейк встал на колени, стягивая с неё джинсы и открыв ей вид на залив. Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас. Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна. Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись. Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба. Он наблюдал, как у неё в голове вращаются шарики, и решил помочь. Когда она говорила, её губы изгибались тысячью всевозможными способами. Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки! Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию. Её плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект. Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта. Вся её фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами. Глубоко в его груди она услышала смех. Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону! Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались. Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. Его красивая, смазанная чем-то блистательным голова. Её курносый нос плавно переходил в лебединую шею. Её фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый. Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома. |
|
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. - Простите, уважаемый... - Петр я. - А что за этими воротами? - Рай. - А с собакой можно? - Конечно! - А там, раньше, что за врата? - В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей. |
|
Забавные лица прыгунов в воду. Вложение 3645 |
|
С моделистского форума. Обсуждают запись голоса для речевого информатора : "Однажды у товарища спросил: а почему у тебя на навигаторе мужской голос , женский, вроде, поприятней ? А он ответил , что эта дура иногда повороты право-лево путает." |
|
Объявление о продаже авто в Новосибирске. Кстати, дороговато просит, 650000. :)) С «Тойотой Ипсум» в прозе расставаться?! С ней, семиместной? Боже сохрани! На это время – лучшей, может статься, Экономичной, для большой семьи! Японский Бог в две тысячи четвертом Простер над нею творческую длань, Создав шедевр и мощным, и комфортным, Она – и «конь», и «трепетная лань»! Неприхотливость с качеством в модели Японцам удалось соединить, Теперь таких немного, в самом деле. «Тойота Ипсум»! Что тут говорить?! Реальное авто для путешествий В 160 могучих лошадей! Защитой от дорожных происшествий – В ней множество конструкторских идей! Там даже в стовольтовые розетки Конструкторская мысль воплощена, Системою слеженья за разметкой И ABS она оснащена! И с гололедом справится, и с грязью Передний привод. А каков дизайн! Есть автозапуск: там с обратной связью Стоит сигнализация «StarLine». Есть телевизор – писк высокой моды, Есть навигатор – «лоцманская» роль, Есть видео и аудио входы, И климат (не поверите!) контроль! Есть мультируль в ней и парктроник ловкий, Есть камеры четыре. Может быть, С электро (боже мой!) регулировкой Ксеноновых мне фар не позабыть! Подушки безопасности - опора Для тех, кто любит проноситься вскачь, Железная защита для мотора И то же – для коробки передач! А сколько в ней отсеков и карманов, Багажник – монстр, ей Богу, не шучу! Большой отсек для всяких причиндалов, Сиденья в пол топлю, коль захочу. Матрас двуспальный надувной свободно Кладется сверху, чтоб заночевать. С кем? Лично я женился благородно, А вам самим, конечно, выбирать! Литые диски – фирма, не с базара! Не оторвать вам восхищенных глаз От светлого салона «Алькантара» И от чехлов, пошитых на заказ! В две тысячи восьмом, японцев зная, С аукциона я ее купил, На берегу рыдали самураи, Когда корабль машину увозил! Двадцать четыре тысячи пробега! И если кто проявит интерес – Аукционный лист для человека, И даже двадцать пятый ПТС! Я расстаюсь, как с женщиной, с машиной, И одарю («носил», ведь, «на руках»!) Шипованной и летнею резиной, Ключами – два комплекта на брелках! Она семьи не тронет сбережений: Один хозяин был, следил сполна, И больше никаких уже вложений На мелочи не требует она! Три тысячи шестьсот всего налога Вам в год придется за нее платить, Не бита, не царапана, и строго Я запрещал внутри нее курить! Автомобиль, как прежде, динамичен: Водил давно и толк в машинах знал, К расходникам я был небезразличен И свечи, масло вовремя менял! До ноября двенадцатого даже Есть техосмотр. Еще хочу сказать: Возможна только личная продажа, Чтоб ей в плохих руках не побывать! Жаль, как и все, я – бизнеса заложник, Мне стиль езды придется изменить: Я приобрел намедни внедорожник, Чтоб «кроликов» в деревне «разводить». Еще момент: до полного расчета Тест-драйв, проверки – все клиента для! Проблем не будет: снятие с учета Я третьего оформил февраля. Тугров шестьсот с полтиной, буду честен, Помноженных на тысячу прошу! Возьму в рублях, а торг всегда уместен, Я компромиссно тему разрешу. Прощанье с милой – шок, конечно, сильный. Но вы не пожалеете вовек! Я жду звонка, звоните на мобильный… Машина – зверь! Хозяин – человек! |
|
/краснея и бледнея/ |
|
В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы. - Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту? - Ну что... Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого не сделала, даже уйти не попыталась. - Истица, это правда?! - Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто! |
|
Автор:
В
Дата: 15.02.2012 19:23 Re: Анекдот без флуда |
| "Вежливый человек никогда не скажет: - Йоп твою мать! Он скажет: - Я, Вам, в отцы гожусь! " |
|
Что в самой Махачкале, что в других городах и весях Дагестана тьма тьмущая самых разных заведений под вывеской «Баракат». Магазины «Баракат», кафе «Баракат», парикмахерские «Баракат». В газете реклама: «Сауна «Баракат» - здесь Вам будет баракат!». По местному телевидению выступает с проповедью имам Махди Гаджи-Адидов: «Вот друг к тебе пришёл, вы там чай-май пьёте, хинкал кушаете. Это тебе что? Баракат? Нет! Ну, может, чуть-чуть баракат. А вот если нищего от души накормил – вот это будет тебе по-настоящему баракат». Ночью на музыкальном канале внизу экрана СМС-сообщение: «шамиля поздравляю с рождением сына пусть им будет баракат и поставте ему пидбуля а бэху твою шама разбил не я а ибрагим». Вообщем, стало мне до жути интересно, что же означает это загадочное - «сепульки», бр-р-р… чего это я… конечно же - «баракат». Спрашиваю у своего знакомого из аборигенов – Магомеда. А Магомед – это не халам-балам какой, а цельный кандидат наук, преподаватель одного из местных ВУЗов. Магомед, делает одухотворенное лицо (проще говоря - «врубает умняка»): - Понимаешь, Николаич… Вот без обид – русский язык попросту не может передать всего сакрального смысла этого понятия. Ну нет в русском аналога, который способен выразить полноту и насыщенность казалось бы такого простого слова, как «баракат»… Это – одновременно и благодать, и добро, и достаток. И вообще когда очень-очень хорошо… - То есть одним словом «Заебись»?! - говорю я. - Ну, - тут с Магомедовского лица мигом слетает весь «умняк», - Хм… В принципе… А по другому-то и не скажешь… Именно, что заебись… По-моему, это лингвистическое открытие его здорово расстроило. |
|
(филантропичеццки) - Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Санки. - Дорогой, я сбросила 2 килограмма! - Смыть не забудь. |
|
Сперва хотел в "События в Ливии", но потом решил, что все-таки сюда ))) Цитата:
|
|
- Алло! Записывай адрес: vasilyev@... - стоп! вэ как Фольксваген или как что? - как что,... как что? - или как галочка рогами вверх? - да, как виктория - какая виктория? - никакая виктория, как галочка рогами вверх! - окей. - а как а. - ага - s как доллар. - ага - i как палочка с точечкой. - ага - l как палочка без точечки. - ага - y как игрек. - как что? - как игрек! - как и? - нет, как русская у. - ага - е как е. - как евро? - что? - е как евро? - бл#дь! - что? - да! - ага - v как в первый раз. - что как в первый раз? - Бл#дь! - что? - v такая же, как и первая - как виктория? - нет, с##а, нет! Как, бл#дь, палка с рогами, ё#аный в рот! - ок,.. дальше. - дальше собака - ага - после собаки пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру, как слышится так и пишется - давай по буквам?......... |
|
Жили в одной деревне Иван и Абрам. Как-то приходит Иван к Абраму и говорит: - Абрам, дай мне рубль в долг, а я тебе потом отдам два. - Нет, не могу. Ты же его пропьёшь, а потом отдавать не захочешь. - А я тебе топор оставлю под залог. - Ну, тогда давай. Дал Ивану рубль, забрал топор и говорит: - Слушай, тебе ведь трудно, наверное, будет сразу два рубля вернуть, может один сразу отдашь, а второй потом? Иван подумал, а и вправду, тяжело будет. И отдал. Идёт домой, а сам думает: "Рубля нет... топора нет... рубль должен... и главное - всё правильно!" |
|
Где-то на сайте знакомств... Он: - Зайка, хочешь пришлю тебе фото своего "красавца"? ;-) - А он какой длины? - Хм... А зачем тебе? Ну, 56 см. - ОГО!!!!!!!! А толщины?!?! - Не понимаю... Ну сантиметров 25, наверно... Зачем тебе?! - 25 сантиметров?!?!?!?! Боже, что у тебя там за монстр?!?!? - Почему монстр? Как встретимся - увидишь, он ещё и вырастет! - ЕЩЁ?!?!?!?! - Ну да! Вообще-то Шарику всего 5 месяцев... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |