![]() |
|
|
Цитата:
возможно они где то выше и упоминались, но мне лениво читать всю ветку, обсыпанную стенаниями о прохудившийся жизни. я отвечаю на прямой вопрос, не опуская ни одной буквы... вот скажи честно - тебе в текущей жизни нужна СКВ? для чего? и что улучшится, если она у тебя будет на кармане? специально отмечу - законодательство неизменно. |
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 10:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Причём уверен на 250 процентов |
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 10:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 10:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Средство накопления |
Цитата:
|
Цитата:
мну тема иностранных денег не настолько заботит, чтобы тратить на нее время, которое я трачу на зарабатывание рублей... |
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 10:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 10:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 10:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически аналогичный пример. Оплачивал товар в интернет-магазине. Выбрал оплату переводом через Сбер. Пришел в окошко, говорю - у меня налички немного, переведите с карты. Низзя говорят, надо сначала снять деньги, потом переводом их отправить. Справедливости ради, девочка сама все оформила, сняла нужную сумму до копейки включая комиссию и сама оформила перевод. Но почему низзя - загадка. Самое интересное, через Сбербанк-онлайн я бы это сам без проблем сделал, мне просто надо было побыстрее и отделение как раз по дороге. |
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 10:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(ни к месту) год был 1984-85, рабочий день. Не помню был у меня отгул или вторая смена. Вышел я из дома праздношататься. Не прошел и 200 метров - бежит мне на перерез мужик прям по газонам. Показывает корки: - Не могли бы вы побыть понятым, это займет немного времени? В соседнем доме и происходило действо. В прихожей мнется еще один понятой - в квартире баба лет тридцати и два сопливых ребенка. Как я понял мужика еённого повязали у гостиницы на валюте, а теперь будут описывать имущество. |
[quote=В;2812740] Цитата:
"Билеты на выездной матч с «Реалом» 03.02.2012 Уважаемые болельщики! Билеты на матч 1/8 финала Лиги чемпионов между командами «Реал» (Мадрид) и ПФК ЦСКА, который состоится 14 марта 2012 года в Мадриде, можно будет приобрести в помещении КЛС ЦСКА, с 11:00 до 18:00, с 7 февраля по 7 марта, по рабочим дням. Стоимость одного билета в фанатский сектор 80 ЕВРО. Рубли не принимаются." |
А сменим-ка мы тему: "Единая Россия" предлагает в корне пересмотреть концепцию реформы техосмотра, инициированную президентом Дмитрием Медведевым. Согласно внесенному в Госдуму законопроекту, разработанному при участии страховщиков, ГИБДД снова получит часть контрольных функций. У инспекторов вновь появится возможность штрафовать и снимать номера за отсутствие талона ТО у водителей, пишет "Коммерсантъ". Отметим, что одна из ключевых идей реформы технического осмотра заключалась как раз в том, чтобы исключить ГИБДД из процесса контроля техосмотра в рамках борьбы с коррупцией. Читать полностью: Медвед еще кабинет освободить не успел, а у него уже похоже кресло забрали и стол выносят. Интересно, айфон с айпадом ему хоть оставят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 11:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 11:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы не было коррупции, должно не стать причины ее возникновения и условий её существования. А не способа ее реализации. Пока будут существовать такие вещи, как - неравенство перед законом разных категорий граждан, и особенно - преимущество чиновно-силовой номенклатуры - тотальное административное регулирование, основанное не на законах, а на подзаконных актах и на личном решении чиновника - отсутствие контроля за исполнением законов и нормативных актов - низкий уровень правовой культуры общества - клановость и семейственность ... и т.д., коррупция существовать будет. А каким образом производить расплату за коррупционные услуги - заинтересованные стороны найдут. При усложнении этой расплаты просто будет возрастать цена, ровно на ту сумму, которую надо будет потратить на легализацию полученных средств либо обход заградительных барьеров. Ниже уже все было описано: и как это делается через зарубежные счета, и через левые карты, и через бенефициарство в оффшорах, и через участие родственников и доверенных лиц в прибылях и т.п. Запрет на хождение валюты, наличных денег и т.п. ударит исключительно по рядовым гражданам и добавит источники дохода проверяющим органам, не более. |
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 11:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Заводишь кредитную карту и отдаёшь её и пинкод Игорю Кузнецову.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А самый простой вариант - карта с фото ))) |
Хазин вчера статью выдал. http://www.km.ru/biznes-i-finansy/2012/02/15/ekonomika-i-finansy/putin-priznal-krakh-liberalnoi-modeli-ekonomiki Цитата:
|
Цитата:
Без закрытия границ, взятки можно получать за рубежом и пользоваться благами там. Это раз. А без запрета хождения карточек международных платежных систем, будет возможно пользоваться, полученными за рубежом, деньгами здесь. Это два. Получается, для того, чтобы Ваш проект сработал, нужно превратить Россию в "Северную Корею". И даже в этом случае коррупция не исчезнет, а поменяет форму, можно брать и давать взятки услугами: кому-то банкет, кому-то поступление в ВУЗ, кому-то машину в пользование... Так же никуда не исчезнут: золото, серебро, бриллианты, антиквариат, которые будут брать и хранить до "лучших времен". Это три. В случае "тотального электронного оборота денег" образуется новый рынок коррупционных услуг, по его обхождению. Это четыре. Вот, и получается, что для осуществления этого глупого и бессмысленного прожекта придется потратить массу ресурсов, осложнить жизнь массе честных людей, а в результате получить усиление коррупции, за счет увеличения полномочий, имеющихся и не самых честных чиновников. |
Цитата:
Международными карточками пользоваться можно. Иностранцам. С идентификацией. Это два Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но кто ж на такое пойдет-то??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И так медленно и печально будем добиваться соблюдения ПДД. На плохих дорогах, неудобных перекрестках и с водителями, которые в принципе эти ПДД не знают и знать не хотят. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |