![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А слышал это именно от интеллигенции и оппозиционеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 22:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Вот о национальном лидере Вот откуда это пошло ещё. Официоз а это так.. повеселиться и сравнить с нынешними агитками |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 22:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 22:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что за странный сайт такой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 22:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 22:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Или гдето есть в печатном виде содержимое сайта Ведра? Хотя конечно стенограммы съездов должны быть. ЗЫ. Ты думаешь сетевые СМИ врут, приписывая цитаты про-кремлёвским агитаторам и партийным деятелям ВедРа? |
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 22:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
КТо утверждает что это титул - официальный? Официальный на момент рождения идеи назвать его нацлидером - Президент РФ, нынче Премьер министр ( или как там его) РФ. Других то нет |
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 22:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 22:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Там подскажут |
|
Цитата:
Мы о чём спорим вообще? Я говорил о том, что "национальный лидер" в отношении Путина звучало в СМИ (официальных), но быстро сошло на нет. Сейчас это не услышишь или услышишь редко, если хорошо постараешься. С чем ты не согласен? |
|
Автор:
В
Дата: 16.02.2012 22:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
кстати.. Откуда ты знаешь что пишут в официальных сми? Ты ведь только оппозициионное читаешь |
|
Всем очень большое спасибо. Информация бьется с моей моделькой. После выборов - ИМХО - появится некий новый термин, без лингвистических и исторических переверсий - не Фюрер, не Каудильо, не Хозяин, не Великий Руководитель, не Дорогой Леонид Ильич. Суть от этого не изменится. Что именно - зависит от таланта соответствующих аппаратных работников. В самом паршивом случае это таки будет "Нацлидер". Очень инересно было бы узнать, как ВВП называют руководящие работники Партии и Государства в приватных беседах. |
|
Россия без Путина |
|
Цитата:
Ну, то же Эхо всегда не упустит случая доложть как там дела в ЕР и во власти. А кто тебе сказал, что я только оппозиционное читаю? :) Периодически смотрю и программу Время и новости по др. каналам. По крайней мере по утрам, когда перечисляют сюжеты. |
|
Цитата:
Нет, не думаю, что будет выстраиваться какая-то новая стройная идеологическая система. |
|
Цитата:
Цитата:
Я где-то с года 2003 - не то, что вижу, а как бы осчущаю - попытки повторения политико-идеологических схем конца 20х - начала 30х. Т.е. если это так - то "Сталин - организатор и вдохновитель наших побед"(С) - уже пройденный этап, впереди: "Сталин наша песня боевая, Сталин нашей юности полет С песнями борясь и побеждая Наш народ за Сталиным идет"(С) |
|
Цитата:
(с) :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 08:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 08:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 08:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
а вот и провокатор открылся. Причём сам. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |