![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 20:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 20:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да? И не заставят их построить печку. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 20:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Так вот. В гараже поставили сервак, накачали на него инета и провод от сарая до школы. Начальству показали, сервак забрали и уехали. |
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 20:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 20:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 21:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
вот по голодности сельчане и сварганили печку из обода колеса. |
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 21:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Макроэкономика Опровергаем? |
|
Цитата:
А то от всех этих ниспровергателей уже болезненная отрыжка начинается. Иными словами, я готов потратить время на анализ статьи этого человека только в том случае, если будет доказано, что он авторитетный и признанный специалист. В противном случае - в жёппу. Вместе с нарядными графиками. |
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 21:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Нарядные графики составлены на основе данных с Ростатат. Я сверял с данными по экспорту углеводородов. Совпадают |
|
Цитата:
Ну, возьми 2 помеховых станции. У старой мощность 3 кВт, у новой - 150 Вт. Какая эффективнее? Напрашивается очевидный и совершенно неверный ответ. Поэтому в тех вопросах, где мы с тобой не являемся профи, нужно ходить на мягких лапах и не махать шашкой. |
|
Автор:
В
Дата: 17.02.2012 21:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем ты полезла в траншеекопатель???? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В такой ситуации было бы неплохо представить на всеобщее обозрение результаты своих попыток "борьбы с режимом". Только не так как в табличке у них на сайте: "участок #25. результаты голосования сфальсифицированы. избиратель Коган". А серьёзно, со всеми установочными данными, со ссылками на отказы судов, ментов, прокуроров, что бы всё это можно было реально проверить, окинуть взглядом и оценить. Могла это организовать одна из старейших наших политических партий? Да конечно, даже заранее могла подготовиться. Но заранее, они подготовились только к митингам с белыми ленточками. Потому что, думается мне, из реально нарытых Яблоком нарушений, картина массовых фальсификаций просто не складывается. Ой. Во всяком случае, "массовые фальсификации" заботят их гораздо меньше, чем возможность поорать об этом на площади, потроллить. Цитата:
Я же как чесный фраер искал в расписании заседаний суда. А ты привёл ссылку на дело, рассматривавшееся 29го числа. Оказывается 26го было лишь собеседование, на котором "Вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству", и никто никому не отказывал. Формально можно считать, что я подорвался на мине. А фактически, 27го декабря, яблочники всё же напиздели про суд. |
|
Цитата:
А ничего, что для того, чтобы по-настоящему "идти и ловить" - нужна организация, которую по закону можно трактовать от просто "незаконной" (внимательно читаем ФЗ об оперативно-розыскной деятельности, ФЗ о защите персональных данных и т.д.), до "террористической"? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 08:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 09:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(недобро) А за "москвечей" таки ответишь при случае. |
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 09:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 09:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что значит "голодными"? С чем сравнивать? Нынешняя голодность как выглядит из начала 90-х? А из начала 90-х? Я уж молчу про 50-е. Это кое-кто в Москве зажрался. И блогер Другой жалеет бедных крестьян, потому что у них в клубе нет 3d кинотеатра и евроремонта. А вот сами крестьяне по традиции спокойно относятся к контрасту их клуба и роскошью палат Кремля. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Только всем этим болотникам начхать на крестьян. Они выходят на митинги чтобы защитить свои права. а такие клубы в России будут при любом режиме. В ближайшем будущем. Потому как крестьян он устраивает... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |