Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 17.02.2012 20:25
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
Помнишь ту деревню, Солянку? Прикинь, какой там избирательный участок..
Вить... у нас вся область. Я полторы тыщи км намотал по двум районам ГОРОДА. Компактным. Нам награду дали мы на неё ситцу покупаем.
Дата: 17.02.2012 20:26
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Почему не уверен? Выборы пройдут, а интернет останется.
где? почему? кто это сказал? физика останется. нахер она не нужна. а вот порты поотключают. это аврал. это никому не нужно. я уже писал как по морозам оптику тянули. это - бред.
Автор: В
Дата: 17.02.2012 20:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вить... у нас вся область. Я полторы тыщи км намотал по двум районам ГОРОДА. Компактным. Нам награду дали мы на неё ситцу покупаем.
У вас в городе-колбасе есть компактные районы? )))
Автор: Абердин
Дата: 17.02.2012 20:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
где? почему? кто это сказал? физика останется. нахер она не нужна. а вот порты поотключают. это аврал. это никому не нужно. я уже писал как по морозам оптику тянули. это - бред.
Понятно. "Потёмкинские деревни" на светлый день 4-е марта :-(((
Дата: 17.02.2012 20:30
Цитата:
Сообщение от В >>>
У вас в городе-колбасе есть компактные районы? )))
полно. все. если по отдельности брать. :)
Дата: 17.02.2012 20:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
за идею, Вить, за идею.
Сделаем - заплатят
ты помнишь тот аврал где я участвовал? Так там авралили-авралили. На шее военные сидели. А как сдали - начали оплату задерживать
Дата: 17.02.2012 20:32
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
оптику по 20-ти градусному морозу тянуть нельзя. но тянут. все. ваши, наш, ихние. потом это будет лежать мертво. включили. выборы прошли, второго тура не будет - выключили. все. пиздец.
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от В >>>
ЯТД исключительно по причине копеешности изготовления их эта печь устраивает. Настоящей голландке были бы они рады втройне. Но нету ножек - нет и рыбки
Согласись, что ни ты, ни я, ни Ксюша Собчак или шендеровичи не приедут и не построят там голландку.
Да?

И не заставят их построить печку.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от В >>>
На какие средства будут этот клуб ремонтировать? Муниципальные, федеральные или средства ФСО?
На наши, Вить. Уж чай не на Дерипаскины.
Дата: 17.02.2012 20:33
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Помнишь, тут рассказывали, как инет в школу в глухо деревни тянули и показывали его работу начальству. Когда ноуты по тайге на вертолётах развозили.

Так вот. В гараже поставили сервак, накачали на него инета и провод от сарая до школы. Начальству показали, сервак забрали и уехали.
Дата: 17.02.2012 20:34
Цитата:
Сообщение от В >>>
ты помнишь тот аврал где я участвовал? Так там авралили-авралили. На шее военные сидели. А как сдали - начали оплату задерживать
я те при встрече расскажу. мы то тоже. и по сей день..
Дата: 17.02.2012 20:34
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
кого - их? Сельчан того села?
Дата: 17.02.2012 20:35
Цитата:
Сообщение от В >>>
не. либеральную оппозицию. ;-)
Дата: 17.02.2012 20:43
Цитата:
Сообщение от В >>>
Кстати.. Трольный пост.

Представим, в эти самые Большие Кучки, приезжает ВВП, посмотреть как там выборы проходят...

На какие средства будут этот клуб ремонтировать? Муниципальные, федеральные или средства ФСО?
"Здесь вам не Англия, копайте глубже!"
Автор: Абердин
Дата: 17.02.2012 20:44
Цитата:
Сообщение от В >>>
В гараже поставили сервак, накачали на него инета и провод от сарая до школы. Начальству показали, сервак забрали и уехали.
Так читал где-то про газификацию одного деда. Денег взяли по-полной, а на деле закопали перед домом баллон, соединили его трубопроводом с газовой плитой. Хватило на месяц. Но, это не власть была...
Дата: 17.02.2012 20:49
Цитата:
НУ да... в Англии рельсы асфальтом не закатывают
Дата: 17.02.2012 20:56
Цитата:
Сообщение от В >>>
Да. Представляешь, как их надо бить, чтобы заставить?
Дата: 17.02.2012 20:57
Цитата:
Сообщение от В >>>
НУ да... в Англии рельсы асфальтом не закатывают
Вот. (с гордостью за страну) А у нас закатывают.
Дата: 17.02.2012 21:14
Цитата:
Да. Представляешь, как их надо бить, чтобы заставить?
Не знаю как в ЖД войсках было но у нас учили так - сначала накормить а потом уж бить.
вот по голодности сельчане и сварганили печку из обода колеса.
Дата: 17.02.2012 21:15
Макроэкономика

http://naganoff.livejournal.com/45924.html

Опровергаем?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.02.2012 21:36
Цитата:
Сообщение от В >>>
Макроэкономика

http://naganoff.livejournal.com/45924.html

Опровергаем?
Прежде всего, хотелось бы уяснить, кто такой этот самый Наганов? Интернет внятного ответа не дает.
А то от всех этих ниспровергателей уже болезненная отрыжка начинается.
Иными словами, я готов потратить время на анализ статьи этого человека только в том случае, если будет доказано, что он авторитетный и признанный специалист.
В противном случае - в жёппу. Вместе с нарядными графиками.
Дата: 17.02.2012 21:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Прежде всего, хотелось бы уяснить, кто такой этот самый Наганов? Интернет внятного ответа не дает.
А то от всех этих ниспровергателей уже болезненная отрыжка начинается.
Иными словами, я готов потратить время на анализ статьи этого человека только в том случае, если будет доказано, что он авторитетный и признанный специалист.
В противном случае - в жёппу. Вместе с нарядными графиками.
Я сам не знаю.

Нарядные графики составлены на основе данных с Ростатат. Я сверял с данными по экспорту углеводородов. Совпадают
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.02.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от В >>>
Нарядные графики составлены на основе данных с Ростатат. Я сверял с данными по экспорту углеводородов. Совпадают
Ты же понимаешь, что макроэкономика непростая штука, и лобовой анализ цифр в ней может привести к совершенно неверным результатам.
Ну, возьми 2 помеховых станции. У старой мощность 3 кВт, у новой - 150 Вт. Какая эффективнее? Напрашивается очевидный и совершенно неверный ответ. Поэтому в тех вопросах, где мы с тобой не являемся профи, нужно ходить на мягких лапах и не махать шашкой.
Дата: 17.02.2012 21:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Поэтому в тех вопросах, где мы с тобой не являемся профи, нужно ходить на мягких лапах и не махать шашкой.
так я это... профи и приглашаю... Сам то обратившись в слух..
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.02.2012 22:18
Цитата:
Если Отчизна тебя не просила,
Зачем ты полезла в траншеекопатель????
Автор: mOOrmaN
Дата: 17.02.2012 22:39
Цитата:
Сообщение от В >>>
почему бывший?
Так генеральские звёзды с него вроде сняли, после скандала.
Цитата:
Конечно меньше. Полно жалоб судами откланяется ещё в момент подачи. А Маркин говорил только о рассмотренных и рассматриваемых.
О чём я уже и говорил - да суды пристрастны, суды отклоняют жалобы без рассмотрения, по формальным поводам. Потому что имеют такую возможность. Жалобы, эти бедолаги-наблюдатели, писали по образцу подготовленному партийными юристами. Я пытался его найти на сайте Яблока и не нашёл. Честно искал - нашёл образец заявления для вступления в партию, образец жалобы в суд, по поводу протекающей крыши(!), а вот пресловутого образца для наблюдателя нет. С чего бы им его прятать? Я предполагаю, что тот образец преднамеренно кривой и яблочники, естественно, не хотят что бы он попался на глаза недружественному юристу, который раструбит об этом по всем интернетам.

Цитата:
Уже обсуждали это раньше. Я даже ссылки приводил как суды решения выносят. Однобоко рассматривая вопрос. Если не однобоко то чрез год выносят решение. С условыми сроками
Да, система правосудия, работает скорее на власть нежели на оппозицию.
В такой ситуации было бы неплохо представить на всеобщее обозрение результаты своих попыток "борьбы с режимом". Только не так как в табличке у них на сайте: "участок #25. результаты голосования сфальсифицированы. избиратель Коган". А серьёзно, со всеми установочными данными, со ссылками на отказы судов, ментов, прокуроров, что бы всё это можно было реально проверить, окинуть взглядом и оценить. Могла это организовать одна из старейших наших политических партий? Да конечно, даже заранее могла подготовиться. Но заранее, они подготовились только к митингам с белыми ленточками. Потому что, думается мне, из реально нарытых Яблоком нарушений, картина массовых фальсификаций просто не складывается. Ой.
Во всяком случае, "массовые фальсификации" заботят их гораздо меньше, чем возможность поорать об этом на площади, потроллить.
Цитата:
Сообщение от В >>>
Статейка датирована 27м декабря и в ней говорится о заседании уже якобы состоявшемся 26го декабря, на котором "Хорошевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении заявления «Яблока»" .
Я же как чесный фраер искал в расписании заседаний суда.

А ты привёл ссылку на дело, рассматривавшееся 29го числа.
Оказывается 26го было лишь собеседование, на котором "Вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству", и никто никому не отказывал.

Формально можно считать, что я подорвался на мине.
А фактически, 27го декабря, яблочники всё же напиздели про суд.
Автор: mOOrmaN
Дата: 17.02.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от В >>>
Кстати.. Трольный пост.///
Ну наконец-то!
:)))
Автор: lancer
Дата: 17.02.2012 22:54
Цитата:
Сообщение от В >>>
Муниципальные, федеральные или средства ФСО?
Нет
Нет.
Нет.
МЧС?
Всё.ТроллЕй сломался. :-р
Автор: lancer
Дата: 18.02.2012 00:45
http://chmyrnovich.livejournal.com/t...дячего%20додзё
Автор: Шурик
Дата: 18.02.2012 05:35
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну что ж ты не идешь и не ловишь?
Это пожелание всерьез?
А ничего, что для того, чтобы по-настоящему "идти и ловить" - нужна организация, которую по закону можно трактовать от просто "незаконной" (внимательно читаем ФЗ об оперативно-розыскной деятельности, ФЗ о защите персональных данных и т.д.), до "террористической"?
Автор: Hunter
Дата: 18.02.2012 08:37
Цитата:
Читал я вас читал ... и не выдержал. Ну что вы несете, маськвичи? Какую нах голландку? Зачем она в клубе? Это же не дом, в котором люди постоянно живут. Туда приходят на время и уходят, закрывши дверь. Зачем там постоянно тепло поддерживать? Вы хоть знаете, сколько будете топить ту голландку в холодном доме, чтобы добиться приемлемой температуры? Часов 6 минимум, а скорей дольше. Тут именно буржуйка нужна - тепло дает быстро и пока топится. У меня на даче хорошая печь есть и еще камин. Зачем он? Для понта и уюта само собой, но не только. Когда в холодную погоду приезжаешь, надо быстро тепло добыть, вот он и добывает. А потом уж печка, чтоб надолго. И тут то же самое. А буржуйка из колесных дисков самое милое дело, по сроку службы никакая магазинная с ней не сравнится.
Автор: Боец НФ
Дата: 18.02.2012 08:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну что вы несете, маськвичи? Какую нах голландку?
Это они питерцам завидуют.
Дата: 18.02.2012 08:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это они питерцам завидуют.
Или ульяновцам
Автор: hiursa
Дата: 18.02.2012 08:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У меня на даче хорошая печь есть и еще камин. Зачем он? Для понта и уюта само собой, но не только. Когда в холодную погоду приезжаешь, надо быстро тепло добыть, вот он и добывает.
Вообще-то связка электрогенератор-хитер с этой задачей справляются еще быстрее :-)
Дата: 18.02.2012 09:01
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Так генеральские звёзды с него вроде сняли, после скандала.

.
ага. два раза. Вернули лицензию тому левому ВУЗу. Чтобы оправдать тот левый диплом.
Дата: 18.02.2012 09:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Читал я вас читал ... и не выдержал. Ну что вы несете, маськвичи? Какую нах голландку? Зачем она в клубе? Это же не дом, в котором люди постоянно живут. Туда приходят на время и уходят, закрывши дверь. Зачем там постоянно тепло поддерживать? Вы хоть знаете, сколько будете топить ту голландку в холодном доме, чтобы добиться приемлемой температуры? Часов 6 минимум, а скорей дольше. Тут именно буржуйка нужна - тепло дает быстро и пока топится. У меня на даче хорошая печь есть и еще камин. Зачем он? Для понта и уюта само собой, но не только. Когда в холодную погоду приезжаешь, надо быстро тепло добыть, вот он и добывает. А потом уж печка, чтоб надолго. И тут то же самое. А буржуйка из колесных дисков самое милое дело, по сроку службы никакая магазинная с ней не сравнится.
Я вот вспоминаю... В двух сельских клубах, где я был, в обоих были голландки.

(недобро) А за "москвечей" таки ответишь при случае.
Дата: 18.02.2012 09:03
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Вообще-то связка электрогенератор-хитер с этой задачей справляются еще быстрее :-)
Зачем генератор? Там электричество есть. Ставим тепловую пушку . Электротэн с вентилятором и вперёд. Уж точно безопаснее тем та самодельная буржуйка
Дата: 18.02.2012 09:04
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ну наконец-то!
:)))
а по сути ответить?
Автор: hiursa
Дата: 18.02.2012 09:05
Цитата:
Сообщение от В >>>
Зачем генератор? Там электричество есть. Ставим тепловую пушку . Электротэн с вентилятором и вперёд. Уж точно безопаснее тем та самодельная буржуйка
Я так понял, что Хантер имеет ввиду дом без электроэнергии...
Дата: 18.02.2012 09:12
Цитата:
Сообщение от В >>>
Не знаю как в ЖД войсках было но у нас учили так - сначала накормить а потом уж бить.
вот по голодности сельчане и сварганили печку из обода колеса.
Вить.
Что значит "голодными"? С чем сравнивать? Нынешняя голодность как выглядит из начала 90-х? А из начала 90-х? Я уж молчу про 50-е.

Это кое-кто в Москве зажрался.
И блогер Другой жалеет бедных крестьян, потому что у них в клубе нет 3d кинотеатра и евроремонта.

А вот сами крестьяне по традиции спокойно относятся к контрасту их клуба и роскошью палат Кремля.

Я не говорю, что это плохо или хорошо.
Только всем этим болотникам начхать на крестьян. Они выходят на митинги чтобы защитить свои права.
а такие клубы в России будут при любом режиме. В ближайшем будущем.
Потому как крестьян он устраивает...

Часовой пояс GMT +2, время: 14:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100