Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.02.2012 15:53
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Domnitch >>>
Ясен пень - подлая клевета зарвавшихся хомячков и происки госдепа
Судя по зарисовкам с болотно-сахарных митингов, там пациентов психоневрологических учреждений тоже хватало дой Бог. Только почему-то они туда без присмотра приходили. Не иначе как по убеждениям, по зову сердца и заболевшей души...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.02.2012 15:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/наивно/ а разве можно помиловать того, кто о помиловании не просил? И не признавал себя виновным?
"И не забудь, дружок, про подтяжки!" :)
Автор: Сильвер
Дата: 20.02.2012 15:56
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну вообщем-то я знаю одну ну очень крупную нефтяную компаию ы кторой на митинг на поклонную в прошлом, заставили выйти всех включая топ менеджеров, которые переписывали присудствие своих подчиненных на нем.
И чего? А я знаю "среднюю" контору, где руководитель персонал... Ну не то, чтобы гнал на митинг 04 февраля... Но "так активно агитировал", что, плюясь, пошла даже главный бухгалтер... И?
Дата: 20.02.2012 15:58
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Мне так кажется, на студентов медицинских училищ, специализирующихся на психиатрии.
Как изящно скомпановано про подмётку, потом про то, что Медведев мог бы остаться и опять про бедного месье Ходорковского. И всё это в одной "новости". :)
Дата: 20.02.2012 15:59
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
А чем оппозиция еще может соблазнять? :)
как это, чем? Баблом. Влиянием. Обобрением Госдепа и Евросоюза. Переделом собственности, если... :-)))))
Автор: Piligrim
Дата: 20.02.2012 16:01
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
И кроме того, "осетра урежьте" насчет "у нас".
Например, российская компания "Солвер" выполнила проект по внедрению в производство 11 деталей механического производства для регионального самолета Ан-148 - по этим деталям из алюминия и титана специалистами компании были разработаны технологии и управляющие программы, проведено внедрение деталей на пятикоординатных обрабатывающих центрах.
Не надо нашего осетра резать. Мы же говорили о разработке, а не о внедрении.
Я сказал, что у нас, в Украине, это была первая собственная разработка подобного рода.
Хотя в остальном мире, конечно же, далеко не первая, чем, кстати, и воспользовались на при моделировании Суперджета.
Дата: 20.02.2012 16:01
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Элита потеряла чувство реальности и уверовала в свою богоизбранность... А расплачиваться за это будет как всегда, электорат... за те же вливания "за победу" из бюджета... и еще много за что...
элита, Алекс, никогда НАШЕЙ реальности не знает. Она живет в своей. И это не России касается, это общее правило. :-/
Автор: В
Дата: 20.02.2012 16:03
Из телевизора..

Россия - это крест: вертикаль власти и горизонталь культуры и искусства (с)

Никита Михалков..

Мда... где тут народ. Вообще непонятно
Дата: 20.02.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Судя по зарисовкам с болотно-сахарных митингов, там пациентов психоневрологических учреждений тоже хватало дой Бог. Только почему-то они туда без присмотра приходили.
(великодушно машет рукой) Пиши уж всех! Че там мелочиться...
Дата: 20.02.2012 16:05
Цитата:
И моделирование, и эмулятор, который будет поставляться вместе с самолетом. Но в основном - проектирование:

-система 3D-моделирования CATIA компании Dassault Systèmes
-NX4 компании Siemens PLM Software
-единое информационное пространство разработки - система Teamcenter.
В отличие от устаревших методов, рабочим материалом является 3-Д модель, а уж из нее при необходимости формируются чертежи, в т.ч. и рабочие.
Кроме того, обмен конструкторской документацией с серийными заводами и филиалами ведется в режиме синхронизируемых сайтов (обеспечивается репликация изменений).
понятно. Ну так это нормальные современные методы проектирования... Ни поводов для победных реляций, ни поводов для наездов. Так и ДОЛЖНО все делаться сегодня...
Дата: 20.02.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от В >>>
Из телевизора..

Россия - это крест: вертикаль власти и горизонталь культуры и искусства (с)

Никита Михалков..

Мда... где тут народ. Вообще непонятно
Между...
Дата: 20.02.2012 16:07
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Свита ВВП его подставляет.
да-да-да-да..
Автор: surfer
Дата: 20.02.2012 16:09
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===там проблема глобальная. Клан не могут создать свой, а в чужие не берут. Вот и бегают в одну харю, бедолаги...Ни Клановых бонусов, ни даже острова своего..
дык а чем же они соблазнить игрока уровня Лунтика надеются? :) У него-то артефакты штучные, чуть ли не сам глава Близзарда подарил, с кланом все нормально, экспа есть, но клановые бонусы гораздо круче, а обвес основной принадлежит клану, если выйдет из клана, то "колечко придется отдать!" :) Неужто рассчитывают, что он все с себя поскидывает и пойдет в подземелье с голыми пятками вместе с этими эльфами бегать от МОБов и прочих NPC ? :)
Да и не обязательно свой клан этим босякам создвать - в рейдовые группы можно вписываться персонажам чуть ли не с первого левела - собрались, прошли квест, экспу набрали - и пошли дальше :) Потом итерацию можно повторить М раз, а как окрутеют - и в клан какой уважаемый вступить, раз уж так хочется :)
Или они даже к рейдовой группе присоединиться не могут и из-за дележа артефактов квеста сразу же дерутся? :)
Дата: 20.02.2012 16:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я же говори-и-и-и-и-л. Он шпиён забугорний. И вредитель. У нево задание такое. Ён даже таблицу умножения будет хаять, ежели ее процитирует Путин.
"И, конечно, в воспитании военнослужащих, в защите их прав и интересов, в обеспечении здорового морального климата в частях должны активно участвовать религиозные и правозащитные организации.

Считаю, что необходимо на должный уровень поставить развитие института военного духовенства. В ближайшие годы в каждом воинском контингенте должны появиться военные священники."

;-ЪЪЪЪЪЪЪЪ
Автор: Полицейский
Дата: 20.02.2012 16:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И чего? А я знаю "среднюю" контору, где руководитель персонал... Ну не то, чтобы гнал на митинг 04 февраля... Но "так активно агитировал", что, плюясь, пошла даже главный бухгалтер... И?
Да вот Стройбат 2 судя по всему сомневается что такое есть, вот и написал.
Автор: surfer
Дата: 20.02.2012 16:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
как это, чем? Баблом. Влиянием. Обобрением Госдепа и Евросоюза. Переделом собственности, если... :-)))))
Дык, Лунтик он того-с, рукопожатнее всей оппозиции вместе взятой - с ним сам Обама и глава Госдепа ручкались, свет в окошке нашей оппозиции и хранители демократии :) И весь цвет Евросоюза тож не брезговал ручку Лунтика потрясти :)
И Стив Джобс именной айфон ему подарил, на зависть демократическим АйПадным блоггерам :)
Влияния у Лунтика и так выше крыши:) С баблом и собственностью тоже проблем нет :)

Только и остается оппозиции, что на гей-парад его пригласить :)
Дата: 20.02.2012 16:14
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Недееспособным не признан, значит имеет право избирать и быть избранным. Все по закону.
Ну и что? У нас в Самаре среди организаторов митинга пара личностей есть с некоторым нарушением психики. Такое чувство возникает когда слушаешь что они говорят.

А ещё интересно читать воспоминания политтехнологов, которые работали лет 5-7 назад на выборах за разных кандидатов, друг против друга.

Как они сейчас ржут, когда вспоминают как народ возбуждался от их выдумок. :) Вспоминают, сидя за кружкой пива и подкалывая друг друга.
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.02.2012 16:20
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А ещё интересно читать воспоминания политтехнологов, которые работали лет 5-7 назад на выборах за разных кандидатов, друг против друга.

Как они сейчас ржут, когда вспоминают как народ возбуждался от их выдумок. :) Вспоминают, сидя за кружкой пива и подкалывая друг друга.
Кстати, про политтехнологов. На днях рассказали, что есть вот такая штука:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%...F0%F4%E8%ED%E3

М-дя...
Автор: nils73
Дата: 20.02.2012 16:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
"И, конечно, в воспитании военнослужащих, в защите их прав и интересов, в обеспечении здорового морального климата в частях должны активно участвовать религиозные и правозащитные организации.

Считаю, что необходимо на должный уровень поставить развитие института военного духовенства. В ближайшие годы в каждом воинском контингенте должны появиться военные священники."

;-ЪЪЪЪЪЪЪЪ
Это в дополнение к следующему

Цитата:
Большое, если не решающее, значение в определении характера вооружённой борьбы будут иметь военные возможности стран в космическом пространстве, в сфере информационного противоборства, в первую очередь - в киберпространстве. А в более отдаленной перспективе - создание оружия на новых физических принципах (лучевого, геофизического, волнового, генного, психофизического и др.). Всё это позволит наряду с ядерным оружием получить качественно новые инструменты достижения политических и стратегических целей. Подобные системы вооружений будут сопоставимы по результатам применения с ядерным оружием, но более "приемлемы" в политическом и военном плане. Таким образом, роль стратегического баланса ядерных сил в сдерживании агрессии и хаоса будет постепенно снижаться.
Автор: gromozeka
Дата: 20.02.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от В >>>
да-да-да-да..
а-ха-ха-ха-ха
Автор: Hunter
Дата: 20.02.2012 16:32
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Шпиены - оне такие...Оне непременно подземный ход роют...
Эх ты, ламер ты, ламер. Подземные ходы роют не шпиёны, а диверсанты. А шпиёны шпиёнят.
Дата: 20.02.2012 16:37
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Только и остается оппозиции, что на гей-парад его пригласить :)
/задумался/

Цитата:
Руслан, есть, конечно. Сейчас жизнь такая, что ВСЕ есть. Но Стройбат2 не "сомневается, что такое есть", а пишет, что оно, если и есть, то самодеятельность руководителей. Как тут уже писалось "желание нежно лизнуть"™
Дата: 20.02.2012 16:40
Цитата:

М-дя...
Ну, не знаю насколько это эффективно, но методы обработки умов есть и они работают.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.02.2012 16:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Подземные ходы роют не шпиёны, а диверсанты. А шпиёны шпиёнят.
А нормальные герои всегда идут в обход! ;))))
Дата: 20.02.2012 16:49
Цитата:
он видимо не читал мои слова что я писал во время декабрьских выборов. Про то как в больничке дежурл персонал в день выборов и обзванивал сотрудников на предмет - посетили они участок или нет. В частности я лично с такой тёткой из ОК общался. Которая моей супруге звонила.
Дата: 20.02.2012 16:50
Цитата:

М-дя...
ну так реально за это деньги платят. В том числе и госорганы.
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.02.2012 16:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(великодушно машет рукой) Пиши уж всех! Че там мелочиться...
Ну, зачем всех. Есть среди них и вполне себе здравомыслящие подонки, которые намереваются использовать для реализации своих амбиций например таких вот:
http://www.youtube.com/watch?v=n27LpBH1HOo&feature=player_embedded

Хотя, возможно, это сурковскаяпропаганда, и тетка на самом деле - С. Безруков, засланный по указке Суркова дискредитировать креативные сборища...
Автор: Чечако
Дата: 20.02.2012 16:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Эх ты, ламер ты, ламер. Подземные ходы роют не шпиёны, а диверсанты. А шпиёны шпиёнят.
Ты кого учишь, провинция?
Чтобы шпиенить, шпиену нужно ВНЕДРИТЬСЯ. А в недрах все передвигаются посредством подземных ходов. И черви, и кроты, и шпиены...
Дата: 20.02.2012 16:52
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
а-ха-ха-ха-ха
а - лишнее
Дата: 20.02.2012 16:52
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты кого учишь, провинция?
/уныло/ ну да, конечно! Минск теперича в столицах числится! :-ррррррррррррррр
Автор: Чечако
Дата: 20.02.2012 16:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/уныло/ ну да, конечно! Минск теперича в столицах числится! :-ррррррррррррррр
Именно. Столица сердца Европы!
А вы, азиопы, завидуете.
Дата: 20.02.2012 16:57
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Именно. Столица сердца Европы!
А вы, азиопы, завидуете.
угу... Особливо я... Потому все и езжу к вам... Европейской культуры причащаюсь, однако! Ага!
Автор: Стройбат2
Дата: 20.02.2012 17:09
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Сотрудница областной администрации, госслужащая.
Сотрудник минспорта.
Ы?
Дата: 20.02.2012 17:16
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Сотрудник минспорта.
Ы?
а зачем ты едешь голосовать по месту постоянной регистрации? Сделать это можно и по месту пребывания.
Дата: 20.02.2012 17:20
Цитата:
Сообщение от В >>>
а зачем ты едешь голосовать по месту постоянной регистрации? Сделать это можно и по месту пребывания.
Экий ты недогадливый. Семья у меня там, в Самаре. Буду совмещать приятное с полезным ))))
Автор: Полицейский
Дата: 20.02.2012 17:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/Руслан, есть, конечно. Сейчас жизнь такая, что ВСЕ есть. Но Стройбат2 не "сомневается, что такое есть", а пишет, что оно, если и есть, то самодеятельность руководителей. Как тут уже писалось "желание нежно лизнуть"™
Больно уж она какая-то массовая.
Дата: 20.02.2012 17:21
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Экий ты недогадливый. Семья у меня там, в Самаре. Буду совмещать приятное с полезным ))))
а чё тогда жалуешься на 7 тыщ рублей проезда?
Вопреки принципам. А?
)))
Дата: 20.02.2012 17:24
Цитата:
/пожимая плечами/ Наша национальная проблема, наверное. Встретимся, я тебе покажу, что творилось в России в марте-мае 1917-го... Даже съезд любителей бабочек энского уезда не начинался без отсылки "поздравительной телеграммы" в адрес Керенского... :-/

Хотя пользы от того было чуть... Керенский не обладал ресурсом помочь любителям бабочек. И ему явно было не только не до их дел, но даже и до чтения поступающих телеграмм...
Тем не менее - лизали. Массово. :-(
Дата: 20.02.2012 17:24
Цитата:
Только вот массовость это как-то на уровне "одна знакомая моей сотрудницы рассказывала".
"Ходят слухи будто всё подорожает. Особенно- поваренная соль"©

Предлагаю провести опрос. Кого из посетителей сайта ЛИЧНО заставляли принимать участие в митинге. Пока что-то таких не было.
Дата: 20.02.2012 17:27
Цитата:
Сообщение от В >>>
а чё тогда жалуешься на 7 тыщ рублей проезда?
Вопреки принципам. А?
Я не жалуюсь . Я констатирую факт что выигрыш в зарплате был не очень велик. Гораздо более важную роль в смене работодателя сыграл профессиональный интерес.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100