![]() |
|
||||
|
|
> to dazan > [C транслита] > насЧет выпечки странно, ведь она ведет к повышению веса, а для "реактивных" пилотов это не есть гут. ------------------------------------------------- Пилот истребителя так теряет вес при перегрузках, никакие выпечки не страшны. :) А вот зачем прапорщикам в столовой на десерт пироги дают - не знаю. Наверное для поддержания солидности габаритов. :) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 28.08.2005 17:30 |
|
2: Григорий Дата: 28-08-05 02:58 > to Vaenga > Препараты брома обладают легким успокаивающим действием. И все. На потенцию влияют виагра (+), атенолол (-), скипидар (+), алкоголь (-), рыбий жир (+), фенолфталеин (-) етс. ---------------------------------------------------- А фенолфталеин как влияет на потенцию - через срачку?;-))) А зачем нам в детском саду рыбуй жир давали? __________________________________________________ ______ Сейчас ты понял, кого благодарить, что такой здоровый вырос ? :)) |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Технарь > > > А вот зачем прапорщикам в столовой на десерт пироги дают - не знаю. > ---------------------------------------------------- > > это где такая служба сладкая, в российской армии?! ---------------------------------------------------- Неа. Точнее, не знаю как там обстоят дела с десертом у прапорщиков российской армии, а вот в израильской они десерт получают. А зря :) |
|
> to Rembat > [C транслита] > > то Процессор > > > то Григорий > > > А зачем нам в детском саду рыбуй жир давали? > > ---------------------------------------------------- > > Садисты!!! > ---------------------------------------------------- > Педофобы! Или филы? ============================== расы... Как вспомню тот мерзкий вкус, так вздрогну. |
|
> to Григорий > А замполитов по каким нормам кормят? ---------------------------------------------------- Политрабочие, как правило, не летающие, в обеспечении полетов участия не принимают, поэтому им летно-техническая норма не положена вообще. Ходят домой или в "платную" столовую. Или оплачивают технарскую норму - летную продавать запрещено. |
|
Автор:
Golanchik
Дата: 28.08.2005 20:33 |
|
to Технарь Армия это те ,- кто в зеленой форме , а остальные - дружественные вооруженные силы ( некоторые и мою "дикую дивизию " тоже к "дружественным" относят ) :))))))))))) Когда к нам на базу приезжал раматкаль ( главком )со всеми своими "шишками" он давился тем же пережаренным шницелем , что и я. Вся их "особенность" заключалась в том что им стол клеёночкой накрыли и посуду новую поставили . Никаких разносолов не было. А лучшая еда в АОИ - это еда на маленьких базах/фортах , там где готовят на 30-50 человек и повар всех знает в лицо , и все его знают , тогда он даже из стандартного снабжения (не из ВВС-овских разносолов) готовит вкусно. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 28.08.2005 22:52 |
|
> to Бодик > 2: Григорий > Дата: 28-08-05 02:58 > > > to Vaenga > > Препараты брома обладают легким успокаивающим действием. И все. На потенцию влияют виагра (+), атенолол (-), скипидар (+), алкоголь (-), рыбий жир (+), фенолфталеин (-) етс. > ---------------------------------------------------- > А фенолфталеин как влияет на потенцию - через срачку?;-))) > > А зачем нам в детском саду рыбуй жир давали? > __________________________________________________ ______ > Сейчас ты понял, кого благодарить, что такой здоровый вырос ? :)) ---------------------------------------------------- Да. Детсад-ясли номер 8 города Одессы:ь) Теперь я, наконец, понял, почему мне так нравились девочки в младшей группе:-)) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 28.08.2005 22:55 |
|
2: Григорий Дата: 28-08-05 23:52 > to Бодик > 2: Григорий > Дата: 28-08-05 02:58 > > > to Vaenga > > Препараты брома обладают легким успокаивающим действием. И все. На потенцию влияют виагра (+), атенолол (-), скипидар (+), алкоголь (-), рыбий жир (+), фенолфталеин (-) етс. > ---------------------------------------------------- > А фенолфталеин как влияет на потенцию - через срачку?;-))) > > А зачем нам в детском саду рыбуй жир давали? > __________________________________________________ ______ > Сейчас ты понял, кого благодарить, что такой здоровый вырос ? :)) ---------------------------------------------------- Да. Детсад-ясли номер 8 города Одессы:ь) Теперь я, наконец, понял, почему мне так нравились девочки в младшей группе:-)) __________________________________________________ ________ Ты уверен, что тебя не молоками кормили ? :)) |
|
> to Golanchik > to Технарь > > Армия это те ,- кто в зеленой форме , а остальные - дружественные вооруженные силы ( некоторые и мою "дикую дивизию " тоже к "дружественным" относят ) :))))))))))) > Когда к нам на базу приезжал раматкаль ( главком )со всеми своими "шишками" он давился тем же пережаренным шницелем , что и я. Вся их "особенность" заключалась в том что им стол клеёночкой накрыли и посуду новую поставили . Никаких разносолов не было. А лучшая еда в АОИ - это еда на маленьких базах/фортах , там где готовят на 30-50 человек и повар всех знает в лицо , и все его знают , тогда он даже из стандартного снабжения (не из ВВС-овских разносолов) готовит вкусно. ---------------------------------------------------- Для этого повар как минимум должен уметь готовить. :) У меня сложилось такое мнение что на курсах военных поваров учат не готовить, а крыс травить. На последних резервистких сборах в Газе наш взвод квартировался вместе с взводом "Гивати". Довольствие и кухня у нас были общие, кроме того им прислали повара из дивизии. В первый же день он пересолил яичницу на завтрак до несъедобного состояния, а через два дня мы его уволили. Силой забрали ключи от кухни и продуктового склада, понизили в должности до подсобного рабочего. :) Я и ещё два резервиста получили самые удобные смены (6-10 утра и вечера) и варили обеды на всех в течении месяца. А продуктовый склад мы начали запирать после того как солдаты "Гивати" в количестве 30 штук сожрали за одну ночь все молочные продукты на 70 человек на три(!) дня. Землеройки, бля! |
|
Автор:
sambusak
Дата: 29.08.2005 11:02 |
|
[C транслита] > то Голанчик > то Технарь > > Армия это те ,- кто в зеленой форме , а остальные - дружественные вооруженные силы ( некоторые и мою "дикую дивизию " тоже к "дружественным" относят ) :))))))))))) > Когда к нам на базу приезжал раматкаль ( главком )со всеми своими "шишками" он давился тем же пережаренным шницелем , что и я. Вся их "особенность" заключалась в том что им стол клеёночкой накрыли и посуду новую поставили . Никаких разносолов не было. А лучшая еда в АОИ - это еда на маленьких базах/фортах , там где готовят на 30-50 человек и повар всех знает в лицо , и все его знают , тогда он даже из стандартного снабжения (не из ВВС-овских разносолов) готовит вкусно. ---------------------------------------------------- А если этот повар - резервист, и на гражданке у него ресторан на рынке ( аТыква), и он с из дому рюкзак специй прихватил? |
|
> to sambusak > [C транслита] > > то Голанчик > > то Технарь > > > > Армия это те ,- кто в зеленой форме , а остальные - дружественные вооруженные силы ( некоторые и мою "дикую дивизию " тоже к "дружественным" относят ) :))))))))))) > > Когда к нам на базу приезжал раматкаль ( главком )со всеми своими "шишками" он давился тем же пережаренным шницелем , что и я. Вся их "особенность" заключалась в том что им стол клеёночкой накрыли и посуду новую поставили . Никаких разносолов не было. А лучшая еда в АОИ - это еда на маленьких базах/фортах , там где готовят на 30-50 человек и повар всех знает в лицо , и все его знают , тогда он даже из стандартного снабжения (не из ВВС-овских разносолов) готовит вкусно. > ---------------------------------------------------- > А если этот повар - резервист, и на гражданке у него ресторан на рынке ( аТыква), и он с из дому рюкзак специй прихватил? ---------------------------------------------------- Да что там "ресторан на рынке". У нас на сборах был шеф-повар беэр-шевского Хилтона. :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-08-05) Бюрократия...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |