Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 17-08-05) Бюрократия... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 28.08.2005 16:31
[C транслита]
насЧет выпечки странно, ведь она ведет к повышению веса, а для "реактивных" пилотов это не есть гут.
Автор: Технарь
Дата: 28.08.2005 16:55
> to dazan
> [C транслита]
> насЧет выпечки странно, ведь она ведет к повышению веса, а для "реактивных" пилотов это не есть гут.
-------------------------------------------------
Пилот истребителя так теряет вес при перегрузках, никакие выпечки не страшны. :)
А вот зачем прапорщикам в столовой на десерт пироги дают - не знаю. Наверное для поддержания солидности габаритов. :)
Автор: dazan
Дата: 28.08.2005 17:21
[C транслита]
> то Технарь

> А вот зачем прапорщикам в столовой на десерт пироги дают - не знаю.
----------------------------------------------------

это где такая служба сладкая, в российской армии?!
Автор: Бодик
Дата: 28.08.2005 17:30
2: Григорий
Дата: 28-08-05 02:58

> to Vaenga
> Препараты брома обладают легким успокаивающим действием. И все. На потенцию влияют виагра (+), атенолол (-), скипидар (+), алкоголь (-), рыбий жир (+), фенолфталеин (-) етс.
А фенолфталеин как влияет на потенцию - через срачку?;-)))

А зачем нам в детском саду рыбуй жир давали?
__________________________________________________ ______
Сейчас ты понял, кого благодарить, что такой здоровый вырос ? :))
Дата: 28.08.2005 17:39
> to dazan
> [C транслита]
> > то Технарь
>
> > А вот зачем прапорщикам в столовой на десерт пироги дают - не знаю.
> ----------------------------------------------------
>
> это где такая служба сладкая, в российской армии?!
Неа. Точнее, не знаю как там обстоят дела с десертом у прапорщиков российской армии, а вот в израильской они десерт получают. А зря :)
Автор: TOPMO3
Дата: 28.08.2005 17:56
> to Rembat
> [C транслита]
> > то Процессор
> > > то Григорий
> > > А зачем нам в детском саду рыбуй жир давали?
> > ----------------------------------------------------
> > Садисты!!!
> Педофобы! Или филы?
==============================

расы... Как вспомню тот мерзкий вкус, так вздрогну.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.08.2005 18:55
> to Григорий

> А замполитов по каким нормам кормят?
Политрабочие, как правило, не летающие, в обеспечении полетов участия не принимают, поэтому им летно-техническая норма не положена вообще.
Ходят домой или в "платную" столовую. Или оплачивают технарскую норму - летную продавать запрещено.
Автор: Golanchik
Дата: 28.08.2005 20:33
to Технарь

Армия это те ,- кто в зеленой форме , а остальные - дружественные вооруженные силы ( некоторые и мою "дикую дивизию " тоже к "дружественным" относят ) :)))))))))))
Когда к нам на базу приезжал раматкаль ( главком )со всеми своими "шишками" он давился тем же пережаренным шницелем , что и я. Вся их "особенность" заключалась в том что им стол клеёночкой накрыли и посуду новую поставили . Никаких разносолов не было. А лучшая еда в АОИ - это еда на маленьких базах/фортах , там где готовят на 30-50 человек и повар всех знает в лицо , и все его знают , тогда он даже из стандартного снабжения (не из ВВС-овских разносолов) готовит вкусно.
Автор: Григорий
Дата: 28.08.2005 22:52
> to Бодик
> 2: Григорий
> Дата: 28-08-05 02:58
>
> > to Vaenga
> > Препараты брома обладают легким успокаивающим действием. И все. На потенцию влияют виагра (+), атенолол (-), скипидар (+), алкоголь (-), рыбий жир (+), фенолфталеин (-) етс.
> А фенолфталеин как влияет на потенцию - через срачку?;-)))
>
> А зачем нам в детском саду рыбуй жир давали?
> __________________________________________________ ______
> Сейчас ты понял, кого благодарить, что такой здоровый вырос ? :))
Да. Детсад-ясли номер 8 города Одессы:ь)

Теперь я, наконец, понял, почему мне так нравились девочки в младшей группе:-))
Автор: Бодик
Дата: 28.08.2005 22:55
2: Григорий
Дата: 28-08-05 23:52

> to Бодик
> 2: Григорий
> Дата: 28-08-05 02:58
>
> > to Vaenga
> > Препараты брома обладают легким успокаивающим действием. И все. На потенцию влияют виагра (+), атенолол (-), скипидар (+), алкоголь (-), рыбий жир (+), фенолфталеин (-) етс.
> А фенолфталеин как влияет на потенцию - через срачку?;-)))
>
> А зачем нам в детском саду рыбуй жир давали?
> __________________________________________________ ______
> Сейчас ты понял, кого благодарить, что такой здоровый вырос ? :))
Да. Детсад-ясли номер 8 города Одессы:ь)

Теперь я, наконец, понял, почему мне так нравились девочки в младшей группе:-))

__________________________________________________ ________
Ты уверен, что тебя не молоками кормили ? :))
Дата: 29.08.2005 10:58
> to Golanchik
> to Технарь
>
> Армия это те ,- кто в зеленой форме , а остальные - дружественные вооруженные силы ( некоторые и мою "дикую дивизию " тоже к "дружественным" относят ) :)))))))))))
> Когда к нам на базу приезжал раматкаль ( главком )со всеми своими "шишками" он давился тем же пережаренным шницелем , что и я. Вся их "особенность" заключалась в том что им стол клеёночкой накрыли и посуду новую поставили . Никаких разносолов не было. А лучшая еда в АОИ - это еда на маленьких базах/фортах , там где готовят на 30-50 человек и повар всех знает в лицо , и все его знают , тогда он даже из стандартного снабжения (не из ВВС-овских разносолов) готовит вкусно.
Для этого повар как минимум должен уметь готовить. :)
У меня сложилось такое мнение что на курсах военных поваров учат не готовить, а крыс травить.
На последних резервистких сборах в Газе наш взвод квартировался вместе с взводом "Гивати". Довольствие и кухня у нас были общие, кроме того им прислали повара из дивизии. В первый же день он пересолил яичницу на завтрак до несъедобного состояния, а через два дня мы его уволили. Силой забрали ключи от кухни и продуктового склада, понизили в должности до подсобного рабочего. :)
Я и ещё два резервиста получили самые удобные смены (6-10 утра и вечера) и варили обеды на всех в течении месяца. А продуктовый склад мы начали запирать после того как солдаты "Гивати" в количестве 30 штук сожрали за одну ночь все молочные продукты на 70 человек на три(!) дня. Землеройки, бля!
Автор: sambusak
Дата: 29.08.2005 11:02
[C транслита]
> то Голанчик
> то Технарь
>
> Армия это те ,- кто в зеленой форме , а остальные - дружественные вооруженные силы ( некоторые и мою "дикую дивизию " тоже к "дружественным" относят ) :)))))))))))
> Когда к нам на базу приезжал раматкаль ( главком )со всеми своими "шишками" он давился тем же пережаренным шницелем , что и я. Вся их "особенность" заключалась в том что им стол клеёночкой накрыли и посуду новую поставили . Никаких разносолов не было. А лучшая еда в АОИ - это еда на маленьких базах/фортах , там где готовят на 30-50 человек и повар всех знает в лицо , и все его знают , тогда он даже из стандартного снабжения (не из ВВС-овских разносолов) готовит вкусно.
А если этот повар - резервист, и на гражданке у него ресторан на рынке ( аТыква), и он с из дому рюкзак специй прихватил?
Дата: 29.08.2005 11:13
> to sambusak
> [C транслита]
> > то Голанчик
> > то Технарь
> >
> > Армия это те ,- кто в зеленой форме , а остальные - дружественные вооруженные силы ( некоторые и мою "дикую дивизию " тоже к "дружественным" относят ) :)))))))))))
> > Когда к нам на базу приезжал раматкаль ( главком )со всеми своими "шишками" он давился тем же пережаренным шницелем , что и я. Вся их "особенность" заключалась в том что им стол клеёночкой накрыли и посуду новую поставили . Никаких разносолов не было. А лучшая еда в АОИ - это еда на маленьких базах/фортах , там где готовят на 30-50 человек и повар всех знает в лицо , и все его знают , тогда он даже из стандартного снабжения (не из ВВС-овских разносолов) готовит вкусно.
> А если этот повар - резервист, и на гражданке у него ресторан на рынке ( аТыква), и он с из дому рюкзак специй прихватил?
Да что там "ресторан на рынке". У нас на сборах был шеф-повар беэр-шевского Хилтона. :)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 17-08-05) Бюрократия... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100