![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, все политики нас за баранов держат, конечно. Но этот, скоро по простоте Миронова догонит. |
Цитата:
|
Цитата:
В комментах написано, что крутили по России |
Цитата:
"© "Ведомости", 17.07.2008, ЦИК не может воздействовать. Вслед за Союзом правых сил Верховный суд отказал и коммунистам, требовавшим отменить итоги думских выборов Наталья Костенко, Елена Рагозина Вчера Верховный суд отклонил иск КПРФ об отмене итогов выборов Госдумы 2 декабря. Истцы доказывали, что в ходе кампании были допущены многократные нарушения избирательного законодательства: не было равноправия в телеэфире, избирателей принуждали к голосованию, при подсчете голосов повсеместно были манипуляции, а главный арбитр выборов, ЦИК, не реагировал на жалобы оппозиции. Коммунисты представили в суд более 12 000 документов и просили заслушать 400 свидетелей, в том числе председателя ЦИК Владимира Чурова и лидера списка «Единой России» Владимира Путина. На втором заседании суд отказался заслушать даже 15 свидетелей, о вызове которых, по словам главного юриста КПРФ Вадима Соловьева, имелась предварительная договоренность с участниками процесса. Единственный свидетель истцов, допущенный в зал заседания, — член ЦИК Евгений Колюшин заявил о согласии с истцами по целому ряду позиций. Например, в том, что ЦИК изменял бюллетень для голосования с нарушением закона. Самому Колюшину было отказано в ознакомлении с итоговыми протоколами из системы «ГАС-выборы» по голосованию в регионах. ===== В самом тексте есть ссылка на оригинал статьи в "Ведомостях", но для того чтобы подобраться к нему нужна регистрация, мне лениво, но если есть желание, то можете регистрироваться и просмотреть оригинал. Это к вопросу о том что ссылка на компромат - моветон и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Состоит из: - строительство демократии, общественная поддержка власти (до него, ЧСХ, массовых митингов против власти не было) - больше союзников России в мире (а получилось меньше) - твердый курс на свободное развитие предпринимательства, защиту права собственности - социальная политика и пенсионная реформа (просрали пенсионный фонд) - борьба с коррупцией - непонятная на то время "программа долгосрочного социально-экономического развития России". Потом стало понятно - инновации, нанотехнологии и т.д. И где здесь к примеру, развитие газопроводного транспорта? Где здесь вообще какая-то связь с тем, что было с 2008 по сегодняшний день. А было до хрена чего: кризис, выход из него, воина с Грузией, революции в арабском мире и т.д. |
Цитата:
Есть известный мем - "сотни нефти". А у меня есть свой, личный мем - "тыщи зюганова". Раньше я думал, что слово "тыщи" у него к языку пришито, но потом понял - нет, это слово у него с внутренней стороны черепа, блядь, неоновыми буквами выложено. И разбираться, что есть на самом деле "более 12 000 документов" представленных "коммунистами" в суде, я не буду. Потому как Зюганов, последовательно и старательно, заслужил репутацию трепла и мудла. И если он скажет, что Солнце всходит на востоке, я его высказывание проигнорирую. |
Цитата:
А у тех кто таки да, ИМХО, есть всего три варианта действий: 1. Тупо, но системно идти по судам, ментам и прокурорам, с гласным подведением итогов этого похода. 2. Лишь обозначив первый вариант, замутить воду, в надежде что-то в ней выловить. 3. Вооружённое восстание. Наши, богом обиженные, явно избрали второй. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в перспективе так и должно быть и, скорее всего, так и будет. Может и настанет полдень 22-го века, на радость Омарычу ;-) Жаль только, жить в эту пору прекрасную... а может и не жаль. |
Цитата:
Ну что, глупость сказал на прессухе. Сейчас, видимо, понял, раз больше тему не поднимает. Интеграция с Европой - это хорошо, конечно. Но не так. Надо рубль потихоньку поднимать. Принимать рублевые платежи от европейских контрагентов. А там видно будет кто к кому и на каких условиях захочет. |
Цитата:
"Российский премьер предложил ЕС экономический альянс, который бы охватил территорию от Владивостока до Лиссабона. Свое видение развития европейской экономики Путин изложил в статье газеты Sueddeutsche Zeitung. По мнению российского лидера, экономики ЕС и России в одиночку очень уязвимы. Зато трудовые ресурсы и капитал России вместе с европейскими технологиями могут дать неплохой результат. Путин также высказался «за» отмену визового режима между ЕС и Россией, что значительно расширит деловую активность." |
Цитата:
—Придерживаться четкой ориентации на главного экономического партнера России Европейский Союз и стремиться достичь максимальной экономической интеграции с входящими в него странами; —Разработать и приступить к реализации стратегии по объединению ЕС и Российской Федерации в единый геоэкономический центр с общим экономическим и визовым пространством, общей валютой на базе евро и рубля и совместимыми правовыми системами; |
Цитата:
Мне идти митинговать, чтобы лучше было зюгановым-навальным-явлинским-жириновским? Да ну нафиг. Чем они лучше путиных-медведевых? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и Лука четко разграничивает "вхождение в рублевую зону" и "ввод общей валюты". |
Цитата:
15.12.2011, Москва 16:26:37 Интеграция России и Европы неизбежна, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире государственных телеканалов. Говоря о причинах, по которым Россия и Европа "не вместе", он отметил, что для этого есть "чисто технологические причины". "Один из наших императоров в свое время, давая наставление сыну, говорил, что "нашей огромности все боятся". Так оно и есть, и до сих пор это так", - считает В.Путин. Переговоры Дмитрия Медведева с руководством Евросоюза начались накануне... ...В повестке российско-европейских переговоров тема еврокризиса – под номером один. ЕС – главный торговый партнер России, половина внешнего товарооборота приходится на страны единой Европы. Цитата:
...В своей статье Путин коснулся и отмены визового режима между ЕС и Россией. По его словам, такая отмена будет не завершением, а началом интеграции России и ЕС. Владимир Путин допускает, что Россия и ЕС могут войти в единую валютную зону. Такое мнение российский премьер высказал на экономическом форуме газеты «Зюддойче цайтунг» (Süddeutsche Zeitung) в Берлине. «Вполне это допускаю», — заявил он, отвечая на вопросы участников конференции. |
"Я за стабильность, поэтому президентом должен остаться Медведев!"© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело тут не в желаниях/нежеланиях Запада/России. Дело в интересах, а они неотвратимо диктуют такое сближение и, в перспективе, более или менее глубокую интеграцию, причем чем дальше, тем глубже. Хотя у меня нет никаких сомнений в том, что никто из обсуждающих сегодня в этой ветке, до этого дня не доживет. Ну, почти никаких ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |