Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grey
Дата: 26.02.2012 12:57
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Национальная катастрофа будет:

http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI
Авторы ролика - клинические идиоты и конченые подонки. По дибилизатору его крутили, интересно?
Автор: archer
Дата: 26.02.2012 13:01
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Авторы ролика - клинические идиоты и конченые подонки. По дибилизатору его крутили, интересно?
Показывали. Я видел по РЕН и ЕМНИП по НТВ.
Автор: тащторанга
Дата: 26.02.2012 13:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Потому что за базар надо отвечать.
Ну через шесть лет или эмир или ишак...
Автор: mOOrmaN
Дата: 26.02.2012 13:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот типичный образец мышления новой оппозиции:

26.02.2012, Красноярск 10:26:22 Название новой политической партии, которую планирует создать кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров, а также ее программу определят граждане России. Такое заявление сделал М.Прохоров на пресс-конференции в Красноярске. "Не надо ничего придумывать, надо задействовать потенциал нашего очень талантливого народа, надо идти от потребностей людей", - подчеркнул он.
Феерия!
Нет, все политики нас за баранов держат, конечно. Но этот, скоро по простоте Миронова догонит.
Дата: 26.02.2012 13:36
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я до сих пор жду массовые подачи судебных исков от оппозиции с доказательствами "тысяч случаев фальсификации". Что-то нету многотысячных исков...
Много смысла идти жаловаться на кидал к кидалам?
Дата: 26.02.2012 13:41
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Много смысла идти жаловаться на кидал к кидалам?
Ну да, это идеальная отмазка.
Дата: 26.02.2012 13:47
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Нельзя так о нашем руководстве.
В комментах написано, что крутили по России
Дата: 26.02.2012 13:48
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Конечно, отмазка. После каждых выборов случается одна и та же история. Вот ее канва:

"© "Ведомости", 17.07.2008, ЦИК не может воздействовать. Вслед за Союзом правых сил Верховный суд отказал и коммунистам, требовавшим отменить итоги думских выборов

Наталья Костенко, Елена Рагозина

Вчера Верховный суд отклонил иск КПРФ об отмене итогов выборов Госдумы 2 декабря. Истцы доказывали, что в ходе кампании были допущены многократные нарушения избирательного законодательства: не было равноправия в телеэфире, избирателей принуждали к голосованию, при подсчете голосов повсеместно были манипуляции, а главный арбитр выборов, ЦИК, не реагировал на жалобы оппозиции.

Коммунисты представили в суд более 12 000 документов и просили заслушать 400 свидетелей, в том числе председателя ЦИК Владимира Чурова и лидера списка «Единой России» Владимира Путина. На втором заседании суд отказался заслушать даже 15 свидетелей, о вызове которых, по словам главного юриста КПРФ Вадима Соловьева, имелась предварительная договоренность с участниками процесса. Единственный свидетель истцов, допущенный в зал заседания, — член ЦИК Евгений Колюшин заявил о согласии с истцами по целому ряду позиций. Например, в том, что ЦИК изменял бюллетень для голосования с нарушением закона. Самому Колюшину было отказано в ознакомлении с итоговыми протоколами из системы «ГАС-выборы» по голосованию в регионах.
=====
http://www.compromat.ru/page_23055.htm

В самом тексте есть ссылка на оригинал статьи в "Ведомостях", но для того чтобы подобраться к нему нужна регистрация, мне лениво, но если есть желание, то можете регистрироваться и просмотреть оригинал. Это к вопросу о том что ссылка на компромат - моветон и т.п.
Дата: 26.02.2012 13:48
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Много стен головой пробили?
Автор: Са-Ша
Дата: 26.02.2012 13:49
Цитата:
Вот сейчас действующая власть то военным зарплату поднимет почти втрое, то в газопроводы вложится, то пенсионную реформу опять реформирует - сильно это совпадает с программой президента Медведева пятилетней давности?

По-моему, сильно.
По-моему, нет. Вот тезисы предвыборной программы 2008 кандидата Медведева. На его сайте не нашел, пришлось гуглить.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/666874/
Состоит из:
- строительство демократии, общественная поддержка власти (до него, ЧСХ, массовых митингов против власти не было)
- больше союзников России в мире (а получилось меньше)
- твердый курс на свободное развитие предпринимательства, защиту права собственности
- социальная политика и пенсионная реформа (просрали пенсионный фонд)
- борьба с коррупцией
- непонятная на то время "программа долгосрочного социально-экономического развития России". Потом стало понятно - инновации, нанотехнологии и т.д.
И где здесь к примеру, развитие газопроводного транспорта? Где здесь вообще какая-то связь с тем, что было с 2008 по сегодняшний день. А было до хрена чего: кризис, выход из него, воина с Грузией, революции в арабском мире и т.д.
Дата: 26.02.2012 13:53
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ну да, отказ от рубля в пользу евро и декларация на вступление в ЕС - это не коллапс, это просто пиздец.
Оба. А где это? Я в программе такого не видел.
Автор: Владо
Дата: 26.02.2012 13:54
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
вступление в ЕС - это не коллапс, это просто пиздец.
ЕС-у ;-)
Дата: 26.02.2012 14:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
http://www.compromat.ru/page_23055.htm

В самом тексте есть ссылка на оригинал статьи в "Ведомостях", но для того чтобы подобраться к нему нужна регистрация, мне лениво, но если есть желание, то можете регистрироваться и просмотреть оригинал. Это к вопросу о том что ссылка на компромат - моветон и т.п.
Нет. В том-то и дело, что нет такого желания.
Есть известный мем - "сотни нефти". А у меня есть свой, личный мем - "тыщи зюганова".
Раньше я думал, что слово "тыщи" у него к языку пришито, но потом понял - нет, это слово у него с внутренней стороны черепа, блядь, неоновыми буквами выложено.
И разбираться, что есть на самом деле "более 12 000 документов" представленных "коммунистами" в суде, я не буду. Потому как Зюганов, последовательно и старательно, заслужил репутацию трепла и мудла.
И если он скажет, что Солнце всходит на востоке, я его высказывание проигнорирую.
Дата: 26.02.2012 14:56
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Много стен головой пробили?
Я??? Я на борьбу с режимом не подписывался.

А у тех кто таки да, ИМХО, есть всего три варианта действий:
1. Тупо, но системно идти по судам, ментам и прокурорам, с гласным подведением итогов этого похода.
2. Лишь обозначив первый вариант, замутить воду, в надежде что-то в ней выловить.
3. Вооружённое восстание.

Наши, богом обиженные, явно избрали второй.
Дата: 26.02.2012 15:03
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Оба. А где это? Я в программе такого не видел.
В конце ноября, под думские выборы.
Цитата:
"России нужно сделать решительный стратегический шаг на сближение с Европой - присоединиться к Шенгену и войти в зону евро"
http://www.newsru.com/russia/11aug20...premjer.html#1
Дата: 26.02.2012 15:06
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
ЕС-у ;-)
Правильно, потому что это херь несусветная.
Хохлы с молдаванами на такое покупаются, но не одна же, блядь, шестая часть суши!
Дата: 26.02.2012 15:15
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
"России нужно сделать решительный стратегический шаг на сближение с Европой - присоединиться к Шенгену и войти в зону евро"
На самом деле это не глупость, так оно и есть. Но, конечно, не завтра. И даже не послезавтра.
Но в перспективе так и должно быть и, скорее всего, так и будет. Может и настанет полдень 22-го века, на радость Омарычу ;-)
Жаль только, жить в эту пору прекрасную... а может и не жаль.
Дата: 26.02.2012 15:23
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
В конце ноября, под думские выборы.
http://www.newsru.com/russia/11aug20...premjer.html#1
В августе 2011, если по ссылке смотреть.
Ну что, глупость сказал на прессухе. Сейчас, видимо, понял, раз больше тему не поднимает.
Интеграция с Европой - это хорошо, конечно. Но не так. Надо рубль потихоньку поднимать. Принимать рублевые платежи от европейских контрагентов. А там видно будет кто к кому и на каких условиях захочет.
Автор: Пятый
Дата: 26.02.2012 15:33
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Правильно, потому что это херь несусветная.
Я ж и говорю - долбоебов всяких понаберут в кандидаты, а они херь несут, да?
"Российский премьер предложил ЕС экономический альянс, который бы охватил территорию от Владивостока до Лиссабона. Свое видение развития европейской экономики Путин изложил в статье газеты Sueddeutsche Zeitung.
По мнению российского лидера, экономики ЕС и России в одиночку очень уязвимы. Зато трудовые ресурсы и капитал России вместе с европейскими технологиями могут дать неплохой результат. Путин также высказался «за» отмену визового режима между ЕС и Россией, что значительно расширит деловую активность."
http://novostiukrainy.ru/mir/putin-z...i-i-evrosoyuza
Дата: 26.02.2012 15:35
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Путин также высказался «за» отмену визового режима между ЕС и Россией, что значительно расширит деловую активность."
ну так это совсем другое дело! Это же не вход в Шенген.
Автор: Hunter
Дата: 26.02.2012 15:37
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
глупость сказал на прессухе. Сейчас, видимо, понял, раз больше тему не поднимает.
Ну как же не поднимает-то? Читал ли ты программу? Цыцырую:
—Придерживаться четкой ориентации на главного экономического партнера России Европейский Союз и стремиться достичь максимальной экономической интеграции с входящими в него странами;
—Разработать и приступить к реализации стратегии по объединению ЕС и Российской Федерации в единый геоэкономический центр с общим экономическим и визовым пространством, общей валютой на базе евро и рубля и совместимыми правовыми системами;
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.02.2012 15:38
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Я??? Я на борьбу с режимом не подписывался.

А у тех кто таки да, ИМХО, есть всего три варианта действий:
1. Тупо, но системно идти по судам, ментам и прокурорам, с гласным подведением итогов этого похода.
2. Лишь обозначив первый вариант, замутить воду, в надежде что-то в ней выловить.
3. Вооружённое восстание.

Наши, богом обиженные, явно избрали второй.
Я вот тоже не понимаю, какой смысл бороться с режимом, если не рассчитываешь получить какую-то выгоду от результатов борьбы.

Мне идти митинговать, чтобы лучше было зюгановым-навальным-явлинским-жириновским?
Да ну нафиг. Чем они лучше путиных-медведевых?
Автор: Стройбат2
Дата: 26.02.2012 15:42
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я вот тоже не понимаю, какой смысл бороться с режимом, если не рассчитываешь получить какую-то выгоду от результатов борьбы.
Дык это... За счастье народное. Только надо прогнать плохого Путина, избрать... кого-нибудь. Кого? А хз кого но обязательно хорошего и наступит мир и благоденствие и потекут молочные реки с кисельными берегами.
Дата: 26.02.2012 15:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну как же не поднимает-то? Читал ли ты программу? Цыцырую:
—Придерживаться четкой ориентации на главного экономического партнера России Европейский Союз и стремиться достичь максимальной экономической интеграции с входящими в него странами;
—Разработать и приступить к реализации стратегии по объединению ЕС и Российской Федерации в единый геоэкономический центр с общим экономическим и визовым пространством, общей валютой на базе евро и рубля и совместимыми правовыми системами;
Стратегия ... общей валюты на базе евро и рубля.... -это не "войти в зону евро". Это в том числе работа по укреплению собственной валюты. Тут вопросов нет.
Вот и Лука четко разграничивает "вхождение в рублевую зону" и "ввод общей валюты".
Дата: 26.02.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Михаил Маргелов на пресс-конференции в "КП": Для России Евросоюз - главный экономический партнёр
http://kp.ru/video/394313/

15.12.2011, Москва 16:26:37 Интеграция России и Европы неизбежна, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире государственных телеканалов. Говоря о причинах, по которым Россия и Европа "не вместе", он отметил, что для этого есть "чисто технологические причины". "Один из наших императоров в свое время, давая наставление сыну, говорил, что "нашей огромности все боятся". Так оно и есть, и до сих пор это так", - считает В.Путин.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111215162637.shtml

Переговоры Дмитрия Медведева с руководством Евросоюза начались накануне...
...В повестке российско-европейских переговоров тема еврокризиса – под номером один. ЕС – главный торговый партнер России, половина внешнего товарооборота приходится на страны единой Европы.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=661959
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Премьер-министр России Владимир Путин предложил Европе создать экономический альянс, который бы располагался на территории от Владивостока до Лиссабона...
...В своей статье Путин коснулся и отмены визового режима между ЕС и Россией. По его словам, такая отмена будет не завершением, а началом интеграции России и ЕС.
http://www.bankrot66.ru/content/view/4878/1/

Владимир Путин допускает, что Россия и ЕС могут войти в единую валютную зону. Такое мнение российский премьер высказал на экономическом форуме газеты «Зюддойче цайтунг» (Süddeutsche Zeitung) в Берлине. «Вполне это допускаю», — заявил он, отвечая на вопросы участников конференции.
http://raha.ru/index.php?option=com_...sk=view&id=270
Дата: 26.02.2012 16:04
"Я за стабильность, поэтому президентом должен остаться Медведев!"©
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.02.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Нет, г. Grey. Примерно так и будет. И клиническим идиотом и подонком я бы назвал тех, кто закрывает глаза на абсолютную реальность подобного сценария. А уж тех, кто в меру своих сил пытается его приблизить, считаю государственными преступниками.
Дата: 26.02.2012 16:09
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
На самом деле это не глупость, так оно и есть. Но, конечно, не завтра. И даже не послезавтра.
Но в перспективе так и должно быть и, скорее всего, так и будет. Может и настанет полдень 22-го века, на радость Омарычу ;-)
Жаль только, жить в эту пору прекрасную... а может и не жаль.
На это никогда не пойдет Запад независимо от желаний России, так что это из области сказок братьев Гримм. Так что Прохоров может обещать смело и безбоязненно, если что - он не виноват. Он хотел как лучше, а вот гадская Европа...
Дата: 26.02.2012 16:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну как же не поднимает-то? Читал ли ты программу? Цыцырую:;
О чём и речь. Пускай угнетённые народы такими мечтами тешатся.
Автор: kuch
Дата: 26.02.2012 16:31
Цитата:
Нет, г. Grey. Примерно так и будет...
Уйёёёё...
(впал в КД и выпал в ступор)
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.02.2012 16:35
Цитата:
Примерно так и будет. И клиническим идиотом и подонком я бы назвал тех, кто закрывает глаза на абсолютную реальность подобного сценария.
Ну, знаете, тогда надо срочно разрабатывать рецепт таблетки бессмертия для ВВП. Он ведь рано или поздно того...
Дата: 26.02.2012 16:38
Цитата:
На это никогда не пойдет Запад независимо от желаний России, так что это из области сказок братьев Гримм. Так что Прохоров может обещать смело и безбоязненно, если что - он не виноват. Он хотел как лучше, а вот гадская Европа...
Вот-вот. Путин, в своё время, и в НАТО предлагал вступить "на полном серьёзе", только реакция в ответ была какая-то смущённая.
Дата: 26.02.2012 16:39
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну, знаете, тогда надо срочно разрабатывать рецепт таблетки бессмертия для ВВП. Он ведь рано или поздно того...
Да, ИВС тоже того в 53 году, однако, созданного им хватило минимум на полвека. Будет достаточно, чтобы и ВВП добился чего-то подобного, а что будет через 50 лет, для меня имеет чисто академический интерес.
Дата: 26.02.2012 16:40
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Уйёёёё...
(впал в КД и выпал в ступор)
Не вой, красавица, при мне... ;-)
Дата: 26.02.2012 16:43
Цитата:
Будет достаточно, чтобы и ВВП добился чего-то подобного, а что будет через 50 лет, для меня имеет чисто академический интерес.
Дык, если бы ВВП добился того же, что и Сталин, за 12 лет своего правления... Хотя бы отдаленно похожего...
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Вот-вот. Путин, в своё время, и в НАТО предлагал вступить "на полном серьёзе", только реакция в ответ была какая-то смущённая.
А причем тут реакция в ответ? Прохоров повторил идею Путина "от Владивостока до Лиссабона", но Путин при этом бел и пушист, а Прохоров - предатель интересов и трепло.
Автор: Мыкола
Дата: 26.02.2012 16:43
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А мысль, что голосуют, крепко подумав - не подходит?
Пока нет, смотрим:
Цитата:
Сообщение от Добрый самаритянин
все уши прожужжали. <…> действительно достал. Настолько что я голосовать собрался.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер
голосовать не собиралась, но теперь пойдет и проголосует за ВВП, ибо реально задрали.
Цитата:
Сообщение от Hunter
Дело в том, что приток сторонников Путина виден невооруженным глазом. И источников его два:
- люди, собиравшиеся голосовать за других, но под воздействием потока ненависти изменившие решение;
- люди, вообще голосовать не собиравшиеся, но под тем же воздействием решившие не рисковать своим голосом.
В чистом виде стратегия "Голосуй или проиграешь" - избиратель принимает решение под воздействием эмоций. В избирательных технологиях за 16 лет ничего не изменилось, с этой точки зрения Россия еще в 90-х. Которыми нас усиленно запугивают.
Дата: 26.02.2012 16:51
Цитата:
Нет, г. Grey.
А что я тогда видел по РЕН пару дней назад? Именно его и видел.
Дата: 26.02.2012 16:57
Цитата:
На это никогда не пойдет Запад независимо от желаний России
Никогда не говори "никогда" ;-)
Дело тут не в желаниях/нежеланиях Запада/России. Дело в интересах, а они неотвратимо диктуют такое сближение и, в перспективе, более или менее глубокую интеграцию, причем чем дальше, тем глубже.
Хотя у меня нет никаких сомнений в том, что никто из обсуждающих сегодня в этой ветке, до этого дня не доживет. Ну, почти никаких ;-)
Дата: 26.02.2012 16:58
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
с этой точки зрения Россия еще в 90-х
А может и в более ранних годах застряла? Министр обороны - табуреткин, министр ВД - кумарыч, про Голикову - г-жа арбидол... А их начальник при этом всем - лучшего нету, спаситель и пусть еще рулит.
Дата: 26.02.2012 17:07
Цитата:
Да, ИВС тоже того в 53 году, однако, созданного им хватило минимум на полвека. Будет достаточно, чтобы и ВВП добился чего-то подобного,
Как только другие страны живут без Путина непонятно...

Часовой пояс GMT +2, время: 23:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100