Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 26.02.2012 18:26
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Отменяли выборы? Передавали ЯО под контроль вашингтонского обкома? И все это два раза?
Желание бунтующих хомячков исполнялись. ИЧСХ первый кто делал из страны ноги- это сами хомячки. Может их того... без всяких революций выслать?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.02.2012 18:27
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
"Возбужденноёб" - это пять!

А вот тут ты заблуждаешься. Да, у них нет Жириновского, Зюганова, Прохорова и др. Там другие фамилии просто - Буш, Клинтон, Гингрич.
И никто из американцев не страдает оттого, что "Вот уйдёт Обама и Америке пи#дец!". А у нас всё - "Уйдёт Путин - и апокалипсец всем!".
А всё почему? Потому что у них реально участвуют в выборах только две партии: республиканцы и демократы; а побеждает на выборах традиционно только одна. А у нас одна большая вЕдРо, и куча мелких мосек.
Вот когда придут на смену нынешним пузатикам молодые, умные и энергичные, да создадут на руинах нескольких мелких партий одну, поболее - чтобы представлять реальную конкуренцию нынешним едрорасам, то вот тогда и можно будет говорить о какой-то реальной конкурирующей силе.
Я думаю, что к следющим выборам будет уже поинтереснее.
Нет, Прохорова как реальную силу я не рассматриваю - это явно искусная предвыборная многоходовка, на самом деле Прохоров - пустышка.
Блин... Они к этой системе шли 200 с лишним лет. И дошли.
Выстроили.

А по пути (заметь, совсем недавно, в после войны буквально) придушили свою даже не радикальную оппозицию, а потенциальную. В зародыше.
Придушили достаточно быстро, эффективно и без всяких колебаний.

У нас же некоторые ждут развитОй политической системы "как в США" через 20 лет после того, как 70 лет была одна партия.
Поэтому я и говорю, что "как в США" сегодня у нас будет лет через 100, и только гогда ЕР (условно) расколется на два конкурирующих (не воюющих) лагеря.
Автор: В
Дата: 26.02.2012 18:28
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Два раза подобный сценарий уже имел место в этой стране.
Это когда?
Автор: Механик
Дата: 26.02.2012 18:30
Блин, сейчас включаю НТВ...
Новостной блок. На самом первом месте- ОН. Показываются нереально высокие рейтинги по данным самых различных опросов, люди из толпы, как по команде говорят в микрофон: "Только Он, только с Ним... только Ему..." ну и т.д.
Потом. Полный стадион. ОН говорит проникновенную речь (явно подражая М.Л. Кингу, с его знаменитым "У меня есть мечта"), сторонники размахивают флагами и скандируют здравницы в Его честь. Идилия. Свобода, равенство, братство. Уря!
Потом- коротенькие, секунд на 30 ролики про других кандидатов. Так, с лёгкой усмешкой, чего мол ещё ждать от этих юзеров и неудачников...
Не сблевать бы...
Дата: 26.02.2012 18:33
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
То есть, если я правильно понял
неправильно. Слом старой системы власти "до основания. а затем..." То есть то, на чём сейчас настаивают лица ходившие на инструктаж в американское посольство.
К другим перечисленным станам это тоже относится.

Цитата:
Отменяли выборы? Передавали ЯО под контроль вашингтонского обкома? И все это два раза?
Именно. "Караул устал..."© (Железняк хотя он этого и не говорил) Ядерного оружия конечно не было но в соответствии с инструкциями Берлинского обкома армия в 17 была развалена. Докуда тогда немцы дошли ? А? И не проиграй они тогда на западе хрен ушли бы.
Про то, что сделали с армией в 90-х ты не хуже меня знаешь. Американских инспекторов на секретных объектах своими глазами видел.
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.02.2012 18:33
Цитата:
Желание бунтующих хомячков исполнялись.
К этим результатам привели как раз неумные действия власти. Власти, а не хомяков.
Дата: 26.02.2012 18:34
Цитата:
17 и 92 год тут. .
Т.е. ты признаёшь что РФ в таком же состоянии как в 17-м году?
имхо 92 - это ты с числом ошибся
Дата: 26.02.2012 18:34
Цитата:
Сообщение от В >>>
Это когда?
Тогда.
Автор: Рядовой
Дата: 26.02.2012 18:38
Цитата:
Два раза подобный сценарий уже имел место в этой стране. А так же в некоторых других. Надеешься что в этот раз пронесёт?
Без комментариев.
Автор: kuch
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Блин... Они к этой системе шли 200 с лишним лет. И дошли.
Выстроили.
У нас же некоторые ждут развитОй политической системы "как в США" через 20 лет после того, как 70 лет была одна партия...
Они же строили абсолютно новую систему, с нуля.
А у нас уже есть эталоны.
Изобрести колесо и сделать колесо по имеющимся чертежам - это разные вещи, требующие разных временных затрат, нет?
Имея чертёж велосипедного колеса, которое, несомненно, хорошее, но в наших условиях бездорожья и болот непрактично, мы же посмотрим на этот чертёж и скажем: какая заиппательская штукенция! А сделаю-ка я такое же, но ширше - оно тогда не будет так глубоко проваливаться!
Вроде как и колесо изобретено не нами, и под наши условия непригодно, но, взяв саму идею, мы сделали своё колесо. Не тратя тысячелетия на его изобретение.
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Это не так, но, если ты настаиваешь
Я ни на чем не настаиваю. Но ты сказал - ты и докажи. Надеюсь, я вправе попросить доказательств утверждений, касающихся лично меня? И получить оные, буде они вообще существуют.
Дата: 26.02.2012 18:40
Рассказали хохму. Народ который ездил на 23-тьефевральский митинг за путина приехал на место, зашел, развернул флаг Волгоградской области... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...rad_Oblast.svg
и к ним уже бежали ребятишки с воплями: тут митинг ЗА,ЗА Путина! Тут не КПРФ!
Они и говорят: дык мы и ЗА, ЗА Путина. Ребята. Но мы ЗА, ЗА Путина, но из Волгоградской области.
Диссонанс.
Автор: тащторанга
Дата: 26.02.2012 18:40
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
За №2 тоже, стоило бы срока давать.
Да чего там, расстреливать на месте...
Автор: mOOrmaN
Дата: 26.02.2012 18:42
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Но идейка-то путинская.
И я цитатку-то повторю, причем не из буржуинских интервью, а вполне даже из общения с избирателями:
15.12.2011, Москва 16:26:37 Интеграция России и Европы неизбежна, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире государственных телеканалов.
Интеграция и так уже идёт, и избежать её нельзя. Но абстрактная интеграция - штука растяжимая.
А Прохоров сказал просто и прямо - откажемся от рубля и вступим в ЕС.
Я это видел "собственными ушами" по ящику.
Если принять его слова за чистую монету, то он собирается отказаться от государственного суверенитета России, это как минимум. На практике же - просто завлекает публику, определённого разбора.
Дата: 26.02.2012 18:42
Цитата:
Сообщение от В >>>
.е. ты признаёшь что РФ в таком же состоянии как в 17-м году?
Нет. Именно поэтому нихрена у хомячков не получится. А говорил я про то к чему они (вернее их кумиры) стремятся.
Цитата:
К этим результатам привели как раз неумные действия власти.
Ну да а либеральная интеллигенция обещавшая рабочим и крестьянам райские кущи как только плохого царя уберут тут была совершенно не при чём.

Ты вот что заметь. Пять лет назад ведь таких настроений не было. А что произошло? Хуже стали жить? Я бы не сказал. Кризис РФ почти совсем не затронул. Подрывные действия наших злейших друзей с того берега океана? Так они всегда были и наверное будут.
А что изменилось?
Дата: 26.02.2012 18:43
Цитата:
Про то, что сделали с армией в 90-х ты не хуже меня знаешь. Американских инспекторов на секретных объектах своими глазами видел.
И? В теже самые времена даже начальник ЦКП РВСН посетил несколько ракетных баз в сша.
Да. Систему управления ( для времени ведения воины обычными средствами) в рвсн начали ещё при ЕБНе рушить. Но так её добили окончательно совсем недавно.
Дата: 26.02.2012 18:44
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
... Не сблевать бы...
Причём, как всегда, беззастенчиво используется на всю катушку ресурс СМИ, бесплатно, на всех каналах. Всякие док. фильмы типа "Путин, Россия и Запад" крутят чуть ли не безостановочно. А вот за "Зюганов, Россия и Запад" КПРФ пришлось бы заплатить невъемерянного баблосика, да ещё не fuckт, что пропустили бы.
Вот это - самое противное. Которые выборы про это говорится, но воз с бабами всё там же.
Дата: 26.02.2012 18:46
Цитата:
Сообщение от В >>>
Систему управления ( для времени ведения воины обычными средствами) в рвсн начали ещё при ЕБНе рушить. Но так её добили окончательно совсем недавно.
блядь... не пугай меня... ты серьезно?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Без комментариев.
Кенгуру?
Цитата:
А что изменилось?
Мы поумнее стали. На сладкие обещания не ведемся, видим, что вокруг творится, как ведут себя те, кто от нас требует соблюдения законов, уплаты налогов и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я ни на чем не настаиваю. Но ты сказал - ты и докажи. Надеюсь, я вправе попросить доказательств утверждений, касающихся лично меня? И получить оные, буде они вообще существуют.
То есть ты так обиделся, что я посмел утверждать, что этот стишок у нас уже был?
Я ж извинился. Ты был первый, ты.
Это я от беспричинной злобы.
Приношу свои извинения.
Дата: 26.02.2012 18:47
А ничего что над нами сейчас их самолеты летают и инспекторы ездят? А Ельцин давно уже помре.
Дата: 26.02.2012 18:47
Цитата:
Сообщение от В >>>
Кенгуру?
ну да.
Дата: 26.02.2012 18:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
блядь... не пугай меня... ты серьезно?
Так и раньше рассказывал
Дата: 26.02.2012 18:51
Цитата:
Сообщение от В >>>
Так и раньше рассказывал
я это запомню и при встрече расспрошу. поподробнее. хренасе... блин.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.02.2012 18:51
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
В чистом виде стратегия "Голосуй или проиграешь" - избиратель принимает решение под воздействием эмоций. В избирательных технологиях за 16 лет ничего не изменилось, с этой точки зрения Россия еще в 90-х. Которыми нас усиленно запугивают.
Нет. Вы путаете две вещи - выбор кандидата и вообще принципиальное участие в выборах. Протестующие с Болотной - точнее, их вожаки - пытаются решить за меня, что хорошо. а что плохо. У меня есть единственный вариант реального ответа на их действия - пойти на выборы, проголосовать. И я, как оказалось - не одинок. А уж за кого кто решит голосовать - личное дело каждого.
Автор: mOOrmaN
Дата: 26.02.2012 18:52
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Вы искренне считаете,что он лично посылал?
Он сказал, что лично распорядился слать копии. Русским по белому, на своей прессухе.
Дата: 26.02.2012 18:53
Цитата:
Сообщение от В >>>
Это тебе такое Сурков сказал? Что-то я не слышал ничего подобного от тех кто с Болотной
Слышал на Эхе от Артемия Троицкого и от Албац. Именно такую мысль.
А ещё раньше об этом не говорил только ленивый.
Всякие там немцовы-рыжковы.
Дата: 26.02.2012 18:53
Цитата:
Мы поумнее стали. На сладкие обещания не ведемся, видим, что вокруг творится, как ведут себя те, кто от нас требует соблюдения законов, уплаты налогов и т.д. и т.п.
И на кого ты хочешь их сменить? Только без общих фраз. "Имя, сест'а, имя"©.
Автор: Механик
Дата: 26.02.2012 18:54
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Причём, как всегда, беззастенчиво используется на всю катушку ресурс СМИ, бесплатно, на всех каналах. Всякие док. фильмы типа "Путин, Россия и Запад" крутят чуть ли не безостановочно. А вот за "Зюганов, Россия и Запад" КПРФ пришлось бы заплатить невъемерянного баблосика, да ещё не fuckт, что пропустили бы.
Вот это - самое противное. Которые выборы про это говорится, но воз с бабами всё там же.
Блин... Показывают выступление Прохора перед избирателями. Так, мимоходом, мазнув говнецом, типа: начинающий политик, конечно не смог собрать большую аудиторию.. Из всей встречи показали, естественно, самое интересное- Пугачиха (группа поддержки) обещает вскорости подыскать ему жену. Гы-гы-гы. Всё. Репортаж закончен.
Дата: 26.02.2012 18:55
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Протестующие с Болотной - точнее, их вожаки - пытаются решить за меня, что хорошо. а что плохо.
Раз в -дцатый спрошу: как именно они пытаются за тебя это решить? Именно за тебя. На волну головного мозга настраиваются и помехами глушат?
Дата: 26.02.2012 18:55
Цитата:
Нет. Именно поэтому нихрена у хомячков не получится. А говорил я про то к чему они (вернее их кумиры) стремятся.
К чему? про смену общественно-политического строя никто на болотной не говорит. А вот миронов собирается поменять организацию власти в стране. и Зю тоже самое хочет сделать
Дата: 26.02.2012 18:57
Цитата:
И на кого ты хочешь их сменить? Только без общих фраз. "Имя, сест'а, имя"©.
(устало) Не сменить. Довести до второго тура, чтобы знал, раб галерный, что не царь-батюшка он, а наемный менеджер. Чтобы края видел.
Автор: тащторанга
Дата: 26.02.2012 18:58
Цитата:
+1
Дата: 26.02.2012 18:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А ничего что над нами сейчас их самолеты летают и инспекторы ездят? А Ельцин давно уже помре.
Если человеку дубиной голову проломить то ты будешь через двадцать лет удивлятся что он скорее мёртв чем жив?
Дата: 26.02.2012 18:59
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Слышал на Эхе от Артемия Троицкого и от Албац. Именно такую мысль.
А ещё раньше об этом не говорил только ленивый.
Всякие там немцовы-рыжковы.
Я вот только от тебя это услышал.
Кажется я понимать кое что начал. Вот я по работе слушаю и читаю всякий официоз больше чем оппозиционно.. Вот меня и тошнит от сурковсой пропаганды и того что говорят и делают официалы.
А ты вот с либеральных сайтов и СМИ не вылазишь...
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.02.2012 19:01
Цитата:
Раз в -дцатый спрошу: как именно они пытаются за тебя это решить? Именно за тебя. На волну головного мозга настраиваются и помехами глушат?
Хотя бы требованиями отменить выборы, заменив президента неким Учредительным собранием, которое в течение пары лет будет заниматься "построением правовой основы выборного законодательства", как-то так звучало.

Или угрозами беспорядков с 5 числа.
Дата: 26.02.2012 19:01
Цитата:
(устало) Не сменить. Довести до второго тура, чтобы знал, раб галерный, что не царь-батюшка он, а наемный менеджер. Чтобы края видел.
Понятно. В полной безопасности держать фигу в кармане. Это в лучших традициях российской и особенно питерской интеллигенции.

ЗЫ "Имя сестр'а! Имя!"
Дата: 26.02.2012 19:03
Цитата:
Если человеку дубиной голову проломить то ты будешь через двадцать лет удивлятся что он скорее мёртв чем жив?
и снова без комментариев.
Дата: 26.02.2012 19:03
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Они же строили абсолютно новую систему, с нуля.
А у нас уже есть эталоны.
Изобрести колесо и сделать колесо по имеющимся чертежам - это разные вещи, требующие разных временных затрат, нет?
Имея чертёж велосипедного колеса, которое, несомненно, хорошее, но в наших условиях бездорожья и болот непрактично, мы же посмотрим на этот чертёж и скажем: какая заиппательская штукенция! А сделаю-ка я такое же, но ширше - оно тогда не будет так глубоко проваливаться!
Вроде как и колесо изобретено не нами, и под наши условия непригодно, но, взяв саму идею, мы сделали своё колесо. Не тратя тысячелетия на его изобретение.
Куч.
Вот из тебя можно сделать американца? По готовым чертежам.

Тем более что как-то стрёмно сейчас начинать строить узкоколейку, а вот поезд на магнитной подушке сходу построить не получится.

Я частично разделяю тезис Кадета об отмирании политпартий.
По крайней мере в России партии теряют свои идеологические отличия и лозунги и разве что КПРФ ещё как-то их сохраняют.
Видимо, на этом этапе исторического развития, на этом витке спирали, партии должны быть не идейными, а строиться по другим принципам.

Скорее кланы, а не партии. Кланы с людьми примерно одинаковых воззрений. Отличающихся только партбилетом.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100