Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 26.02.2012 19:37
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
боюсь, что меня стошнит на бюллетень.
Если в нужный квадратик - то засчитают. Не волнуйся. :-)
Я тебя успокоил? ;-))
Автор: Стройбат2
Дата: 26.02.2012 19:40
Цитата:
Сообщение от В >>>
А.. в грузии ещё мутили.
А так же в Азербайджане и Армении.
Цитата:
Сообщение от В >>>
Но там теперь порядок. Причём это совсем не путинская заслуга.
Ну да. к 08.08.08 Путин безусловно не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от В >>>
Миронов, Жириновский, Зюганов, Прохоров.
За всех сразу не получится. Ты уж подумай, выбери из этой могучей кучки наиболее достойного.
Автор: Пятый
Дата: 26.02.2012 19:42
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
не думаю что победа Зю улучшит ситуацию.
(упавшим голосом) Вот мы тут все уже пальцы смозолили...
Все прекрасно понимают, что при данном наборе кандидатов альтернативы Путину нет. Ну, как если вывести на ринг Валуева и чемпиона Заволжского района по санному спорту, причем, правила поединка будет устанавливать Валуев, да и соперника себе он выберет сам.
Но, блин, это же неправильная ситуация, неестественная, когда выбор только между более вонючим и вонючим менее. Именно это и хочется показать.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Нууууу... Скажите, Командир, а как можно назвать эту истеричную пропагандистскую поделку с передёргиванием фактов, если всю жизнь пропаганда подобного толка называлась геббельсовской?
"Упоминание нацистской идеологии" здесь совершенно не при делах.
А что делать, что вот я, например, не считаю этот ролик истеричной пропагандистской поделкой? Если мы не будем аккуратными в выражениях, мы не сможем общаться.
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ага, кланы, мафиозные кланы.
Во что превратилась у нас в Самаре КПРФ я писал. Сначала появились юноши, которые излагали свои креативные идеи с дикими орфографическими ошибками и были всеобщим посмешищем. Потом русский националист и православный...

Кроме того (по слухам, которым я верю) местные фракции КПРФ, ЕР и СР в гордуме приручены разными финансовыми группами и лоббируют интересы этих групп.
Автор: Чечако
Дата: 26.02.2012 19:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да хуей ты хоть до полного просветление. Это останется всего лишь интимным фактом твоей биографии. Твое мнение против моего. Не больше не меньше. Найдешь чем подтвердить - вэлкам к разговору. А пока эта ветка посвящена теме выборов, никак не обсуждению моего романтизма. Так что давай, ты не будешь касаться моего т.н. романтизма, а я взамен торжественно обещаю не выносить на всеобщее обозрение уровень твоего охуения. Договорились?
Уговорил. Вычеркиваю.
Дата: 26.02.2012 19:43
Цитата:
Сообщение от В >>>
Вообще ты меня запутал..
В эфире Эхо только заголовки озвучивает? Отсылая слушателей к сайту за подробностями..

ЗЫ. Ссылок на жж легко накидать..
Я заголовки слушаю на Первом в новостях.
А про Латынину и её прислугу узнал из ЖЖ.
Дата: 26.02.2012 19:46
Цитата:
Сообщение от В >>>
Кем и когда такое обсуждалось?

Вокруг РФ гражданские войны? Это в таджикистане и подобной Молдавии? Киргизы вроде ещё мутили у себя. И всё.В китае, Монголии, финляндии и прочих бывших республиках было всё тихо на предмет войн гражданских
А.. в грузии ещё мутили. Но там теперь порядок. Причём это совсем не путинская заслуга.
В НАТО обсуждалось, причем они и не скрывали ничего, совершенно открыто рассматривали такой сценарий.
А гражданские войны полыхали по периметру РФ, не затронув только славянские республики. Армения, Азербайджан, Узбекистан, Молдавия, Таджикистан, Киргизия, а у нас - Чечня. Мало?
Дата: 26.02.2012 19:49
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Все прекрасно понимают, что при данном наборе кандидатов альтернативы Путину нет.
ИЧСХ-виноваты в этом прежде всего сами альтернативные кандидаты. Зачистили каждый свою полянку так что любо-дорого посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ну, как если вывести на ринг Валуева и чемпиона Заволжского района по санному спорту, причем, правила поединка будет устанавливать Валуев, да и соперника себе он выберет сам.
Из "альтернативных" двое уже возглавляли партии в думе когда Путин был ещё никто и звать никак.
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Но, блин, это же неправильная ситуация, неестественная, когда выбор только между более вонючим и вонючим менее. Именно это и хочется показать.
Поэтому надо поддерживать граждан, получающих инструктаж в иностранном посольстве?

(Подумав) А за Кудрина я бы проголосовал. Да.
Дата: 26.02.2012 19:51
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(упавшим голосом) Вот мы тут все уже пальцы смозолили...
Все прекрасно понимают, что при данном наборе кандидатов альтернативы Путину нет. Ну, как если вывести на ринг Валуева и чемпиона Заволжского района по санному спорту, причем, правила поединка будет устанавливать Валуев, да и соперника себе он выберет сам.
Мля.
Хочется ругаться матом.
Это как раз нормальная ситуация.
Все политики говно.
Все.

Среди нет лучших.
Есть более худшие.

И вообще. Читай моих трудов, там всё сказано.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.02.2012 19:56
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
И как эти требования влияют на твое решение? Если оно принято, взвешено и обосновано?
На решение - никак, на общее настроение - сильно раздражают. Примерно как комары на природе.
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.02.2012 19:57
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если так дальше дела пойдут, будут, не сомневайтесь.
Это вряд ли.

Тем временем двое моих однокурсников, не самых циничных ребят, переезжают в Германию. Не хотят еще 6-12 лет зависеть в своих пусть и небольших, но выстраданных бизнесах от вертикали.
Автор: archer
Дата: 26.02.2012 19:58
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Кроме того (по слухам, которым я верю) местные фракции КПРФ, ЕР и СР в гордуме приручены разными финансовыми группами и лоббируют интересы этих групп.
Ты что-то совсем непоследователен. То говоришь о том, что партии должны постепенно дрейфовать в сторону неких кланов по интересам со сходными лозунгами. А когда до тебя доходят слухи о том, что в твоем родном городе это и происходит, то вроде как не очень доволен.
Автор: В
Цитата:
А так же в Азербайджане и Армении.
Это межгосударственная война
Цитата:
Ну да. к 08.08.08 Путин безусловно не имеет никакого отношения.
Конечно. ибо приход к власти саахова не путинская заслуга
Цитата:
За всех сразу не получится. Ты уж подумай, выбери из этой могучей кучки наиболее достойного.
Выберу. Не переживай. И уж не под действием госпропаганды буду выбирать
Цитата:
Поэтому надо поддерживать граждан, получающих инструктаж в иностранном посольстве?
Это ты о встрече Путина с Киссинджером?

Хотя нет, они в Кремле встречались, что кардинально все меняет...
Дата: 26.02.2012 19:59
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
На решение - никак, на общее настроение - сильно раздражают.
Ты вроде о их влиянии на твое решение писал. Ну да бог с ним.
Дата: 26.02.2012 20:01
Цитата:
Вот лично я их не поддерживаю.
Но мне очень не нравится, когда всех поголовно, не поддерживающих Путина, называют хомячками, гондонами и американскими холуями.
Точно так же не нравится, когда всех, кто Путина поддерживает, называют купленным за пятьсот рублей быдлом.
Потому что есть и американские гондоны, и продажное было, но это - не все.
ЗЫ Забавная история в Свердловске надысь была, про как раз консульство. По областным каналам и в областных газетах расписали, как местные лидеры оппозиции ходили на инструктаж к специально прилетевшему чуть ли не из самого Лондона инструктору... Возмущенно, естественно - мол, биляди, родиной торгуют и Путина свергнуть хотят, стабильности нас лишить...
А на следующий день внезапно выяснилось, что одного из тех, кого в этом обвиняли, в Свердловске вообще не было. В принципе.

UPD Поискал - их обоих не было в городе, ни Парнасовца, ни коммуниста. Но сюжет по ТВ прошел, в газетах статья была, в интернете тоже ничего никуда не делось.
Дата: 26.02.2012 20:02
Цитата:
Мля.
Хочется ругаться матом.
Ругайся, тебе можно :о)
Цитата:
Среди нет лучших.
Есть более худшие.
А менее худших нет? Можно выбирать хотя бы между менее вонючим и еще менее вонючим?
Автор: тащторанга
Дата: 26.02.2012 20:03
Цитата:
А вот у Ливии и Ирака нефть была, там совсем нехорошо получилось.
Озвучиваемая причина "нехорошости" вроде именно как наличие лидера...
Дата: 26.02.2012 20:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты что-то совсем непоследователен. То говоришь о том, что партии должны постепенно дрейфовать в сторону неких кланов по интересам со сходными лозунгами. А когда до тебя доходят слухи о том, что в твоем родном городе это и происходит, то вроде как не очень доволен.
Мало ли чем я недоволен!
Я вот вообще хочу, чтобы они провалились.

А вообще говорю что наблюдаю и что понимаю в силу своего разума.
Если в начале 2000-х яблочники толкали либеральные идеи, а коммунисты коммунистические, то теперь и те и другие говорят примерно одно и то же. "Долой Путина!" :)
Опять же националистические лозунги. Кто сейчас не озвучивает их?
Автор: gromozeka
Дата: 26.02.2012 20:06
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А на следующий день внезапно выяснилось, что одного из тех, кого в этом обвиняли, в Свердловске вообще не было. В принципе.

Да уже пиздец если хотя бы один ходил!
В странах "западной" демократиии, как щаз модно говорить, всю партию на выборах сольют сразу.
Дата: 26.02.2012 20:06
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Но мне очень не нравится, когда всех поголовно, не поддерживающих Путина, называют хомячками, гондонами и американскими холуями.
Не всех. В жизни не назову хомячком идейного коммуниста пусть он даже голосует за такую отвратительную на мой взгляд кандидатуру как Зю.

Ну так они белые повязки на рукав и не цепляют.
А вот это откормленное стадо офисного планктона на Болотной другого названия кроме как хомячки и не заслуживает.
Зы. А что не так с американскими холуями? Кого на инструктаж к американскому послу вызывали? Разве не их?
Автор: Мыкола
Дата: 26.02.2012 20:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты взял мои слова, выдернув их из контекста, и, не обращая внимания на смысл моего поста (а он был совсем о другом), использовал в своих целях.
А что, при этом этом сам контекст стерся в мгновение? Нет, каждый желающий может проверить.
Попрошу объяснить в чем претензия.
Иначе это будет голословный троллинг.
Дата: 26.02.2012 20:08
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ругайся, тебе можно :о)
А менее худших нет? Можно выбирать хотя бы между менее вонючим и еще менее вонючим?
(строго) Нет. Это демократия. Разрешено только между очень вонючим и ещё более вонючим.
Но выбирать. Понимаешь?

А мы ждём пынца на белом коне. Пахнущего детским мылом.
Дата: 26.02.2012 20:11
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Да уже пиздец если хотя бы один ходил!
Я там поправил. Обоих не было. Ни парнасовца, ни коммуниста.
Цитата:
Зы. А что не так с американскими холуями? Кого на инструктаж к американскому послу вызывали? Разве не их?
Шо, усих???©
Кстати, Путин тоже с послом встречался. И Медведев. Не показатель :о)
Понравилось на эту тему:
http://via-midgard.info/news/article...stvo-ssha.html
Я хочу знать, что же такое СТРАШНОЕ находится внутри этого здания или творится в нём, что само посещение его становится настолько непростительным грехом, как об этом пишут. Какая там творится дьявольщина? Необходимо ли посетителям этого заведения проходить какие-то масонские обряды, целовать руки американского посла, отрекаться от добра и света? Также: не забирает ли посол Макфол душу, или хотя бы - не гипнотизирует ли посетителей? На самый худой конец – не происходят ли там публичные сожжения флага РФ, демонстративные награждения американскими орденами чеченских боевиков [1] или иные порочащие Россию мероприятия?
...
При этом я вполне допускаю, что в России есть предатели и они получают какие-то инструкции. Я готов допустить и то, что г-н Макфол – злодей и разрушитель (я где-то читал, что он специалист по «оранжевым революциям», хотя какую именно оранжевую революцию он совершил, я так и не понял). Допустим, короче, что злодейский заговор существует. Но, если мне не изменяет память, такие вещи делаются в несколько более закрытом режиме?
Автор: gromozeka
Дата: 26.02.2012 20:12
Цитата:
(строго)

Просто хотим, чтобы говном не пахло.
Понятное человеческое желание. Но врядли в современных условиях.
Автор: В
Дата: 26.02.2012 20:13
Цитата:
Угомонись, по-хорошему прошу.
Ничего тайного я не написал. Всё в открытойпечати есть

.... собирая пожитки..
По плохому просить не надо. Так уйду. Пора. С кремлевскими мельницами броться - это пустое.
Дата: 26.02.2012 20:14
Цитата:
Пынца-не пынца, но чтоб хоть изредка мылся.
Автор: kuch
Дата: 26.02.2012 20:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если в нужный квадратик - то засчитают. Не волнуйся. :-)
Я тебя успокоил? ;-))
Угу.
Цитата:
А что делать, что вот я, например, не считаю этот ролик истеричной пропагандистской поделкой?
Ну... Есть только один выход: ввести писаное правило - "Мнение Командира не оспаривается. За оспаривание - бан на ... дней (месяцев... пожизненно).
Я, кроме эмоций (причём, вывереных и просчитанных целой командой Пи-арщиков) и передёргивания фактов ничего там, в этом ролике, не увидел. Видимо, потому что я и есть та самая чернь, которая, якобы, начнёт всё громить и развязывать войны. Поверь, Михаил, не начнёт. Я думаю, что грядущее шестилетнее правление Путина сконденсирует в народе больше ненависти к власти и истощит терпение народа настолько, что описанный в ролике сценарий будет как раз результатом Путинской политики.
Ибо, как показала практика, он настолько самоуверен, уверен в своей избранности и непогрешимости, что анализировать свои промахи и ошибки он просто не способен. Абсолютно. Их нет, этих промахов и ошибок.
Цитата:
Если мы не будем аккуратными в выражениях, мы не сможем общаться.
Конечно, если собеседник, размахивая ХМ-ом на любое несогласие с ним, будет навязывать свою линию ведения беседы, какое общение, Миш?
Понимаешь, выражение "геббельсовская пропаганда" на этом сайте уже звучало, и неоднократно, и, вполне такое допускаю, даже от тебя. Но недопустимым оно стало только в этом случае.
Может быть, справедливее будет запретить это выражение вообще?
Дата: 26.02.2012 20:17
Цитата:
Это вряд ли.

Тем временем двое моих однокурсников, не самых циничных ребят, переезжают в Германию. Не хотят еще 6-12 лет зависеть в своих пусть и небольших, но выстраданных бизнесах от вертикали.
А вот посмотрим. Во Францию, Италию, Испанию, США уже едут с большим разбором. А в мире, между прочим, что-то около 250 стран.
Дата: 26.02.2012 20:17
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Просто хотим, чтобы говном не пахло.
Понятное человеческое желание. Но врядли в современных условиях.
Чтобы говно не пахло?! Не бывает.

Впрочем.
Вот в странах развитОй демократии химия-чудесница научилась делать так, чтобы говно не только не пахло, но и пахло клубникой.
Дата: 26.02.2012 20:19
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Озвучиваемая причина "нехорошости" вроде именно как наличие лидера...
Боюсь, я не поспеваю за стремительным ходом Вашей мысли.
Автор: Мыкола
Дата: 26.02.2012 20:21
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Нет. Вы путаете две вещи - выбор кандидата и вообще принципиальное участие в выборах.
Поясните, почему Вы так решили.
Автор: lmn
Дата: 26.02.2012 20:22
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ничего тайного я не написал. Всё в открытойпечати есть

.... собирая пожитки..
По плохому просить не надо. Так уйду. Пора. С кремлевскими мельницами броться - это пустое.
Не надо. Пожалуйста
Дата: 26.02.2012 20:24
Цитата:
Ты вроде о их влиянии на твое решение писал. Ну да бог с ним.
У меня изначально не было большого желания идти. Но уж поскольку меня вынудили идти на это шоу - надо действовать, подумав.

А все эти попытки "напугать" - имхо, детство какое-то.
Дата: 26.02.2012 20:26
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не надо. Пожалуйста
Присоединюсь.
Дата: 26.02.2012 20:27
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Шо, усих???©
Нет только лидеров
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Кстати, Путин тоже с послом встречался. И Медведев. Не показатель :о)
Это их обязанности. Должностные. И есть разница когда с послом враждебно настроенного государства встречается первое лицо страны (ЕМНИП при этом посол едет к президенту а не наоборот) и тем когда к послу вызывают лидеров оппозиции которые потом отказываются отвечать на вопрос о чём всё же шла речь.
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
При этом я вполне допускаю, что в России есть предатели и они получают какие-то инструкции. Я готов допустить и то, что г-н Макфол – злодей и разрушитель
Я даже готов допустить что г-н Макфол и не злодей и никаких подрывных действий у него и в уме не было. Например ему просто захотелось посмотреть на москвичей в массе а удобнее всего было их вызвать к себе (почти ©))). Характерно другое-как эти граждане радосно попискивая кинулись в посольство по первому зову, как они вели себя внутри (см. видео мартышка и айфон) и как вели себя после. ИЧСХ- никаких комментариев. И отсутствие комментариев как раз наводит на определённые мысли.
Дата: 26.02.2012 20:27
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Пынца-не пынца, но чтоб хоть изредка мылся.
Так пока что они никто не моются.
И не будут мыться в ближайшем обозримом будущем.
Дата: 26.02.2012 20:29
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Присоединюсь.
+1
Дата: 26.02.2012 20:30
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
Поясните, почему Вы так решили.
Потому что первично само желание принять участие в выборах. Если нет похода к избирательной урне, то совершенно безразлично, какие у человека убеждения.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100