![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Все прекрасно понимают, что при данном наборе кандидатов альтернативы Путину нет. Ну, как если вывести на ринг Валуева и чемпиона Заволжского района по санному спорту, причем, правила поединка будет устанавливать Валуев, да и соперника себе он выберет сам. Но, блин, это же неправильная ситуация, неестественная, когда выбор только между более вонючим и вонючим менее. Именно это и хочется показать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того (по слухам, которым я верю) местные фракции КПРФ, ЕР и СР в гордуме приручены разными финансовыми группами и лоббируют интересы этих групп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про Латынину и её прислугу узнал из ЖЖ. |
|
Цитата:
А гражданские войны полыхали по периметру РФ, не затронув только славянские республики. Армения, Азербайджан, Узбекистан, Молдавия, Таджикистан, Киргизия, а у нас - Чечня. Мало? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Подумав) А за Кудрина я бы проголосовал. Да. |
|
Цитата:
Хочется ругаться матом. Это как раз нормальная ситуация. Все политики говно. Все. Среди нет лучших. Есть более худшие. И вообще. Читай моих трудов, там всё сказано. |
|
Цитата:
Тем временем двое моих однокурсников, не самых циничных ребят, переезжают в Германию. Не хотят еще 6-12 лет зависеть в своих пусть и небольших, но выстраданных бизнесах от вертикали. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 19:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя нет, они в Кремле встречались, что кардинально все меняет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне очень не нравится, когда всех поголовно, не поддерживающих Путина, называют хомячками, гондонами и американскими холуями. Точно так же не нравится, когда всех, кто Путина поддерживает, называют купленным за пятьсот рублей быдлом. Потому что есть и американские гондоны, и продажное было, но это - не все. ЗЫ Забавная история в Свердловске надысь была, про как раз консульство. По областным каналам и в областных газетах расписали, как местные лидеры оппозиции ходили на инструктаж к специально прилетевшему чуть ли не из самого Лондона инструктору... Возмущенно, естественно - мол, биляди, родиной торгуют и Путина свергнуть хотят, стабильности нас лишить... А на следующий день внезапно выяснилось, что одного из тех, кого в этом обвиняли, в Свердловске вообще не было. В принципе. UPD Поискал - их обоих не было в городе, ни Парнасовца, ни коммуниста. Но сюжет по ТВ прошел, в газетах статья была, в интернете тоже ничего никуда не делось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот вообще хочу, чтобы они провалились. А вообще говорю что наблюдаю и что понимаю в силу своего разума. Если в начале 2000-х яблочники толкали либеральные идеи, а коммунисты коммунистические, то теперь и те и другие говорят примерно одно и то же. "Долой Путина!" :) Опять же националистические лозунги. Кто сейчас не озвучивает их? |
|
Цитата:
Да уже пиздец если хотя бы один ходил! В странах "западной" демократиии, как щаз модно говорить, всю партию на выборах сольют сразу. |
|
Цитата:
Ну так они белые повязки на рукав и не цепляют. А вот это откормленное стадо офисного планктона на Болотной другого названия кроме как хомячки и не заслуживает. Зы. А что не так с американскими холуями? Кого на инструктаж к американскому послу вызывали? Разве не их? |
|
Цитата:
Попрошу объяснить в чем претензия. Иначе это будет голословный троллинг. |
|
Цитата:
Но выбирать. Понимаешь? А мы ждём пынца на белом коне. Пахнущего детским мылом. |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Путин тоже с послом встречался. И Медведев. Не показатель :о) Понравилось на эту тему: Я хочу знать, что же такое СТРАШНОЕ находится внутри этого здания или творится в нём, что само посещение его становится настолько непростительным грехом, как об этом пишут. Какая там творится дьявольщина? Необходимо ли посетителям этого заведения проходить какие-то масонские обряды, целовать руки американского посла, отрекаться от добра и света? Также: не забирает ли посол Макфол душу, или хотя бы - не гипнотизирует ли посетителей? На самый худой конец – не происходят ли там публичные сожжения флага РФ, демонстративные награждения американскими орденами чеченских боевиков [1] или иные порочащие Россию мероприятия? ... При этом я вполне допускаю, что в России есть предатели и они получают какие-то инструкции. Я готов допустить и то, что г-н Макфол – злодей и разрушитель (я где-то читал, что он специалист по «оранжевым революциям», хотя какую именно оранжевую революцию он совершил, я так и не понял). Допустим, короче, что злодейский заговор существует. Но, если мне не изменяет память, такие вещи делаются в несколько более закрытом режиме? |
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 20:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
.... собирая пожитки.. По плохому просить не надо. Так уйду. Пора. С кремлевскими мельницами броться - это пустое. |
|
Цитата:
Цитата:
Я, кроме эмоций (причём, вывереных и просчитанных целой командой Пи-арщиков) и передёргивания фактов ничего там, в этом ролике, не увидел. Видимо, потому что я и есть та самая чернь, которая, якобы, начнёт всё громить и развязывать войны. Поверь, Михаил, не начнёт. Я думаю, что грядущее шестилетнее правление Путина сконденсирует в народе больше ненависти к власти и истощит терпение народа настолько, что описанный в ролике сценарий будет как раз результатом Путинской политики. Ибо, как показала практика, он настолько самоуверен, уверен в своей избранности и непогрешимости, что анализировать свои промахи и ошибки он просто не способен. Абсолютно. Их нет, этих промахов и ошибок. Цитата:
Понимаешь, выражение "геббельсовская пропаганда" на этом сайте уже звучало, и неоднократно, и, вполне такое допускаю, даже от тебя. Но недопустимым оно стало только в этом случае. Может быть, справедливее будет запретить это выражение вообще? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем. Вот в странах развитОй демократии химия-чудесница научилась делать так, чтобы говно не только не пахло, но и пахло клубникой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А все эти попытки "напугать" - имхо, детство какое-то. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И не будут мыться в ближайшем обозримом будущем. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |