![]() |
|
|
Цитата:
Есть подозрения - пусть возбуждают дело и допрашивают. А всякую журналистскую шваль нахер. |
Цитата:
|
Блин... Вот что проклятая политика делает. |
Цитата:
|
Вот, между прочим, наглядный пример. Был Лужков мэром Москвы, и сделал для города и горожан столько, сколько ни один градоначальник на моей памяти. Лужков, между прочим, избирательную кампанию не вел вообще. Он перед выборами просто выступал с отчетом и выигрывал с гигантским отрывом от всех своих противников. Утерял доверие, был назначен вором. Теперь у нас новый мэр, уже полгода. Чем он успел прославиться? Во-первых, тем, что полностью перетряс администрацию города, везде посадив своих людей. Занимался он этим месяца три. Ладно. Во-вторых, страстно обвиняя Лужкова в принятии дефицитных бюджетов, сам принял бюджет города с огромным дефицитом. Одноклассница моя работает в правительстве Москвы, рассказывала. В-третьих, распродается собственность города, которая приносила городу доход. В-четвертых, нам пообещали, что проблема пробок в городе будет решена не ранее, чем через 30 лет. В-пятых, выделенные полосы для общественного транспорта используются как-то криво, и, подозреваю, скоро исчезнут. В-шестых, инвестпроекты. Собянин гневно клеймил Лужкова за непродуманную градостроительную политику и отменил множество инвестпроектов на строительство. Совсем отменил? Не-а. Передал кому надо. Вы хотите примеров? Да пожалуйста. Снесен плавательный бассейн "Динамо". На его месте будет что? Правильно, офисный центр, гостиница и элитное жилье. Выходящее прямо на ТТК. Видно из окон. Снесено здание 2-часового завода у Тверской заставы. Что будет на его месте? Правильно, не часовой завод. Продано здание фабрики "Большевичка", которая кормила сладостями город более 100 лет. Что будет в историческом здании? Правильно, офисный центр. И это только в пределах моего микрорайона. А еще - "Красный Октябрь", а еще... Что же получили москвичи? Неужели, ничего? Получили. Передел собственности в управляющих компаниях ЖКХ с убийствами. И плитку. Много, много плитки. Разве этого мало за полгода? Вот вам новая власть вместо старой, ворующей и надоевшей. Прошу любить и жаловать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это такая нужная, но нехорошая профессия, как золотарь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот читаю я программы Явлинского, Прохорова, Зюганова, Миронова, и становится мне по-настоящему страшно. Ибо ельцинский раздрай в случае прихода этих орловЪ к власти покажется раем, а на фоне мирового кризиса так вообще сказкой. Не нравится мне ВВП, но перечитайте гоголевскую "Женитьбу", если долго жениха выбирать, можно всю жизнь простоять не#банной... |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще смысл демократии в том, что люди вместо гражданской войны устраивают выборы. Вместо. А у нас получается наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выстроив вертикаль и сделав так, что они смогли убрать Лужкова и назначить Собянина, не считаясь с вашим мнением. И любого другого, в любой момент - или назначить, или снять. Вот она, старая власть вместо новой. Прошу любить и жаловать. (почти ©) |
Цитата:
Ну кого нынешние власти загнобили? Яркого, талантливого и самобытного? Можете назвать фамилии? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И когда между этими кланами была некоторая конкуренция, то они (кланы) были вынуждены оглядываться друг на друга и вести себя хотя бы внешне прилично. ПОтом один из кланов победил. Результат - на лице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, и чтоб два раза не встревать - в Яблоке и КПРФ тоже Путин никого на первые роли не пускает? Или в правозащитном движении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, это - что-то!!!! Сейчас открываю сайт Эха, там статья Володи Мединского (в общем, своего однокурсника я имею право так называть), а в миру Владимира Ростиславовича Мединского, до недавнего времени - одного из лидеров единороссов в Думе и вообще, одного из основателей пиарства в России. Когда Володя не стал балотироваться в Думу - я удивился. Теперь стало понятно. Прочитайте, занятно... В общем, вот оно - раскол элит в полный рост. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, Вы можете назвать трех избранных губернаторов в постсоветской России, которые на этой должности проявили себя с лучшей стороны, раскрыли свое дарование. Я не смеюсь и не издеваюсь, я серьезно хочу услышать ответ. Почему, например, в армии от принципа выборности комсостава отказались очень быстро, а высокопоставленных чиновников все-таки надо выбирать? А почему кабинет министров не выбирать? Чем они лучше/хуже губернаторов? Понимаете, выборность - нифига не панацея. Вот этого, как его, евдокимова выбрали, и что? Ужаснулись, ан - поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подразумевалось "Голосуй (читай - за Ельцина, при все его особинках) или проиграешь (будет Зюганов и с ним все хуевые дела)". Нынешняя ситуация: "Голосуй (за Путина) или проиграешь (без Путина у России нет будущего)". То есть, тогда была попытка запугать, проскочить на эмоциях. И сейчас видим три примера, когда основой для участия в выборе, и этот выбор в пользу одного кандидата (в одном случае прямо указывается, в двух других подразумевается) выступает эмоция, а не рассудок. При чем тут вот эта фраза "Потому что первично само желание принять участие в выборах" ? Второй раз: в чем я "путаю две вещи - выбор кандидата и вообще принципиальное участие в выборах"? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |