Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kuch
Дата: 26.02.2012 20:32
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Так пока что они никто не моются.
И не будут мыться в ближайшем обозримом будущем.
Они моются.
Просто у г@вна такой запах, что мойся-не мойся, а держится запашок долго.
Научный факт.
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.02.2012 20:33
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
лидеров оппозиции которые потом отказываются отвечать на вопрос о чём всё же шла речь.
А кому они обязаны отвечать? Непонятному хуеплету, тыкающему в лицо микрофон? Я бы не только не ответил, я бы еще и в рыло сунул.
Есть подозрения - пусть возбуждают дело и допрашивают. А всякую журналистскую шваль нахер.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.02.2012 20:34
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А кому они обязаны отвечать? Непонятному хуеплету, тыкающему в лицо микрофон? Я бы не только не ответил, я бы еще и в рыло сунул.
Вот именно поэтому ты и не политик ))
Дата: 26.02.2012 20:35
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
И слава богу...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.02.2012 20:37
Блин...
Вот что проклятая политика делает.
Автор: тащторанга
Дата: 26.02.2012 20:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Боюсь, я не поспеваю за стремительным ходом Вашей мысли.
А что здесь непонятного, страны с нефтью которые закончили нехорошо лидеров имели, но им это не помогло. Кстати если уж речь зашла о Ливии, то слила её именно действующая власть. Ну и чтоб два раза не вставать, позволю себе напомнить, что нынешнего МО, назначил нынешний премьер...
Автор: Сильвер
Дата: 26.02.2012 20:38
Цитата:
Цитата:
И слава богу...
офф-топ... Тут в пятницу новый шеф о своей трудовой биографии разговорился... Оказался бывший мент. До нач РОВД дослужился... Никуда от вас не скрыться!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.02.2012 20:39
Вот, между прочим, наглядный пример.
Был Лужков мэром Москвы, и сделал для города и горожан столько, сколько ни один градоначальник на моей памяти.
Лужков, между прочим, избирательную кампанию не вел вообще. Он перед выборами просто выступал с отчетом и выигрывал с гигантским отрывом от всех своих противников.
Утерял доверие, был назначен вором.
Теперь у нас новый мэр, уже полгода.
Чем он успел прославиться?
Во-первых, тем, что полностью перетряс администрацию города, везде посадив своих людей. Занимался он этим месяца три. Ладно.
Во-вторых, страстно обвиняя Лужкова в принятии дефицитных бюджетов, сам принял бюджет города с огромным дефицитом. Одноклассница моя работает в правительстве Москвы, рассказывала.
В-третьих, распродается собственность города, которая приносила городу доход.
В-четвертых, нам пообещали, что проблема пробок в городе будет решена не ранее, чем через 30 лет.
В-пятых, выделенные полосы для общественного транспорта используются как-то криво, и, подозреваю, скоро исчезнут.
В-шестых, инвестпроекты. Собянин гневно клеймил Лужкова за непродуманную градостроительную политику и отменил множество инвестпроектов на строительство. Совсем отменил? Не-а. Передал кому надо. Вы хотите примеров? Да пожалуйста.
Снесен плавательный бассейн "Динамо". На его месте будет что? Правильно, офисный центр, гостиница и элитное жилье. Выходящее прямо на ТТК. Видно из окон.
Снесено здание 2-часового завода у Тверской заставы. Что будет на его месте? Правильно, не часовой завод.
Продано здание фабрики "Большевичка", которая кормила сладостями город более 100 лет. Что будет в историческом здании? Правильно, офисный центр. И это только в пределах моего микрорайона.
А еще - "Красный Октябрь", а еще...
Что же получили москвичи? Неужели, ничего? Получили. Передел собственности в управляющих компаниях ЖКХ с убийствами. И плитку. Много, много плитки. Разве этого мало за полгода?
Вот вам новая власть вместо старой, ворующей и надоевшей.
Прошу любить и жаловать.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.02.2012 20:42
Цитата:
Прошу любить и жаловать.
А где новая-то??? Собянина назначил Прохоров? Или Жириновский? Или Немцов??? Или он из глубокой и системной оппозиции режиму?
Дата: 26.02.2012 20:44
Цитата:
Прошу любить и жаловать.
Простите, а кто отменил выборы губернаторов?
Дата: 26.02.2012 20:44
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Они моются.
Просто у г@вна такой запах, что мойся-не мойся, а держится запашок долго.
Научный факт.
Так по определению политики имеют дело с говном.
Это такая нужная, но нехорошая профессия, как золотарь.
Автор: Пятый
Дата: 26.02.2012 20:45
Цитата:
Был Лужков мэром Москвы, и сделал для города и горожан столько, сколько ни один градоначальник на моей памяти.
...
Теперь у нас новый мэр, уже полгода.
ЧСХ, Лужков - соратник нелюбимого всеми нами Ельцина (как и Путин - тот вообще преемник), а Собянин - соратник Путина (ну, не Медведева же).
Дата: 26.02.2012 20:45
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А что здесь непонятного, страны с нефтью которые закончили нехорошо лидеров имели, но им это не помогло. Кстати если уж речь зашла о Ливии, то слила её именно действующая власть. Ну и чтоб два раза не вставать, позволю себе напомнить, что нынешнего МО, назначил нынешний премьер...
А ВВП не Христос, у меня к нему претензий - вагон, одно краше другого. Говорю уже не знаю в какой раз: если бы кто-то из оппозиции опубликовал вменяемую, разумную, взвешенную и реализуемую программу, я, наплевав на остальных, немедленно проголосовал бы за него.
Но вот читаю я программы Явлинского, Прохорова, Зюганова, Миронова, и становится мне по-настоящему страшно.
Ибо ельцинский раздрай в случае прихода этих орловЪ к власти покажется раем, а на фоне мирового кризиса так вообще сказкой.
Не нравится мне ВВП, но перечитайте гоголевскую "Женитьбу", если долго жениха выбирать, можно всю жизнь простоять не#банной...
Дата: 26.02.2012 20:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А где новая-то??? Собянина назначил Прохоров? Или Жириновский? Или Немцов??? Или он из глубокой и системной оппозиции режиму?
Собянина назначил ДАМ. В этой ветке утверждали, что если власть сменится, ничего не изменится по сути. Я показал, что получилось в Москве даже при смене одного члена команды на другого.

Цитата:
Простите, а кто отменил выборы губернаторов?
А зачем выбирать губернаторов?
Дата: 26.02.2012 20:49
Вообще смысл демократии в том, что люди вместо гражданской войны устраивают выборы. Вместо.

А у нас получается наоборот.
Дата: 26.02.2012 20:50
Цитата:
Но вот читаю я программы Явлинского, Прохорова, Зюганова, Миронова, и становится мне по-настоящему страшно.
Ну так 12 лет делалось всё, что б никто вменяемый близко к власти не подошел, теперь удивляться не приходится, откуда ж в жопе алмазы...
Дата: 26.02.2012 20:51
Цитата:
В принципе незачем, как и президентов...
Автор: kuch
Дата: 26.02.2012 20:52
Цитата:
Прошу любить и жаловать.
Так это же вот эти самые Путин с Медвежонком вам и подо...ээээ...рили.
Выстроив вертикаль и сделав так, что они смогли убрать Лужкова и назначить Собянина, не считаясь с вашим мнением.
И любого другого, в любой момент - или назначить, или снять.
Вот она, старая власть вместо новой.
Прошу любить и жаловать. (почти ©)
Автор: Сильвер
Дата: 26.02.2012 20:55
Цитата:
Не нравится мне ВВП, но перечитайте гоголевскую "Женитьбу", если долго жениха выбирать, можно всю жизнь простоять не#банной...
:-)))
Дата: 26.02.2012 20:55
Цитата:
Ну так 12 лет делалось всё, что б никто вменяемый близко к власти не подошел, теперь удивляться не приходится, откуда ж в жопе алмазы...
Да ну ладно, обсуждали уже. Вот Явлинскому или Зюганову кто мешал? Единственный "вменяемый", которого по моему мнению действительно съели, это Геннадий Селезнев. Вот его реально жаль. Ну что ж, политика дело жестокое. А остальные свою карьеру сделали исключительно сами.
Ну кого нынешние власти загнобили? Яркого, талантливого и самобытного? Можете назвать фамилии?
Дата: 26.02.2012 20:56
Цитата:
В принципе незачем, как и президентов...
Ну вот во Франции губернаторов не выбирают, а президента - аж на 7 лет. И что? Колыбель демократии.
Дата: 26.02.2012 20:57
Цитата:
Это да. Это не отнять :(

Цитата:
При нашем раскладе можно и неёбаным пожить годик-другой ;))

Цитата:
Я показал, что получилось в Москве даже при смене одного члена команды на другого.
В том-то и беда, что пришел как раз член и ИХ команды. Лужков тоже был не ангел, но был относительно независим и все-таки происходил из другого клана.
И когда между этими кланами была некоторая конкуренция, то они (кланы) были вынуждены оглядываться друг на друга и вести себя хотя бы внешне прилично. ПОтом один из кланов победил. Результат - на лице.
Дата: 26.02.2012 20:57
Цитата:
А чтобы таких вот собяниных с матвиенками на кормление не сажали.
Дата: 26.02.2012 20:58
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Так это же вот эти самые Путин с Медвежонком вам и подо...ээээ...рили.
Лично я считаю, что в исполнительной власти выбирать нужно только одного - президента. Назначать всех остальных - его право. Но тогда и отвечать ему придется за всех назначенных.
Автор: Са-Ша
Дата: 26.02.2012 20:59
Цитата:
Собянина назначил ДАМ. В этой ветке утверждали, что если власть сменится, ничего не изменится по сути. Я показал, что получилось в Москве даже при смене одного члена команды на другого.
так у Вас и получилось, что ничего не сменилось, кроме замены чиновников. Дефицитный бюджет остался, строительство офисов и проч. осталось... Что из перечисленного Лужков не делал? Только полосы не выделял и плитку на тротуары не клал? Вот и все изменения, причем, исключительно по Вашей реплике.
Автор: Стройбат2
Дата: 26.02.2012 21:00
Цитата:
Так кем делалось? В первую очередь этими самыми... ЖЯЗами

Цитата:
А кому они обязаны отвечать?
А вот этим самым. С микрофонами и видеокамерами. Но конечно не в переходе а созвать прессконференцию. Было это? Нет. И меня терзают смутные сомнения. У посла медальон, у шпака магнитофон... ©
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.02.2012 21:03
Цитата:
Да где они, вменяемые-то? Путин вон, даже Белых попытался к делу пристроить.

Да, и чтоб два раза не встревать - в Яблоке и КПРФ тоже Путин никого на первые роли не пускает? Или в правозащитном движении?
Цитата:
А вот этим самым. С микрофонами и видеокамерами.
НТВ-шникам, которые все переврут? Не, я бы тоже не стал. И в рыло, в рыло не забыть!
Цитата:
Яркого, талантливого и самобытного? Можете назвать фамилии?
А Вы знаете, я это уже слышал, в 96-ом, ну кто же еще кроме Ельцина, назовите фамилии, голосуй, хуле, или проиграешь...
Дата: 26.02.2012 21:04
Цитата:
Собчака помнится вы сами себе избрали. Кстати (чтобы два раза' не вставать) Матвиенку тоже. Да. Вот.
Дата: 26.02.2012 21:05
Цитата:
Лично я считаю, что в исполнительной власти выбирать нужно только одного - президента.
Пожизненно?
Дата: 26.02.2012 21:06
Цитата:
И в рыло, в рыло не забыть!
(мчтательно)
а неплохо бы ....
Дата: 26.02.2012 21:06
Ребята, это - что-то!!!!

Сейчас открываю сайт Эха, там статья Володи Мединского (в общем, своего однокурсника я имею право так называть), а в миру Владимира Ростиславовича Мединского, до недавнего времени - одного из лидеров единороссов в Думе и вообще, одного из основателей пиарства в России.
Когда Володя не стал балотироваться в Думу - я удивился. Теперь стало понятно.
Прочитайте, занятно...
В общем, вот оно - раскол элит в полный рост.

http://www.echo.msk.ru/blog/medinski/862225-echo/
Дата: 26.02.2012 21:07
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
В том-то и беда, что пришел как раз член и ИХ команды. Лужков тоже был не ангел, но был относительно независим и все-таки происходил из другого клана.
И когда между этими кланами была некоторая конкуренция, то они (кланы) были вынуждены оглядываться друг на друга и вести себя хотя бы внешне прилично. ПОтом один из кланов победил. Результат - на лице.
Ну вот теперь представь, что во власть приходят люди совершенно другого клана. Что будет со страной?

Цитата:
Хорошо. Вот у вас были избранные Собчак и Яковлев. Лучше было?
Вообще, Вы можете назвать трех избранных губернаторов в постсоветской России, которые на этой должности проявили себя с лучшей стороны, раскрыли свое дарование. Я не смеюсь и не издеваюсь, я серьезно хочу услышать ответ.
Почему, например, в армии от принципа выборности комсостава отказались очень быстро, а высокопоставленных чиновников все-таки надо выбирать? А почему кабинет министров не выбирать? Чем они лучше/хуже губернаторов?
Понимаете, выборность - нифига не панацея. Вот этого, как его, евдокимова выбрали, и что? Ужаснулись, ан - поздно.
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
так у Вас и получилось, что ничего не сменилось, кроме замены чиновников. Дефицитный бюджет остался, строительство офисов и проч. осталось... Что из перечисленного Лужков не делал? Только полосы не выделял и плитку на тротуары не клал? Вот и все изменения, причем, исключительно по Вашей реплике.
Простите, Вы москвич?
Цитата:
Путин вон, даже Белых попытался к делу пристроить.
Это тоже способ вывода "талантливых, самобытных" из числа потенциальных конкурентов...
Дата: 26.02.2012 21:08
Цитата:
Хорошо. Вот у вас были избранные Собчак и Яковлев. Лучше было?
Так Матвиенко тож. Первый раз- в результате выборов.
Автор: Пятый
Дата: 26.02.2012 21:08
Цитата:
Собчака помнится вы сами себе избрали.
Так это же здорово! Не выбрали бы Собчака - не продвинулся бы Путин и сейчас страна бы погрузилась в пучину хаоса.
Автор: Мыкола
Дата: 26.02.2012 21:09
Цитата:
Потому что первично само желание принять участие в выборах. Если нет похода к избирательной урне, то совершенно безразлично, какие у человека убеждения.
Что ж цитирую себя.
Цитата:
Сообщение от Мыкола

В чистом виде стратегия "Голосуй или проиграешь" - избиратель принимает решение под воздействием эмоций. В избирательных технологиях за 16 лет ничего не изменилось, с этой точки зрения Россия еще в 90-х. Которыми нас усиленно запугивают.
Я не верю, что вы не помните содержание лозунга "Голосуй или проиграешь".
Подразумевалось "Голосуй (читай - за Ельцина, при все его особинках) или проиграешь (будет Зюганов и с ним все хуевые дела)".
Нынешняя ситуация: "Голосуй (за Путина) или проиграешь (без Путина у России нет будущего)".
То есть, тогда была попытка запугать, проскочить на эмоциях.
И сейчас видим три примера, когда основой для участия в выборе, и этот выбор в пользу одного кандидата (в одном случае прямо указывается, в двух других подразумевается) выступает эмоция, а не рассудок.
При чем тут вот эта фраза "Потому что первично само желание принять участие в выборах" ?
Второй раз: в чем я "путаю две вещи - выбор кандидата и вообще принципиальное участие в выборах"?
Дата: 26.02.2012 21:10
Цитата:
Собчака помнится вы сами себе избрали. Кстати (чтобы два раза' не вставать) Матвиенку тоже. Да. Вот.
Да. И на них научились. Горький опыт, который необходим.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100