![]() |
|
|
Цитата:
Не мы ли тут возмущались тем, что Путин, а за ним и Медвежонок назначали на посты не по талантам, а по дружбе? Был у нас избранный губернатор Евдокимов. При нём начались попытки воскрешения рыболовного промысла, пересмотра всех этих таможенных и прочих несуразностей, из-за которых нашим рыбакам выгоднее продавать улов норгам. И что-то начало сдвигаться, норги засуетились, почувствовав угрозу своей монополии в Баренцухе.Ценник на рыбу начал ползти вниз. А тут, ёпть, ЕдРо в очередной раз в МурМо обкакалось на выборах. Сняли Евдокимова, назначили Дмитриенко. И что? Правильно - ему до рыболовства дела нет. Потому что нынешнему губеру поставлены иные задачи. Норги радуются, ценник на рыбу вернулся на прежний уровень и ползёт вверх. Хорошо-то как, Господи! |
Витя не надо поспешных движений. Тараписа не нада. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а меж тем каждый второй предУИКа поинтересовался у меня будет ли вестись запись. делая разные гримасы. |
Цитата:
Цитата:
(Озлобляясь) Да что ж вас все время по три раза о простых вещах просить-то надобно? Неужели с первого так трудно, если уж не понять, то хотя бы выполнить? |
Цитата:
Мировая практика свидетельствует об обратном. К сожалению. Такое возможно разве что на уровне какого-нибудь мелкого муниципального образования, но не выше. Не стоит идеализировать избирательную систему. Она может быть хороша в условиях богатства и экономической стабильности. Где-то читал, что афиняне выбирали (что там у них было, сенат что ли?), но стратегов назначали, потому что понимали. что имущественный ценз и умение красиво говорить на поле боя не поможет. |
Цитата:
(вздыхая) Кроме меня... (оправдываясь) А что - мужик, выпил, пошёл к бабе с цветами, упал с мостика в ручей... Такой простецкий, свойский парень... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и назначают чиновника из Москвы, разумеется, со всеми недостатками. Любое решение имеет свою цену, и часто цену неприятную и болезненную. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не исключено что попади тогда власть не к Путину а в другие руки не пикировались бы мы в интернете а смотрели бы друг на друга сквозь прорезь прицела. |
Я, господа-товарищи, спать. Чего и остальным желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, заметьте, ни одного поста я его не удалил, только просил. Человек решил обидеться. Его право. Но и мое право - направлять ход дискуссии на форуме. Я не готов им пожертвовать. Захочет человек вернуться - буду искренне рад, потому что 10 лет вместе - совсем не шутка, и не один литр пива вместе выпит. Зачем шашкой махать? |
Цитата:
(спохватываясь) Ты меня зомбируешь!!! |
Цитата:
Даже лекцию на камеру читать и то как-то неприятно, потому что каждое твое неловкое слово и движение фиксируются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(неожиданно выпучив глаза, орет голосом Кашпировского): На горшо-о-о-ок!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первое претезия, что трактую произвольно. Без обоснования. Следующая претензия - контекст не тот. Тоже без пояснений. Оставайтесь как есть. |
Цитата:
А вот выбор кандидата - личное дело каждого, и в этом месте на меня в большей степени повлияли факты, изложенные как на форуме, так и в интернете. И да, я считаю, что ВВП сегодня - наименее проблемный выбор. Вот где в этом месте вы увидали голосование сердцем - непонятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назови фамилию и краткий перечень твоих "за". Может, и я проникнусь! Цитата:
Это уже потом... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Утрись. ;)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь, я напомню содержание топика "Самара показала власти кузькину мать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я думал, когда "не так сели"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |