![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Губернатор не нравился горожанам, поэтому они надеялись прокатить его на следующих выборах. Это нормально, законно и цивилизованно. Выходить на митинги и демонстрации не было необходимости, т.к. и без этого был механизм удаления губернатора волей горожан путем выборов другого губернатора. Следующих выборов не случилось по известной причине. Механизм удаления губернатора волей горожан был утрачен. |
Цитата:
|
Извини, Чечако. Опять я наваял большой пост. Больше не буду. |
Цитата:
Может с 1923-го по 1933-й в СССР тоже была настоящая демократия? |
Цитата:
При этом правительство работает. Особенно активно - с налогами. Основная задача - "Обелить экономику" и не допустить бегства капитала. И бизнеса из старны. Создать предпосылки для малого бизнеса "заробитчан", возвращающихся баблом. Там достаточно неплохо пошло строительство жилья (исключительно под "россиян" и "заробитчан". Ну еще немного элитных коттеджей - для местного бизнеса покрупнее. Т.е. там тоже реальная демократия, реальная борьба и реальная работа. Но, ЧСХ, это им совершенно не мешает воровать. И "подбирать под себя" ЛЮБОЙ бизнес, владелец которого хоть немного ослаб... Масштабы коррупции и рейдерства таковы, что за последние годы немало народа бежало в Россию. Под "пресс "вертикали". Это так... К размышлению... ЗЫ Я, например, СОВЕРШЕННО не хочу в ту демократию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 27.02.2012 11:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Что же это за политик, который не может связно, коротко и недвусмысленно ответить репортеру такими словами, чтобы их было трудно переврать? |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 27.02.2012 11:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Смешались в кучу кони-люди, получился какой-то кентавр: Столыпин и Путин, немного про Сталина, пример "из ВОВ" какой-то совершенно интеллигентско-огоньковский... Короче, обычная демократическкая эклектика, блин. :( И пофиг человеку, например то, что сравнивать Столыпина и острейший тогда крестьянско-земельный вопрос с Путиным и текущим положением дел в постиндустриальной России - это смешивать теплое с мягким :( Там почти каждое предложение вызывает вопросы, причем чаще всего вопрос: "Автор эльф-по-жизни или просто мощно торкающую траву курил?" Хотя, может быть все не так плохо и журналюги с "Эха", как обычно все переврали? |
Цитата:
Я пытался найти более внятные, однозначные цитаты из фигуранта и убедился что за пол-года этот, простите, пиздобол несколько раз менял трактовку, этой своей панЪевропейской идеи. В августе в своём блоге Цитата:
В январе, президентская программа Цитата:
Если вы действительно не видите разницы, между "путинской" интеграцией ЕЭП и ЕС, и заявками фигуранта, то увы, мне добавить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых там не 99%. Во-вторых народ там может не так политизирован как в Москве. У нас в области совсем другие результаты, чем в городах Самара и Тольятти. А в-третьих могли и что-то перепутать при подсчёте голосов. :) |
Автор:
surfer
Дата: 27.02.2012 11:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Мне лично это ничего не говорит, зато когда я слышу/вижу "Вы - сурковская пропаганда!", почему-то сразу вспоминаю бесноватую Чирикову :( Почему было элементарно не ответить: "Приглашаю вас на пресс-конференцию, тогда-то и туда-то, сейчас комментариев не будет"? |
Цитата:
;)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот о чём подумал... Что происходит сейчас? По сути? Если совсем просто, то одна часть общества объявила в ультимативной форме "Путин уходи!" Это примерно (по моим ощущениям) от двух до пяти процентов населения России. И именно этот ультиматум путинофобов ставит всех остальных перед выбором. Либо стать присоединиться к ним, либо стать путинофилом. Поскольку этот вопрос их политического, из выборного, перерастает в гражданский конфликт. Потому что меньшинство хочет подчинить себе большинство. Хочет меньшим числом выиграть демократические выборы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж про Столыпина и прочее - ну... Ну такие издержки образования ;) |
Автор:
Пятый б/п
Дата: 27.02.2012 11:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
"Доктор, меня все игнорируют!" Ладно, я еще раз повторю. Владимир Путин допускает, что Россия и ЕС могут войти в единую валютную зону. Такое мнение российский премьер высказал на экономическом форуме газеты «Зюддойче цайтунг» (Süddeutsche Zeitung) в Берлине. «Вполне это допускаю», — заявил он, отвечая на вопросы участников конференции. http://raha.ru/index.php?option=com_...sk=view&id=270 Про правовую систему вчера не искал, а сегодня уже и не буду - во-первых, работа, во-вторых, ЖПРС, медленный и дорогой. [quote=mOOrmaN;2822898] Если вы действительно не видите разницы, между "путинской" интеграцией ЕЭП и ЕС, и заявками фигуранта, то увы, мне добавить нечего. Если вы действительно видите разницу между "прохоровской" интеграцией ЕЭП и ЕС и заявками фигуранта, то, увы, мне добавить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Из его блога Цитата:
Но суть - всё он прекрасно знал и осознанно распорядился подавать в ЦИК заведомо не проходные бумажки. Остальное - песни в пользу бедных. |
Цитата:
"Но мы говорим о возможности в будущем, после запуска Единого экономического пространства, перейти и к формированию Евразийского союза. Я думаю, что в какой-то степени в результате переговорного процесса и достижения компромиссов мы, конечно, наверное, дойдем и до этого, надеюсь, и до общей валюты, и до согласования макроэкономических параметров." Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 27.02.2012 11:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Причем я даже помню, что вроде бы пара человек там себя вела вполне корректно, вынужден это признать при всей своей неприязни ко всем, посетившим этот прием у посла. Но даже не могу вспомнить, кто именно это был - все заслонила клоунада Чириковой :) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |