Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 27.02.2012 10:22
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот сейчас со стороны оппозиции будет крику насчет того, что все это вранье ...
Уже:

http://www.echo.msk.ru/polls/862940-echo/results.html
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.02.2012 10:25
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Протестовали против выборов - Смольный сожгли, что ли?
Я, сцуко, терпеливый.

Губернатор не нравился горожанам, поэтому они надеялись прокатить его на следующих выборах. Это нормально, законно и цивилизованно. Выходить на митинги и демонстрации не было необходимости, т.к. и без этого был механизм удаления губернатора волей горожан путем выборов другого губернатора.
Следующих выборов не случилось по известной причине. Механизм удаления губернатора волей горожан был утрачен.
Автор: Sovok
Дата: 27.02.2012 10:34
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Несколько мыслей.

Насчет наблюдателей от оппозиционных партий на выборах:
У нас местный ЦИК дал указание включить в члены УИК представителей от оппозиции.
Сельские УИКи в замешательстве: у них в районах нет членов этих партий.
Из Москвы, что ли, заказывать? Но у них должна быть местная прописка.
А чтобы на каждом избирательном участке были наблюдатели от оппозиции - это вообще фантастика.

Ещё насчет оппозиции:
Большинство на сайте не любит поляков (я вот не люблю), но, однако, когда была безраздельная власть ПОРП, у них появились, тем не менее, "Солидарность" и Лех Валенса.
Где наша организованная оппозиция?
Про программы кандидатов уже говорили.
А где агитация оппозиционных партий в промежутках между выборами? Почему мы видим только лидеров и только за пол-года до выборов?
Я зарекся участвовать в обсуждениях, тем боле на политические темы. Но тут удержаться не могу. Не могу потому, что у меня есть с чем сравнивать. Я видел как бывает иначе. И писал об этом. В той же ЮАР (да-да, в черной дикой Африке) демократия есть. С оппозицией и всеми прочими необходимыми причиндалами. И оппозиция здесь нешуточная. Она рулит одним из самых главных городов страны, имеет фракцию в парламенте, имет программу, имеет теневой кабинет с весьма компетентными министрами и четкую партийную структуру. То есть она готова реально получить власть хоть сегодня ночью. И немедленно приступить к работе. ИЧСХ, все население, от бичей до крупнейшего бизнеса знает, какие действия эта оппозиция предпримет, придя к власти. Чего от нее ожидать. Партия ведет постоянную работу со всем населением ан масс, а с кем нужно и индивидуально. Вот это - опозиция. Причем, было бы наивным полагать, что правящая партия делает все чтобы этой оппозиции жилось комфортно. Наоборот. "Вытаптывание" поляны идет постоянно. В том числе и противозаконными, насильственными методами. А похрену. Потому что в стране есть реальная, активная политическая сила, кторая стоит в оппозиции к власти. И эта сила - не оппозиционная партия. Эта сила - база оппозиционной партии. А партия - только оформление организационной формы этой силы. Что это значит? Это значит, что в стране есть сопоставимые по численности и мощи группы населения имеющие совершенно разные представления о том, как дожна развиваться стана. То есть, в данном случае мы имеем явление "холодной гражданской войны" законными методами. Которя в любой момент может выплеснуться в войну "горячую". И вот это вот - самая настящая демократия. Позволяющая эту самую войну удерживать в "холодных" рамках. С минимумом насилия. Повторюсь: это - настоящая демократия. И форма, и идея которой точно соответствует формам и идее демократии в самом исходном ее значении. Не выродившейся еще "борьбу нанайских мальчиков", призванную дать "электорату" повод считать, что он тоже принимает участие. То, что в России этого нет - факт. Но оценка этого факта, полагаю, будет весьма различной в зависимости от точки зрения оценивающего. С моей точки зрения, не дай бог нам дожить до того момента, когда население расколется на сопоставимые по мощи группы с совершенно разными интересами. Причем разными - принципиально. Но это мое личное неправильное мнение почти что эмигранта и неруси. На что мне здесь неоднократно было уже указано очень демократичными товарищами с единственно правильной и допустимой точкой зрения.
Автор: Sovok
Дата: 27.02.2012 10:36
Извини, Чечако. Опять я наваял большой пост. Больше не буду.
Автор: КомДив
Дата: 27.02.2012 10:46
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Это значит, что в стране есть сопоставимые по численности и мощи группы населения имеющие совершенно разные представления о том, как дожна развиваться стана. То есть, в данном случае мы имеем явление "холодной гражданской войны" законными методами. Которя в любой момент может выплеснуться в войну "горячую". И вот это вот - самая настящая демократия. Позволяющая эту самую войну удерживать в "холодных" рамках. С минимумом насилия. Повторюсь: это - настоящая демократия.
И буквально ещё в 90-х гражданская в ЮАР была достаточно "горячей".
Может с 1923-го по 1933-й в СССР тоже была настоящая демократия?
Автор: Чечако
Дата: 27.02.2012 10:48
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Извини, Чечако. Опять я наваял большой пост. Больше не буду.
Ты же сам наваял, я надеюсь?
Автор: Сильвер
Дата: 27.02.2012 10:52
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я видел как бывает иначе. И писал об этом. В той же ЮАР (да-да, в черной дикой Африке) демократия есть. С оппозицией и всеми прочими необходимыми причиндалами. И оппозиция здесь нешуточная. Она рулит одним из самых главных городов страны, имеет фракцию в парламенте, имет программу, имеет теневой кабинет с весьма компетентными министрами и четкую партийную структуру.
Я тоже видел, как бывает иначе. Молдова. Там тоже делятся почти пополам. "Коммунисты" и "все остальные". Агитация тоже идет ВСЕ время. И состояние "холодной граданской войны" есть уже года четыре, а то и пять...

При этом правительство работает. Особенно активно - с налогами. Основная задача - "Обелить экономику" и не допустить бегства капитала. И бизнеса из старны. Создать предпосылки для малого бизнеса "заробитчан", возвращающихся баблом. Там достаточно неплохо пошло строительство жилья (исключительно под "россиян" и "заробитчан". Ну еще немного элитных коттеджей - для местного бизнеса покрупнее.

Т.е. там тоже реальная демократия, реальная борьба и реальная работа. Но, ЧСХ, это им совершенно не мешает воровать. И "подбирать под себя" ЛЮБОЙ бизнес, владелец которого хоть немного ослаб... Масштабы коррупции и рейдерства таковы, что за последние годы немало народа бежало в Россию. Под "пресс "вертикали".

Это так... К размышлению...

ЗЫ Я, например, СОВЕРШЕННО не хочу в ту демократию
Автор: kuch
Дата: 27.02.2012 10:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Голосование почему-то закрыто...
Автор: Санитар
Дата: 27.02.2012 11:01
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И буквально ещё в 90-х гражданская в ЮАР была достаточно "горячей".
Может с 1923-го по 1933-й в СССР тоже была настоящая демократия?
А то! Конечно, была! Только, КМК, не по 1933, а по 1939-но это детали.
Автор: Hunter
Дата: 27.02.2012 11:09
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Может оно там только для своих? Зарегистрированных или еще как-то? А вообще сильны эти ребята-протестята. Путин только-только седьмую статью опубликовал. А в Газете ру уже негативных откликов валом. Я еще и не прочитал толком, не то что обдумать. А у них уже - хась-хабась, им все ясно-понятно. Маладцы, что скажешь.
Автор: surfer
Дата: 27.02.2012 11:10
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
НТВ-шникам, которые все переврут? Не, я бы тоже не стал. И в рыло, в рыло не забыть!
Ну вот Жирик почему-то не стесняется общаться с любыми журналистами. Да то же Путин, будучи за бугром за словом, перед западными журналюгами в карман не лезет, хотя они-то и вопросы с подковыркой задают, и переврать вполне могут. А у "оппозиции" какой-то странный подход к прессе: общаются только со "своими СМИ", которые неудобных вопросов не задают и вообще соратники по борьбе супротив "Режыму".
Что же это за политик, который не может связно, коротко и недвусмысленно ответить репортеру такими словами, чтобы их было трудно переврать?
Дата: 27.02.2012 11:12
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Потому что это "итоги голосования". Чтобы проголосовать надо зайти туда иначе:

http://www.echo.msk.ru/polls/
Дата: 27.02.2012 11:12
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Что же это за политик, который не может связно, коротко и недвусмысленно ответить репортеру такими словами, чтобы их было трудно переврать?
Они и ответили связно, коротко и недвусмысленно: "Вы - сурковская пропаганда!"
:)
Автор: Grey
Дата: 27.02.2012 11:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А зачем? Ты что же, думаешь, что человек по незнанию их упоминает? Думаю, что все он знает, просто сознательно жульничает.
В чем жульничество? Я потому и пишу "легендарные 146%", это уже мем, символ. Ничуть не хуже "офисного хомячья". Я где-то утверждал, что эти цифры были в официальном протоколе?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.02.2012 11:15
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну хорошо, напишу я что власть сама должна разбираться с махинаторами. Только это маниловщина в чистом виде. Вы поверите, что с позором вышибут председателя чеченского избиркома за 99,48 % в пользу ЕдРа? Нет, зато губера МурМО за третий с конца результат - на ковер в Кремль.
Нужна оппозиция власти. Нужна конкуренция. А у нас оппозиция - "распропагандоненные хомячки" и "наймиты Вашингтона". А против врага любые средства хороши.
В общем, опять болтовня вместо ответа на конкретный вопрос. Знаете что, если нечего сказать, лучше не пишите, не надо повышать информационный шум. А то эти рассуждения вообще надоели до оскомины. Я задал совершенно четкий вопрос, а в ответ прочитал пропагандистский штамп. Так спорить неинтересно.
Дата: 27.02.2012 11:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я вот только не понимаю, а почему в Чечне должен быть иной результат. там-то как раз он вполне логичен и объясним. Рамзан Кадырович сказал, его услышали и проголосовали.
Или там есть какая-то политическая борьба? Разность политвзглядов в населении? Нет. Там есть настоящие родовые кланы и главы этих кланов.
В Мордовии какие кланы?
Дата: 27.02.2012 11:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В общем, опять болтовня вместо ответа на конкретный вопрос. Знаете что, если нечего сказать, лучше не пишите, не надо повышать информационный шум. А то эти рассуждения вообще надоели до оскомины. Я задал совершенно четкий вопрос, а в ответ прочитал пропагандистский штамп. Так спорить неинтересно.
Я и не собирался. Понятно, за время обеденного перерыва федеральную программу "честные выборы" не разработать. Высказал свое мнение, не нравиться - ради бога.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.02.2012 11:28
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Я и не собирался. Понятно, за время обеденного перерыва федеральную программу "честные выборы" не разработать. Высказал свое мнение, не нравиться - ради бога.
А нет никакого мнения, там нечему нравиться. Политводица. С этим не к нам, а на любой сайт оппозиции. А здесь люди высказывают свои собственные мысли и идеи и пытаются защищать их.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.02.2012 11:29
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
В Мордовии какие кланы?
Ну, МакЛауды, например....
Дата: 27.02.2012 11:29
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ужоснах! И ЭТО пишет выпускник и профессор МГИМО? ЭТО-лучшее, что должно бы быть в России(с)"Белая гвардия" Что сказать...с такой элитой-только в Грецию:-((
Во-во.... Ужоснах.
Смешались в кучу кони-люди, получился какой-то кентавр: Столыпин и Путин, немного про Сталина, пример "из ВОВ" какой-то совершенно интеллигентско-огоньковский... Короче, обычная демократическкая эклектика, блин. :(
И пофиг человеку, например то, что сравнивать Столыпина и острейший тогда крестьянско-земельный вопрос с Путиным и текущим положением дел в постиндустриальной России - это смешивать теплое с мягким :(
Там почти каждое предложение вызывает вопросы, причем чаще всего вопрос: "Автор эльф-по-жизни или просто мощно торкающую траву курил?"
Хотя, может быть все не так плохо и журналюги с "Эха", как обычно все переврали?
Автор: mOOrmaN
Дата: 27.02.2012 11:30
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Блин...
Я вот там, выше, привел цитаты. В ответ на хантеровские цитаты прохоровской программы. Мне что, как в журнале "Мурзилка" задать вопрос "Найдите 10 отличий"?
Прохоровская программа практически один в один повторяет слова Путина.Я телевизор не смотрю, а вот читать могу. И вижу своими глазами, что Прохоров об интеграции с ЕС не написал ничего, чего не сказал бы Путин....
А Путин разве предлагал такую дичь как отказ от национальной валюты или собственной правовой системы?

Я пытался найти более внятные, однозначные цитаты из фигуранта и убедился что за пол-года этот, простите, пиздобол несколько раз менял трактовку, этой своей панЪевропейской идеи.

В августе в своём блоге http://md-prokhorov.livejournal.com/76756.html?page=7
Цитата:
Вот формула – евро и Шенген – да, членство в НАТО и ЕС – нет. Реальный экономический альянс с евроэкономикой усилит и нас, и их. Наш ядерный щит может защищать весь континент до Тянь-Шаня, так его будет дешевле содержать. Наш реальный, а не воображаемый суверенитет вырастет, так как к боеголовкам и газу с нефтью прибавится экономика высокой добавленной стоимости: новые заводы, дороги, города. А рубль, зависящий от цены на нефть (которая продается за доллары), вовсе не суверенен.
Здесь он отказывается от рубля, но не собирается "приниматься" в ЕС.

В январе, президентская программа http://mdp2012.ru/program/world.html
Цитата:
Разработать и приступить к реализации стратегии по объединению ЕС и Российской Федерации в единый геоэкономический центр с общим экономическим и визовым пространством, общей валютой на базе евро и рубля и совместимыми правовыми системами;
А здесь уже речь идёт о фактическом вступлении в ЕС. А что за гипервалюта такая "на базе евро и рубля", вообще не понятно.

Если вы действительно не видите разницы, между "путинской" интеграцией ЕЭП и ЕС, и заявками фигуранта, то увы, мне добавить нечего.
Дата: 27.02.2012 11:30
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
В чем жульничество?
Ну хотя бы в том, что пресловутые 146% никакого отношения не имеют ни к работе ЦИК, ни даже к Ростову. Обыкновенный технический сбой. А мем это или не мем я не знаю. Вранье это. А вы его, это вранье повторяете вполне сознательно, зная, что вранье, следовательно жульничаете. На что я и указал НГ.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.02.2012 11:31
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
В Мордовии какие кланы?
А с Мордовией другая история.
Во-первых там не 99%. Во-вторых народ там может не так политизирован как в Москве. У нас в области совсем другие результаты, чем в городах Самара и Тольятти. А в-третьих могли и что-то перепутать при подсчёте голосов. :)
Дата: 27.02.2012 11:36
Цитата:
Они и ответили связно, коротко и недвусмысленно: "Вы - сурковская пропаганда!"
:)
Ну как бы вам сказать :)
Мне лично это ничего не говорит, зато когда я слышу/вижу "Вы - сурковская пропаганда!", почему-то сразу вспоминаю бесноватую Чирикову :(
Почему было элементарно не ответить: "Приглашаю вас на пресс-конференцию, тогда-то и туда-то, сейчас комментариев не будет"?
Дата: 27.02.2012 11:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мы живем в переходный период. Вот такая херовая судьба.
Чо-та, у нас подзатянулся этот переходный период... Со времен Ярослава Мудрого все куда-то переходим и переходим.... Прав был А.Блок: скифы мы....

;))))))))
Дата: 27.02.2012 11:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну хотя бы в том, что пресловутые 146% никакого отношения не имеют ни к работе ЦИК, ни даже к Ростову. Обыкновенный технический сбой. А мем это или не мем я не знаю. Вранье это. А вы его, это вранье повторяете вполне сознательно, зная, что вранье, следовательно жульничаете. На что я и указал НГ.
Ну так сторонники ВВП могут себе позволить вслед за своим лидером называть оппонентов "бандерлогами", хотя те к ни к обезьянам, ни к Киплингу тоже никаким боком. Чем 146% хуже?
Дата: 27.02.2012 11:40
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Почему было элементарно не ответить: "Приглашаю вас на пресс-конференцию, тогда-то и туда-то, сейчас комментариев не будет"?
Вы от меня ответ хотите получить?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.02.2012 11:40
Я вот о чём подумал...

Что происходит сейчас? По сути?
Если совсем просто, то одна часть общества объявила в ультимативной форме "Путин уходи!"
Это примерно (по моим ощущениям) от двух до пяти процентов населения России.

И именно этот ультиматум путинофобов ставит всех остальных перед выбором. Либо стать присоединиться к ним, либо стать путинофилом.
Поскольку этот вопрос их политического, из выборного, перерастает в гражданский конфликт.

Потому что меньшинство хочет подчинить себе большинство. Хочет меньшим числом выиграть демократические выборы.
Дата: 27.02.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это такой же аргумент как и "поход на инструктаж в американское посольство".
Дата: 27.02.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну так
Давайте закроем наше столь неплодотворное общение.
Дата: 27.02.2012 11:44
Цитата:
Сообщение от Aquarius >>>
Я вчера это сделал, используя регистрационные данные на mail.ru. Нашел свой участок. На нем обозначены две камеры. При активации любой из них включается видеоролик канала Россия 24 об установке веб-камер.
Понятно, общедоступная трансляция должна начаться 4 числа в 7.00 по местному времени. Пока камеры доступны только из избиркомовской сети. Недавно коллега дочь в школе проконтролировал )))
Дата: 27.02.2012 11:45
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Короче, обычная демократическкая эклектика, блин. :(
Неее. Я лично в этом сумбурном заявлении увидел иное: один из весьма приближенных к ампиратору товарищей, открыто заявляет сущую крамолу - надо срочно проводить конституционную реформу, не дело президенту быть пожарным-подводником и вообще, накой хрен третий срок. Т.е. сугубо против всех постулатов.

А уж про Столыпина и прочее - ну... Ну такие издержки образования ;)
Автор: Пятый б/п
Дата: 27.02.2012 11:46
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А Путин разве предлагал такую дичь как отказ от национальной валюты или собственной правовой системы?
Такое ощущение, что то, что я пишу, никто не читает...
"Доктор, меня все игнорируют!"
Ладно, я еще раз повторю.
Владимир Путин допускает, что Россия и ЕС могут войти в единую валютную зону. Такое мнение российский премьер высказал на экономическом форуме газеты «Зюддойче цайтунг» (Süddeutsche Zeitung) в Берлине. «Вполне это допускаю», — заявил он, отвечая на вопросы участников конференции.
http://raha.ru/index.php?option=com_...sk=view&id=270

Про правовую систему вчера не искал, а сегодня уже и не буду - во-первых, работа, во-вторых, ЖПРС, медленный и дорогой.

[quote=mOOrmaN;2822898]
Если вы действительно не видите разницы, между "путинской" интеграцией ЕЭП и ЕС, и заявками фигуранта, то увы, мне добавить нечего.
Если вы действительно видите разницу между "прохоровской" интеграцией ЕЭП и ЕС и заявками фигуранта, то, увы, мне добавить нечего.
Дата: 27.02.2012 11:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это такой же аргумент как и "поход на инструктаж в американское посольство".
Не совсем, поскольку оппозиция действительно не потрудилась раскрыть содержание беседы, так что возможны любые догадки. Но в принципе по качеству где-то рядом. Также к слову как и разговор об обучении в Штатах. Все это аргументы низкого качества, для серьезного разговора приличных людей непригодные.
Автор: mOOrmaN
Дата: 27.02.2012 11:48
Цитата:
Сообщение от В >>>
Он говорил про копии бланков. Ибо не успевали их напечатать в типографии и разослать по стране.
Да он про всё говорил, прям лучший подарок для следователя.
Из его блога http://gr-yavlinsky.livejournal.com/36707.html
Цитата:
Исходя из сложившихся условий и учитывая, что в Законе отсутствует прямой или косвенный запрет на представление электронных копий подписных листов, было принято решение разрешить в случае необходимости центральным штабам для обеспечения соблюдения сроков сдачи подписей в ЦИК принимать из регионов цифровые копии подписных листов с собранными подписями (т. е. сканеры листов) по электронной почте, их последующую распечатку на имеющихся в распоряжении штабов МФУ, проверку подписей в них и подготовку этих копий к процедурам оформления папок. Данные копии надлежало по-возможности менять на оригиналы, по мере их поступления в Москву из регионов по окончании сбора подписей в регионе. В случае невозможности такой замены (когда подписи слишком поздно были доставлены в центральные штабы или, например, когда собранные за последние два дня до сдачи в ЦИК подписи вовсе не успевали доставить в Москву) было принято решение сдавать в Центральную избирательную комиссию подписи избирателей на заполненных подписных листах в виде цифровых копий, т.е. на подписных листах, распечатанных на принтере.
"учитывая, что в Законе отсутствует прямой или косвенный запрет на представление электронных копий" - этож, блин, детский сад, штаны на лямках!

Но суть - всё он прекрасно знал и осознанно распорядился подавать в ЦИК заведомо не проходные бумажки.
Остальное - песни в пользу бедных.
Дата: 27.02.2012 11:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Давайте закроем наше столь неплодотворное общение.
Да я и не собирался лезть в эти политдрязги, чего меня черт дернул?

Буду здесь впредь писать только конкретику про вебтрансляции.
Автор: Са-Ша
Дата: 27.02.2012 11:50
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А Путин разве предлагал такую дичь как отказ от национальной валюты или собственной правовой системы?.
Естественно. Поскольку это не такая уж и дичь. Вот цитата из ответа на вопросы декабрь 2011
"Но мы говорим о возможности в будущем, после запуска Единого экономического пространства, перейти и к формированию Евразийского союза. Я думаю, что в какой-то степени в результате переговорного процесса и достижения компромиссов мы, конечно, наверное, дойдем и до этого, надеюсь, и до общей валюты, и до согласования макроэкономических параметров."

Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А здесь уже речь идёт о фактическом вступлении в ЕС. А что за гипервалюта такая "на базе евро и рубля", вообще не понятно.
Чего тут непонятного? Никто не хочет переходить под валюту чужого государства. Делается новая валюта со своим эмиссионным центром и т.д. Как, к примеру, евро вместо марки и франка.
Дата: 27.02.2012 11:53
Цитата:
Сообщение от Пятый б/п >>>
Такое ощущение, что то, что я пишу, никто не читает...
Было бы что читать ... Если вам не видна разница между "вполне допускаю" в интервью и конкретно сформулированной задачей программы, то что толку что-то читать? Придется ведь объяснять, что Путин отвечал на прямо сформулированный вопрос. Дал обтекаемый и ни к чему не обязывающий ответ. Ответить категорично Нет было бы хуже, хотя бы потому, что непременно последовал бы вопрос - а почему? А Прохоров сформулировал задачу и поставил цель. Что обязывает определить сроки, ресурсы, результаты, политику, экономику и прочую конкретику. А реальных предпосылок к этому сейчас нет абсолютно никаких. И ставить такую задачу сейчас - это даже не телега впереди лошади, а я уж вовсе не знаю с чем сравнить.
Дата: 27.02.2012 11:55
Цитата:
Вы от меня ответ хотите получить?
Нибожемой... так, риторический вопрос, просто замечание по теме. Ясен пень, для нормального человека, ИМХО, как правило есть только один способ общения с журналистами: "Комментариев не будет!". А вот политик, ИМХО, обязан уметь общаться с любой прессой с наименьшим уроном для себя - это, так сказать, издержки профессии :)
Причем я даже помню, что вроде бы пара человек там себя вела вполне корректно, вынужден это признать при всей своей неприязни ко всем, посетившим этот прием у посла. Но даже не могу вспомнить, кто именно это был - все заслонила клоунада Чириковой :)
Автор: Стройбат2
Дата: 27.02.2012 12:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
то такой же аргумент как и "поход на инструктаж в американское посольство".
А что, посольство было не американское?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100