![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 27.02.2012 12:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Мог бы найти еще цитат (как это сделал Са-Ша чуть выше), где формулировки не такие обтекаемые, но предпочту последовать за Трололо и Вввитей. Двадцать дней же в эту тему не писал, чего опять полез? |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 27.02.2012 12:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Крамолы в статье, содержащей "Или Россия будет Путиным преобразована, или нас ждет катастрофа" я не вижу. Вижу просто вопиющую бессистемность мысли и традиционную легкую профессорско-интеллигентскую фронду. Но оооочень легкую.... Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 27.02.2012 12:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Было? Песков подтверждает информацию о готовившемся покушении на Путина, подробностей нет Цитата:
|
Цитата:
Просто их там слишком много :) Цитата:
|
Цитата:
А коллега поступил на год позже, в армии не был, а ИКПСС изучал уже в либеральном варианте (или даже вообще не изучал - я уже и не помню)... Казалось бы, в седьмом знаке ошибка, а какой эффект :))) |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 27.02.2012 12:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Или все, кто поступал в МГИМО в 1987 году получили какое-то особое образование? |
Цитата:
Но бог с ним с Февралем, 100 лет уже прошло. Вот смотрим на СПС. Почему он развалился? Ведь и бабла было немерено, и фигуры у корней, так сказать, стояли крупные. А все почему? Да потому же. Каждый говорил: бабло мое, значит, я главный! А думать, писать какие-то статьи... заниматься черновой партийной работой... Данунах. Все было. И Яблоко с кем только не пыталось объединиться, и Правое дело создавали, уж как Макаревич пел-старался - все без толку. Партию создать - это не в эфир пукнуть. А оппозиция только этому и обучена. художественному извлечению из себя неприличных звуков в смысле. |
Цитата:
Ух какая у нас в институте преподавательница истпарта была - Школьник Мария Ильинична, мастерски читала. |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 27.02.2012 13:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Что из себя представлял курс ИКПСС я представляю смутно, но тем не менее сильно сомневаюсь, что в данном случае дело именно в нем: если человек не может ясно говорить и, натурально, путает Гегеля с мебелем - вряд ли ему поможет один курс, пусть даже и очень хороший :) Цитата:
Очень неплохо читали, кстати :) |
Цитата:
Там тоже никто статей не писал. Хотя кто главный -- было с начала известно.... |
Автор:
surfer
Дата: 27.02.2012 13:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 27.02.2012 13:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
И духовности тоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот ещё оттуда же. "уверен, что сближение России и Евросоюза неизбежно. Пока сложно говорить, какие формы может приобрести эта кооперация: единый свободный рынок России и ЕС или ассоциированное членство России в Евросоюзе" "Первое. Это создание гармоничного сообщества экономик от Лиссабона до Владивостока. А в будущем - возможно, и зоны свободной торговли и даже более продвинутых форм экономической интеграции" "Фактически, мы получим общий континентальный рынок емкостью в триллионы евро" Почувствуйте разницу. И чтоб еже три раза не вставать :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А программа... Вот давай, как взрослый человек, ты не будешь меня "удивлять" разностороннестью и позитивизмом путинской программы. Я уже говорил, что это просто таблица умножения, изложенная популистским языком. Спорить с ней невозможно, можно только написать еще одну такую же. А в программе хотелось бы увидеть не только цели, но и методы. Если все остаётся по-прежнему, то и Программу можно було и не писать. Зачем? Ну вот зачем её писать и публиковать? Для красоты? |
Цитата:
|
Сегодня на кандидата Игоря Владимировича Цаплина было совершено покушение. (с) |
Цитата:
Изложение конкретных методов решения проблемы - это уже совершенно другой документ. В самом общем виде ВВП, где есть такая возможность, намечает пути решения стоящих задач. Требовать от кандидата подробно расписать "что и как" - не очень-то добросовестно, потому что это совершенно нереально, нечитаемо, а иногда и просто секретно. |
Кстати... Зарисовка с местности. На тему "активной позици "протестантов". БЫл я в пятницу в типографии. Забирал "авторские" экземпляры. Ну и это... Встретил однокурсника. Которого не видел лет 18-19... Хотя на первом курсе приятельствовали очень сильно, почти дружили... Естественно, что такое дело не могло остаться без "Обмытия". Я ради всего даже бокальчик пива себе позволил. :-) Ну и идет ленивый треп, как там, что, у кого... И он вдруг и предлагает, мол подходи в воскрсенье, мы там вчетвером уже договорились (тоже все бывшие однокурсники), потрыдим, пивка попьем, заодно против Путина покричим... :-/ Ну я так, осторожненько, мол как, почему... А Антоша на голубом глазу отвечает: ну раз все равно встречаемся, чего не покричать. Ему все равно, а нам - прикольнее... :-/ Т.е. у чела даже претензий особых нет... Просто так... "власть потренировать"... "Чтоб не расслаблялись.." :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
По его словам, украинская сторона подыграла "в сторону Путина". "Понимаете, в работе спецслужб практически все секретно. И когда спецслужбы получают какой-то результат - разоблачают шпиона или задерживают террориста, то вопрос о том, придать ли это огласке принимается на политическом уровне. Всегда. Двух мнений быть не может. Это решение высшего руководства России. Они же первыми все это начали. Ну а мы тут как тут, говорим: "Да, конечно! Вот и мы", -добавил Скибинецкий. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |