![]() |
|
|
Слушайте... В порядке ведения дискуссии и навстречу десятилетия сайта. А может нам объявить хотя бы здесь, на сайте, водяное (зачёркнуто) водочное перемирие? И попробовать не считать ни себя, ни сосайтников ни либерально озабоченными хомячками, ни продажными запутинцами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(заинтересованно) А ты себя кем считал? Ну, до перемирия |
Цитата:
Ждали приезда ВВВити... ;-))) ЗЫ Вот, если Слухач приедет, ещё не то узнаете! :-ррр (убегает, оставив интригу нераскрученной) |
Цитата:
А вообще-то я полагал, что я ефрейтор запаса. Ой. Или уже не запаса... |
Цитата:
|
Цитата:
Над ней весь Питер ржал. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - "Сосули в Петербурге не должны сбиваться ломами – для этого можно использовать лазеры. Об этом сегодня на совещании в Смольном заявила губернатор Валентина Матвиенко, передает корреспондент ЗАКС.ру. Она призвала собрать научно-технический совет, а затем провести конкурс на лучшую идею. Об этом сообщает ИА "Росбалт" ." |
Цитата:
Но я ошибался. |
Цитата:
Кстати, где-то читал, что на Западе не принято в предвыборной программе раскрывать методы решения программных задач. Считается, что это тактически неграмотно, поскольку позволяет оппонентам докапываться до узких мест. Поэтому программа делается максимально обтекаемой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня "запутинцем" пригвоздили за гораздо меньшее. За то, что я написал, что В РОССИИ (не Путиным, фамилии не было) в 2000-2011 годах произошли не только негативные изменения. Именно так. "не только негативные". Этого оказалось достаточно, чтобы оказаться "запутинцем" и "высурковской пропагандой"... А ты... Нет, я не могу! Он ЗА ПУТИНА голосует, и хочет, чтобы его не обозвали! Люди, вы смотрите на этого чудака! |
Цитата:
Или у меня склероз? |
Цитата:
так вот, да, у тебя, оказывается, склероз. Потому как за хомячков впервые помянул... не помню кто. Но я заценил у Хантера. А меня хомячком Я САМ назвал. и даже позиционировался, как ВОЖДЬ офисных хомячков. Но мне сказали, что надо быть скромнее, и на вождя я не тяну... Я согласился, и стал рядовым. Но! Это я САМ себя так назвал. Так что - несчитово... Не другие обозвали. И не за что-то из действий... В общем, не я помянул, другие меня так не обзывали, так что с любым аспектом данного термина (я ли обидел кого, меня ли обидели - тут мимо. Ни я никого, ни меня никто... :-рррррр |
Цитата:
1. Невозможно расписать все шаги предстоящей дороги, так как первый же шаг сделает дорогу чуть-чуть другой. 2. Большинство конкретных мероприятий опубликовать просто нельзя частично из-за секретности, а частично из-за инсайдерского эффекта. 3. Мероприятия все взаимосвязаны. Думаю, что даже методы программно-целевого планирования и сетевые методы мало что могут дать для получения внятной стартовой картинки. 4. Это громадный объем в принципе не нужной работы. Реальные события все равно пойдут по-другому. 5. Просто невозможно требовать от эскиза параметров работающей машины. 6. И это я еще молчу о влиянии внешней политической, экономической, социальной, военной среды. 7. И наконец. Допустим по волшебству эта работа таки сделана ради удовлетворения нашего с тобой любопытства. Представляешь какой объем будет? Нехилая такая библиотека. Нам с тобой жизни не хватит, чтоб прочитать и уяснить. (Насчет себя так с уверенностью добавлю - и мозгов тоже не хватит). Не, ну мы пытаемся конечно что-то понять, реалистичность оценить. Да и то кое-как. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что с твоей стороны, как бы удивляет, но в то же время и радует, одновременно. |
Цитата:
И между прочим, хотя эти мои высказывания были многим не по душе, и даже самому Кадету - никто из несогласных с моими утверждениями не опустился до перехода на личности. В отличие от прений на "антипутинскую тему". |
Цитата:
Невосторженный образ мыслей в некоторых случаях приводит именно к таким результатам. Либо ты соглашаешься с оппонентом, либо ты на стороне зла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эээ... В твоём случае - "В нивелир!!!" |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |