Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.02.2012 14:47
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Слушайте...
В порядке ведения дискуссии и навстречу десятилетия сайта.

А может нам объявить хотя бы здесь, на сайте, водяное (зачёркнуто) водочное перемирие?

И попробовать не считать ни себя, ни сосайтников ни либерально озабоченными хомячками, ни продажными запутинцами?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.02.2012 14:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А питерские даже сосулю для любимой губернаторши вырастить и подпилить не смогли.
Не "не смогли", а "не успели". А ты думаешь, почему она оттудова сбежала?
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.02.2012 14:49
Цитата:
А питерские даже сосулю для любимой губернаторши вырастить и подпилить не смогли.
Mea culpa.
Автор: РД
Дата: 27.02.2012 14:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не "не смогли", а "не успели".
Не смогли. У ней против сосуль - лазер. Тут потребовался бы не меньше чем Люк Скайвокер, воевать с такой превосходящей силой.
Автор: Hunter
Дата: 27.02.2012 14:52
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот давай, как взрослый человек, ты не будешь меня "удивлять"
Давай, не буду. Тем более, что ты программу Путина от программы Прохорова по всей видимости отличить не сумеешь, если заголовки и имена авторов убрать. Как же тебя удивить-то?:-)))
Автор: КомДив
Дата: 27.02.2012 14:55
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Слушайте...
В порядке ведения дискуссии и навстречу десятилетия сайта.
А может нам объявить хотя бы здесь, на сайте, водяное (зачёркнуто) водочное перемирие?И попробовать не считать ни себя, ни сосайтников ни либерально озабоченными хомячками, ни продажными запутинцами?
Одобряю!
(заинтересованно) А ты себя кем считал? Ну, до перемирия
Дата: 27.02.2012 14:57
Цитата:
Сообщение от РД >>>
У ней против сосуль - лазер.
Вот кстати, что это у вас, у питерских за фишка такая? Уж не первый раз сосули (разве есть такое слово?) и рядом лазер?
Автор: lancer
Дата: 27.02.2012 14:57
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Тут одесситы, как выяснилось, чуть лучших людей державы не извели. Не до шуток.
Но-но-но!!! Они-то как раз и воспрепятствовали. Можно сказать, что приложили все силы,чтоб не оставить Россию без лидера! Просто, раньше нельзя было об этом писать.
Ждали приезда ВВВити... ;-)))
ЗЫ Вот, если Слухач приедет, ещё не то узнаете! :-ррр
(убегает, оставив интригу нераскрученной)
Дата: 27.02.2012 14:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Одобряю!
(заинтересованно) А ты себя кем считал? Ну, до перемирия
Мне сказали, что я запутинец.

А вообще-то я полагал, что я ефрейтор запаса.
Ой. Или уже не запаса...
Дата: 27.02.2012 14:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А ты себя кем считал? Ну, до перемирия
Он явный либерально-продажный запутинец с белой ленточкой.
(Про гриб не буду, а то по голове могут дать).
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.02.2012 14:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот кстати, что это у вас, у питерских за фишка такая? Уж не первый раз сосули (разве есть такое слово?) и рядом лазер?
Матвиенковский мем: она назвала сосульки сосулями, а в качестве борьбы с ними предлагала использовать что-нибудь инновационное, например лазер.
Автор: Чечако
Дата: 27.02.2012 15:00
Цитата:

Ой. Или уже не запаса...
"...короче, ушел от ответа."
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А это изобретение самой Матвиенки:
http://www.youtube.com/watch?v=CKu5q...layer_embedded
Над ней весь Питер ржал.
Автор: КомДив
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Он явный либерально-продажный запутинец с белой ленточкой.
(Про гриб не буду, а то по голове могут дать).
(гадает) И за сколько ж он прОдался?
Автор: Piligrim
Дата: 27.02.2012 15:02
Цитата:
Предвыборная программа - она и должна быть написана простым языком и содержать в систематизированном виде основные положения внутри- и внешнеполитического курса кандидата.

Требовать от кандидата подробно расписать "что и как" - не очень-то добросовестно, потому что это совершенно нереально, нечитаемо, а иногда и просто секретно.
Ну, вот мне хотелось бы увидеть именно такую программу, чтоб проникнуться, так сказать. Пусть это останется моим эгоистическим идеализмом, но я думаю, что и Хантер в данном случае был бы не против :)
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(гадает) И за сколько ж он прОдался?
За бутылку водки. Он же сам сказал - объявить водочное перемирие. Это ему печень подсказала.
Автор: РД
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот кстати, что это у вас, у питерских за фишка такая?
Во первых, я бы попросил ! Питер - это, кажется, где-то за МКАДом. Точно, со стороны аэропорта Шереметьево.

По теме - "Сосули в Петербурге не должны сбиваться ломами – для этого можно использовать лазеры. Об этом сегодня на совещании в Смольном заявила губернатор Валентина Матвиенко, передает корреспондент ЗАКС.ру.

Она призвала собрать научно-технический совет, а затем провести конкурс на лучшую идею. Об этом сообщает ИА "Росбалт" ."
Дата: 27.02.2012 15:03
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"...короче, ушел от ответа."
Видишь ли... Я и раньше говорил, что буду, скорее всего, голосовать за Путина. И наивно полагал что это никак не повлияет на то, как меня по этому поводу называть.

Но я ошибался.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.02.2012 15:05
Цитата:
Ну, вот мне хотелось бы увидеть именно такую программу, чтоб проникнуться, так сказать. Пусть это останется моим эгоистическим идеализмом, но я думаю, что и Хантер в данном случае был бы не против :)
И я бы хотел увидеть секретную часть военной доктрины. Но прилетела птица Обломинго и махнула анусом.

Кстати, где-то читал, что на Западе не принято в предвыборной программе раскрывать методы решения программных задач. Считается, что это тактически неграмотно, поскольку позволяет оппонентам докапываться до узких мест. Поэтому программа делается максимально обтекаемой.
Автор: Сильвер
Дата: 27.02.2012 15:07
Цитата:
И не только Хантер... Я из их программ цифирь для чего выковыриваю? Чтобы попробовать промоделировать, восстановить недостающую и понять, оно как, хоть где-то рядом с реальностью ночевало или совсем в отрыве...
Дата: 27.02.2012 15:07
Цитата:
И я бы хотел увидеть секретную часть военной доктрины. Но прилетела птица Обломинго и махнула анусом
Вот ведь гадская птицо! :-))
Дата: 27.02.2012 15:09
Цитата:
Видишь ли... Я и раньше говорил, что буду, скорее всего, голосовать за Путина. И наивно полагал что это никак не повлияет на то, как меня по этому поводу называть.

Но я ошибался.
И кто же тебя обидел незлым тихим словом?
Дата: 27.02.2012 15:10
Цитата:
И наивно полагал что это никак не повлияет на то, как меня по этому поводу называть.
Хе-хе-хе!

Меня "запутинцем" пригвоздили за гораздо меньшее. За то, что я написал, что В РОССИИ (не Путиным, фамилии не было) в 2000-2011 годах произошли не только негативные изменения. Именно так. "не только негативные". Этого оказалось достаточно, чтобы оказаться "запутинцем" и "высурковской пропагандой"... А ты... Нет, я не могу! Он ЗА ПУТИНА голосует, и хочет, чтобы его не обозвали! Люди, вы смотрите на этого чудака!
Дата: 27.02.2012 15:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хе-хе-хе!

Меня "запутинцем" пригвоздили за гораздо меньшее. За то, что я написал, что В РОССИИ (не Путиным, фамилии не было) в 2000-2011 годах произошли не только негативные изменения. Именно так. "не только негативные". Этого оказалось достаточно, чтобы оказаться "запутинцем" и "высурковской пропагандой"... А ты... Нет, я не могу! Он ЗА ПУТИНА голосует, и хочет, чтобы его не обозвали! Люди, вы смотрите на этого чудака!
ЕМНИП, вначале было слово. И слово было "офисные хомячки".
Или у меня склероз?
Дата: 27.02.2012 15:18
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
ЕМНИП, вначале было слово. И слово было "офисные хомячки".
Или у меня склероз?
НУ, давай "всем сестрам по серьгам", раз ты настаиваешь...

так вот, да, у тебя, оказывается, склероз. Потому как за хомячков впервые помянул... не помню кто. Но я заценил у Хантера.

А меня хомячком Я САМ назвал. и даже позиционировался, как ВОЖДЬ офисных хомячков. Но мне сказали, что надо быть скромнее, и на вождя я не тяну... Я согласился, и стал рядовым.

Но! Это я САМ себя так назвал. Так что - несчитово... Не другие обозвали. И не за что-то из действий...

В общем, не я помянул, другие меня так не обзывали, так что с любым аспектом данного термина (я ли обидел кого, меня ли обидели - тут мимо. Ни я никого, ни меня никто... :-рррррр
Дата: 27.02.2012 15:18
Цитата:
мне хотелось бы увидеть именно такую программу, ... и Хантер в данном случае был бы не против :)
Это совершенно не реально по множеству причин. Самые очевидные следующие:
1. Невозможно расписать все шаги предстоящей дороги, так как первый же шаг сделает дорогу чуть-чуть другой.
2. Большинство конкретных мероприятий опубликовать просто нельзя частично из-за секретности, а частично из-за инсайдерского эффекта.
3. Мероприятия все взаимосвязаны. Думаю, что даже методы программно-целевого планирования и сетевые методы мало что могут дать для получения внятной стартовой картинки.
4. Это громадный объем в принципе не нужной работы. Реальные события все равно пойдут по-другому.
5. Просто невозможно требовать от эскиза параметров работающей машины.
6. И это я еще молчу о влиянии внешней политической, экономической, социальной, военной среды.
7. И наконец. Допустим по волшебству эта работа таки сделана ради удовлетворения нашего с тобой любопытства. Представляешь какой объем будет? Нехилая такая библиотека. Нам с тобой жизни не хватит, чтоб прочитать и уяснить. (Насчет себя так с уверенностью добавлю - и мозгов тоже не хватит). Не, ну мы пытаемся конечно что-то понять, реалистичность оценить. Да и то кое-как.
Автор: Абердин
Дата: 27.02.2012 15:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он ЗА ПУТИНА голосует, и хочет, чтобы его не обозвали! Люди, вы смотрите на этого чудака!
Страшней только Сердюкова похвалить на форуме... :-))))))))))))
Дата: 27.02.2012 15:22
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Матвиенковский мем: она назвала сосульки сосулями, а в качестве борьбы с ними предлагала использовать что-нибудь инновационное, например лазер.
Цитата:
А это изобретение самой Матвиенки:
http://www.youtube.com/watch?v=CKu5q...layer_embedded
Над ней весь Питер ржал.
Цитата:
Сообщение от РД >>>
По теме - "Сосули в Петербурге не должны сбиваться ломами – для этого можно использовать лазеры. Об этом сегодня на совещании в Смольном заявила губернатор Валентина Матвиенко
(нейтрально) А зачем вы Хантеру это три раза провторяете?
Дата: 27.02.2012 15:24
Цитата:
Поэтому программа делается максимально обтекаемой.
Т.е. я был прав? Это - для красоты.
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Страшней только Сердюкова похвалить на форуме... :-))))))))))))
Думаешь?! черт, теперь-то я понял, почему Летчику запаса так тяжело живется... Он Сердюкова хвалил. И даже. ЕМНИП, не раз...

Цитата:
(нейтрально) А зачем вы Хантеру это три раза провторяете?
Нууу... Видимо, чтобы дошло. С гарантией! :-ррр
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
И кто же тебя обидел незлым тихим словом?
Когда говорят "запутинцы", то я принимаю это на свой счёт. :)
Дата: 27.02.2012 15:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Давай, не буду. Тем более, что ты программу Путина от программы Прохорова по всей видимости отличить не сумеешь, если заголовки и имена авторов убрать. Как же тебя удивить-то?:-)))
(снисходительно) Запишу данный пост, как неумелую попытку троллинга.
Что с твоей стороны, как бы удивляет, но в то же время и радует, одновременно.
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.02.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Думаешь?! черт, теперь-то я понял, почему Летчику запаса так тяжело живется... Он Сердюкова хвалил. И даже. ЕМНИП, не раз...
Во-первых, не хвалил, а высказывал предположение, что это фигура не однозначно и полностью черная, и что у его действий могут быть иные цели и обьяснения, а не "целенаправленный развал ВС". И говорил, что если некоторые аспекты "реформы и перехода на новый облик" кажутся при взгляде со стороны неправильными - то есть вероятность, что глядящий просто чего-то не знает и выводы делает неправильные.

И между прочим, хотя эти мои высказывания были многим не по душе, и даже самому Кадету - никто из несогласных с моими утверждениями не опустился до перехода на личности.
В отличие от прений на "антипутинскую тему".
Дата: 27.02.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, давай "всем сестрам по серьгам", раз ты настаиваешь...
Где ж столько серег набрать?
Дата: 27.02.2012 15:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хе-хе-хе!

Да. Это началось достаточно давно. Ещё до выборов.

Невосторженный образ мыслей в некоторых случаях приводит именно к таким результатам.
Либо ты соглашаешься с оппонентом, либо ты на стороне зла.
Дата: 27.02.2012 15:32
Цитата:
Когда говорят "запутинцы", то я принимаю это на свой счёт. :)
Поклянись, что ты ни разу не употреблял офисных хомячков!
Дата: 27.02.2012 15:35
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
(покладав руку на мышь) НИКОГДА!!!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.02.2012 15:35
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Вовнутрь??????????
Автор: kuch
Дата: 27.02.2012 15:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Давай, не буду.
(надевая касочку не удержался от комментария) ... - диалог в борделе...
Цитата:
Ой. Или уже не запаса...
В ружжо!!!
Эээ... В твоём случае - "В нивелир!!!"
Дата: 27.02.2012 15:37
Цитата:
(покладав руку на мышь) НИКОГДА!!!
На твое счастье я не смог овладеть механизмом поиска по сайту...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100